スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうた2枚あるんで ベホイムに変えましょうか♪ 回復が充実しますよ
あれは汗りました、汗 耐えれると思ったら暴走しましたね、汗
跨ぐ前に雫が良かったかもですね 生きていれば あのように攻撃、守備ダウンはいるかも なんで
いただきます^o^
頂きます(・ω・`*)ネー りゅうおうであまり道具を使わずに 行きましょー もし必要なら草を水に
まだ行けますよ 運さえあれば 行けると思います 守備ダウンでもはいってれば
ならスクルトで行きますか?
まぁベホイムでも('ω'◎)イイヨー
今から飯食べにいくんで10時ぐらい からでいいですかね、汗
了解です では後ほど | | サッ |)彡 | | |
了解です それまでに僕もご飯、風呂すませます
すいません┏○ペコ では後ほどよろしくお願いします┏○ペコ
とりあえずクレープだけ作っとくので みなさんもよろしくお願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(ただ…もし寝落ちしてたらほんとにごめんなさい…最近この時間帯眠くなるもので…)
それにしても 死んだあとに 攻撃、守備ダウンはいるのは ずるいな笑っ
(´ω`).。oO(材料が…) _(:3」∠)_
あと1~2戦は絶えてちょ♪(・ω・ゞ-☆
(´ω`).。oO(まったくまったく…♪) (´ω`).。oO(今度は早めに入ることを願うだよ…♪)
(´ω`).。oO(が…がんばりゅ…)
耐えてちょ!
師匠、皆さんこんばんは😃 21:15にKINGモーモン伝説 0405でキルトさんしか確定の形いないので 応援もし良ければお願いします🤔
師匠、ヒロさん ちと用事が入ってしまい すいませんが11時ぐらいでも 大丈夫ですかね┏○ペコ
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょいと今ご飯中で…ガンバだよ…♪)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪また後程…♪)
すいません┏○ペコ 万全の対策で望みますので よろしくお願いします┏○ペコ
師匠まあさんが来てくれました🤔ありがとう。 話変わるんですがdqmsl黒鉄の巨竜耐久パーティで107ターンでクリアしました😀その前96ターン目に全滅したのは内緒です😨またよろしくです。
サリーさんこんばんは🤔お久しぶりですね。 90度お辞儀してるね😀いつも通り
はぐさん キャラメルポップコーンを 4つつくったんで カレーと交代していいよ 素材ないんでしょ♪(・ω・ゞ-☆
(´ω`).。oO(ターン数が半端ないことに…トトちゃんでも手こずるならぼく無理だっちょ…というか最近ログインすらしていないのはナイショ…♪) (´ω`).。oO(まぁさん行ってくださりありがとだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんありがちょ…♪) (´ω`).。oO(お言葉に甘えてカレーでいかせてもらうっちょ…♪)
すいません 用事をキャンセルしてきました┏○ペコ
トトマルさんお久ぶりです┏○ペコ こんばんわ〜
クレープも2個出来ました^o^
今出せるのは 辛カレー2 キャラメルポップコーン5です
(´ω`).。oO(サリーさんお帰りなさい…♪) (´ω`).。oO(もう行けるっちょか…??)
すいませんもう大丈夫です┏○ペコ カレーとポップコーンは いっぱいあります^o^ クレープは2個できました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ただいまψ(`∇´)ψ
おかえりなさい^o^
では5分に立てるので よろしくお願いします┏○ペコ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
クレープが 一個だけです キャラメルは2個
了解です ベホイムでいってみますね
ナンはないので もしものときは ドラキークッキー 休み60%、力20あげです
おつかれさまでした┏○ペコ ちと運が悪すぎましたね、汗
(´ω`).。oO(うぅ…またもやごめんだよぅ…) (´ω`).。oO(今度はループにはまったじょ…) (´ω`).。oO(サリーさん…たまさん…ヒロさんお疲れだじょ…♪)
なんでだろ? いじょうなほど 第2形態までがかかるのは? ゾンスレでいってた時より かかってる?
今まではおそいときでも 3回分身で第2でした まもり過ぎるのかな?
やはりドラキラにしますか?
海賊3 マモマス1でいってみますか これでも運でダウンはいるし
このスレッドはもう1000を超えたわ・・・ `, -v-、 。:*・゚ ( _ノヾ) ☆.゚ O ・_・ノ) ☆.。.:*・゚ /⌒¥^\ *・゚ `7 ヾ ☆.゚∧_∧ .'~~~' (・∀・ ) \)\) ⊂ ⊂ 丶 ☆.。:*・゚ (_ 、、 \ ☆.。.:*・゚ └(_ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚