スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人ならダーマ3戦ですかね
フレポ ヒドラ2回ははれるんで それでどうですか
時間ないならヒドラでいいですよ。
ヒドラでもいいですよ
まぁ中止でも良いです
あざーす 立てます
アプリ落ちました。
としさん よりともさん フレポありがとうございました。 この後しばらく離れます。
もちよりさん としさん フレポありがとうございました つまらないところしか行けなくてすいません
ヒドラ 即死攻撃決まれば、時短最速ですけど、 決まらないですね。 こんどは ザラキも積んでみます
フレポさん、よりともさんフレポありがとうございました。
検証できたからいいですよ
少し時間空けてまた来ます。 としさん 神さま装備まだなら 鍵あるので 貼れます。100体バッジも狙ってるので、 持ちよりできればと思います
かみさまは扇3凸、ターバン3凸、服3凸でズボンと盾は完凸になりました。 あと少しですので持ち寄りできたら行きたいです。 鍵は2本と交換すればあと1本取れます。
了解です あと2人待ってみましょう。 自分もまだ インできないので 昼以降になります。
こんにちは😃 カンダタでフレポ行ける人いませんか?
ゆーすさんこんにちは。 カンダタでフレポいけます。 他のことしてたらスタミナマックスになってました。
としさん、こんにちは😃 ありがとうございます!
あと1人いませんか? 寝太郎いれるので!
としさん、45分まで待っていなければ2人で出発でもいいですか?
45分まで待つの了解です。 2人でもいいですよ。
では貼りますね!
お願いします。
行けます
もう終わる頃ですね
ゆーすさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 スタミナの雫がたくさん落ちてよかったです。 結局スタミナは2しか減りませんでした。 最後にメタキンでたのもよかったですね。 またよろしくお願いします。
としさん、ありがとうございました😊 3回目?抜けてスミマセン(^^;;
あれはわざと抜けたんですよね? プレゼントボックスだったのに2人同時に落ちたので戸惑いましたが、4Pが放置だった気がするので自分も抜けました。
スタミナ大量に落ちてよかったです(^^)
ゆーすの方でドクロマークついてたのでブロックしてる人でした💦 もしかしたら、たまたま前回放置だったのかも?と思い連れて行ったけどやっぱり放置だったので立て直しました。笑
なるほど。 放置は嫌ですもんね。 自分も即ブロックしてます。 ブロックリストが足りません(苦笑)
ゆーすさん ねたろうさん としさん もう一周 カンダタいける時間ありますか? 30分
自分はいけますよ。
スタミナ40です
神さまは 今日は中止にしましょう
かみさまは急がないのでいつでもいいですよ。
はい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一緒にマルチする仲間な筈なのに、他の人の事考えずに放置する人は許せないです💦 放置するぐらいならしなけりゃいいのにって(^^;; ちなみにゲスト参加の時は、放置がいても全力で戦ってるので誤解しないで下さいね。笑
自分は仕事戻ります💦 スミマセン(^^;;
わざと抜けて 戻ってくる人もいますね。 メタキンきて戻ってきたら 嫌だから 棺桶送りにしてあげましょう。笑
了解です
としさん フレポ埋まってるから 天空ドロップ行ってきますね
ソロ
自分は放置に対してはコンボつなげようとかガンガンいこうぜとかスタンプたくさんうちます。 ちゃんと攻撃にも参加してクリアするのですが、もしかしたら自分がブロックされてるかもしれません(苦笑)。 最近はちょっとスタンプうってしくしくのスタンプもうってあとは普通にプレーするようにしてます。 放置が一番のストレスですね。
お仕事がんばってください。 了解です。
逆に瞬殺できる ステージでは何度もコンボされると 余計時間かかるので、そういう時の放置は、 大歓迎です。 オーバーキル(どうぐ反転文字)なのに カットインある ギガスト や ソウル で かっこいいい アピールあると ぼー スタンプ使いたくなります笑
今回の金チケ 銀チケ もう 追加報酬無いですかね。 毎回後から追加で また周回しなくちゃいけなくなるので、 最終日まで 交換せずにおいてます
カットインがある攻撃スキル持ってなくて良かったです(苦笑) というのは冗談で、道中のスキルフィニッシュは野良だとうつかうたないかの判断が難しいですよね。 火力不足で500ダメいかないときとかありますしね。 ボス戦はカットインあるのは無駄にうたないでほしいですけど。
追加はないんじゃないですかね。 次回に持ち越せるのでたくさんあると次回が楽できますよね。
持ち越ししたことないんですよね。 メタマン交換して 新イベでメタマンドロップとか いつものパターンなら メタマンも 交換せずに 防具玉の方がいいのかなとも思ったりします。 金チケいま200銀チケ800ぐらいです
自分は少しでも楽したいので持ち越せるものは持ち越しています。 鍵とかは無理に取ってないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。