スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ。
ヒドラでお願いします🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それではヒドラ立てます。お願いします。
ありがとうございます。参戦します。
スレあとで作っておきます
皆様朝からヒドラ周回ありがとうございました。 さくらの大量祭りでしたね❗
りくりくさん、いつもありがとうございます。
エメちゃん、たつやさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん、ここイイね👍🌸あざっす(*^◯^*)♪
Aimerさん忙しい朝からフレポありがとうございます。 今日も1日頑張って下さい。
なすちゃさんありがとうございました。 季節外れの桜祭りでしたね🎵
皆さんありがとうございました。 桜たくさんで嬉しいです。
うんっ🌸いっぱい(*^◯^*)ノ
でわ、またのちほど( ´ ▽ ` )ノ
フレポ行ける人いますか?ヒドラでも
9:00戻ります
下げ
こんにちは。12時50分くらいまでお邪魔します。
でいじさんこんにちは!自分は1240までokです。
次スレが作れないので、ちょっと頑張ります。
りくりくさんこんにちは。スタミナ80くらいあります。
りくりくさんとAimerさんには、いつもスレ立てていただき、ありがとうございます!
ごめんね🙇スレ立ててました。 https://game8.jp/games/426/forums/201291
こんにちわ。
いつもありがとうございます。
こんにちは!
たつやさん!東京にいながら星ドラ熱いですね👍 ヒドラはりますね!
ありがとうございます。参戦します。
おじゃまします。
でいじさん、たつやさん周回ありがとです! ラストはフレポ MAXでしたね!お時間とっちゃってすみません。。。 ではまた夜に顔出します。たつやさんはエチオピアのカレー🍛?今は雨も大丈夫そうなので楽しんでください!
りくりくさん、たつやさん、サクッとありがとうございました! 黒隼は、無印隼よりも、刀身が長いのかな…!? すごくカッコよいですね!
りくりくさんデイジーさん、忙しいお昼に周回ありがとうございます 仲間のアベルいいですね。こちらのドラクエもコラボ して欲しいですね。
みなさま、雨と風にお気をつけてー。 昼はこれで離席します。
りくりくさんありがとうございました🎵 午前中はダラダラしていました。今から行ってきます。 もしかして東京近郊に住んでいるのですか? いろいろ詳しいですので。
アベル伝説のキャラは、最後まで主人公以外は服装が初期装備なので、コラボしても運営に旨味がないかもしれません…。 でも、コラボきたら、お金を使ってしまいそうで怖いです…!
デイジーさんありがとうございました。 黒隼の剣もう少し攻撃力あると良いですね。 ちょっとパンチ不足の感ありですね。
埼玉です。大学と会社が東京なので、親しんだ場所なら知ってるかな、くらいです👍
サブでSスキルふたつ積めましたよね?組み合わせによっては最強になり得ると思います!
りくりくさん、エチオピアカレー食べてきました。 野菜の煮込みとスパイスが凄いですね。ご馳走さまでした 埼玉から東京だと通勤時間がけっこう大変ですね。 でも東京はイベント多くて良いですね。 3周年イベント行けそうですね。
たつやさん!エチオピアでご飯食べていただけるなんて嬉しいです\(^o^)/ なんか現実とリンクした感じがあります。そう、スパイスが強いカレーが好きなんです。 3周年イベは時間とれたら行く予定です! でいじさんは行くのかな?もがふっちゃいます。
台風映像凄いね❗ チャリ乗って帰って来た。
あれ?きときとさん側は落ち着いているんですか? 直撃中かと思ってたので良かったです! 関東は風が強いかなー、程度です。 中部の皆さんは大変そうですね💦
今、風強いけど晴れ間も見える。 富山はたいした事はないね🎵
おこんばんは🌃 。 当方名古屋です。 台風影響の峠は過ぎたのですが✌️ 星ドラのアップデート後にpeakがないっす😭 これはイベント無しなんでしょうか? それとも🙋19時にモガ将軍&モモコによる激熱ヤル気満々モリモリ動画の為に伏線?と受け入れて良いものなんでしょうか?🤔 。 また後程よろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
きときとさん!次のイベは復刻でしたね。。。スラわっしょい無いとは。。。 ヘルバオムとオルゴをやっつける訳ですが、ひょっとしてオチェアーノに錬金来ますかね。
ドラクエ7の復刻です!新イベが無いのが残念です(T ^ T)
イベント明日からでしょ! 期待してないけど☺️ 盾欲しくて6000ジュム使って奇跡的に出たよ。 やしゃのこん、グラディウス😢😢😢 残り50ジュムヤル気マックス⤵️
やってない自分は新イベントです☺️
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く