スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
離れます。
戻りました。
今日は人少ないですね
そうですね。 イベントも紋章集め周回しなくていいので星ドラ以外のことが捗っていいのですが…。
今日で修行道が終わるので明日から何かイベント来るといいですね。 マルチダーマとか。 でも金曜日にギガ伝あるし今週は期待できないかもしれないですね。
幻鍵の持ち寄りしたいです。とりあえず午後4時30分まで様子を見ます。 ダドレ、エスタークを持ってます。
3周年が インパクトあるイベ くるといいですね。 マルチが盛り上がるイベ 来て欲しいです
てぃくまさん はじめまして。 幻の鍵 ダドレ エスタ あるんですね。 希望の鍵あるか わかりませんが 希望の幻 何ですか。
てぃくまさんはじめまして。 幻鍵の持ち寄りしたいのですが、もう出かける時間なので今日はできないです。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。
出かける時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
なんでも大丈夫です。 あまり強くないですがどれもクリア経験あります。 お持ちのもので余ってるのがあればそれで行きませんか? フレポさんはダドレ、エスタークだったらどっちがいいですか?
どっちでもいいですよ
としさん ぜひよろしくお願いします。明日はその時間は難しそうなので週末とかに予定が合えば嬉しいです。
では、エスタークで行こうと思います。ケーキセットで行こうと思ってますがよろしいでしょうか? 持ち寄りなのであと一人くらい来てくれるとありがたいですね。
2人しかいま いないですけど 持ちよりなら4人いる方が いいんじゃないですか? 夜なら 結構人来てくれますし、 鍵も スレメンの人 持ってる人いると思います。 2戦だけでいいなら 行きますけど
了解です。 エスタ着替えてきます
準備できました
エステ幻 いける人いませんか
準備ありがとうございます。用意しますので45分までお待ち頂いてもよろしいでしょうか?
はい
準備できました。9875でたてようとおもいます。 道具は石、葉、雫、万能で行きますね。
足をひっぱてしまったらごめんなさいm(_ _;)m
見た目エスターク装備のマモますでいきます。
はい。 自分から立てましょうか。 もし 人集まらなけらば 3人分やってみます 鍵あるので気にしないでください。 9875立てますね
すみません、ありがとうございます。
そしたら2周目たてさせてください。
はい
もし 装備集めまだなら 手伝いましょうか。
助かります。 が、ちょっと出なくては行けないのでまた今度お願いします。 初めてのスレ活用でしたので上のルール分かってなく迷惑かけていまいすみませんでしたm(_ _)m
てぃくまさん エステ2戦 お疲れ様でした。 フレンド申請送っておいたので、 また いつでもいいので 遊びにきてください。 いまちょうど お手伝いしやすい時期ではあるので、 新イベ来る前に装備集めしたければ、また行きましょう。 フレポ埋めながら 周回が理想です。 夜は ほかにもメンバー来ると思うので、 また何か行ければ 行きましょう。
では いったん解散です
ありがとうございますm(_ _)m フレンドこちらからも送らせてもらいました。よろしくお願いします。 部屋のルール理解してまた活用させてもらいますね。
新規さんだ!(´Д`)ノ もちよりスレへwelcomeだよ(゚ー゚*) 今日は22時以降に|д゚)チラッと来るよ。
誰か天空持ち寄りでも行ける人いないかな
後でまた来ます
鍵がないです。 集めておきます
皆さん、こんばんはです(^^) よりともさん、こんばんは! 天空行きたいんですけど、今日仕事なので自分は明日お願いしたいです(^^;; 人数揃ってやる事なければでいいので🙇
天空いけますよ。 いま鍵ゲットしました。
皆さんお疲れ様 天空行けますよ
アウディさん 久しぶりに 周回行きましょうか。 よりともさん いないかな
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
はい 行きましょう としさんお疲れ様
Audiさん、フレポさんこんばんは。 天空パラなら行けますが、久しぶりなのでちょっと不安です。
大丈夫ですよ 基本沸き立つでオッケーです
22時まで参加できる予定です。
たぶん よりともさん スパがいいと思うので アウディさん バトできますか? 自分 天空は パラしかしたことないです。
はい バトしますよ
儚き ゲージ見えたら グランドネビュラに ゲージセットしてください。 それぐらいですね注意点は
おねがいします よりともさん いないですか、
よりともさん 来たら 作戦会議行きましょうか。 https://game8.jp/games/426/forums/199939
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。