スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい スパお願いします
石どうしますか?
沸き立つ、炎、らんげき2で大丈夫ですかね?
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は石無しで大丈夫ですがBIWAさんにお任せしますよ
石無しの方が安定するので石無しで行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" 落ちたら即部屋たてます!
ありがとうございます! 頭はビビってグレイグにしてます(^^;; ブルーのがいいですかね?
グレイグで大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具指定お願いします🙇
了解です!
パラがグレイグなら大丈夫ですね グレイグでなくても石無しがいいなと個人的にいいなと思います
しずくいし果実ピオです
フレ専たててます
グレイグパラが1番いいと思いますよ
アウディさん、ゆーすさん、biwaさんお疲れ様です!l こんばんは(^^) フレポ行ける方いますか?
取り下げます
バイオレットさんこんばんは(^^) フレポ行けるよ(・ω・)ノ
やしゃまるさんこんばんは(^^) フレポお願いしますヽ(^o^)
他に行ける人いますかね? もう少し待ちますか?
もう少し待っていなかったら2人で行こー\(^o^)/
はーい! 了解です
またまたこんばんはー 空いてたらお願いしまーす
ティアさんこんばんは(^^) 空いています お願いします!
ティアさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^) 何処にしましょう?
よろしくです♪ カンダタ回ってますがどこでもOkです!
私はアルス派です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔神ありがとうございました😊 魔神でフレポありがたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です それじゃカンダタ貼りますね バイオレットさんティアさんお願いしますm(_ _)m
しんりゅうか幻エスタ消化しません?
はーい
私は何処でも良いですよ!
お願いします! 向かいます
アウディさん、ビワさん、アウディさんのフレさんですかね? 魔神ありがとうございました😊 勝ち星2つ増やせて嬉しいです、いつもの如くパニクって珍プレースミマセン🙇 強い人達に囲まれてめっちゃ緊張しました💦 次は貼らせていただきますので、またよろしくお願いします🙇
やしゃまるさん、バイオちゃん、ティアさん、こんばんはです(^^)
改めましてみなさんこんばんは🌆
ありがとうございました😊 フレさんですヾ(๑╹◡╹)ノ" ポコスレにも遊びに来てくれますよ♪
誰か来てー
ビワさん、魔神怖かったです💦笑 あんなの100回以上倒してる人変態です(ノД`)
まごまご…
そーやったんですね💦 やはりポコスレさんはとんでもない猛者さんばかりなんですね(^^;; アウディさんがあちらで募集してくださったんですかね?
行ってきまーす
あれ? ごめん、なぜか解散されたので貼り直しまーす
フユさん、先ほどはありがとうございました🙇 本来なら自分からお礼言いにいかないとダメなのに、出向いてもらいスミマセン🙇 まだまだ初心者ですが、これからもよろしくお願いいたします🙇
変態がたくさんいますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
枠あるなら飛び込みますね!
私はなれますのでみなさんまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
バイオレットさんティアさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^) 何とか1回はメタ出てくれて助かりました笑
やしゃまるさん、バイオちゃん、ティアさん、カンダタありがとうございました😊 まだどこか行かれるならスタミナ満タンあるので貼りますよヽ(^o^)
みなさんおつかれあんやと! 最後にようやくメタキン出てくれて報われました♪ あと私、石カンストしてて消化したいので、HP減っても無視でお願いします(笑) 手紙受け取れなくて困っているのです… 売ってもすぐ増えるし。
アウディさんBIWAさんこんばんは(^^) 魔神お疲れ様でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。