スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14時30分頃降臨するってカキコしたのにー😂😂😂😂
どなたもいないみたいですねー😂シュン😔
後、15~20分で帰宅予定です。 都合良ければ貼りますけど😯 。 乙です( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 増えましたから都合良い時に何なりと✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちわ。16時に来ます。
帰宅しました。 スタミナ79でした。 16時ですね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
誰かいますか? エビ行きましょうか
こんにちわ。
すいません🤗
たつやさん こんにちは
フレポさん、またお願いします。 金えびは慣れた人との周回がいいですね。
エビ周回で だいぶ簡単にレベ上げできるので、 ダーマより メタ鍵より 断然効率いいです。 メタ鍵 ダーマ鍵は 水曜日以降 この2倍キャンペーン 終わっても 行けるので。 期間中は ガンガン周回して スタミナ落ちたら 天空やロトソロが おススメです
初日はメタ鍵は全部投入しました。 エビ部屋少なかったので。
エビ行きましょうか
あと2人いますか?
野良ってました💦イカロス討伐を野良でメンツ集めるのに1時間待ちました😂😂😂😂 4Pさんは無番で妥協しちゃいました💦💦 野良さんありがとうございます🙏
お願いします。
待ちくたびれたので休憩します💦 また後ほど参ります✌️
たまごさん こんにちは さっきはすいません 用事してたので。
えー
スイマセン🙏 野良ロトしてました🙏
入るだけで 放置で構わないですよ。 部屋にインさえできれば あとは倒しておくので
タイソンさんこんにちは
wwww なら放置しときますよ😂
たつやさん たまごさん タイソンさん 自分で エビ行きましょう。
スタミナ89になってました
はい 部屋の検索だけおねがいします。 壺あったら割ってくれるといいなw
じゃ タイソンさん から部屋立ておねがいしまーす スタミナ落ちると溢れるので
ありがとうございます。部屋立てます。
あー、エビですね。 了解です( ロ_ロ)ゞ
そのあと貼ります
1時間も脇汗垂らしながら待ってたので💦💦 野良で入ってくれた方を待たせるのは精神的に不衛生ですねー wwww
ハイ、貼りますね。
装備適当でいいですよ 自分2戦目3戦目は瞬殺しますので
向かいます
はい🤩
お願いします。
たまごさん タイソンさん たつやさん エビ周回ありがとうございました。 また フレポまだの人来たら おねがいします。 いったん離れます。18:00ぐらい覗きにきます
皆様えび周回ありがとうございました。 コーヒー豆が溢れています。
たつやさん、タイソンさん、フレポさんフレポ満タンと金エビありがとうございました🙏初めてはぐメタブラザーズと遭遇しました🤩レベ上げ満足です✌️ではまた夜来ますねー✌️
フレポさん、たつやさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 私のキャラ😯 コレちょろっとやって50?程上がっちゃいましたよ。 コレ何分遊びました? チョイと怖いっすね✌️ 上げすぎてダーマイベントでモチベーション維持に困っちゃいそうです😖😖😖 。 また後程よろしこです。 ご飯🍚食べてきます🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
わっ🎵 40分でコレは怖いっすわ☠️ みつけた人、スゲーっすね✌️ またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
売って約5000もらえます
誰かいますか? エビ周回 スレメンのが はかどります。 30分ぐらい行ければおねがいします。
いなそうなので下げます
後、2日で終わっちゃうけど😢😢😢
きときとさん エビ行きますか? スタミナあるだけ貼ります
チラリのみ✌️ きとお嬢様とも後で遊びたいです✌️ギガオルゴで🤩
ギガオルゴ きときとさん 行けるなら 先行ってもらって大丈夫です。
スミマセン。 まだ仕事中&子供を塾に連れて行くので 参加は20時頃になります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く