スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプソーンなかなか戻ってきませんね。 苦戦中かな。 今日は落ちます。 おやすみなさい。
スレ立てあざーす
こんばんは〜 フレポ行ける人いますか?
やしゃちゃん いるよー いまラプ行ってるからラプの動画みながらスレ見てた
よりともさんこんばんは〜 よりともさんがラプソーン行ってるの?
ううん 俺は友達が家に来てたから行けなかった プリンスとゆーすそんともっちゃんとデクさんで行ってる
了解です ダーマって経験値どのくらいですか? もし誰かきたらダーマ行きます? それか異魔神盾完凸したいです
イマジン( ̄▽ ̄;)6回勝ってる やしゃちゃんラプは何回?
4万ぐらいじゃなかった
盾1個しかないから1回クリアしただけですね笑 もう忘れてます💦 誰か来るかレベル上げしながら覗きますね
やしゃまるさん とも よりともさん とも フレポまだでした。 ダーマ3戦行きますか
いいですよ
行きましょう
やしゃまるさん いますか
クローソーも誘いました
ありがとうございます
着替えましやしゃまるさん 待ちですね
やしゃまるさん いないかな
あっすみません💦 ダーマ行きます(・ω・)ノ 準備してないから装備は少し適当になります
貼ります
よりともさん クローソーさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 では 落ちます。 また明日です
もちよりさんよりともさんクローソーさんダーマありがとうございました(^^) クローソーさんお久しぶりで楽しかったです(^^)
ダーマあざーす ラプも無事倒せたみたい(*゚▽゚)ノ
戻りました。 皆さま、遅くまでありがとうございました🙇♂️ 本日はこれにて失礼致します🙇♂️ Audiさん、もっちゃんさん、ゆーすさん😊 感謝です。 よりともさん、やしゃまるさん😊 こんばんは。 また、時間合う時に遊んでくださいね。 フレポ好きさん、ラプソーンは今までで一番苦戦したかもです(・_・;
ヘンデクさんラプソーンクリアおめでとうございます㊗️ またお願いします(・ω・)ノ
プリンス もっちゃん ゆーすそん お疲れ様 天空のスキルってなんだったの?
戻りました! やしゃまるさん、よりともさん、こんばんはです(^^)
おつかれでーす
もっつぁんは聖王十字と闘気拳でした!
星皇ですか?
そうです! イオ属性のやつです(^^)
ダーマより楽しそうで羨ましいです 立ち回りすっかり忘れてしまいましたが あと一回で盾完なんでやってみたいかなと たぶん やって来た人らは大変だったと思いますが 笑笑
もう みんな落ちちゃった感じですかね 今日は上がりますか
海賊、魔戦、スパの編成でやるの久しぶりで楽しかったですよ(^^) 刺激がほしくなった時にいきましょう。笑
戻りましたが皆さん落ちたようですね汗
すみませんカンダタやってました💦 ゆーすさんアウディさんラプソーンお疲れ様でした(^^)
兄貴!戻ったよ!(´Д`)ノ
はい 是非是非 プリンスはかなりクリア回数多いと思いましが引っ張りだしましょう 自分クリアしているときいつもプリンスがスパしてます じゃーゆーすそん お疲れ様でした
10000万Lvまであと少し( ́ ́ิ∀ ́ิ )
あら!やっちゃん(´Д`)ノ
おっ プリンスももっちゃんもいる おつかれヾ(๑╹◡╹)ノ"
メンバー溢れるから自分はもう少しカンダタやって落ちますね(σω-)。 みなさんお疲れ様でした♪(´ε` )
もっちゃんラプソーンお疲れ様でした(^^) また明日お願いします♪(´ε` )
誰か残るの?
あれ、皆んないる♪( ´▽`)
あれれ?やっちゃん、兄貴、主さんとフレポ 埋まってないよ(´Д`)ノ
あれれ?やっちゃん、兄貴、主さんとフレポ 埋まってないよ(´Д`)ノ
やしゃまるさんこんばんは もっちゃんさんおかえりなさい ラプソーンクリアはまだ7回くらいです汗 スパ飽きました笑
代わりはいない スパで決定だ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。