スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさんおはようございます。 フレポお願いします。 時間があるならカンダタに行きたいです。
カンダタ行けます(o^^o) もう少し他の方お待ちしてみましょうか?
おはようございます
フレポさんおはようございます。
カンダタ行きましょうか
あと1人いないですかね
3人でで行きますか
フレポさんおはようございます(o^^o)
そうしましょうか?
どちらでも合わせます^ ^
行きましょう
10:15 立てます
了解です。 向かいます。
はい!
あと1人 飛び込みできればどうぞ
マカロンさん どうしましたよね
どうしました?
あれ?
マカロンさん急用ですかね?
電源落ちたのかも
とりあえず解散しましょうか
野良ってスタミナ回復狙ってきます
そうですね。 自分は時間あるのでスレ見てますね。
おはようございます😃
すみません回線落ちしてしまいました💦 やっと回復しましたm(_ _)m しばらくスレ見ています。 また行けるようでしたらお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます(o^^o)
了解です。 自分は準備できていますので、フレポさんが野良から戻ったら立てますね。
ゆーすさんおはようございます。
戻りました
向かいます
ゆーすさん来れますか? カンダタ立てますね。
了解です、お願いします!
マカロンさん、フレポさん、ゆーすさんカンダタ周回でフレポありがとうございました。
フレポさん、としさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました!メタキンと雫もありがとうございます😊 また夜来れたら来ます(o^^o)
としさん、フレポさん、あねさん、カンダタありがとうございました😊
カンダタありがとうございました。 瞬殺 装備 見つかれば もっと周回楽ですね。 探ってみます
ちょっと出かけてきます。 30分くらいで戻る予定です。
自分も一旦離れます(^^) 午後からもし人数揃って天空持ち寄りいけるようならお願いします🙇
戻りました。 人数がそろったら天空の持ち寄り行きましょう。
おはようございます 天空持ちより行けます
よりともさんおはようございます。
としさん、よりともさん、ありがとうございます♪( ´▽`) スレ戻るの12:40分頃になるんですがいいですか?
自分は16時20分までに終わらせる事ができれば大丈夫です。 とりあえず他のことやって過ごしていますね。
としさん ゆーすそん おはよーです 12時40分OKでーす
ありがとうございます🙇
ありがとうございます! 昨日初スパやりました(^^) なのでよりともさんバトやりたい時は自分スパでもOKですので🙆♂️
出来たらゆーすそんにバトやってもらうと助かります 削るスピード遅いとくだりやすいので💦 どうしてもならバトやりますが
了解です! では気分転換にバトやりたい時は言って下さいね(^^)
戻りました(^^) あと1人持ち寄りいける人いませんか?
としさん いますかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。