スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はさよなら大作戦封印します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
と言っても武器は変えませんヾ(๑╹◡╹)ノ" デスタでぐだったら御許し下さいませ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ?今日はよっちゃん居ないね( ゚д゚)ポカーン とうとう離婚調停か…( ̄ー+ ̄)マアシカタナイネ
パラ準備できてます
朝 持ちより途中になってしまって 夜いけるかと思ったんですけど いないですね。
鍵も一本しかないので この回で 今日は終わりです
えらく控えめだな~ 鍵がないときはこうするんだ⬇ カギはない!でも超絶行きたい! 俺のカギも出して!🔫(´Д`)ノ これで誰か出してくれるよ(゚ー゚*)フフフ
いただきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
準備できました! 部屋たてますね!
ん!(; ̄ー ̄A
はいは~い(´Д`)ノ
間違えました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
続きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい
ゆーすそん、主さん、BIWAさん、ありがとう。 今日は超報酬良かったんじゃないかな~(゚ー゚*) しばらく離れます。
ありがとうございました😊 スキルの順番間違えてすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポさんこだま最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ" あれがさよなら大作戦ですw ゆーすさん、もっちゃんさんさよなら大作戦にお付き合い頂きありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさん もっちゃんさん BIWA さん 天空周回ありがとうございました。 デスタの時って わざと死んだ方が 早いってことですか? 戦友かけてから だと 遅いんですかね。 あと、BIWA さんのバトにこだまかけて バト落ちそうな時の即ガードは完璧でした。 さすが場馴れしてますね。
え?4戦で40分弱💦? 1戦あたり10分未満なんですね、やっぱ早い💦 フレポさん、もっつぁん、ビワさん、天空もちよりありがとうございました😊 下手くそスパスミマセンでした🙇
わざと死んだ方が十字剣貯まるまで待たなくて良いので早いですヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良でやったら嫌われます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私が落ちる事に意味があります♪
やっぱり そういうことだったんですね。 スキルもマックスになるので 即 こだま かけれるから ありですね。 戦友かけれるかどうか ピオリミン ➕ チャージアップで ヒヤヒヤものでした。楽しかったです。 では 鍵また集めておきますね。
ビワさん、魔神鍵38本まで貯まりましたヽ(^o^) 50本ぐらい貯まったら、アウディさんとやしゃまるさんに100バッジに向けて手伝ってもらう予定で、ビワさんもお手伝い可能な時はお願いします🙇 魔神100バッジ欲しいんです📛
天空で フレポも溜まって 一石二鳥です笑笑
最高のスパでしたよヾ(๑╹◡╹)ノ" 初めてとは思えません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) デスピでこだま要求するのは私くらいなので私がいない時はゆーすさんのやり方が正解だと思いますm(_ _)m
運ドロからトレイ3枚並んでたのは嬉しかったです(^^)
では 離れますね
まさか戦友間に合うと思いませんでしたが全部間に合ってましたね((((;゚Д゚))))))) さすがですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 褒められて伸びるタイプなんで、これからもビワさん来てくれた時はスパ頑張ります。笑
もちろんですヾ(๑╹◡╹)ノ" そのために鍵貯めておきます♪ 爪以外なら全職可能です♪
バトやりたかったら遠慮なく言ってくださいね♪ 聖王1の役立たずスパかパラします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます♪( ´▽`) 助かります🙇
皆さんお疲れ様
いえいえ、色んな職経験するのも大事ですし、何よりビワさんバトだと早いのでいつも助かります(^^)
アウディさん、こんばんは!
Audiさんこんばんは🌇 ウルノーガ倒したんですか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は野良では絶対嫌われるやり方ですからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんさよなら大作戦でしたか笑 ゆーすさんBIWAさんこんばんわ ウルノーガ全くやってません… 少し前に星ドラはじめたリアフレの魔王手伝いに奮闘してます笑
サヨナラ大作戦行かれるなら鍵出しますよ🔑 もちろん貼り返し不要です(^^)
今日もお手伝いで少ししたら抜けるので魔神2回ほど建てますよ笑 もちろん持ち寄りではないので貼り返しなしで
フレポさんも賛同してくださるとは思いませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王楽しそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(^^) 行きたいです!
BIWAさんも来れます?
笑笑 途中、石あるのかな?て心配してました。笑
行けますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 2戦がタイムリミットなら私1戦貼ります♪
そうなんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 石なかったら成り立ちませんw
職どうします?
ではお願いします 21:35にフレ専ではりますねー
私グラです ゆーすさんぱらかな? BIWAさんは?
初クリア以来なので、自分パラでもいいですか?
スパでもいいですか?
はい 好きなので大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。