スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:00 見に来ますね
ありがとうございます。 前に作成した攻略メモを読み返しています。 基本はたぶん大丈夫だとは思うのですが、コンボの起点のミラクルネビュラのタイミングがいまいちかもしれません。 着替え終わっています。
準備できてます
はい
よりともさんこんばんは。
ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? 天空周回中か…(´Д`)ノ 今日は野良で頑張るか!(´Д`)ノ
もっちゃんさん お待たせしました。 スタミナ30ぐらいあります。
フレポだけならヒドラですけど、 時間遅いので また明日おねがいします。 今日は落ちますね
おやすみなさい。
もっちゃんさんこんばんは。 でも自分はそろそろ終わりの時間なのでご一緒できないです。 またタイミングが合ったらご一緒してください。
今日はこの辺で失礼します。 久しぶりの天空楽しかったです。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
23時10分ぐらいから どこか周回行ける人いたらお願いします
あっ いなそうなので23時30分 また来てみます
歓迎ありがとうございますw 今度ご一緒させてくださいm(_ _)m
よりともさん おはようございます。 かぎもちより 部屋立て消えましたね
3人で待ってるよ
至急来て
まだ?来ない? 待ちきれないから出発します
検索します
けられますた
違う部屋だったのかも
てぃくまさん、おはよ―さん(´Д`)ノ よっちゃん、主さん、おはよーです。 てぃくまさん、俺は平日は20時~、日曜日はALLで だいたいINしてるよ(゚ー゚*) 時間合えば宜しくです。
もっちゃんさん おはようございます。
よりともさん 天空 また 後ほど 部屋立てしますね。 たぶん出発したと思うので。
いま人いないので フレポ は また後で行きましょう。 天空鍵集めてきます
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 お昼頃に少し出かける予定です。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます。 だれかきたら、天空でも行きましょうか
フレポさんおはようございます。 4人そろったら天空行きたいですね。
とりあえず11:00ぐらいですかね。 野良ってきます
誰もいないので、また後ほど
了解です。 他の事やってますがスレはちょくちょく見ています。
おはようございます😃
おはようございます
ゆーすさんおはようございます。
フレポ埋めながら どこか行きますか
人数揃ってからでいいので、あとでフレポお願いします(^^)
お任せします(^^)
いいですよ。 スタミナ72あります。
どこ行きます?
ダーマ3戦ですかね。
カンダタでもいいですし、サクッとヒドラでもいいですし、道具集めでもいいです。
自分はスタミナも落ちるのでカンダタ希望です(^^)
いいですよ。カンダタ行きましょう
貼ります
向かいます。
おはようございますm(_ _)m カンダタなら行けます
向かいます!
やしゃまるさん、おはようございます😃!
自分待機してるので、としさん、フレポさん、やしゃまるさん、あねさんで行って下さい(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。