スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ぐれさん…もどきゅん…サリーさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵落ちたじょー…♪これで3つめだよん…♪) (´ω`).。oO(モーモんちゃんかわいいけどお邪マッチョ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪)
はぐメタさん、サリーさん、もどきゅんさん ありがとうございました! おかげさまでとても楽しかったです 鍵が落ちたのも嬉しいですね もっとご一緒させていただきたいところなのですが そろそろ時間が気になってきましたので 失礼させていただきます またよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(また行きまひょ…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様~…♪)
ありがとうございました♪♪ もーもん楽しいですね(●´ω`●) 可愛いけど多すぎて邪魔ぁ 笑 またきます(●´ω`●)
ぐれさん師匠もどさん ありがとうございます┏○ペコ 今回はカギが中々落ちないので ゲットできて嬉しいです|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…♪) (´ω`).。oO(また夜回ろうっちゃ…♪)
(´ω`).。oO(サリーさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼくも道具整理したり休憩するのでまた後程よろしくだっちゃ…♪)
師匠、ヒロさんへ 助っ人にまほせんスレのたまさんという 方が手伝ってくれるので 今日の10ぐらいから よろしくお願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとで挨拶に行かないとだっちょね…♪)
こんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 戻りました♩ 誰もいませんかーー((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ただいま休憩中…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
(・ω・ゞ-☆了解 海賊なんでアクセサリに余裕あるんで パペット積んだ方がいいかな? 職業編成は海賊2マモ2? 海賊3マモ1?
師匠メモ帳とは流石です┏○ペコ
ヒロさん1回目はマモでアークカッターで いいですかね┏○ペコ
(´ω`).。oO(すぐに忘れちゃうからいつもメモしてるの…♪) (´ω`).。oO(メモしてても忘れるけどね…♪) _(:3」∠)_ダメダコリャ
はぐさんヒロさんサリーさん こんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 魔王頑張って👍
正当攻略でいかないのですか? 天使剣なら バイキで攻撃ダウン戻すのも1発だし ベホイム積んだら回復補助もできますが?
(´ω`).。oO(まぁさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(もすこししたらどこかいきたいね…♪)
皆さんお忙しそうなんで、野良、ソロ修行してきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ また後程♩
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
アークカッターじゃなく 闘神ブーメランのビーストカッターのせ のことかな?
それは迷いますね、汗 2回立てるので1回はダウン入れる方で いいですか┏○ペコ
すいませんビーストカッターでした、汗
まぁさんすいやせん┏○ペコ スタミナがあるのでまた後で 一緒に遊んでください┏○ペコ
(・ω・ゞ-☆了解です マモマス、ブーメランで装備チェンジしときますね♪ サリーさんか、もう一人の方が パペット積むのかな?
∧,,∧ (`゜д゜´).。oO(え〜本日は宜しくお願いします) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) たま と名乗って居るまほ戦スレの者です 足を引っ張らないよう 頑張ります(⊙ ͜͜ʖ ⊙) ペロッたらスマンm(_ _)m
10時にむけて ご飯、風呂、攻略動画・ページの再確認しときますねヽ(・∀・)ノ
それも聞いておきます^o^ ヒロさん今時間があるなら打ち合わせしますか?
(´ω`).。oO(たまさん来てくださり感謝…パシャパシャ…♪) (´ω`).。oO(今日はよろしくだっちょ…♪ぼくも魔王になるとうまくできるときと下手くそなときがかなり差があり…) _(:3」∠)_.。oO(いろいろ失敗したらごめんあそばせ…) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどーじょー…♪)
たまさんありがとうございます┏○ペコ
たまさん♪(*´▽`)はじめまして 光スレのヒロといいます 今日はよろしくお願いします♪
10分ほど席外します!! すぐもどりますゆえ
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
メタルさん ほとんどの魔王は運が必要ですから(・ω・`*)ネー どんなにメンバー揃っても 必勝は無理ですから
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みなさん何かいい案はないですかね、汗 僕はクリアはした事ないので 作戦やいい事があればよろしくお願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(ですなぁ…ご機嫌斜めのドレアムとか恐ろしいもんね…♪) (´ω`).。oO(ちなみにたまさんはどれくらい魔王をクリアしておいでで…?♪)
ヒロさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 天剣でも('ω'◎)イイヨー 私が海賊、天弓 アーク2、瞑想、ピオラで行きますか? 竜王は攻撃ダウン2入ると 勝率がかなり上がりますので
(´ω`).。oO(ちょいとご飯炊いてくるんで少しだけ抜けるじょ…♪) |)彡サッ.。oO(みなさんまた後程…♪)
魔王ですか 5、6種類かな
たまさん海賊が3人って事ですか?
海賊は2人ですね 舟歌用で
戻りました♪
了解です^o^
おかえりなさい^o^
つまり ブーメランで耐性の耐性さげて マモマス弓と海賊弓でとにかく ダウンさせる!作戦ですね
攻撃力ダウンが2入ったら必勝 1でも入ったら有利ですからね♪
(´ω`).。oO(ただいまだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんおかえリンゴジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹.。oO(まぁさんサリーさんたまさんの分も…♪)
皆様こんばんは(*´Д`*) はぐさん凛ちゃん東京寒いね🐤 (´-`).。oO(今年…初雪みました♫風邪ひかないようにね…) 魔王討伐の皆様ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶です…それでは… |)彡ノロ
ヒロさん僕はパペット積んでいきます^o^
はぐ見さんお久しブリ大根です┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚