スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強いけど楽しいですからね!魔王わ
あ、そうだ! たたきつけるは順番にガードです。
たた歌ですが、最後のバフの方がいい気がしました。 最初にかけると他のバフかける間に切れるのが早くなる あと息とスクルトは常に2がけ意識した方がいいですか?
波動が良く飛んできます!バフ優先を頭にリベンジしましょうか!
余裕があれば二で無くても1あればマラー2人居るから安心ですね!バフが来て消された時にすぐバフできる耐性を!
では21時15分にフレンドで部屋立てします。 頑張って行きましょう!
実際のスピードは等倍で、 スピード調整スタンプはピオリムですか?
基本的には2がけだと思いますが、 波動を視野に入れて温存もありだと思います。
了解
なるほどです。
はい!それでいーですかね?
魔王は等倍が基本じゃ無いかな?
承知致しました。 また初手しずく私がいきますね
たぶんそうです。 たたきつけるのct早いのでガードのタイミング気をつけてくださいませ^ ^
ありがとうございます。
さっきよりも削れるように頑張りましょう!少しずつでもステップアップ方式で!
残り1本半です!
頑張って行きましょう!
次はラスゲに助っ人2人出現させれますように!みたいな
がんばります!
最初がミスしたのかぐちゃぐちゃにしてしまいすみませんでした!雫1本目は良いのですが2本目投げるのが早いので多分2回連続ガードかなと思いましたね!ラスゲに1本キープしたいところです
お疲れ様でした。 難しいですね。でも前進した気がします。
開幕から2本投げた覚えがあんまりないのでそーかなと
スミマセン。 2本投げで段取りしてます。
ラスゲにバフが全くなくなってましたのでそこで落ち着いてバフをしっかりのコンボで勝てますね!
お疲れ様でした。 葉っぱすみませんでした。 2人賢者忘れてました。
最後行けますか?貼りますよ
2連続ガードは初耳ですね。 行けますか?
すみませんでした。
皆さん二回やりまして
行けます。
アイテムの残りってありましたか?
あまりがあるようならそれを何かに変更でも良いかもですね!
からです
たぶんctたまってないと思います。 雫温存するにはピオリミンでマラーですかね?
私は しずく 石 万能 はっぱ です。
それですね!たぶん
次わたし部屋立てますね。
わたし葉っぱ持たないでピオリミン持ってきますね!
のりさんいーですよ!私立てますよ!
お願い致します。 ガード2回ですかね?
いえいえ!今回私の回復が恐らく間に合う予定ですのでガード1回で良いです
私は、 葉っぱ、 きつけ、 石、 しずく 全部なくなりました
すみません、ありがとうございます。
きつけを万能にできますか?
石、葉っぱ、雫、ガム
テフさんのぶんなくっちゃえスタンプは 攻撃?ですか?
了解です。 頼りにしてます。
ラスト勝ちましょう!ラスゲは振り出しに戻った感じですがバフをさっと付けてコンボ行きましょう!
わかりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい