スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし部屋立てます。 行きましょう!
降臨は使わないようにするので、タクさんはスクルトがいい気がします。 あと私のたた歌を天空ベールに変えます
降臨使ってください! ゆさんはそのままで大丈夫ですよ^ ^
あ、いいですよ
今更ですが、タクさんが耐性スパはどうですか?
スクルト?フバ? まかせます。
3人ならフバーハですね ゲストのスキルがわからないので
任せますよ。
変えずに行きましょう! 部屋立てますね。
分かりました。 のりさんはスパと賢者どちらが良い思いますか?
了解です
今までの経験を踏まえた上で 今回は、みなさん自由にやってみて下さい。 何かつかめそうです。
ありがとうございます。 頑張ります!
のりさん!ゆさん! 頑張りましょう!
変な事書きました。すみません。 賢者でいきましょう。
頑張りましょう! のりさんとゆさんのアクティブな所、大好きです。 尊敬してますよ。
今部屋立てますね
お願い致します。ありがとう!
お願いいたします
勝った!スゲーうれしい!
ありがとうございました!
スゲーうれしい
良かったです^ ^
良かったです^ ^
最初のスキル(名前忘れた)ガードなんだね!
4Pさんに感謝です!
ラスゲの
ありがとうございました。 何度も死んですみませんでした。 あと、いつのまにか20匹目でした!
はげしくあらがうですよね? ガードだと思います。
ドンマイです。 ありがとうございました!
おめでとうございます!
なるほど。 毎回ノーガードで食らってたような(笑)
20おめでとう! フレP稼ぎにモガで玉拾いします? 6回行けますよ!
多分ガード間に合わないと思う 本当はギリギリ耐えるはずなのに…
ラスゲのだよ。 はげしくあらがう
開幕は数字の誤差?ってやつだからしょうがないよ。 ゆさん!ありがとう!勝った!スゲーうれしい!
最初の闇ブレスと通常は乱数の関係で運が悪かっただけですよ^ ^ 気にしないで下さいね。
フレポイントさっきので、2人とも溜まったけど、 違うのかな? 回るのはいいですよ
そうそれ!乱数! よく分からないけど
ラスゲですね
お二人とも、玉拾い6回行きますか?
今日は大丈夫ですが、願いの化身って強いですか?
いいですよ。 ありがとうございます
フレポは溜まったけど、行くなら行きますよ^ ^
わからないけど、最近の魔王だからそれなりに強そうな気がします
私パラで寄生しました。 が、覚えて無いです。スミマセン 強いでしょうね。
多分のりさんとタクさんはいけます。 バトパラスパパラです。
じゃあ6連続部屋立てしますね。 ヨロシクです。 防具玉ともも盾ゲット!
ありがとうございます。
玉拾いいきたいです。 とにかくスキル玉が欲しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略打ち合わせスレです ご自由にお使いください。 書き込む時は仮でいいので コテをつけて下さい