スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パペット超いいですよね 性能見たときビックリしました 高性能補助呪文みたいなもんです しかも武器スキル枠を奪わない♪
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(寒いよね…でも雪はなんだか好きだじょ…♪) (´ω`).。oO(冷えないように暖かく…今日もよろしくねん…♪) 🐥.。oO(後であそぼね…♪)
はぐみん、深夜によろです
ですよね^o^ もし今みなさんの時間がよかったら 一度いきません( ✧Д✧) カッ!!
ヒロさん ダメは防御ダウン2、たた歌2なら どんな武器でもダメ入りますので デバフ狙いの方が 勝ちやすいかと
(´ω`).。oO(ぼくはOKだじょ…♪)
まだ装備チェンジしてないので すこし時間をいただければ… 2戦くらいは今できます
(´ω`).。oO(そういえば天使の涙が無かったじょ…鈴でもいいのかな…??)
('ω'◎)イイヨー 着替えて来ます(・ω・`*)ネー アレッΣ(⊙ω⊙) ヒロさんは天剣で あとは?
(´ω`).。oO(ぼくはマモマスしか育ってなくて天使弓しかいい武器無いの…) (´ω`).。oO(がんばりゅ…♪)
とりあえず一戦だけいきます^o^ 師匠、道具屋ですぐ作れますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(´ω`).。oO(まだクエスト進めてなくて…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
僕は天空でアクブレ、ドラ、彗星、ヘナで いいですかね|ω・)و ̑̑༉
((((;゚Д゚))))))) 大丈夫です|ω・)و ̑̑༉
僕は天使剣海賊ですか? 闘神ブーメランビーストカッターのせマモマスですか?
なら私はマモマスで天弓かな?
天使の涙持ってきますね 食べ物は ナン、カレー、ポップコーン、クレープですかね
メタルさん たた歌、積めますか?
ヒロさん海賊で天使で たまさんマモで天弓で って事でいいですかね?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(任せて…♪)
では1戦めは正攻法ですね
(´ω`).。oO(クレープ以外ならありまする…♪)
ポップコーンとカレーをいっぱい 作ったのでどっちかいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ノーマルスタイルですね バイキがいいですか ベホイム?
カレーでいいですか! カレーしかなかった
僕は果実積みます|ω・)و ̑̑༉ 第二形態に入った時のしずくは 僕がいきます^o^
(´ω`).。oO(ちょいと早いですが先にスレ立てておくね…♪)
了解♪ 雫も石もたくさんあるんで♪(*´▽`) 何回でも どこの魔王もどーぞ
あと僕もパペット積みますね 2人なら安心
(´ω`).。oO(ぼくも鈴じゃなくて回復がいいかな…♪) (´ω`).。oO(とりあえず準備できました…♪)
ヒロさんすいません 補助特技のスキル玉が全くないので スキル1です、、汗
はぐれ兄さん、お久しぶりです… メタルエリア以来ですね… あちらの住人なので見守ってました… 頑張ってください、応援してます(*´-`) うーさん、たまさん、d( ̄  ̄)
大丈夫では 一回こっきりのスキルだし 使うときにたまってればいいわけで
メタルさん初めまして ありがとうございます┏○ペコ
僕はパペットはレベル7ですね CT30なんでこれでいいかと笑っ
では10分に0890で立てるので よろしくお願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(弟…じゃなくて妹…!!) (´ω`).。oO(お久しぶりだよ~…♪来てくれてうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(普段はまほせんスレの方なのかな…♪とにかくまたあえてうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(気が向いたらいつでも来てね…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどーじょー…♪)
キングサーモン超級では 溜まって使えてたので 忘れてました、汗
メタルさん 鈴は二人いればいいかな 草と果実で 葉っぱ無しで行く? 私は持って行かないので
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(しばらくお留守番どなたか頼んだじょ…♪)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪一応葉っぱも持っていくね…♪)
了解ですです|ω・)و ̑̑༉ では葉っぱ止めておきます^o^
(´ω`).。oO(あ…葉っぱはいらないのか…♪了解だっちょ…♪)
お留守番してます(*´-`) 次スレです(*´-`) https://game8.jp/games/426/forums/3602
(´ω`).。oO(ドキドキ)
帰ったら飲んでね♪ |ω`)_.。oO(🍵🍵🍵🍵)
ダウンが1ゲージめに 入っててくれれば… でもメンバーの実力的に いけますね あとベギラマガードですね
飲みます♪(*´▽`)うっまー
おつかれさまでした┏○ペコ いやーダウン入りませんね、汗 最後の方にダウン入るし、汗 たまさんヒロさん師匠ありがとうございました┏○ペコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…最後完全にまたぐ機会を失いました…) _(:3」∠)_.。oO(どうしたら良かったのかわからずだじょ…) (´ω`).。oO(サリーさん…たまさん…ヒロさんありがとだじょ…♪) (´ω`).。oO(メタスラちゃんお留守番ありがと…♪お茶いただきます…♪) ( ´~)◇y ゴクゴク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚