スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄貴!俺は3回だよ(゚ー゚*)
今日4回目行きたいの? 家 新婚だからそろそろ一緒に寝なきゃだけど ラプ付き合うよ
試しに今度行くときは交代しましょう笑 ルビ扇あれば大丈夫です
あと少しで盾完凸ですね
いやだヾ(๑╹◡╹)ノ"
ダーマでフレポ埋めたいな!(´Д`)ノ
ゆーすさん魔神も行きましょう 是非誘ってください ルビコン無いのでパラ以外なら出来ます
ありがとうございます(^^) ルビ棍完凸したので近いうちにお願いしたいです!
天空鍵も拾ってあるのでいけますよ
ゆーすそんのお友達さんが行けるなら俺落ちるよ
さよなら大作戦?(゚ー゚*)
えっ 凄いです 炎闘も引き当てたのですね 楽しみです
友達行けないので大丈夫です🙆♂️💦 お気遣いありがとうございます(^^)
はい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お小遣いなくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃー天空行ってちゃっちゃっ寝ますか? どうですか?
さよなら大作戦は未経験です汗 BIWAさんに聞かないと
はい 初めてですがスパしてもいいですか?
パラで着替えたよ!(´Д`)ノ
じゃーゆーすそん バトの 俺ともっちゃん パラね
自分はお任せします(^^) 強いて言えばアウディさんの行きたいところで💦
天空 部屋立てます
続きます
向かいます!
皆さん天空フレポありがとうございました
寝る!(´Д`)ノ 兄貴、ゆーすそん、よっちゃん、お疲れ様でした。 そしておやすみなさい🌃💤
よりともさん、アウディさん、もっつぁん、天空ありがとうございました😊 魔神鍵3本でしたか? マックセットは被ダメ増えるけど報酬も増えるのでいいですね(^^)
笑笑 もっつぁん、遅くまでありがとうございました😊 お休みなさい💤
プリンス もっちゃん ゆーすそん 天空ありがとう チャージアップ投げてくれた人が以前いて 天空やってて一番上手い人だなぁーって感じたんだけど プリンスもチャージアップ投げるんだね もっちゃん ゆーすそんも遅くまでありがとう 楽しかった おやすみなさい💤
皆さん遅くまでありがとうございました 楽しかったです マックセットは初めてでしたー またお願いします
俺も投げる!(´Д`)ノ で、誰に投げたらいいの? 書いといて!(; ̄ー ̄A おやすみ。
それでは自分もこれにて落ちますね(^^) 皆さんありがとうございました、お休みなさい💤 やしゃまるさん、いつも気を使ってくれてありがとうございます🙇 次は自分抜けるので参加して下さい🙇
アウディさんはさよなら大作戦使わないんですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おやすみなさい😴
笑笑 チャージアップ投げたから上手いというか その人はスキル打つ順番が完璧だったんよ 俺ともっちゃんは 石 葉っぱ 回復 ピオリミン 笑 ビワさん こんばんわからのおやすみなさいです またタイミングがあったら遊んでください
もちよりさんか誰かいない天空行ける人 パラとスパ11
あっ パラ埋まっちゃった ごめんなさい
気づかなかったです。 質問 金チケ銀チケって999枚以上もてるんですか?
おはようございます さよなら大作戦を分かってないのでまた教えてください その時はスパかパラしますので
もちよりさん プリンス おはよー 999以上は受け取れないです
ありがとうございます。
フレポ行きますか?
みつ集め行きながら スレ見てます
とりあえず10:00見にきます
やばっ 眠いです💦 昨日ラプ行きそびれたから ラプパーティ探してもないです 一回あったから着替えたら無くなってました
戻りました
どこにフレポ行くんですか?
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
どこがいいですか
フレポさん、よりともさんおはようございます。
としさん おはよーです あまり時間のかからないところ希望しても良いですか 中止でもどちらでもよいです
どこでもいいですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。