スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます。
同期中グルグルになってしまいました。
バイオレットさん としさん カンダタありがとうございました。 グランの鍵も今日もらえました。 また 次回 グラン行きましょう
バイオレットさん、フレポさんカンダタでフレポありがとうございました。 野良で回るのが面倒なのでフレポでしか回ってませんが、それなりにチケット集まってうれしいです。
グラン行きたいですね。 鍵は12本あります。
フレポさん、としさん、カンダダ周回とフレポありがとうございました! フレポさんグランありがとうございます グランの鍵も溜まって来たのでまたお願いします
グラン行きたいですね 鍵10本あります
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
グラン 行くメンバー あと1人いれば また お昼頃行きましょう
はい! お願いします
皆さんこんばんは、お疲れ様です(^^) 20時頃イン予定なのですが、人数揃えば天空持ち寄り行きたいので参加できる方お願いします🙇 書き込みのみです、また来ます🙇
鍵一本あります。 ただ 天空 他にも行きたい人もいると 思うので 自分は待機してます。 もし 人数揃わなければ、入れるよう スタミナ残しておきます。
まだ メンバーいないですね。 カンダタ野良ってきます。
こんばんはです(^^) フレポさん、ありがとうございます(^^;; 人数集まらないですね💦
じゃ♪じゃ♪じゃ♪じゃ~ん♪ ゆーすそん、乙!乙!(´Д`)ノ パラなら行けるよ♪(´ε`*)
ゆーすさん もっちゃんさん こんばんは。 天空行くなら 20:10 まで 待ってみます。 カンダタ野良ってきます
みなさんこんばんはー こちらでの天空周回ってバトパラ限定ですか?
もっつぁん、こんばんはです! ありがとうございます♪( ´▽`)
ティアさん、こんばんはです(^^) 自分は魔神鍵狙いなのでバトパラが早くて助かります🙇 なにより正攻法を忘れました💦(ノД`)
ティアっち!お疲れ様🍵(゚ー゚*)
主さん、乙!🍵(´Д`)ノ
あれ?どうなるのかな?(; ̄ー ̄A
了解です! では私は遠慮しておきますね。 天空は普通にやるといろいろ楽しい魔王なので、バトパラ飽きたときにはよろしくお願いします。
せっかくティアさん来てくれたので普通の編成?で行きますか?♪( ´▽`) ミス連発すると思いますので先に謝っておきます(ノД`)
時代は バトパラですね(^○^)
すみません、私は落ちるのでがんばってねー また暇なときに遊びに来ます♪
了解です。 3人になってしまいましたね。
フフフ(゚ー゚*) 俺は元々海賊上がりだよ。 バトスパラ以外で今度勝負だ!(´Д`)ノ
いえいえ、お試し装備とかで遊びたい人だけのときでOkです!
バトならすぐ準備できますヾ(๑╹◡╹)ノ" スパは聖王1になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
カンダタ行ってきます。 ティアさん 入って 誰か 普通の編成で行くならどうぞ。 自分抜けますので。 カンダタ周回頑張ります
明日はテンカー予定ですよ♪ ほなまたー
よし、後は頼んだ!
BIWAさん、お疲れ様🍵(゚ー゚*)
BIWA さんこんばんは ティアさん BIWA さん さん もっちゃんさんで いけるならどうぞ
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ティアさん今度海賊プラス、スパパラじゃない天空行きましょう♪
ゆーすさん ティアさん もっちゃんさん びわさんで どうぞ
了解です、なんか気を使わせてしまったようでスミマセン🙇💦 魔神鍵50貯めたらひと段落しようと思ってるので、その時に遊びで天空お願いします(^^)
もっちゃんさんこんばんは🌇 お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分 抜けるので どうぞ
一言言っておく! 海賊しか出来ません(; ̄ー ̄A
あれ?どうしましょ汗
ビワさん、こんばんはです(^^) えーっと…俺スパですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)? 初めてですがそれでもよければ(^^;;
バトスパラだよ(´Д`)ノ
参加表明ありがとうございます😊 海賊は任せましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 近々打ち合わせして行きましょう♪
聖王1で良ければスパしますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヨシ!決まった!🔫(´Д`)ノ ミスしたらYouTubeにUPだ!( 〃▽〃)
パラしかできません
ちょっとスパで準備してみるのでお時間下さい🙇 ちなみに上は全知になりますのでお許し下さい🙇
いえ、バトは圧倒的にビワさんのが早いのでビワさんバトお願いします🙇 自分スパ準備してきます🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。