スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆★この地が出来てから出会った光たち♪☆★ はぐれあほぅさん はぐりんさん メタルスライムさん はぐれ刑事さん メタモンさん ヒロさん よわこさん はぐみんさん テラさん メタボキングさん ティンコさん そうめんさん ぐれさん メタモチさん はぐれまもさん メタルハンターさん スタスタさん みささん カズさん 疲れ果てた戦士さん プリッツさん ハルさん メタハンローラさん ノラメタルさん メタルの鬼神さん トトちゃんさん もどきゅんさん
チャーハンさん ちゃんさん ななしさん 凛さん モカさん あずささん ぷりぷりさん やまちゃんさん スパスタンXさん ばかたれさん キルトさん きゃりんさん ユニコーンさん ぺディヴィアさん まぁさん はなえもんさん みっちーさん ゆうとさん akiさん シオンさん ヤクモさん にゃんさん サリーさん ゲストさん ゆみさん えひめたさん なすさん ムサシさん Sスタナオさん パラディーンさん アイリスさん まよさん
さらさん けいさん ユイさん エルシィさん アルスさん レオンさん まーちゃんさん ケンぼーさん アラレさん にじにじさん ビアンカさん ぴのさん ちゃーこさん ビビさん こてつさん TAKさん いつきさん デイテスさん シバさん シンシンさん 閻魔あいさん きんさん ちせさん ユキムラさん メタルせんしさん はむたんさん ルテさん 初心者です。さん イルカノさん すずさん オスギさん えすとさん しろさん
Sa51さん ふふふさん(いもうとさん) ほっぺさん かなぱぱさん あくあさん りんごさん よもぎさん ぴぴさん ぽぽさん シュウさん マッチさん るるまめさん はなさん
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
はぐさん新スレおめでとう♩ たくさんの方々がいらっしゃいますね(๑•̀‧̫•́๑) 僕も参加出来て嬉しいです! これからも光スレの皆さんよろしくお願いします!
凛さんぐれさんはぐみんさんありがとうございます。 今日はアプデみたいなので夜は少しだけですね! また皆んなで魔王ツアー考えてますので、お時間合う時はいきましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
新スレ、ほんとうにおめでとうございます 🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴 ↑えーと別にお腹空いてるわけじゃなくて 25周年…銀婚式…銀食器というつもりです これからも末永くよろしくお願いいたします
まぁさん、はぐみんさん、凛さんありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ ちょっとそろそろ仕事しないとなのですが その前に楽しくまわらさせていただけてよかったです(*´╰╯`๓)♬ またちょっとあいちゃうかも…といいつつ新イベ着たら誘惑に負けちゃうかもです これからもどうかよろしくお願いいたします
新スレおめでとうございます🍀 凄い人数( ゚д゚ ) はぐさんの想い ✨ +゚* 『君に届け』 ゚。;* 、∩_∩ ・゚✨* ∩。>ω<。) 。*:+。・ \ ⊃ +*:💕+*・ し-J :*💖✨:゚・ 。 これからもどぅぞよろしくお願いします(◍•◡•◍)♡♬
はぐさん新スレおめでとうございます🍾🎉🎈🎉🎈🎊 皆様との出会いで私も日々成長出来てる気がします… これからもよろしくお願いします💫 (´-`).。oO(ぐれさん安定のひねり技…) カッケーです(*´Д`*)
(´ω`).。oO(ただいマッチョ…♪) (´ω`).。oO(まぁさん…ぐれさん…凛さん…はぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもどうか皆様のあたたかい光をこの地に注いでほしいだよ…♪まだまだたくさんの光であふれるためには一人一人の光が欠かせないのだ…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしくね…♪)
はぐさんおかえりなさい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ミルドいきませんか!!
(´ω`).。oO(まぁさんただいま…♪) (´ω`).。oO(イコイコ…♪メンバーはどうしまひょ…♪)
チャレンジャーの僕はいつもノープランです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちなみに初見で立ち回りも分かってませーん⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょっとだけ攻略記事見てきます!
(´ω`).。oO(チャレンジ精神豊富なまぁさん…すてきやん…♪) (´ω`).。oO(前にヒロさんたちと行ったときは夢見花でキラーマシンたちを眠らそ作戦がうまくいったぞい…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
鬼畜ですね( ̄□︎ ̄;) 僕の薄っぺらい防具が持ちこたえるかな… フリーザみたいな化け物ですね♩ 僕のヤムチャレベルの海賊がどこまでいけるか頑張ってみたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(りゅうおうよりは強くないはずだから大丈夫だっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとお二人どなたか行かないかい…♪)
はぐさん! ドレアムでも良いですよ♩ 18時前にちょっと抜けないとなので メンバーいなかったら違うとこにしましょう!
応援してるから(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 頑張って恋✧୧( "̮ )୨✧
(´ω`).。oO(了解だよ…♪野良さん二人でもOKだけどできればここに来てくださるかたといきたいなん…♪)
(´ω`).。oO(凛さん確保…!)
凛さんいた(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさん凛さん伝説エスタ鍵狙いにしましょうか?
こんばんは!
それとも凛さんドレアム研修ツアーいきますか? バトみかわしでいけます!
(´ω`).。oO(ぼくはどちらでもかまわないぞい…♪) (´ω`).。oO(ミルドは難しいかもだけどドレアムなら行けるんじゃないかな…♪) (´ω`).。oO(なすさん確保…!)
なすさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさんエスタ伝説にしましょうか?
はぐみんのレスいま気ずいた(๑>•̀๑)ゞ エスタ愛でる会ってなんだろぉ…ドキドキ💓 なかなか時間が合わなくてお荷物になてしまうけど… 楽しみにしてます♪♪ ありがとうです♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
わーい!確保された〜〜
わ…わたしは無理(。>ㅅ<。)💦
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(そぉ~ろったそ~ろった…!)
はぐさん凛さんなすさん エスタ伝説たてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 11分0890でお待ちしまーす!
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はーい!
ごきげんちゃん(✩´艸`)
はぐさん凛さんなすさんお疲れ様! ありがとうございます。 ちょっと外出なんで抜けます。 また、夜に⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…なすさんどうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(今回は休みが早く解けて良かったぞい…♪楽しかった…♪)
ちなみにエスタ休み復活! オカルト効いてました♩ たまたまでしょうけど"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさん了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(またね~…♪)
行ってきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
まぁさん、凛さん、はぐメタさん ありがとうございました! ぼーっとした奴でスミマセン ちょっと気合い入れときます!
まぁさん、はぐさん、なすさん ありがとう♪♪ (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 立てたかったんだけど電池が15%しかなくて 夜、来れたらお返しするから ごめんね🙇♀️
行ってらっしゃ〜い 道具箱開けときます!
(´ω`).。oO(凛さんダイジョブ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもほんの少し抜けるんでまたよろしくね…♪)
まぁさん…ฅ・ω・*)いてら♡ 充電して来る〜ε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
ワタシもちょっと用事です〜〜
(´ω`).。oO(ただいマンモス…♪) 、、,,, γ; ; ;丶 ノ; ; ,・ ;|ノ) /; ; ; ; ; ; ;λノ7 "`γ; ; ; ; ; ; ; ;メ、_ノ Lnュー―ЦЦ
☆ミ ゜ ☆。 。 ☆゚ ☆ ゜ 。 ☆ ゚。 ☆゚ ゚ ☆ ____ /\___\ |_|_田田| /―\____\ │∩│Π田田| "^``^^"```^^""``^^"```
(´ω`).。oO(そうそう…人数が多いときのマルチのやり方を考えないといけないかもだね…♪) (´ω`).。oO(とりあえず7人までなら交代制…8人のときは2チーム出発で基本一回一回戻ってくる感じかな…♪) (´ω`).。oO(問題はだれがたてて誰が行くのか…) (´ω`).。oO(なにかいい方法ないかなん…♪)
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそいつも来てくださりありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろぴく…♪)
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)こちらこそいつも感謝してます(≧∇≦)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヨロコビノマイ♪ (´ω`).。oO(シュウさん時間あればマルチいかが…♪)
はぐれメタルさんもう少しだけ待っててもらえればマルチ行けます(^^)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(待ってるぞい…♪)
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ お時間あればマルチいきましょう♩
はぐさん悩ませてすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁの独り言 光スレに参加させていただきありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 最近、マルチで沢山の方々といろいろ クリア出来て楽しませていただいてます。魔王など…
独り言② 交流会から他スレにもおじゃまさせていただき本当に嬉しく思ってます! 住人の方々の中には行きたいところ、行きたくないところあるかと思います。
独り言③ それぞれのタイミングや行きたい人などあるかと思いますが、僕も空気が読めていない時あるかと思いますが、悪意が無いことはご理解お願いします。 ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
文才が無く申し訳ないですが… 皆さんと気楽に楽しみたいのでこれからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
誰かいないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
はぐれメタルさんお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m
シュウさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
1000ジェムきたーーー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 武器? 盾? 鎧? 10連チャレンジャーしてきます!
まぁさん、こんばんは(*^^*) 何か引けましたか?
まぁさん頑張って良いの引いてくださいね(^^)
アーク……カッター⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ブブ…ブレイド…( ̄□︎ ̄;)は? 後オリコンでした(涙) メタスラ棍錬金待ち… ブメは…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓももPで
誓います!(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ルビガチャ来るまで私まぁは正々堂々無課金を貫きます! アクブレに頼らず瞑想を大事に扱うことを肝に命じます( ̄□︎ ̄;)
はぐれメタルさん 光の皆様こんばんは~(*´▽`*) 遅くなりましたが、新スレおめでとうございますヽ(〃・ω・〃)ノ☆゚ これからもどうぞよろしくお願いします♪ では~また遊びにきますね~((ε( o・ω・)o
まぁさんアイリスさんシュウさんよもぎさんこんばんは(*´Д`*) まぁさん私あれから盾30連しましたの…_φ(・_・ _:(´ཀ`」 ∠):←こんな感じの結果…
はぐみんさんアイリスさんこんばんは! はぐみんさんドンマイ( ̄□︎ ̄;) 僕らにはクリスマスサプライズが訪れるよ੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓきっと…
ちなみに何ひきました?
アプデ前に誰かマルチしませんかーーヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
みかがみ黒い盾…クリム頭( ゚д゚)ちりょく頭… 。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは(●´ω`●) 新スレおめでとう♪ 1000ジェムうれしー(❤´Д`) 単発したいけど、ここは我慢しよう(。・・)
ムドーまだだからエスタ伝たてましょか? 34分…まぁさんあとみてる方きてねʕ•ᴥ•ʔ
はぐみん(´;ω;`)そんなぁ 今回の盾ガチャ何十連したの(。・・)
アイリスさん、はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
ヾ(・ω・`)ノ
みかがみは錬金で良い盾! スキル優秀(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎これからも使えます! 回復盾に皆んな気をとられがちですが 呪文無効と同じくらいつかえるかと。 知力頭も賢者、まほせんにはあり
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)
もどきゅんさん我慢!(◎_◎;) こんな感じでいつジェムもらえるかわからないから♩
まぁさん、はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
はぐみんさんゴメン੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ もどきゅんさんシュウさんスタンプぐだった…( ̄□︎ ̄;) 申し訳ない(涙)
がーん_:(´ཀ`」 ∠): シュウさんまあさんもどきゅん 葉っぱいっぱいすみません(ノД`)
お疲れさまでしたごめんなさい_| ̄|○
エスタはラスゲ前にイオナズンくらって、立て直すとラスゲが楽になります。ラスゲ跨ぐ前にスクルト、ゲージため、道具の用意で♩
ラスゲ前に態勢立て直してから攻撃ですね(^^;;次は気を付けます(^^)
ちょっと気持ちを落ち着かせたいので… 56分にもがちゃんたてますo(・x・)/
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐみん、もどきゅん、まぁさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ エスタ立てるょ〜行く?
凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐみんさんもどきゅんさんありがとうございます♩ カッターPに変える前に使えました! これで成仏してもらえます( ̄□︎ ̄;)
楽しかった(●´ω`●) やる気に満ちあふれたみならい冒険者だったね( ̄ω ̄) まぁさん、最後の服初めてみた(´・ω・`)下着?
もどきゅんシュウさん凛ちゃん見習いの野良さん ありがとうございました(*゚▽゚*) 野良さんノリ良くてめっちゃ楽しかったね♫
行きましょう-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ 遠慮がちなもどきゅんさんが行きたいところ僕が次たてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんこんばんは(*´Д`*) あんやとー♫リベンジ行きたいo(・x・)/
装備全部外しました! 今日は蒸し暑かったんで(๑°⌓︎°๑)
うん(。・ω・。) 私もたてたいな(´・ω・`)
13分に立てます(๑>ㅂ・๑)♡*. °
ぢゃ…順番こで(๑●◡̑●๑)
ゑ…蒸し暑かったからか…🐤 まぁさんおもっしぇかったー(*´Д`*)
はぐみんさん、まぁさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
ノーデス(●´ω`●)わーい❤ 時間大丈夫だったら私もたてていいかな(´・ω・`)ムドー
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 美味しいところで起きました♩ もどきゅんさんどうぞよろしく!
凛ちゃんまあさんもどきゅんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ リベンジ成功やったがや(*´Д`*)
レイドック剣がドロしますように "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょo(・x・)/行きます
32分にムドーたてます(。・ω・。)♪♪
リベンジヤッター\\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
急げー🏃🏃♀️
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 剣落ちない(涙) 46分ムドーたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ よろしく♩
たてまちしますので準備できたら来て下さい。 凛さんはぐみんさんもどきゅんさん
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 時間設定ミスりましたね…
まぁさんすみません…連続でたててた_| ̄|○ ちょっと待ってたけど(/ _ ; )そして鍵もろた🔑 凛ちゃんもどきゅんあんやとでした(o^^o)
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ あれ…まぁさんのこと待ってたんょ… 設定ミス?
はぐみんがたててくれたんだ(´・ω・`) うまく伝わってなかったかな(´;ω;`)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 見落としヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ ゴメンなさい!
🗝4本…こんどみんなでギガ行こぅね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡♡
まぁさんシーン(・Д・)してたから戻ればよかったね_(┐「ε:)_
そだ…もどきゅん居るから 今から玉子さん行かない?
大丈夫かな(。・・)私
エグチキ( ̄□︎ ̄;) 良いんですか?
良いね(o^^o) 今の4人で行こう♫ みんなどうかな?私たてまするo(・x・)/
まあさんたまごちゃん忘れたから(´Д` ) 作戦お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
エグチキの立ち回りが全く分からないんだけど大丈夫かな(。・・) スクルトつめばいいかな?
もどきゅん だいじょぶだょー♪♪スタンプ風(✩´艸`) まぁさん居るし〜(๑>ㅂ・๑)♡*. °
基本跨ぎはガード。 左側のスキル3撃痛恨もガード 左から倒す 波動は僕持っていきますね! みかわし使ってくるから… 混乱対策で万能薬 みかわしでいくなら、石葉っぱ雫
みかわしの場合スクルトよりピオラかフバーハ!
みんながいるからなんか安心(。・・)頑張る!
ベホイミとスクルト わたしは波動積む 混乱対策だだけ? 超ばんの持ってけばぃぃ?
みんなみかわしでいくのかな?
アクセに混乱麻痺 凛さんはメタスラ冠で痛恨対策
もしくは炎対策アクセ
みかわし…効果あたけ?
まぁさんみかわしが良い? ルビ上ハグ下にしよっかな(*゚▽゚*)
(´ω`).。oO(ね…寝落ちしてたじょ…シュウさんごめんだよぅ…) (´ω`).。oO(アイリスさん…はぐみん…もどきゅん…凛さんこんばんは&ありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくだじょ…♪)
装備はみかわしでも良いですが 炎氷ジバリア耐性装備もok みかわしはブレスとか防御! ちなみに左側はデイン攻撃ききません
たたうたして火力あげると、ゲージ抜いて危険かな?? スクルトとフバーハのせれるから賢者でいってみよかな(。・・)
みかわしより耐性のが良いです! 耐性積めないときはみかわしで
アトモスとメタスラピアスにした(* ॑꒳ ॑* )
僕もそれでいきますね♩
コメットにした♪( ´▽`) 石葉っぱ万能果実持っていきます(`_´)ゞ 準備出来ました♫
はぐさん…٩ε。•᎑•。Ҙ۶'おはよう🎶
(´ω`).。oO(エグチキみんながんばだよ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐさんこんばんは(。・ω・。)
混乱麻痺ブレスに気をつけましょう!
はぐさんおはよう(*´∇`*) もどきゅんとお約束してたから行ってきます(`_´)ゞ はぐさんも今度行きましょうねʕ•ᴥ•ʔ
ショートケーキクレープ 辛口カレースパゲッティで!
はぐさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
みんな準備おっけいかな? 左から…最後は出来たら同時で♫ 29分にたてますo(・x・)/ がんばろー
行って来まーす(*゚∀゚)ノ 26分に立てます♪♪
ん?どちらから?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
はぐみんが立てるの?
アクセに耐性のせたらホイミのせれなくなったのでスパスタにスクルトのせていきます(。・ω・。) 大丈夫かな(´Д`)
任せてo(・x・)/
まかせた!!(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
はぐみんさんありがとう♩ 凛さんもどきゅんさんお疲れ様! ドロ嬉しいね(๑•̀‧̫•́๑)
お疲れさま♪♪ はぐみん連れていってくれてありがとう(∩´∀`∩) 私ほとんどまごまごしてた(´`) なれないからすんごい緊張したけど楽しかった(●´ω`●)
はぐさんただいまです♫ 凛ちゃんまあさんもどきゅんありがとうヽ(´▽`)/ 楽しかった♫2回おはようしたけど…お宝もめっちゃ落ちたし(*´Д`*) もどきゅん…スキルフィニッシュ素敵やったよʕ•ᴥ•ʔ
はぐみん、もどきゅん、まぁさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 剣が2本も嬉しい〜♪(◍•◡•◍)♡♬ 明日…ぁ今日か(✩´艸`) もどきゅんとはぐみんは強制で行こうね(๑●◡̑●๑)
緊張感ありすぎて雫の存在忘れてた
おいしいとこだけ( ̄艸 ̄)でじゃぶ? ありがとうね(●´ω`●)わーい はぐさんおまたせ(。・ω・。) 私お留守番するから(∩´∀`∩)
あはは( ゚д゚ )
僕そろそろおやすみなんで道具整理して失礼します( ̄^ ̄)ゞ 皆さんありがとうございます♩ 明日も新イベよろしくです!
痛恨怖かったー。゚(゚´Д`゚)゚。 音楽ぽよんぽよんなのに…
わたしも毎回キンチョール笑っ
まぁさんおやすみなさい⭐💤 今日もありがとうございました(*^^*)
ふりふりパワーアップきたら私も気合で拾ってくるね(´・ω・`)!
まぁさん今日もありがとう(。・ω・。)
はぐさん…寝落ちた模様… まぁさんまたよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* ) はぐみんも、どきゅん たくさん遊んでくれてありがとう♪♪ わたしも寝るわぁ(*´Q`*)o○
次回のフィニッシュも(o^^o) もどきゅんお願いね♫ 🐦さん寝ちゃったかなぁ…
今日もいっぱいありがとうございました(。・ω・。) また遊んでね(●´ω`●) エスタークの鍵とれたし今後みんなでいこうね(〃ω〃)
凛ちゃんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 私も道具整理して寝ます… もどきゅん凛ちゃん今日も楽しかった(*⁰▿⁰*) ご一緒してくれてありがとう✨ 明後日から出張だから…(合間に来ると思うけど) 明日はいっぱい遊びだめします(*´-`) 皆様おやすみなさいm(._.)m
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みんな地震は大丈夫かな…福島の方にすんでいるかたいらっしゃったら津波と余震に気を付けてね…) (´ω`).。oO(洞窟イベ回ってくるぞよ…♪)
こんにちわ♪(*´▽`) イベントアイテムが すんごい優秀っぽいね みんなで回るぞーヽ(・∀・)ノワッショイ
はぐさんヒロさん 光スレの皆さんこんにちは😃 激アツイベですね♩ ジェム回収、アイテム急がねば… ヒロさんエスタお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 次は僕デスピ刈りたいです?
まあさんヒロさんはぐさんこんにちは(*´Д`*) (´-`).。oO(優秀装備…集めたい…♫) (´-`).。oO(後で詳しく聞かなくては…) とりあえずソロしてきますo(・x・)/
(´ω`).。oO(ヒロさんまぁさんはぐみんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ジェム砕いて90階まで終わらせてきました…♪暇人とか言わないの…♪) (´ω`).。oO(これから出掛けるので帰ってきたらみんなでまわろ…♪モーモんちゃん邪魔だっちょ…🌟)
∑(゚Д゚)はぐさんもう終わったの? 🐤.。oO(はやーっ‼️) お出掛け行ってらっしゃい(*´-`) 今日は夜…ご一緒出来るかな…楽しみにしてます(╹◡╹)♡
早っ( ̄□︎ ̄;) はぐみんさんこんにちは😃 今日からソロも忙しいくなるね♩ またよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 里鍵は皆んなで行きましょう!
はぐれメタルさん、ご無沙汰してますm(__)m 光スレの皆さま、はじめまして しろと申しますm(__)m はぐれメタルさん、スレが荒れている時に おいで下さり ありがとうございます すぐに お礼に伺おうと思ったのですが 自分が書き込むと 荒れるかもと思い 書き込めませんでしたm(__)m あの時 えすとさんと二人で 本当に嬉しかったです(^^)
厚かましいのですが、お願いがあって 参りましたm(__)m あすなろのいざよいさんですが… 荒らしのせいで 落ち込んでます 原因の一端は自分にあります 力付けて 頂け無いでしょうか 自分勝手な お願いで申し訳ありませんm(__)m 出来れば よろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(しろさん来てくれてありがとう…♪こんにちは…♪) ごめんなさい、今外出してるものでちゃんとしたお返事が書けませんが後程ゆっくりと(*^^*)
はぐれメタルさん 身勝手な お願いで すみません 自分は いざよいさんに以前のように いろんなスレで 遊んで貰いたいと思っています 荒らしに 負けて欲しく無いです 飛び出した人間の 言う事では無いと思いますが…これが本心です 自分達が はぐれメタルさんに癒やされたように いざよいさんも…と思い 勝手な お願いに来てしまいましたm(__)m 支離滅裂ですみませんm(__)m
(´ω`).。oO(ただいま戻ったよ…♪) しろさん改めましてこんばんは! 自分もいざよいさんやあすなろスレのことは気になってはいました。ただ自分も個人的にリアルで色々あったためしばらく来れなかったことと、あすなろスレの方々や昭和スレの方々に(他にもいらっしゃるのかな)何があったのか把握できていなかったため、口出しすることはしない方がいいと思っていたんです。 なんの頼りにもなれなくてほんとに申し訳ありません。
事情はよくわかっておりません…が、それでもまたいざよいさんやしろさんと楽しく遊んだりお話しできるのならば…喜んで力になれたらと思います(*^^*) とりあえずあすなろスレの方にお邪魔させていただこうかと…。 きっとしろさんがこうしていざよいさんのために動いてくださっていること、いざよいさんにとって大いに励みになるのではと思います。 わざわざ光スレに来てくださり本当にありがとうございます。
それとしろさんが新しく立ち上げた伝説周回のスレなのですが、たまにでいいので遊びに行ってもよろしいでしょうか? 何か特別な日などに、暇があればお世話になったスレへアスキーアートで書き込んだり…マルチしたり…いろいろと考えているもので(*^^*) お邪魔でなければお邪魔させていただけたらと…。 そしてしろさんやえすとさん、光スレにはいつでも自由に遊びに来てくださいね! 大歓迎ですので(*^^*)
他スレのごたごたを持ち込みなさんな 別のスレが迷惑するやないか 荒しとか難しく考えすぎ。今まで通り雑談しなさいよ
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(良かったら飲んでちょ…♪) みんなで支えあえればとは思いますが…中々難しいですよね。 ただぼく自身は迷惑とは思いませんので、自分にできることがあれば遠慮なく頼っていただければと(*^^*) と言いつつ余計なことしちゃったらよろしくないですが(・・;)
事情がわからない人に首をつっこませても 解答に困るので迷惑ですよ
外野の通りすぎの戯言です。 あすなろ・伝説両スレをROMってて、なにか書き込もうと思いながらも余計に荒れてもいけないな、と静かに見ておりました。 先ほどのしろさんとはぐれメタルさんのやり取りに心があたたかくなり、思わずこんな駄文を打ち込んでしまいました。 ここを見ているみなさんも、きっと僕と同じ気持ちじゃないでしょうか。 事情はいろいろあるでしょうが、みなさんが楽しく遊べますように。 スレ汚し失礼しました。
あ、スレ汚しごめんね ここどういうスレなの?持ち合いとかやってる?
はぐれメタルさん ありがとうございますm(__)m 今見て来ました 身勝手な お願いに ご対応頂いて ありがとうございますm(__)m いつでも おいで下さいね お待ちしています(^^)
(´ω`).。oO(みなさんまとめてでごめんなさい…) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(たくさん用意したじょ…♪) (´ω`).。oO(しろくまさん始めまして…♪よろしくだよ…♪) わざわざありがとうございます(*^^*) ぼくもたくさんの人にあたたかい気持ちを分け与えてもらえたので、自分も少しでも皆様にそういう思いを届けられたらと思っています。 こちらは誰でも歓迎なのでいつでも自由に遊びに来てくださいね(*^^*)
(´ω`).。oO(ここは主にマルチと雑談メインでしゅ…♪) (´ω`).。oO(気遣いを忘れないことが暗黙の了解ではありますが基本ルールはありません…なので持ちよりなどもご自由にされてくださいませ…♪) (´ω`).。oO(いつでも自由に遊びに来てちょ…♪)
こちらこそありがとうございます! ではお言葉に甘えてまた遊びに行かせていただきますね(*^^*) (´ω`).。oO(よろしくだよん…♪)
気遣いね、了解 気が向いた時にでもコテ付けてお邪魔します。よろしくね
(・ω・)( ._. )コクッ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヨロコビノマイ♪ (´ω`).。oO(待ってますだよ…♪)
はぐさん、お疲れ様です(*・ω・)ノ いざよいさんとは、絡みほぼないけど… いちをフレです。 時には待ってる事も優しさだと思います。 光板の皆さんも、たぶんこの不意陰気で参加控えているのでわ? 気晴らしでモーモン超級でもいきませんか? 魔王行ったけど…ボロ負けでした…(*ノω<*)
(´ω`).。oO(誰かいらっしゃるかな…♪) ┏━━━━━━━┓ ┃19:55 0890 ┃ ┃キングモーモン┃ ┃超級! ┃ ┗━∩━━━∩━┛ (´ω`).。oO(どなたでもどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(あ…ちょっとキャンセル…!)
被った…(๑′-﹏-๑)
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) そうですね…ぼくも今はいざよいさんが戻られるのを静かに待つのがいいかと思います。 書きこみありがとうございます(*^^*) (´ω`).。oO(もう魔王に挑戦されたのか…すごい…♪)
(´ω`).。oO(ということでもう一度…♪) (´ω`).。oO(超級張ります…♪) (´ω`).。oO(20:05にたてますね…♪) (´ω`).。oO(あいさんと他にもどなたでもどージョー…♪)
なんだぁ待機してたのに(>_<)
初めてだけど行ってもいいですか?(^^)だめそうならキックしてね♪
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…20:05今度こそたてましゅ…♪)
でゎ…私立てで20時にお願いしたいと思います! 5分くらい待って集まらなければ… りゅうおうに行ってきます*_ _)ペコリ
(´ω`).。oO(どうぞどうぞ…♪) (´ω`).。oO(お待ちしてましゅ…♪)
(´ω`).。oO(あいさんぼくたてるよん…♪)
また、被った… つか、はぐさんの書き込み早すぎ(^ω^;) 5分…お伺いします♪
お邪魔します! はぐれメタルさんいつも平和なコメントありがとうございます! またお茶でもご馳走してください!笑 ではではお邪魔しました!
あいさんはぐさんこんばんは♩ もっぱらソロばっかり(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ エスタもムドーも終わってないのに 辛い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ どっかマルチ行きましょう♩
(´ω`).。oO(あいさん…ミレさんありがとうでした…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよぅ~…♪) (´ω`).。oO(ミレさんはじめましてなのにしんりゅうへ連れていってくれて感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(フレンド申請したのでどうぞよろぴく…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪)
はぐさん、あえて名無しさんで… 有り難うございました(ฅω`*)♥ 私、ハンネのキャラは賢者しか使ってないので分かりずらくて済みません(¯―¯٥) とても楽しかったです♪ フレ申請したので、良かったらお願い致します(。•ω<。)
(´ω`).。oO(オスギさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わざわざ来てくださりありがと…♪) |ω`)_旦🍹.。oO(おまちかねのお茶とジュースです…♪) (´ω`).。oO(色々大変だとは思うけどこれからも陰ながら応援させてくださいませ…♪)
(´ω`).。oO(あ…名前…) (´ω`;).。oO(申し訳ない…名無しさんありがとでした…♪) ↑今さら遅い!
まぁさん、こんばんわ♪ 少しりゅうおう行ってくるので… 何かお力になれる時あったらお誘いくださいね(๑^ ^๑)/
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ぼくもムドー上級?が終わってない…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(キングモーモン行きゅましゅか…♪)
まだ全然イベントが進んでなくて、たてれなかったので、ちょうどしんりゅうが余ってたのでたてました\(^^)/ モーモン初見だったので行けて楽しかったです♪ また遊びに来ますね♪ ありがとうございました♪
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪) (´ω`).。oO(またいつでも来てちょんまげ…♪) |ω`)_🍹.。oO(リンゴジュース飲んでいってね…♪)
(´ω`).。oO(あいさんありがと…♪) (´ω`).。oO(また来てちょんまげ…♪) (´ω`).。oO(今度りゅうおう板にも遊びにいくじょ…♪)
ちょっとお風呂入ってきます! はぐさん後程(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ あいさんまたよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(了解だよ…♪またね…♪)
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは♪ 新しいイベント始まりましたね(。・ω・。) ジェムや進化玉もらえるし頑張らなくては(❤´Д`)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(キングモーモンへいきましょたてましょそうしましょ…♪)
もどきゅんさんはぐさんこんばんは! モーモンは未体験です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(ジェムたくさんもらえるじょ…♪) (´ω`).。oO(超級行かないかい…♪)
はぐさん早いね(。・ω・。) いってみたいけど、はじめましてだよ(´Д`)
攻略チラ見してきます!(◎_◎;
(´ω`).。oO(休みと混乱…魅了と吹雪に気を付けて…♪) (´ω`).。oO(あとはモーモンがたくさん邪魔してきましゅ…)
りょうかい(。・ω・。)!!鈴もってくね🐱 もーもんが沢山(°Д°)?
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 操作邪魔スキルと魅了がキツイですね!(◎_◎;)頑張ります♩
(´ω`).。oO(あとは行ってからのお楽しみ…♪) (´ω`).。oO(ではでは21:36にたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでもどーじょー…♪)
はぐれメタルさん、皆さん、はじめまして星ドラはじめて半年のオルガって言います。 何気にこちらを見ていて気になってお邪魔させて頂きましたm(__)m またお邪魔させて頂ければ嬉しいです。
道具パンパンで出遅れた(涙) オルガさんはじめまして(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ よろしく♩
お散歩してきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
はぐメタさん、もどきゅんさん、まぁさん、ありがとうございました! 大変というか……なんかへんな大変ですね わたしも、預け所ギリギリつっこんで、でした
(´ω`).。oO(まぁさん…はぐみん…ぐれさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪まぁさんごめんね出発してもうた…) (´ω`).。oO(ぐれさん天使弓…!!…おそろいだっちゃ…♪)
オルガさん、こんばんは&はじめまして! こちらでお世話になっている ぐれ ともうします よろしくお願いいたします
はぐさんありがとう(。・ω・。) まぁさん、ぐれさんお疲れさま♪ もーもんだらけでスキルがうてない(°°;)なんじゃこりゃ
はじめまして(●´ω`●) よろしくです♪
(´ω`).。oO(オルガさん初めましてだよ…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んでってちょ…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしく…♪来てくださりありがと…♪) (´ω`).。oO(マルチいきたいな…♪いつも伝説以上を回ってるけどオルガさんいけるかな…?オルガさんの行きたいところに合わせるじょ…♪)
皆さんおかえり(*´∀`)
ただいま(❤´Д`)
(´ω`).。oO(ちょいとコインランドリーへ行ってくるのでみんなで遊んでてちょ…♪)
いってらっしゃい はぐメタさんが戻られたら行きたいところがあるので だいたいの時間がわかるとありがたいのですが……
皆んな見るたびに強くなってる! 僕も頑張らなきゃ((((;゚Д゚)))))))
もうお出かけされちゃったようですね もどきゅんさん、まぁさん、はぐメタさん戻られたら 4人で しんりゅうに行きたいなと思ってますが いかがでしょう? ちょっと時間がはっきりしないですし 他のマルチに行かれててもよいのですが 一応予約させていただけると嬉しいです
もどきゅん変化なし( ̄- ̄) 私もがんばろ(●´ω`●)
ぐれさんりょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ すごく嬉しいです! ぐれさんのタイミングに合わせます!
ぐれさんありがとうございます(。・ω・。) 皆の都合のいいときにいきましょ(∩´∀`∩)わーい
ガチャ運無さすぎて(涙) 今回のイベントでもしかしたら後一回10連のチャンス(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 天使剣、弓欲しいよー((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(ただいマッチョ…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんいつもありがとだよ…♪…ぼくは基本いつでもダイジョウブイ…♪)
私もおんなじ(。・・) イベント頑張るぞー(´Д`)じぇむぅぅぅぅぅ
はぐメタさん、おかえりなさい! すぐ……といってもお着替えとかあるでしょうから 38分くらいでいかがでしょう? まぁさん、もどきゅんさんもどうですか?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕は大丈夫です♩
💎(´ω`).。oO(おやこんなところにジェムが…♪) 🎵(´ω`)っ💎 ❕(´ω`)っ🐛 |)彡サッ⌒🐛
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(みんなで頑張ろ…♪)
りょうかいです(。・ω・。)
∑(OωO; )むかでっっっっっ
皆様♪♪ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ もどきゅん…しんりゅう頑張ってね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ はぐみん来たらまた行く?
ぐれさんありがとうございます! 玉嬉しい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ドロ残念でしたね!(◎_◎;) はぐさんもどきゅんさんお疲れ様
(´ω`).。oO(ぐれさん貴重な鍵をありがとう…♪) (´ω`).。oO(もぉきゅんまぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ノードロップで申し訳ない…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(でも楽しかったぞい…♪)
ぐれさん連れていってくれてありがとうございました♪♪ どきどきした(❤´Д`) 何も拾ってこれなくてごめんなさい(´`)
はぐメタさん、もどきゅんさん、まぁさん ありがとうございました! ……ドロはなんとも残念! 日がわるかったのですかね…… どうやらまぁさんとわたしとアークカッター仲間だったようですし すみませぬうー
(´ω`).。oO(凛さんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(顔文字かわいい…♪) |ω`)コン…|ω`)バン…|)彡…
(´ω`).。oO(みなさんすいませぬ…また寝落ちします…) _(:3」∠)_.。oO(深夜に来れたらくるのでよろぴく…)
りんさんこんばんは(❤´ω`)
凛さんこんばんは! 凛さん、引き強のイメージあるのでいいかもですね
アークカッター⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 年内に頑張ってブレイド…( ̄□︎ ̄;)
凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐメタさん、ありがとうございました 少しですが久しぶりにご一緒できて嬉しかったです またよろしくお願いいたします🐶
はぐさんありがとう(。・ω・。)おやすみ 私ももーもんたてれるように頑張るねっっ♪
みんなぉ帰り〜♪♪ はぐさん…すれ違い残念(ノ꒳≦*) またね〜♪(*˙︶˙*)ノ゙ マルチ行けるかなぁ?
ヾ(o´∀`o)ノ
モーモン立てようかと思ってるんですけど 超級の前にアクセサリー入手しとくと 「魅了」にたいして少し楽にいけるかなと思ってます なんですが、パペットマンの呼ぶ笛がどこで手に入るか 探し中なので少々お待ちください
呼び笛持ってない( ̄□︎ ̄;)
落ちるとこたててもいいですか(。・ω・。)みんなまだ見てる?
はぐさんおやすみ😴
僕は大丈夫です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
えーとすみません、ここのサイトでは 上級30Fってなってるんですが、 「報酬を見る」のところにははいってないので よくわからないです よくわからないままですが、 初級30F上級30F超級30Fとまわったらどうかなと思ってます 12分に立てます
あらら、もどきゅんさん、どこでしたでしょ? なんならそちらから立てます
コンパスは入手したけど 呼び笛ない(ノ꒳≦*) もどきゅん落ちるとこ知ってるの(´๑•_•๑)
上級立てれるけど 超級はまだ立てれないฅ(´□`。)ฅ
もってないけどおしらせには21て書いてあったよ(。・ω・。)
コンパス?( ̄□︎ ̄;) イベアイテム全然無い… 頑張らないと((((;゚Д゚)))))))
凛さんもどきゅんさんぐれさん 僕で部屋立てましょうか?
ぐれさんたててくれてるかな(´・ω・`)
上級の30階のクリア報酬だょ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まごまごしてすみません! まぁさんがコンパスないというので まず上級30Fたてます そのあと、笛求めて超級21Fにいこうかと思います 立てまちしますのでよろしくお願いいたします
りょーかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スタミナMaxだから わたしも立てれるょ( *´꒳`* )
初級で良ければ私もたてれるので、ドロップしなかったら続けてたてますね(。・ω・。)
はぐれメタルさん、もどきゅんさん、ぐれスラぃムさん、まぁさん、ありがとうございます(*^^*) 仕事が不規則なもので、対応が遅くなりすみません m(_ォ_)m 星ドラはじめて思っていたのですが、マルチは強さや装備で色々書き込みを見てレベルの高い方の所には参加しないで気を使っていたので、皆さんなら楽しんで参加出来るのではないかとはと思っています(>_<) こんな自分ですが、改めて皆さんとご一緒出来れば嬉しいです(*^^*)
まぁさん、もどきゅんさん、凛さんありがとうございました! とても楽しかったです♪ まだまだまわりたいのですが、結構荷物がいっぱいなので ちょっとお時間いただけるとありがたいです
ぐれさんありがとう♩ もどきゅんさんたててるかな? オルガさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐさん今いないけどよろしく♩
ぐれさん何気に、めちゃパワーアップしてますね((((;゚Д゚))))))) 凛さんも魔王余裕で行けそう… もどきゅんさん一緒にガチャ頑張ろうねヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
あらためましてオルガさんこんばんは 部屋主の はぐメタはいまお留守なんですけど 人数はいるので、よろしかったらどこかまわりましょう どちらかご希望などありますでしょうか……?
ぐれさんありがとう(∩´∀`∩) 呼び笛は落ちなかったけどパペットいたから何回かやれば落ちそうだね(。・ω・。)
ぐれさん、もどきゅん、まぁさん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ マルチ参加でも報酬貰えるょね? ぐれさん待ってまーす(* ॑꒳ ॑* )⋆*
りんさんの逃げろー合図で分かって戻ったよ(。・ω・。)
ホストだけかな? 貰えてない(涙) 僕、5〜10分程抜けます! すぐ戻ってきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
オルガさん…はじめまして˘⌣˘♡ よろしくお願いします(◍•◡•◍)♡♬
オルガさんよろしくです(∩´∀`∩)♪
まぁさん、ありがとうございます(*^^*) そして皆さん、自分ごときですが、パペットの笛はまものの里でドロップしました。 運もあるでしょうがとりあえずご報告させて頂きますm(__)m
以心伝心ゃん♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
オルガさんこんばんは(*゚▽゚*) はじめましてです♫ はぐ見習いことはぐみんと申します(*´Д`*) よろしくお願い致します♪ ( ^ ^ )/🍵←生茶です 凛ちゃんもどきゅんぐれさんまあさんこんばんはo(・x・)/
まももの里…それってどこですか?
えへ(❤´艸`)
はぐみん… |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ❤ しんりゅう行きたかったんだけどね 笛入手してからでも良い?
ドロ鍵ですよ♩ 後で僕がたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
凜さん、すみませんm(__)m💦 まものの隠れ里です、ソロで入手して捕まえました。
はぐみんさん、こんばんは! 今日はまだもう少し遊ぶつもりなのでよろしくです まものの隠れ里は、ソロだけみたいですね
( ̄□︎ ̄;) 知らなかった(涙)
持ってたぁ… けど…マルチ立てれないょ(´๑•_•๑)
はぐみんさん、はじめまして、オルガって言います。まだまだ弱いけど宜しくお願いしますm(_ォ_)m
はぐみん今晩わあ(●´ω`●)
パペット笛…それっていいやつ? 欲しいー_(┐「ε:)_ まぁさんのでゲットしてきてね☆彡 (´-`).。oO(私も後で誰かにつきあってもらおう…)
じゃ僕たてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ その後もどきゅんさんで! もどきゅんさんオルガさんはぐみんさんで行きましょうか?
謝らなくても良いですょ〜( *´꒳`* )
もどきゅんさんたてるときは、 凛さんぐれさんはぐみんさんで行きましょう♩
ドンマイ(✩´艸`)
6分に0890で終わったら戻って来ましょう!(◎_◎;) よろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
たてまちします( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい(∩´∀`∩)
ぐれさん私も今日は遊ぶぞー(*´Д`*) あ…いつもか… ε=\_○ノ ズコー まぁさんあんやと…行きますo(・x・)/
りょうかいです いってらっしゃい♪ ……ってもう出発してますね
オルガさんまあさんがお部屋たててます(`_´)ゞ 0890に来て下さい
まぁさんありがとう(。・ω・。) オルガさんこなかったぁ(。・・)
ただいま♩ オルガさんいる? 次はもどきゅんさんたててね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛さんぐれさんはぐみんさんで!
ぐれさん凛ちゃんただいま(=゚ω゚)ノ オルガさんお出掛けしちゃったかな? まぁさんもどきゅん野良さんもノリノリで楽しかったねʕ•ᴥ•ʔ
そろそろお戻りの頃合いでしょうか 🍱🍱🍱🍱🍱🍱 🍮🍮🍮🍮🍮🍮 ☕☕☕☕☕🍶
初級ですがたてます(。・・)21F 23分で(。・ω・。) りんさん、ぐれさん、はぐみん(∩´∀`∩) ぐれさんは呼び笛集めお付き合いすみませんがよろしくです(。・・)
ご飯セット(╹◡╹)♡ ぐれさんあんやとです♫ (´-`).。oO(熱燗的なのは🍶まぁさん用かな…)
りょo(・x・)/
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
お帰りなさい! みなさんとまわれるのが楽しいので 喜んでうかがいます
昭和世代…( ̄□︎ ̄;) 見た目は若いて言われるんやけどなぁ
もどきゅんさん、はぐみんさん、凛さんありがとうございました! やっぱり楽しい〜♪ イェイイェイスタンプ置いてっちゃったのが痛恨です まぁさんただいま!お待たせいたしました
呼び笛 はい いいえ← だったけどスタンプ連発面白かった( ´艸`) ありがとうございました(●´ω`●)
もどきゅん、はぐみん、ぐれさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ つぎ…わたし立てます(*˙︶˙*) どこにする? まぁさん指示よろしくでーす(๑>ㅂ・๑)♡*. °
(。・ω・。)つ🍮🍮🍮🍮🍮🍮 ↑全部もってく人
まぁさんただいま(*゚∀゚*) (´-`).。oO(昭和の独り言…) もどきゅんぐれさん凛ちゃん装備落ちたね☆彡 たた歌ありがとうございました(❁´ω`❁)
ずっとはいらせてもらってるからお留守番してるね(。・ω・。)
僕道具整理してるから、凛さん はぐみんさんもどきゅんさんぐれさんでどうぞー-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
ちょっと道具パンパンで大変(涙) もどきゅんさん行って来てー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさんは居なくなっちゃいましたか(´・ω・`)?
オルガさんは何処へ…_φ(・_・ 私…次お留守番しときます(*´Д`*)
チェイサーレザー使えそぅだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 完凸したいなぁ〜♪
凛さんぐれさんもどきゅんさんはぐみんさんで♩ 僕は大丈夫です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 道具パンパンで本当にヤバい… いらないの整理しますんで!
じゃあ私たてますねʕ•ᴥ•ʔ 40分初級しか終わってないから…1番上のとこです(´Д` )
ちょっと抜けます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
また…みんなで譲り愛(✩´艸`)
そうすると、お留守番の人ばっかりになっちゃうので 凛さん、もどきゅんさん、はぐみんさん、まぁさんで もう1回(でも2回でも)笛狙いでいらしたらどうでしょ?
りょうかい(。・ω・。) オルガさん見てたらいけそうな時は書き込みしてくださいね(∩´∀`∩)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
皆さん、せっかく誘って頂いていたのにすみませんm(__)m💦 本当にまだマルチは、わからない事だらけで… 0890っていうのは、マルチの合言葉に入れたら良いのですか? こんな事聞いてすみません。
まぁさん、では甘えさせていただきます 🍶🍢🍶🍲🍶
合い言葉に0890で検索してみてくださいね(。・ω・。) オルガさんいけそうですか?
まぁさん道具整理中〜♪ ぐれさん来てね♪ オルガさんも見てたら書き込みしてね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
いま、はぐみんがたててると思うのでどうぞ(∩´∀`∩)
あ、そうですよ マルチで パーティに参加→あいことば のところで 0890と入力して「オン」にして参加する にしてみてください 早速ためしにどうぞ!
わたしぉ留守番してるから オルガさん、はぐみん、もどきゅん、ぐれさんで 行って恋♪♪
マルチに参加 あいことば 数学入れる 検索 見つかるまで検索か自動使う たまに同じ数学使ってる他の方々がいるのでクエストもしくは名前を確認
数学間違えた数字!!!(◎_◎;)
もうお一人どうぞー
あれっっ(。・・)
皆さん頑張って♩ もどきゅんさん( ̄□︎ ̄;)
ぽつん(。・・)
今からちょっと仕事の受電でマルチ参加が厳しくなりました(涙) 雑談要員でちょくちょく覗いてます。 また落ち着いて時間あればよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅんって…天然ちゃんだょね(✩´艸`)
もどきゅんさんあんまり気ぃ使いすぎたらダメよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そうなんですね(´・ω・`) この時間でもお仕事大変(。・・) また遊んでね(●´ω`●)
まぁさん (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ わたし寝落ちてるかもだけど(๑>•̀๑)ゞ またね〜♪♪
はぐみんさん、オルガさん、ありがとうございました! とても楽しかったです オルガさん、フレンド受諾ありがとうございます 先ほどはGraceでしたが、メインはGresla、 助っ人はいまのところGrymeをだしてます
戻りました(*´◒`*) オルガさんきてくれてありがとうございます(*´∀`)♪ (´-`).。oO(あの子わしゃわしゃして…おもっしぇー) 申請しましたのでフレポチよろしくお願いいたします! ぐれさんカキコミありがとうです(*⁰▿⁰*)
全然天然じゃないよ(´・ω・`) 文字だからかな(.. )
なにし天然(✩´艸`)
そんなことないよ(´・ω・`) いつも気にかけてくれてありがとうございます(●´ω`●)
まぁさん、凛さん、もどきゅんさんただいま! まぁさん、お仕事とは…… おつかれさまです🍶 (↑って飲んでちゃだめですね)
そなの…? なんかほわほわ〜んしてるイメージだから(๑●◡̑●๑)
おかえりー(。・ω・。)♪
上級03分に立てるょ〜♪♪
皆さん、色々と教えて頂いてありがとうございます(*^^*) どうもレベルの高い方の所は避けていたもので… 本当に楽しかったです(^ー^)ゝ まだまだ分からない事が多くてご迷惑かけると思いますけど宜しくお願いしますm(_ォ_)m
すみません、わたしもなんとなく 天然のイメージをもってたりしたのですが、 でも(というのも失礼ですけど) ひとつ前のスレだったか、 もどきゅんさんの立ち回りを絶賛されてたのありましたし 作戦とか、自分なんかよりしっかり考えてらして あらたな(?)もどきゅんさん発見したようにも思ってます
私ごはん食べるからお留守番するねʕ•ᴥ•ʔ オルガさんもどきゅんぐれさん行ってらっしゃいませ(*´Д`*)
はぐみんさん、ではお言葉に甘えていってまいります もどきゅんさん、オルガさんもいきませう
∧は∧ ムクッ ( ̄ω+ ̄).。oO(おはよう…♪) 〃(つ/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
りんさんありがとう(●´ω`●) はぐさんおかえり♪
凛さん、もどきゅんさん、オルガさんありがとうございました とても楽しかったです オルガさん、ご存知かもしれませんが クリア後に「まかせろ」「いきます」などのスタンプは その人が次立てるので続けてきてね、という合図です 「またね」「みなのもの引き上げ」などは一旦解散
オルガさん、もどきゅん、ぐれさん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 笛…落ちませんねぇฅ(´□`。)ฅウニャア
はぐメタさん、おはようございます! あまり寝られてないのでは……?
ぐれさんもっっ∑(OωO; ) 皆からは天然にうつっていたのですね… 気を付けよう(。・・)
はぐさん…おはฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
過去形ですよ
はぐさんおはようございます🐣
(´ω`).。oO(はぐみんはご飯中かな…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(また後で寝る予定…♪) (´ω`).。oO(とりあえず起きたのであそぼあそぼ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんと初マルチいきたいじょ…♪) (´ω`).。oO(え…ドレアム…?) ↑空耳にもほどがある!
オルガさん…フレ申請忘れちゃいました(ノ꒳≦*) つぎご一緒した時にお願いします(。>ㅅ<。)💦
🐣.。oO(生まれたの…♪) 🐥.。oO(遊ぶの…♪) 🐤.。oO(楽しいの…♪) 🐛.。oO(わさわさ…) 🐣🐥🐤.。oO(!?)
さっき見かけたムカデまだいる……∑(OωO; )
ぐれさん、色々とありがとうございますm(__)m💦 スタンプも色んな意味があるから自分なりに解釈してました💦 こんなに楽しく参加出来たのははじめてです。 これからもよろしくお願い致します(*^^*)
今日はだいぶ続けてまわらせていただいてるので はぐメタさん、凛さん、もどきゅんさん、オルガさんで どうぞいってらしてください (🐶ドレアム回避……)
(´ω`).。oO(ヒヨコたちも困惑中よ…♪) (´ω`).。oO(あれはもどきゅんの本当の姿と言う噂が…) |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…)
(´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ではでは1:35にキングモーモンちゃんたててみるじょ…♪) (´ω`).。oO(凛さん…もどきゅん…オルガさんよろろん…♪)
ゑ…∑(゚Д゚)もどきゅんムカデ…違うし ( ^ ^ )/■←ハイ♫墨汁です
私っっっっっ。゜(゜´Д`゜)゜。!?いやぁっ
■( ´~)◇y ゴクゴク ■(´ω`).。oO(あ…これは普通のジュースか…間違えたけどまあいっか…♪) (´ω`).。oO(はぐみんいつもその手にひっかかるとおもったら大間違…) _(:3」∠)_.。oO(よく見たらこれどろ水…)
はぐれメタルさん、本当にありがとうございます(*^^*) 今まで参加したマルチって何だったのかな? って思うぐらいです。 皆さんの強さもだけど楽しく過ごせる雰囲気、今まで経験した事がありません。 あたたかく受け入れて頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
幻愛でる会ぐれさんとも行きたいし♫ ヒロさんきたら鎧下🎁したかったけど…今日はソロかなあ? 🍝食べ中…です
ぐれさん…(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 寝落ちする前にお供しますぅ〜♪♪
泥水…_φ(・_・新しいレシピ完成しましたψ(`∇´)ψ
凜さん、ありがとうございます(*^^*) 遠慮なく申請させて頂きます♪(/ω\*) 楽しいです、今が本当に(*^^*)
あれ、ムカデじゃなくて幼虫じゃないでしょか それもあまり気持ちいいもんじゃないですけど ムカデと違ってこれから蝶になるわけですから……
ぐれさんいつも素敵な解釈ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 幼虫なら…まあいっか(・Д・)
ありがとうございます リアは全然素敵じゃなくて パスタの誘惑に対抗して納豆食べてたりしますけど でもこの納豆、柚子胡椒(北九州の方にすすめられた)で味付けしてます
ただいまぁ(。・ω・。) はぐさんありがとう♪ りんさん、オルガさんお疲れさま(∩´∀`∩) もーもんでスキルが触れませぬ。+゚(゚´Д`゚)゚+。 しかもスキルの上でもーもん怒ってるし…
(´ω`).。oO(凛さん…もどきゅん…オルガさんありがとだよ…♪楽しかった…♪) (´ω`).。oO(装備集めも頑張らなくては…♪) (´ω`).。oO(オルガさんフレンド申請したのでよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(いつもはピオラ3つ積んでふざけてみたり…魔王にいきなり拉致したり…おふざけしちゃうことあるけど気にせず遊んでね…♪)
はぐみん、ぐれさんおまたせ(。・・) 私お留守番します♪♪
もどきゅんさん、おかえりなさい 打とうと思ったとこにわさわさ集まってくるようで 厄介ですよね でも、シドーのビリビリよりなんか許せちゃう気がするのは もーもんの役得でしょかね
はぐみん、ぐれさん 戻りました〜♪ はぐさん、もどきゅん、オルガさん ありがとう♪♪ぉ疲れ様〜°*.(✩˙︶˙✩).*° 笛に助けられた( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みんなgetできたら良いね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
幼虫かぁー さすがぐれ姉さん(´・ω・`) …もどきゅんを人間にしてあげてください_| ̄|○
柚子胡椒私も好きです(*´Д`*) 餃子食べる時はほぼこれです… 和風のパスタの味付けにちょこっと入れても美味しいです♫ 皆様おかえりなさい🍹🍹🍹🍹
(´ω`).。oO(パスタが一瞬スパスタに見えたぼくはドラクエ好きすぎるのかしら…) ( ´~)◇y ゴクゴク.。oO(今度はちゃんと飲めた…♪ありがと…♪)
フレ申請ありがとぅです(◍•◡•◍)♡♬ もっともと マルチが楽しくなりますょ(๑●◡̑●๑)
餃子にゆず胡椒やったことない💡 やってみよー(❤´Д`)
(´ω`).。oO(ここにいる方々はみんな優しいっちょからマルチはもちろん雑談もすごく楽しいんだっちょ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんの光もまたこの地を照らしてくれる優しい光だからこれからもぜひぜひよろしくだっちょ…♪)
はぐれメタルさんが優しすぎる
和風のスパスタ((((;゚Д゚))))))) (´-`).。oO(笛はソロしかもらえんのやろか…) まだないや_(:3」z)_
確かにあんなに大混雑してると笑っちゃいますよね( ´艸`)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(どうぞ飲んでくださいまし…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪優しいってとってもうれしい誉め言葉だっちょ…♪) (´ω`).。oO(でもぼくはまだまだだよん…♪修行してもっともっと学ぶことたくさん…♪)
はぐれさんはほんと光みたいな人ですね♪ 一連の流れ見てました。。。 これからもみんなを暖かい光で照らしてあげて下さい♪
(´p🍹q`)ゴクゴク そろそろ…限界( ฅ㉦- ).๑ たくさん遊んでくれて (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ おやすみ…_ノ乙(、ン、)_💤
是非やってみて(*^^*)美味しいよー♫
(´ω`).。oO(鍵を使って手にいれるのが一番…♪) (´ω`).。oO(といって鍵使ったらドラキーでした…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(そのあと手にいれたけれどコンパスとどっちを装備したら…笛持っていってみようかな…♪)
(´ω`).。oO(わーい…ついにぼくにもファンができたじょ…♪初めまして…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(そう言っていただけると本当にうれしいよん…♪) (´ω`).。oO(みんなの光がぼくを照らしてくれるからぼくも頑張りたくなるのだじょ…♪) (´ω`).。oO(よかったらマルチとかも参加していってちょ…♪)
凛ちゃん今日も楽しかったです✨ ありがとう(*⁰▿⁰*)また遊んでね おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
(´ω`).。oO(凛さん今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(眠たいのにごめんね…また明日もよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
すみません、ご挨拶がいろいろ遅れました 凛さん、おかえりなさい……からのおやすみなさい 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします オルガさんもおかえりなさい わたしも、はぐメタさんと知り合って 星ドラが全然かわりました
はぐさんやりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (´-`).。oO(ここに来る方みんなはぐさんファンだと思うけど…♫) 私もそろそろ寝ようかな…_φ(・_・ あと1回行ける人いますか?
はぐメタさんおかえりなさい 和風のスパスタ、正月イベの着物でオンステですね でもあれ売っちゃったので、今度の正月まち…… 笛は、お知らせ見直してみたら マルチの場合、拾った一人しか手にいれられないって なってました 鍵のほうが早いのかも、ですね コンパスはつけてっても魅了されるときはされるので こちらのメンバーといけるときは笛のほうが という気がします
(´ω`).。oO(そうなのか…握手会しなくては…♪) ↑調子に乗るやつ (´ω`).。oO(ぼく行けるじょ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんとオルガさんはお仕事忙しいのかな…みんなこんな時間までほんとにすごいじょ…頑張れ~…♪)
はぐれファンさん、こんばんは はじめまして……ですよね?たぶん…… もしよろしければ……無理にとは申しませんが…… ご一緒にマルチも楽しいかと……
(´ω`).。oO(着物スパスタ…華麗に踊るんだっちょね…♪) (´ω`).。oO(なるほど…♪じゃあ今度からは笛持ってくぞい…♪) (´ω`).。oO(まだレベル1だけど…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
ぐれさん調べてくださってあんやとです(*´◒`*) 鍵でゲットします♫ 最後に25分初級ですが…モーモンちゃん行きますo(・x・)/ どなたでもどうぞー
(´ω`).。oO(枠空いてたらいきましゅ…♪) |)彡サッ
''';;';'';';''';;'';;;,., ;;''';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';';';;'';;';'';';';;;''; vymyvwymyvymyvy vymyvwymyvymyvyyvyyvy (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
最初は正直、何この人?って思ってましたorz 私も小さいですがあなたに光を届けたくコメントさせて頂きました♪ 私は別のスレに所属してまして、そこで楽しくやってます♪ これからも陰ながら応援してます【電柱】/ー ̄) すとーかぁ
はぐさん、ぐれさん、はぐみんさん、凜さん、もどきゅんさん、今日は誘って頂いてありがとうございましたm(_ォ_)m 分からない事が多くて聞いてばかりだったけど本当に楽しかったですヽ(*´▽)ノ♪ これからもたくさん拉致して下さいネ(*^^*) 本当にありがとう。
はぐみんさんのところ、あとお一人どうぞ
はぐメタさん、はぐみんさん、ありがとうございました! なんかスタンプ探してたら終わってました…… はぐみんさん、置物じゃない お着物だったので 和風オンステ期待しましたけど その前に倒しちゃった感じですかね また次回楽しみにしています
(´ω`).。oO(はぐみん…ぐれさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すんごく楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(パペットちゃんさっそくレベルあげましたん…♪) (´ω`).。oO(キングモーモンの笛は仲間全員を25%で復活させる特技みたい…♪ちょっと使ってみたい気もするじょ…♪)
(´ω`).。oO(たくさんきたじょ…w) (´ω`).。oO(順番順番…♪) (´ω`)っ(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)…
(´ω`).。oO(変人に思われても仕方ないようなひとり言が多かったのはナイショ…♪) (´ω`).。oO(そうなんだ…♪…楽しくやっていらっしゃるならそれが一番だっちょ…♪) (´ω`).。oO(気が向いたらいつでも遊びに来てね…♪大歓迎だよん…♪) (´ω`).。oO(お巡りさんこの人です…!) ↑サイテーなやつ
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪わからないことがあれば遠慮なく聞いてちょ…♪みんなが答えてくれるっちょ…♪) ↑他人任せなやつ (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪)
はぐさんぐれさんモーモンちゃん楽しかったです(*´-`) きてくれてあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(次は上級たてれるようにしとこ…♪) オルガさんフレポチありがとうございます♫ またご一緒よろしゅうです(*´Д`*) はぐれファンさん…🍵ご挨拶遅れました…こんばんは(*^^*) 皆様といっぱい遊べて大満足です✨ 今日も…ありがとうございましたm(._.)m それでは皆さまおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐみんさん、こちらこそありがとうございました あのまま寝落ちかと心配しました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
(´ω`).。oO(はぐみんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(明日もどうぞよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなサーイ…♪) (´ω`).。oO(それではぼくもそろそろ…♪) (´ω`).。oO(みんな今日もありがと…♪おやすみなサーイ…♪)
はぐメタさん、おかげさまで今日はとても楽しかったです 明日からまた、長い時間はちょっと難しくなるかなと 思っているのですが、合間あいまで覗きますので またどうぞよろしくお願いいたします 今日のところはこれで失礼いたします はぐメタさんもどうかゆっくりとお休みになってください
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(昨日寝る前に10連引いてみたら大天使弓をまた一本ひいちゃった…♪) (´ω`).。oO(これでアーク3積みできるぞよ…♪) (´ω`).。oO(あとはオリハルコンとグリンガムが当たったよ…♪)
(´ω`).。oO(それにしても賢者杖が当たらない…) (´ω`).。oO(うちの賢者ちゃんずっと武器を欲しがってるのよん…!) (´ω`).。oO(試しに1回引いてみよかな…)
皆さん、おはようございます(*^^*) 昨日は本当にありがとうございました。 凄い方達の仲間に入れて嬉しい限りですヽ(*´▽)ノ♪ 今日も時間バラバラの参加になると思いますけど宜しくお願いしますm(__)m💦
(´ω`).。oO(オルガさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ新たな光に出会えてうれしいぞよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
はぐれメタルさん おはようございます(*´▽`*) ガチャおめでとうございます♪ 弓がさらにパワーアップですね(* ´ ▽ ` *)ノ
┌──【マルチ☆】──┐ │10:30 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(洞窟超級モーモンちゃん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`).。oO(アイリスさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪あまり3積みする機会はないと思うけどそれでもなんだかうれしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(弓マスターをめざしましゅ…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさん来てくださり感謝だよ…♪どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(モーモンちゃんいっぱいでかわいいじょ…♪けどちょっと見えないじょ…♪)
はぐれメタルさん モーモンちゃんありがとうございました(*つ▽`)っ 初見でしたが…もじゃもじゃですねw ちょっと可愛いしw 宝箱たくさん嬉しいです♥
あれだけもじゃもじゃだと ソロクリアは難しそうですね(’・ω・`) まだ、上級なので私も頑張らなきゃです(* ´ ▽ ` *)ノ
(´ω`).。oO(なんだか憎めない感じだっちょね…♪) (´ω`).。oO(また行こうね…♪) /^l ,―-y""~"゙ | ヽ ´ω` ミ♪ ミ ミつ ⊂ミ ミ ミ ミ ゙ミ 彡 (/~"゙"~"∪
モーモンちゃん可愛い(๑º ロ º๑) ふわふわ
(´ω`).。oO(もし行き詰まったりしたら遠慮なく言ってね…♪) (´ω`).。oO(微力ながらお手伝いするっちょ…♪) (´ω`).。oO(それではちょいと朝御飯食べてきますね…♪またね…♪) 🙋.。oO(でんでんでんぐり返しでバイバイバイ…♪)
ありがとうございます(*´▽`*) 行ってらっしゃいませ♪
(´ω`).。oO(まだご飯炊いてなかったのに気づいたじょ…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(お腹がすいていると言う感覚…鬱が酷いときはまるで無かったけれど今は感じられる…) (´ω`).。oO(鬱は人間らしさを…生き物らしさを奪っていくんだね…とふと思ったじょ…)
┌──【マルチ☆】──┐ │11:40 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ムドー伝説…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`).。oO(アイリスさんまたまた来てくださり感謝…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(まだムドーの地図終わってないことを今さら思い出したの…♪)
はぐれメタルさん またまたデートありがとうございました(*´。・ω・。`*)テレチャウ♥ 装備たくさん嬉しいです…が イベが多すぎて道具袋が大変なことになってます(^_^;) お助けつっこみ持ってるんですね♪ でも、何故あの瞬間に?と思わず一人スマホの前でつっこんでしまいましたw
はぐさんアイリスさんこんにちは😃 はぐさん引き強ですね( ̄□︎ ̄;) 弓オリコングリムチ全部欲しい… マルチ参加今は無理ですが、また夜によろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私も今朝ソロをクリアしてやっと地図終わらせたところでした♪ ムドー様は後何回でクリアでしょうか(*´ー`*)? 私も一回ですがお連れ出来ます♥
(´ω`).。oO(眠りにも効果があるみたいだから今だ!…とつっこむ前に野良さんが目覚めのはな投げちゃったの…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(ぼくも道具がパンパン…整理するの大変だじょ…)
まぁさん こんにちは(*´ー`*) 私も後一回ですが10連が引けるので 武器ガチャに行くか、メタスラに行くか… 悩み中ですο´・д・)??
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(でもその前10連は英雄の槍のみだったからちょいと怖かったじょ…♪) (´ω`).。oO(また暇ができたらマルチイコイコ…♪)
(´ω`).。oO(実はまだ最後のひとつ前の地図でして…) (´ω`).。oO(たぶん最後の地図がムドー鍵もらえるミッションがあるやつだっちょね…♪) (´ω`).。oO(最後の地図に入ったらよろしくだっちょ…♪)
武器狙いならセレクション 防御は上下セレクションかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メタスラは微妙かと…( ̄□︎ ̄;)
お助けつっこみには、そんな素敵効果が…(*´`*) それは早くGETしなきゃですね♪ 地図了解しました(*゚▽゚)ノ 私で良ければいつでもおっしゃって下さいね♪
メタスラ微妙なんですね…(*_*) 初回確定の10連だけ引こうかなぁと思ってました♪
(´ω`).。oO(ありがと…♪アイリスさん優しいじょ…♪) (´ω`).。oO(それでは今度こそご飯食べてきましゅ…♪皆さんまた後でね…♪) 🙋.。oO(デンデンでんぐり返しでバイバイバイ…♪)
メタスラが確定かわからないですし 今のセレクションの方が確立高いです!(◎_◎;) メタスラなら次回イベントガチャか年末年始、クリスマス、ルビスですね!
ご飯炊けたみたいで良かったですw ランチ行ってらっしゃいませ♪ 私もランチへ… まぁさんのアドバイス通り、メタスラは止めるとこにします…我慢(´;ω;`) ルビスが来たら大変ですもんね💦
皆さん行ってらっしゃい♩ それでは後程(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
誰かいないかなー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん♪(・ω・ゞ-☆こんにちわ 今メール待ちの状態で マルチはできませんが 書き込みタイム!!ヽ(´・∀・`)ノ 2日間ぐらい準備スレに集中して エスタ魔王で最初に協力してくれた 3人とも、無事クリアできたので 今日からこっちでやりまっせ♪(・ω・ゞ-☆
メタ冠難民なんで 頭のやつ集めなくては!!笑っ あとパペット拾ったんで つっこむね(・∀・)ノビシッ
ヒロさんこんにちは😃 僕もソロ周回でスタミナ待ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ エスタお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 近日デスピ行きたいですね♩
はぐさんまた弓引いたみたい( ̄□︎ ̄;) ミルド、ドレアムもしばきたい!
昨日の夜にマルチしてましたが、 ぐれさん凛さん装備潤って来てたので光スレメンバーで魔王ツアーまたしましょう♩ 置いていかれる…( ̄□︎ ̄;) 今日か明日にラスト武器セレ行きます アクブレ、アクアロ、ロト剣♩ オリコングリムチもありなんですが
はぐさんのガチャは 弓に集中してるんですね笑っ 僕も進化玉悩んでましたが 保管してた武器に突っ込みました 夜持ってきますね
進化玉めっちゃくちゃ悩みます… アクブレ取れたらルビスかロトなんですが…( ̄□︎ ̄;) ルビス杖もメラゾかイオナズンか バジリーナ無いと…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん ヒロさん こんにちは(*´ー`*) まぁさん、イケメンピサロ様用のお帽子は もう大丈夫ですか?
アイリスさんこんにちは😃 僕ははぐメタ頭でなんとか(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
アイリスさん こんにちわですヽ(・∀・)ノ いつも光スレのメンバーに協力してくれて ありがとう♪(・ω・ゞ-☆
まぁさん はぐメタお持ちなんですね♪ いいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ヒロさん こちらこそいつも遊んで頂いてるので ありがとうですよヽ( ・∀・)ノ♥
はぐメタシリーズ揃えたい… ガチャめっちゃ悩んでますが サブの武器なんとかしたいです♩
(´ω`).。oO(まぁさん…ヒロさん…アイリスさんこにょにょちは…♪) (´ω`).。oO(そうそうぐれさんも天使弓持ってたからよもぎさんやビビさんと四人で弓四天王だね…♪)
はぐメタで上から下まで揃えてる方いますよね♪ シルバーブルーが格好いいですよね(* ´ ▽ ` *)ノ 私はまだ弓ちゃんしか持ってませんが、 愛用してる冠も錬金くるかなぁとドキドキ💓
はぐさんこんにちは😃 ぐれさんにはビビりました( ̄□︎ ̄;) 僕も弓引いたら驚かそうと思ってたのに…
弓が一番の当たりだと思います♩ 僕のメタスラシリーズ達はどうなるのやら…( ̄□︎ ̄;) 爪とかどうしよう… メタキン来るまで待てるかな?
私も爪ちゃん二個ありますね(^_^;) はぐメタ狩りに大活躍してます♥
ぐれさん弓がパワーアップしたんですね♪
それいっちゃダメ♪(*´▽`)笑っ
装備もスキルも充実してました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 裏山です… ヒロさんの進化武器気になる(๑°⌓︎°๑)
はぐれメタルさん こんにちは(*´ー`*) 決して師匠を狙っていると言うわけでは(A;´・ω・)アセアセ たぶん…w
(´ω`).。oO(ぼ…ぼくの仲間を…!!) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ
(´ω`).。oO(ならよろしい…♪) ↑いいんかい!
ちょっと出かけるのでまた 夜来ますね♪ 頭あつめ協力よろしゅう!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(みんな強くなってきたからそろそろ「はぐメタ伝説の軌跡」を始めたいな…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさん夜またあーそぼ…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
僕も夜に戻ってきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ヒロさん 行ってらっしゃいませ♪ またタイミング合ったら遊んで下さいね(*˘︶˘*).:*♡
(´ω`).。oO(まぁさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(また夜よろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさんお暇あればどこか行きまひょ…♪) (´ω`).。oO(キングモーモンへ行って鍵狙いもいいし…♪) (´ω`).。oO(魔王へ行って棺桶狙いもいいし…♪) (´ω`).。oO(どうしまひょ…♪)
まぁさん 行ってらっしゃいませ(*´ー`*)♪
チラっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん忙しいと思ってた…( ̄□︎ ̄;) はぐさん、モーモンSSで試しに行って良いてますか?
(´ω`).。oO(まぁさんが仲間になりたそうにこちらを見ている…仲間にしますか…?) はい < いいえ
…棺桶狙いはちょっと(ノ_ _)ノズコー さっきからモーモンちゃん用の笛を探しているのですがまだGET出来ていません(´・д・`) 大人しく90階までクリアしてから探しましょうか… (↑まだ60階の人) ムドー様は時間外ですね…
(´ω`).。oO(どうじょー…♪) (´ω`).。oO(みんなでイコイコ…♪)
なんだぁ遊んで下さいよぉヾ(๑╹◡╹)ノ"
(´ω`).。oO(とりあえず16:06にキングモーモンさんたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(あとお一人どなたでもどーじょー…♪)
りょーかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(アイリスさん…まぁさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(リダボで鍵手に入りました…♪今度行きまひょ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんの笛探しいってみましゅか…?)
SSムチダメでした…( ̄□︎ ̄;) 何にも出来ず(涙)
はぐれメタルさん まぁさん モーモンちゃんありがとうございました(*´-`*)ゞ 葉っぱすみません💦 やっぱりパーティーに一人は笛が必要ですね…
もしお時間あったら 上級のモーモンちゃんですが お手伝いお願い出来ませんか(*´ー`*)?
僕は大丈夫です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(頑張る…♪)
ありがとうございます(*´▽`*) では、36分に立てますので よろしくお願いします♪
(´ω`).。oO(アイリスさん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(アイリスさん残り30階ファイトだっちょ…♪)
はぐれメタルさん まぁさん お付き合いありがとうございました(*つ▽`)っ 上級でも結構装備もらえますね♪
アイリスさんありがとうございます♩ とりこぼし新兵上が後3つで完凸 頑張らないと((((;゚Д゚)))))))
あと30階…頑張ります(・・;)
マルチとソロ関係無しですよね? ホストすれば…( ̄□︎ ̄;) 両方やらないとダメでしたっけ?
(´ω`).。oO(関係なしだよん…♪) (´ω`).。oO(強くなってきたらマルチでクリアするのがおすすめ…♪)
ありがとうございます😊 モーモンソロはきつそう( ̄□︎ ̄;)
レベル上げの為サブ下級職で行ってるんでペース遅めです((((;゚Д゚)))))))
どちらかでOKだと思います(*´ー`*) さっきの一つ前までは、オート3倍ソロでサクサク進めてましたが…w 超級からはマルチに切り替えます(*´`*)
(´ω`).。oO(お二人ともありがと…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼく抜けるのでまたあとでよろしくだよ…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕も夜に戻ってきます♩ アイリスさんありがとうございます
たくさん遊んでいただき ありがとうございました(*´-`*) また寄らせていただきますね♪
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(どなたかいらっしゃるかな…♪)
こんばんは(*^^*) はぐさん、自分ですがいます💦 今まで参加のタイミングが合わずソロでひっそり遊んでました(^
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どこかいきまひょ…♪)
はぐさん、お疲れ様です(^ー^ゝ 自分は大丈夫ですが、どこに行きマショ? すみません、他力本願で(>_<)💦
(´ω`).。oO(そしたらキングモーモンさんでもいきましゅか…♪) (´ω`).。oO(あるいは魔王さんでも…♪) (´ω`).。oO(ちなみにオルガさんは魔王どのくらいクリアされておいででしょ…?)
はぐサン、すみません魔王はおろか伝説もままならないんです(>_<)💦 どうもマルチは苦手で色々と考えてしまって… 今までですが、(^^; だけどはぐサン達となら全力で頑張ります(*^^*)
(´ω`).。oO(なるほどそうでしたか…♪) (´ω`).。oO(もし気乗りしなければ遠慮なく断ってね…♪) (´ω`).。oO(試しにギガ伝説のムドーでもいってみませぬか…♪)
こんばんは! 階段で疲れてひと休みに来ました〜
オルガさん、初めまして! はぐメタさん、こんばんは!
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(お疲れ様だよ…どうじょー…♪) (´ω`).。oO(マルチご一緒しませんか…♪)
はぐサン、お気遣い本当にありがとうございます(>_<)💦 ちなみに魔王はゾーマ、エスターク、ピサロ、海王神の鍵はあります。 いつでも出せますので、遠慮なく言って下さいネ(*^^*) ギガムドーお供させて頂きます(^ー^ゝ
はーい(・ ・)ノ
なすサン、はじめまして 先日からお邪魔させて頂いています、オルガって言いますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
こちらこそよろしくおねがいします (@ @)/
(´ω`).。oO(オルガさん了解だよ…♪みんなで協力して魔王討伐頑張ろう…♪) (´ω`).。oO(それではギガムドー21:10に立てますね…♪) (´ω`).。oO(オルガさんとなすさん確定であとお一人どなたでも…♪)
はぐメタさん、オルガさん、なすさんこんばんは! ギガムドー、よろしければご一緒させてください でもって、そのあと ゾーマ魔王たてさせていただけると嬉しいです
こんばんは♪ イベント進めて3000ジェムになったのでガチャやってきました(´・ω・`) また一から貯めます(´ω`) 今日も時間合いましたらよろしゅうです(。・ω・。)
いってらっしゃい(。・ω・。) またきます♪
もどきゅん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ ご飯前に寄りました 今日はいぱい回ろうね
オルガさん、待ってますよ~ 0890です 検索設定は無しですよ~
はぐさん、オルガさん、なすさん ぐれさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ ご飯とお風呂入って マルチモードなってきますね
師匠皆さんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 久しぶりの恒例の挨拶です。 師匠ってエスタック魔王はクリアしてましたか?まだなら実験に付き合って欲しいのですが。
もどきゅんさん留守番かな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑いたらマルチ行きますか。
魔王の鍵3本って見間違いでしょうか?
はぐメタさん、なすさん、オルガさん、ありがとうございました! 楽しかったです……そして鍵3本はびっくり!
(´ω`).。oO(なすさん…まぁさん…オルガさんどうもありがとだよ…♪楽しかった…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵が3つも落ちるとは…!…すごいじょ…♪) (´ω`).。oO(オルガさんは魔王も問題なく行けそうだじょ…♪みんなでがんばろ…♪)
もどきゅんさん、ヒロさん、トトマルさんこんばんは!
(´ω`).。oO(もどきゅん…ヒロさん…トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もどうぞよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(いっぱいまわろ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル♪
もどきゅん、ヒロさん、トト師匠 こんばんは! トト師匠、何歳?(サバーハ!)
上にも書いたのですが よろしければゾーマ立てさせてください 鍵が13本になってから、どうもガチャ運ドロ運が よくないような……という縁起かつぎです (さきほどの鍵ドロは、天使弓ひきまくりのはぐメタさんの運ですね)
(´ω`).。oO(※見間違いではありません…♪)
はぐサン、ぐれサン、なすサン、本当にありがとうございました(*^^*) 皆さん凄過ぎて、あっという間にクリア出来て感動です(^ー^ゝ あらためて凄い方達の仲間に入れて嬉しいですヽ(*´▽)ノ♪ 自分も負けない様に頑張りますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ォ_)m
(´ω`).。oO(ぐれさん了解だよ…♪) (´ω`).。oO(ぜひお供させてくださいな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(・ ・)ノはい! はぐメタさんの運だったのか、、、ひょっとしてウンピョ?
ワタシも死なないようにガンバリマス!
自分はあまりうまくないですけど もしいい部分があるとしたら、 こちらの部屋にきてからいろいろ経験したおかげです なので、オルガさんもどんどんいきましょう まずは……ゾーマいってみませんか? と一応ご意向はうかがいますが 立てる気満々でいおります♪
(´ω`)=C<o_ _)o.....ズルズル ポカポコ!
実はワタシは頑張ってなくて 面白い事、楽しい事ばっかりしてます。 みなさん、ありがとうございます。
オルガさん、いかがでしょう? 装備は、アクセサリーにもしあれば みずのリングを 食べ物は フルーツかき氷、ホットドッグ、キャラメルポップコーン、ピザまん、というのがこちらのサイトのおすすめです
ぐれさん久しぶりですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑お元気でしたか? オルガさんは初めましてですね。準備中スレのスレ主のトトマルです(๑`・ᴗ・´๑)はぐれメタル師匠にはスレ立てる時お世話になった経緯がありまして度々ちゃちゃを入れに来るんでよろしくです٩(ˊᗜˋ*)و”
トトマルさん、おひさしぶりです ここのところ忙しくはしてますが体調は大丈夫です 10連で☆3が5つならんでへこんだりはしてますが
メタガチャ10連でやいばのはちがね1個
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ やっと超級突入-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ トトマルさんこんばんは♩ ルビ杖完凸でしたね♩ 僕も最後に武器フェス引いてよろしくない時は杖に進化玉かなと考えてます!(◎_◎;)
すいません、お風呂行ってきます~
なすさん、ありがとうございました またよろしくお願いいたします まぁさん、こんばんは! わたし、装備潤ってませんよー! アクブレはおろかめいそうもないっていう……
あれ?!(◎_◎;) 誰もいない…?
ぐれさんこんばんは♩ 防具難民の僕からしたら、ぐれさんやっべー((((;゚Д゚))))))) です( ̄□︎ ̄;) 今日僕はアクブレ手に入れます!
トトマルさん、はじめまして、先日からお邪魔させて頂いていますオルガって言いますm(_ォ_)m 今までソロばかりでマルチは苦手で、敬遠していました(>_<)💦 だけど皆さんのおかげで楽しく参加させて頂いています(*^^*) 後、すみません今からちょっと仕事に戻りますので22時30ぐらいには戻りますので、ぐれいサン待ってて頂ければ助かります(^^; もどきゅんサン、お疲れ様です(^ー^ゝ そして、ヒロサンはじめまして(*^^*)
まだまだヨワヨワな自分ですが、宜しくお願い致します(*^^*)
ということで! 10Fまで行きたいので勝手に部屋たてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2回か3回… 0890で10分洞窟超級です! 見てる方よろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさん自分は恐ろしい斧が😨メタガチャやのに。
まあさん自分は進化玉全部使ったよ😃心残りなし。
僕も近日公開予定です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
たてまちして、様子見後野良さん解放します( ̄^ ̄)ゞ
オルガさん、りょうかいです いつでもご都合のよいときに 声かけてください
ぐれサン、了解です(^ー^ゝ アクセサリーと食べ物はあったと思いますので準備しておきますヽ(*´▽)ノ♪ いつもありがとうございます。 心からの感謝を…
オルガさんも長文戦士かな😃またフレンド申請機会あったらよろしくです😊ちょっと自スレに戻りますので😶
ぐれさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ 人数少ないですね( ̄□︎ ̄;) 早くジェム欲しいので今日は気にせず走ります♩ 25分洞窟超級たてまちします!
まぁさん、ありがとうございました 野良さんもいろいろで、ノリのいい方もいるんですけどね…… 25分もうかがいます よろしければのちほど、11F、21Fならたてられますよ
ぐれさんもどきゅんさんありがとう♩ もどきゅんさんniceタイミング♩ 後50ジェム…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、もどきゅんさん、ありがとうございました! 4Pさんが静かなかた(ふつうなのかな?)でしたが 3人いるとにぎやかでいいですね もどきゅんさん入られてよかったです まぁさん、上にも書きましたけど よろしければジェムあり階のうち11F21Fならいけますよ
ちょうど覗いたら25分て言ってたから行ってみた( ´艸`)はいれたー まぁさんぐれさんありがとう♪ こんばんは(。・ω・。)
トトマルさん誘って下さりありがとうございました(つд`) さっきちょうど4人揃われていたので書き込みしてすぐ落ちたのでトトマルさんのお誘い見てなかった(つд`) タイミング合いましたらまたご一緒したいです(∩´∀`∩)
もどきゅんさん😃気にせず。自分も見たり見なかったりなんで。 0405で22:45上級暇ならどうぞ🙃
ヾ(o´∀`o)ノ
報酬はホストかソロじゃないと貰えないのでは?( ̄□︎ ̄;) 良くわかってないですが… ありがとうございます😊
戻りました~
あれ、そうでしたか…… 昨日、超級もーもんとか行かれましたよね そのときは報酬ありませんでした?
通常クエでジェム発見!(◎_◎;) 3回連続マホラッド地方たてまちします! 52分0890おヒマな方来てください。 たてまち後野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
結構いますね♪(*´▽`) こんばんわ 足りてるかな? 今マルチ中だと思うので またきます
なすさんぐれさんありがとうございます♩ おかげさまで、溜まりました! 10連引いてきます( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
倉庫いっぱいで出遅れ すっごい怖いとこかと思った クイーンギガ怒りの、
ドキドキ! ヒロさん、こんばんは!
まぁさん、なすさん、ありがとうございました! マホラッド、残っててよかたですね 自分もこないだ、バルザーリ20ターンが 残ってるのを発見して クリアできてなかった自分にありがとうの気分でした
www!(^O^)/
ヒロさん、こんばんは! のちほどよろしくお願いいたします
ぐれさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ 弓使いになったと 噂を聞きました♪
ドスラーデスとシャドウヘルマ 取れる気がしない(~”~)
オリハルコン( ̄□︎ ̄;) さらばアクブレ…😭
いえいえ、まだ2凸です もーもんが、デイン・イオいまいちというのと 攻撃力ダウンがはいればと思って…… でもいまのところダウンははいらないようですね
いい方です。やいばのはちがね
オリハルコンは当たりですよ♪ 神鉄撃はアクブレより強いです
もどきゅんさんありがとうございました😃 レオンさんとキルトさんでした😊またよろしくです😶
今回で二本です((((;゚Д゚))))))) メタスラ棍、錬金待ちです! オリハルコン攻撃力低くくて… 使えます?
オリハルコン…… 神鉄撃、ちょっと楽しそうな気もするんですけど いまの凸してる武器と比べちゃうと、ですかね
でしょ(-.-;)y-~~~
なすさん…(o・_・)ノ”(ノ_<。)
僕も2本あります メタこんもあるので錬金まちです
く~んく~ん
ただ、1本砕いて 神鉄2ざしでバトマスに持たせたら かなりいい働きしますよ♪
やいばはちがねは 錬金したら見掛けかっこいいです
まったくおんなじ考えに至りました♩ メタスラシリーズサクッと錬金来て欲しいですね( ̄□︎ ̄;) メタ棍はスキルランク上がるだけで即戦力ですよね♩ 進化玉僕はまた保留かな…
ジェム無くなって、スッキリ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ マルチ行きましょう♩ 35ふん超級洞窟たてまちします! 0890どなたでも!
心構えはいいですね! うさ耳、くま耳と合うかどうか、、、
皆様…♪♪ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ❤ 超級以外のソロモーモンやっと終わったぁฅ(´□`。)ฅ 笛も拾ぇたょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
そうです! メタこんのメインスキルは 守備ダウンの無属性!! スロットも全部物理 補助呪文あり! 錬金で化ける可能性大
しかし、メタこんの錬金予定は そうとうあとかもしれません 進化玉は今か、年末年始ですね
見逃した…
凛さんこんばんは! ヒロさん、凛さん、まぁさんがお待ちですよぉ
0405エスタ伝説あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
ありがとうございました😀
また見逃した… すいません ソロってた 見逃さないように待っときますね
まぁさん、お力になれずすみません ワタシは爆笑してましたwwwww!
メタこん完凸で眠ってます(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です(*^^*) なかなかマルチ入れずソロであたふたしてました(^^; 頑張りますので宜しくお願いします💦
もどりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすさんありがとう♩ メラゾどんまい笑笑"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ フレで見たかも? ちょくちょく使ってません?
メタ狩りで使った時ですね(´・ω・`)
ヤクモさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ 完凸!!ヽ(´・∀・`)ノすごい
オルガさん♪(*´▽`)はじめまして ヒロといいます よろしくお願いします
メタこん、メタ扇は完凸で錬金待ちです(´・ω・`)
まぁさん、なすさん、ヒロさん、オルガさんおかえりなさい ヤクモさん、こんばんは! 完凸……ですか 一時期無凸がメインの武器だったこともあるので 憧れのまなざしです
メタこんは現在でも 神鉄1本のるんで! 錬金超期待です
ヒロさん、はじめまして(*^^*) オルガって言いますm(__)m こちらこそ宜しくお願いします😌
皆さんお帰りなさい♪ 見逃してすいません
すげえ( ̄□︎ ̄;)羨ましい… 扇は二個倉庫、メタ棍は一本でオリハルコン引いたから両方錬金待ちです! 期間長い間あいてるんで、次のメタスラ錬金期待大ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
メタこんに神鉄積んでますね。 オリハルこんも一つ眠ってるし、錬金が楽しみですね♪ヽ(´▽`)/
オルガさん、ゾーマ、これからはいかがですか? ヒロさんも、オルガさんとはじめましてでしたら ご一緒お願いできるとありがたいです
事実かはわかりませんが 運営にメタ錬金追加の予定は現在ない らしいです 進化玉は年末年始ですかね まぁさんの使い時?
ですです♪
魔王ですか?
ぐれサン、了解です(^ー^ゝ 準備しておきますので拉致って下さいネ💦 頑張ります(*^^*)
ルビ杖が1番候補ですが… 積む呪文が1つ足りない(涙) ルビ剣、ロト剣…皆んな使ってますしねー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メタスラ錬金早くして欲しいですね。 このままだとルビ剣ロト剣ですかね
御武運を! 眠いので皆さんおやすみなさい~ きょうは面白かった♪
魔王です オルガさんは、初挑戦らしいので ヒロさんにはいっていただけると(他のみなさんも、なんですけど) とくに心強いです
なすさんおやすみ💤 ありがとうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
なすさん、ありがとうございました また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします
了解 海賊でセッティングしてたので 少々おまちを
ではゾーマ魔王級 準備の時間みて……25分に立てます ヒロさん、まぁさん、お願いできますでしょうか?
セッティング完了ですヽ(・∀・)ノ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ぐれさんとオルガさん職なにかな?
わたしはバトでいくつもりだったんですが…… SSのほうがよかったりしますか? オルガさんはバトかな?
僕もバトマスです みんなバトマスでもいいんでは?
僕バトしか行ったことないから… ゾーマだったら大概大丈夫ですね♩ 頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ではバトx4で お待ちしてます
ヒロさん、まぁさん、オルガさん、ありがとうございました 無事討伐、よかったです! まぁさんは……ちょっとゾーマに好かれてましたね しずくはオルガさんでしたでしょうか? すみません使っていただいて、でも助かりました ありがとうございます
お疲れ様です オルガさんフレンド申請送ったんで よろしゅうです
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 床ぺろすみません(涙) ゾーマもバトも久しぶりでテンパりました…
オルガさんフレ申請忘れた…( ̄□︎ ̄;)
慣れない職や武器だと タイミングムズいですね 僕も怒るタイミングがもっと はやいほうが良かったかも
ぐれサン、ヒロさん、まぁサン、初めての魔王が皆さんのサポートのおかげで楽しく参加出来ました(*^^*) 皆さんの強さが少し分かった気がします💦 回復、補助、攻撃、何よりも楽し盛り上げてくれる… 今までのマルチではなかったことばかりです(^^; 自分も多少の魔王鍵はありますので遠慮なく言って下さいネ(*^^*)
ぐれサン、今の自分にはあれぐらいしかサポート出来ないと思いましたので(^ー^ゝ 色々とアドバイス本当にありがとうございましたm(__)m💦
ヒロさん、ありがとうございます(*^^*) 自分もあわてて終了していました💦 これからもよろしくお願いします(^ー^ゝ
ぐれさん、まぁさんが消えた?
野良(知ってるメンバー同士ではない)のマルチでも ごく稀には意気投合って感じのときもありますが たいがいは……なかなか…… こちらだと、やっぱり一緒に戦ってる感が強いですよね
明日、朝早いのでこの辺で失礼します。皆さんありがとうございました! ヒロさんまた明日マルチ行きましょう♩ デスピ楽しみにしてます。 ぐれさんありがとう♩ オルガさんまたよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁサン、ありがとうございます(*^^*) 次も頑張りますのでよろしくお願いします💦 申請は次回させて頂きますm(__)m💦
オルガさんお疲れ様でした ここのみんなは親切ですから 魔王や幻鍵に 行ったり誘ったりして 楽しんじゃってください♪(・ω・ゞ-☆
まぁさん、遅くまでおつきあいありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
まぁさんお休みなさいm(_ _)m
書き込みペースがスローなので 皆さんお疲れかな? 僕よりずっと前からしてましたもんね
僕はまだ元気なので 準備スレいきますね お休みなさいm(_ _)m また明日よろしゅうですヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、おつきあいありがとうございました そのうちまたお力添えいただけると嬉しいです デスピ・エスタークはまだまだですが ヒロさん似といういけめんピサロを なんとかしたいなと思ってまして…… よろしくお願いいたします
はぐれメタルさん、光スレの皆様 おはようございます はぐれメタルさん、先日は身勝手なお願いに 対応下さり ありがとうございますm(__)m スレに誘ってくれた方が いなくなってしまうのではと 動揺してしまいましたm(__)m 騒ぎ立てるようになってしまいました事 反省しています あちらには、しっかりした方が 残ってらっしゃるので 静かに見守ろうと思います この度は 本当にお世話になりましたm(__)m
皆さんおはようございます♩ 朝4時からの仕事でめちゃ眠たい… 午前中に仕事が落ちつくのでお時間ある方マルチよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ エスタ、ムドーもいかないと…
皆さん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本当に楽しかったです😌 今日も時間バラバラの参加ですが、ヨロシクお願いします😌💦
すみません、忘れてました💦
(´ω`).。oO(しろさんおはようだよ…♪) いえいえ、心配になるお気持ちとてもよくわかります。 いざよいさんがまた戻ってきてくれること、楽しく普通に遊べるようになることを願ってお互い静かに待つことも大切なことなんですよね。 でもしろさんがこうして働きかけてくださり、いざよいさんをとても大切に思っていることがきっといざよいさんにも伝わったんじゃないかと思います。 またみんなで楽しくマルチや雑談ができるように願って… これからもよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(お仕事ファイトだっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(オルガさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ゾーマも無事クリアできたそうでおめでとうだよ…♪)
(´ω`).。oO(昨日は寝落ちしてしまってごめんだよ…) (´ω`).。oO(でもみんな楽しんでたみたいでよかったじょ…♪) (´ω`).。oO(皆さん今日もよろしくねん…♪)
はぐさんこんにちは😃 仕事片付けてました。 昼から16時くらいまであいてます! マルチ行きましょう
ありがとうございますm(__)m そんな日が 来る事を信じて 待ってみますm(__)m
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ちょっとご飯食べてくるからそのあとマルチ行きまひょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はい(*^^*) またいつでも遊びに来てくださいね♪ (´ω`).。oO(大歓迎ぞよ…♪)
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(お待たせしましただっちょ…♪)
はぐさんヤクモさんとハルさんいるんで森スレに遊びに行きましょう♩ 待ってますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪)
こんにちは🐱 皆様おでかけ中ですね♪ 私無料ガチャで⭐5ひけてびっくりしてます♪♪ まがんの杖( ̄- ̄) いや、出ると思ってなかったので嬉しいです…( ̄- ̄)⭐5だし …2回も跳ねたからわぁ❤ってなったんだけどな(。・・)えーん
(´ω`).。oO(もどきゅんただいま&こんにちは…♪) (´ω`).。oO(おめでとうだよ…♪) 🎉✨😆✨🎊 (´ω`).。oO(ぼくも昨日は無料ガチャで大天使…剣だったじょ…!短剣だけど…) _(:3」∠)_.。oO(剣は剣でもそっちじゃないのじゃ…)
もどきゅんさんこんにちは♩ 魔眼…( ̄□︎ ̄;) 錬金したら3凸から使える杖です! 気長にいきましょう。 炊き出し全然跳ねない(涙)
僕のフェスは終わった((((;゚Д゚))))))) 魔王3匹くらいしばかないと…
(´ω`).。oO(どうでしょう…はぐメタの軌跡をやりませぬか…!) はぐメタの軌跡…それははぐメタが初めてクリアした順に魔王を回って行くというもの… (´ω`).。oO(まずはゾーマだじょ…♪いかが…♪)
こんちわ〜 ちと遊びに来ました|ω・)و ̑̑༉
はぐメタさん、まぁさん、もどきゅんさんこんにちは もどきゅんさん、☆5おめでとうございます 1000Pはおおきいですよ(←売ることしか考えてない)
(´ω`).。oO(サリーさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ~…♪)
16時に家出れば問題ないです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サリーさんこんにちは♩
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(これまたいっしょに遊びましょ~…♪)
はぐメタさん、昨晩は勝手に寝落ちと判断して お声がけしないで失礼いたしました
せっかく出たのになんでまがんの杖なんだー(。・・) でも錬金したら使えるんだね(●´ω`●)
あーいง ´•ω•`)วるんるん♪
サリーさん、こんにちは! この前はお世話になりました。ありがとうございます
(´ω`).。oO(あ…ぐれさん昨夜はごめんね…その通り寝落ちでした…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
ぐれさんこんばんは♪ 進化したら使えるって聞いたら売るに売れないよぅ(。・・)
ぐれさんこんにちは♩ 僕はバビロンさん残して助かりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いえいえこちらこそ 遊んで貰ってありがとうございます|ω・)و ̑̑༉
良い杖引くまで残した方が無難♩
(´ω`).。oO(今5人なのでぼくの決めた順番に来てもらうってことでどうでしょか…?みんな優しくて譲合いになりそうだっちゃので…♪)
こんにちは…です∑(OωO; ) まがんに動揺してるのか(´`)
バビロンスタッフーで 織田ムドークリア出来たので サポートにいいですよ|ω・)و ̑̑༉
はぐさん僕はあんまり時間ないので 雑談要員でokです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あんまりバタバタしたくないので♩ 4人でまわってください(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさん今度時間がある時に また魔王ツアーにいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
まぁさんは、このあとご用事なんですよね 先、まわってください わたしはまぁさんが抜けたらはいります
(´ω`).。oO(まぁさんそうだっちょか…?ごめんね…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ではではもどきゅん…サリーさん…ぐれさんよろしくお願いします…♪) (´ω`).。oO(まずはゾーマさんです…♪) (´ω`).。oO(15:23くらいに…♪)
サリーさんよろしくお願いします♩ 次の目標はデスピ、ドレアム ミルド、竜王です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 海賊、賢者頑張ってます! エスタはなんとかしばきました!
そうなんですね(・ω・)! このまま大事にとっておくことにします(●´ω`●)
ぐれさん行ってね((((;゚Д゚))))))) 準備とかありますので… マルチ不可(涙)
まぁさん、ただいま ありがとうございます……いかせていただきました
師匠、ぐれさん、もどさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ゾーマのBGMはいつ聴いても 最高ですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
はぐメタさん、もどきゅんさん、サリーさん ありがとうございました! わたしが最初に はぐメタさんとマルチご一緒したのも ゾーマだったような…… おかげさまでずいぶん楽しくまわれるようになりました
エスターくんしばいたんです( ✧Д✧) カッ!! おめでとうございます|ω・)و ̑̑༉ ではデスピも楽勝ですよ|ω・)و ̑̑༉ 次はデスピいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
(´ω`).。oO(ぐれさん…サリーさん…もどきゅんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(すごい簡単にゾーマさん撃破したっちょね…♪楽しかったじょ…♪怖くてなかなか挑戦できなかったあの頃が嘘みたいだじょ…♪) (´ω`).。oO(次はレオダーマさんです…♪) (´ω`).。oO(15:46に立てますね…♪)
はぐさんありがとうございました(●´ω`●) ぐれさん、サリーさんお疲れさまです♪♪ 波動してくるボスはいつたたうたしようかよく悩みます(。・・)
りょーかいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さんでスーパー賢者ばっかりだったんで((((;゚Д゚))))))) お時間あるときよろしくお願いします。
まぁさん気をつかわせちゃったかな(.. )
皆さん頑張って👍 僕は落ちますー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ それではまた夜に♩ -=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
はぐメタさん レオダーマは ぜひわたしに立てさせてください お願いします
(´ω`).。oO(ありゃ…まぁさんごめんね…魔王じゃなかったら行けたかな…) (´ω`).。oO(すまないだよ…夜は絶対どこかいきましょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもまだまだ周りが見えておらぬ…)
えと、私レオダーマ行ったこともないんですが∑(OωO; )
(´ω`).。oO(ぐれさん鍵は大丈夫っちょか…?) (´ω`).。oO(行けるのであればよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん初挑戦いかが…♪)
まぁさん、すみません、ありがとうございました いってらっしゃい♪ またよろしくお願いいたします
足手まといになりますが(´`) (基本大体足手まといの人)
(´ω`).。oO(あ…出発の時間帯ちょっとずらすっちょね…すいませぬ…)
師匠が次にクリアしたのは イケメンです( ✧Д✧) カッ!!
鍵・スタミナとも大丈夫です こちらのお部屋に最初におじゃましたとき ひみつの場所に連れていっていただいた思い出があるので…… もどきゅんさんお初とのことですし 準備があるでしょうから 16時とかでもよろしいですか?
(´ω`).。oO(そんなことないっちょよ…♪ぼくもレオダーマではいらない子…) (´ω`).。oO(サリーさんレオダーマの次は…残念…イケメンではないのです…)
((((;゚Д゚))))))) 次は何です( ✧Д✧) カッ!!
あーい( ✧Д✧) カッ!!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(そっか…覚えててくれたんだっちょね…♪) (´ω`).。oO(ぼくもぐれさんと一緒に行ったの覚えてるっちょ…♪) (´ω`).。oO(負けちゃったけど楽しかったのねん…♪)
(´ω`).。oO(ヒントはしずくを使わないと難しいあいつです…♪)
ドレアムです( ✧Д✧) カッ!!
わたしの感覚では全部なのでヒントになりません……🐶
あっオム子ですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
(´ω`).。oO(さらにヒント…星域の崩壊…!)
(´ω`).。oO(ピンポーン…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん食べ物とかはわかるかな…♪ダーマはカレーとスカッシュと…栗きんとんと…なんだっけ…)
急いでレオダーマのページ見てきました(。・・)こわい 型とかどういう感じなのかよく分かんないけど(´・ω・`) もどきゅん即死の予感ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
呪文無効盾が無ければイチゴアイスで( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
(´ω`).。oO(あ栗きんとんじゃなくてショートケーキだ…♪)
φ(._.)メモメモ
ではそろそろ立ててお待ちしてます 波動もってきます
もどきゅんさん、お待ちしてますよー
はぐメタさん、サリーさん、もどきゅんさん ありがとうございました もどきゅんさん、初挑戦でクリア、おめでとうございます!
ぐれさん、師匠、もどさん ありがとうございます|ω・)و ̑̑༉ もどさんクリアおめでとうございます┏○ペコ
ありがとうございました(●´ω`●) 葉っぱありがとうございました(´`) すんごいこわかった……… レオダーマ通常攻撃がいっぱいくるような(´`) はぐさんひょいひょい避けてたね(。・・)
(´ω`).。oO(わーい…もどきゅん初クリアおめでと…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんサリーさんどうもありがと…♪ぐれさん鍵だけじゃなく雫までもうしわけないだよ…でも助かったじょ…♪)
(´ω`).。oO(下だけメタすらちゃんきてたの…♪) (´ω`).。oO(ヒョイ…ヒョイ…♪)
いえいえ、わたしもずいぶん回復してもらいましたし…… ひみつの場所のときに、 間に合わなかったしずくをやっと使えて 少し肩の荷がおりたようなかんじです
完全にお荷物になってしまいましたが 3人のお力でクリアさせていただき感謝です(´pωq`)← ジェムも増えました(❤´Д`)
(´ω`).。oO(みなさんどうしましょ…はぐメタの軌跡は次はオムドさんですがまた今度挑戦でもいいですよん…♪) (´ω`).。oO(ちなみにもどきゅんがメタ弓なんでオムドいけるかなって少し思ってましゅ…♪)
次はデスピでもいきます( ✧Д✧) カッ!!
(´ω`).。oO(ぼくが一度もクリアしてないやつだっちょ…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
問題無いと思います^o^ 頭に神兵と下にサンチョ下がスキルMAXなら 装備はいけますしね^o^
メタスラローブ欲しくなったじょ… あれ着てたら物理多い敵にもオンステも続くかな?
(´ω`).。oO(きっとヒョイヒョイだっちょ…♪) (´ω`).。oO(避けるの楽しいっちょね…♪)
みかわしはさほどかわりませんよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ただ凸が出来るので守備力が高くなります^o^
(/ω・\)チラッと 覗いたら楽しそう♪ こんにちわです サリーさんもうりゅうおうボコりましたか? 進化玉を天使剣に突っ込んだんで アク2積みバイキピオラで お手伝いできますよ トトマルさんとも行く予定あるので かぶらないように今聞いときます♪
(´ω`).。oO(ヒロさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪)
ヒロさんこんちわ〜 凄い天使剣です( ✧Д✧) カッ!! 三大魔王いけますね、、汗 りゅう王はまだです、汗 ヒロさんと師匠はいついけますか?
(*´▽`)こちらこそだっちょ♪
(´ω`).。oO(とりあえずはぐメタの軌跡はまた後程ということで…♪) (´ω`).。oO(サリーさんぼくは基本いつでも…♪)
あざーす┏○ペコ
ヒロさん、こんにちは! いまはマルチ大丈夫ですか? ちょっと物騒なかんじで怖気付いてるので もしよろしければバトンタッチしたかったりします
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(だっちょ…だっちょ…だっちょ…だっちょ…) ↑うるさい
僕は今日の夜22時~ 土日の夜22時~ ならいつでもオッケーですヽ(・∀・)ノ
ぐれさん♪(・ω・ゞ-☆こんにちわ まだ無理です ごめんです 今隙間時間利用中♪笑っ
サリーさん書いといてください 6~7時に確認しに見に来るんで♪
もう1人がいけそうなら 今日にでもいきましょう( ✧Д✧) カッ!! また助っ人の人が連絡つきしだい 連絡しにきます^o^
あざーす┏○ペコ
(´ω`).。oO(さてさてどこかいきましょうか…♪) (´ω`).。oO(行きたいところはみなさんありましゅか…♪)
エスターくん|ω・)و ̑̑༉
天使剣、来月には完凸予定とのこと おめでとうございます🎉 …🐶超うらやま…
(´ω`).。oO(まさか…ま…お…う…?)
はい|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(ぼくは一度もクリアしたことなく戦いかたをまるで知らないこと…何より賢者が育っていないこと…) (´ω`).。oO(↑の条件がもれなくついてくるぞ…♪それでも大丈夫…??)
それかキングサーモン超級たてましょう( ✧Д✧) カッ!!
海賊でさとりの弓があれば あと3人が賢者で呪文を持っていれば 大丈夫です|ω・)و ̑̑༉
師匠、杖は何をお持ちです( ✧Д✧) カッ!!
自分の場合、加えて呪文無効盾がないという プレミアムボーナスまでついているので ちょっと今回は… すみません、どなたか他の方にはいっていただいてくださいませ
(´ω`).。oO(海賊も育ってないの…賢者悟りの弓はどうでしょか…?) (´ω`).。oO(杖はアークワンドとまがんの杖を一本ずつ…♪) (´ω`).。oO(キングモーモンちゃんなら大丈夫だじょ…♪)
大丈夫ですよ|ω・)و ̑̑༉ まほせんスレでは結構無効盾持ってない人もいてるし呪文やレベルも揃ってなくても ほぼクリアしてるので大丈夫です|ω・)و ̑̑༉
キングサーモンいきましょう( ✧Д✧) カッ!! りゅう王に助っ人頼んでる人が エスターくんとデスピが得意なんで そん時にいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪ありがと…♪) (´ω`).。oO(はやく賢者を使えるようにしたいっちょ…) (´ω`).。oO(ぐれさんもどきゅん行けるかにゃ…♪)
ぐれさんもどさんいてます( ✧Д✧) カッ!!
でしたら、立てさせてください 2ついったらそろそろ時間かなという感じなので スタミナ使っちゃいたいです
きんぐさーもん(●´ω`●)いきたい
ありがとうございます|ω・)و ̑̑༉
あーい|ω・)و ̑̑༉
もどきゅんさんいらっしゃいましたね では10分に立てます 2つ続けて立てますのでよろしくお願いします
(´ω`).。oO(ぐれさん…もどきゅん…サリーさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵落ちたじょー…♪これで3つめだよん…♪) (´ω`).。oO(モーモんちゃんかわいいけどお邪マッチョ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪)
はぐメタさん、サリーさん、もどきゅんさん ありがとうございました! おかげさまでとても楽しかったです 鍵が落ちたのも嬉しいですね もっとご一緒させていただきたいところなのですが そろそろ時間が気になってきましたので 失礼させていただきます またよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(また行きまひょ…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様~…♪)
ありがとうございました♪♪ もーもん楽しいですね(●´ω`●) 可愛いけど多すぎて邪魔ぁ 笑 またきます(●´ω`●)
ぐれさん師匠もどさん ありがとうございます┏○ペコ 今回はカギが中々落ちないので ゲットできて嬉しいです|ω・)و ̑̑༉
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…♪) (´ω`).。oO(また夜回ろうっちゃ…♪)
(´ω`).。oO(サリーさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼくも道具整理したり休憩するのでまた後程よろしくだっちゃ…♪)
師匠、ヒロさんへ 助っ人にまほせんスレのたまさんという 方が手伝ってくれるので 今日の10ぐらいから よろしくお願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとで挨拶に行かないとだっちょね…♪)
こんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 戻りました♩ 誰もいませんかーー((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ただいま休憩中…♪) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
(・ω・ゞ-☆了解 海賊なんでアクセサリに余裕あるんで パペット積んだ方がいいかな? 職業編成は海賊2マモ2? 海賊3マモ1?
師匠メモ帳とは流石です┏○ペコ
ヒロさん1回目はマモでアークカッターで いいですかね┏○ペコ
(´ω`).。oO(すぐに忘れちゃうからいつもメモしてるの…♪) (´ω`).。oO(メモしてても忘れるけどね…♪) _(:3」∠)_ダメダコリャ
はぐさんヒロさんサリーさん こんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 魔王頑張って👍
正当攻略でいかないのですか? 天使剣なら バイキで攻撃ダウン戻すのも1発だし ベホイム積んだら回復補助もできますが?
(´ω`).。oO(まぁさんありがちょい…♪) (´ω`).。oO(もすこししたらどこかいきたいね…♪)
皆さんお忙しそうなんで、野良、ソロ修行してきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ また後程♩
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
アークカッターじゃなく 闘神ブーメランのビーストカッターのせ のことかな?
それは迷いますね、汗 2回立てるので1回はダウン入れる方で いいですか┏○ペコ
すいませんビーストカッターでした、汗
まぁさんすいやせん┏○ペコ スタミナがあるのでまた後で 一緒に遊んでください┏○ペコ
(・ω・ゞ-☆了解です マモマス、ブーメランで装備チェンジしときますね♪ サリーさんか、もう一人の方が パペット積むのかな?
∧,,∧ (`゜д゜´).。oO(え〜本日は宜しくお願いします) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) たま と名乗って居るまほ戦スレの者です 足を引っ張らないよう 頑張ります(⊙ ͜͜ʖ ⊙) ペロッたらスマンm(_ _)m
10時にむけて ご飯、風呂、攻略動画・ページの再確認しときますねヽ(・∀・)ノ
それも聞いておきます^o^ ヒロさん今時間があるなら打ち合わせしますか?
(´ω`).。oO(たまさん来てくださり感謝…パシャパシャ…♪) (´ω`).。oO(今日はよろしくだっちょ…♪ぼくも魔王になるとうまくできるときと下手くそなときがかなり差があり…) _(:3」∠)_.。oO(いろいろ失敗したらごめんあそばせ…) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどーじょー…♪)
たまさんありがとうございます┏○ペコ
たまさん♪(*´▽`)はじめまして 光スレのヒロといいます 今日はよろしくお願いします♪
10分ほど席外します!! すぐもどりますゆえ
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
メタルさん ほとんどの魔王は運が必要ですから(・ω・`*)ネー どんなにメンバー揃っても 必勝は無理ですから
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みなさん何かいい案はないですかね、汗 僕はクリアはした事ないので 作戦やいい事があればよろしくお願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(ですなぁ…ご機嫌斜めのドレアムとか恐ろしいもんね…♪) (´ω`).。oO(ちなみにたまさんはどれくらい魔王をクリアしておいでで…?♪)
ヒロさん (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 天剣でも('ω'◎)イイヨー 私が海賊、天弓 アーク2、瞑想、ピオラで行きますか? 竜王は攻撃ダウン2入ると 勝率がかなり上がりますので
(´ω`).。oO(ちょいとご飯炊いてくるんで少しだけ抜けるじょ…♪) |)彡サッ.。oO(みなさんまた後程…♪)
魔王ですか 5、6種類かな
たまさん海賊が3人って事ですか?
海賊は2人ですね 舟歌用で
戻りました♪
了解です^o^
おかえりなさい^o^
つまり ブーメランで耐性の耐性さげて マモマス弓と海賊弓でとにかく ダウンさせる!作戦ですね
攻撃力ダウンが2入ったら必勝 1でも入ったら有利ですからね♪
(´ω`).。oO(ただいまだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんおかえリンゴジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹.。oO(まぁさんサリーさんたまさんの分も…♪)
皆様こんばんは(*´Д`*) はぐさん凛ちゃん東京寒いね🐤 (´-`).。oO(今年…初雪みました♫風邪ひかないようにね…) 魔王討伐の皆様ファイト٩(๑❛ᴗ❛๑)۶です…それでは… |)彡ノロ
ヒロさん僕はパペット積んでいきます^o^
はぐ見さんお久しブリ大根です┏○ペコ
パペット超いいですよね 性能見たときビックリしました 高性能補助呪文みたいなもんです しかも武器スキル枠を奪わない♪
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(寒いよね…でも雪はなんだか好きだじょ…♪) (´ω`).。oO(冷えないように暖かく…今日もよろしくねん…♪) 🐥.。oO(後であそぼね…♪)
はぐみん、深夜によろです
ですよね^o^ もし今みなさんの時間がよかったら 一度いきません( ✧Д✧) カッ!!
ヒロさん ダメは防御ダウン2、たた歌2なら どんな武器でもダメ入りますので デバフ狙いの方が 勝ちやすいかと
(´ω`).。oO(ぼくはOKだじょ…♪)
まだ装備チェンジしてないので すこし時間をいただければ… 2戦くらいは今できます
(´ω`).。oO(そういえば天使の涙が無かったじょ…鈴でもいいのかな…??)
('ω'◎)イイヨー 着替えて来ます(・ω・`*)ネー アレッΣ(⊙ω⊙) ヒロさんは天剣で あとは?
(´ω`).。oO(ぼくはマモマスしか育ってなくて天使弓しかいい武器無いの…) (´ω`).。oO(がんばりゅ…♪)
とりあえず一戦だけいきます^o^ 師匠、道具屋ですぐ作れますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(´ω`).。oO(まだクエスト進めてなくて…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
僕は天空でアクブレ、ドラ、彗星、ヘナで いいですかね|ω・)و ̑̑༉
((((;゚Д゚))))))) 大丈夫です|ω・)و ̑̑༉
僕は天使剣海賊ですか? 闘神ブーメランビーストカッターのせマモマスですか?
なら私はマモマスで天弓かな?
天使の涙持ってきますね 食べ物は ナン、カレー、ポップコーン、クレープですかね
メタルさん たた歌、積めますか?
ヒロさん海賊で天使で たまさんマモで天弓で って事でいいですかね?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(任せて…♪)
では1戦めは正攻法ですね
(´ω`).。oO(クレープ以外ならありまする…♪)
ポップコーンとカレーをいっぱい 作ったのでどっちかいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ノーマルスタイルですね バイキがいいですか ベホイム?
カレーでいいですか! カレーしかなかった
僕は果実積みます|ω・)و ̑̑༉ 第二形態に入った時のしずくは 僕がいきます^o^
(´ω`).。oO(ちょいと早いですが先にスレ立てておくね…♪)
了解♪ 雫も石もたくさんあるんで♪(*´▽`) 何回でも どこの魔王もどーぞ
あと僕もパペット積みますね 2人なら安心
(´ω`).。oO(ぼくも鈴じゃなくて回復がいいかな…♪) (´ω`).。oO(とりあえず準備できました…♪)
ヒロさんすいません 補助特技のスキル玉が全くないので スキル1です、、汗
はぐれ兄さん、お久しぶりです… メタルエリア以来ですね… あちらの住人なので見守ってました… 頑張ってください、応援してます(*´-`) うーさん、たまさん、d( ̄  ̄)
大丈夫では 一回こっきりのスキルだし 使うときにたまってればいいわけで
メタルさん初めまして ありがとうございます┏○ペコ
僕はパペットはレベル7ですね CT30なんでこれでいいかと笑っ
では10分に0890で立てるので よろしくお願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(弟…じゃなくて妹…!!) (´ω`).。oO(お久しぶりだよ~…♪来てくれてうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(普段はまほせんスレの方なのかな…♪とにかくまたあえてうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(気が向いたらいつでも来てね…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどーじょー…♪)
キングサーモン超級では 溜まって使えてたので 忘れてました、汗
メタルさん 鈴は二人いればいいかな 草と果実で 葉っぱ無しで行く? 私は持って行かないので
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(しばらくお留守番どなたか頼んだじょ…♪)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪一応葉っぱも持っていくね…♪)
了解ですです|ω・)و ̑̑༉ では葉っぱ止めておきます^o^
(´ω`).。oO(あ…葉っぱはいらないのか…♪了解だっちょ…♪)
お留守番してます(*´-`) 次スレです(*´-`) https://game8.jp/games/426/forums/3602
(´ω`).。oO(ドキドキ)
帰ったら飲んでね♪ |ω`)_.。oO(🍵🍵🍵🍵)
ダウンが1ゲージめに 入っててくれれば… でもメンバーの実力的に いけますね あとベギラマガードですね
飲みます♪(*´▽`)うっまー
おつかれさまでした┏○ペコ いやーダウン入りませんね、汗 最後の方にダウン入るし、汗 たまさんヒロさん師匠ありがとうございました┏○ペコ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…最後完全にまたぐ機会を失いました…) _(:3」∠)_.。oO(どうしたら良かったのかわからずだじょ…) (´ω`).。oO(サリーさん…たまさん…ヒロさんありがとだじょ…♪) (´ω`).。oO(メタスラちゃんお留守番ありがと…♪お茶いただきます…♪) ( ´~)◇y ゴクゴク
たたうた2枚あるんで ベホイムに変えましょうか♪ 回復が充実しますよ
あれは汗りました、汗 耐えれると思ったら暴走しましたね、汗
跨ぐ前に雫が良かったかもですね 生きていれば あのように攻撃、守備ダウンはいるかも なんで
いただきます^o^
頂きます(・ω・`*)ネー りゅうおうであまり道具を使わずに 行きましょー もし必要なら草を水に
まだ行けますよ 運さえあれば 行けると思います 守備ダウンでもはいってれば
ならスクルトで行きますか?
まぁベホイムでも('ω'◎)イイヨー
今から飯食べにいくんで10時ぐらい からでいいですかね、汗
了解です では後ほど | | サッ |)彡 | | |
了解です それまでに僕もご飯、風呂すませます
すいません┏○ペコ では後ほどよろしくお願いします┏○ペコ
とりあえずクレープだけ作っとくので みなさんもよろしくお願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(ただ…もし寝落ちしてたらほんとにごめんなさい…最近この時間帯眠くなるもので…)
それにしても 死んだあとに 攻撃、守備ダウンはいるのは ずるいな笑っ
(´ω`).。oO(材料が…) _(:3」∠)_
あと1~2戦は絶えてちょ♪(・ω・ゞ-☆
(´ω`).。oO(まったくまったく…♪) (´ω`).。oO(今度は早めに入ることを願うだよ…♪)
(´ω`).。oO(が…がんばりゅ…)
耐えてちょ!
師匠、皆さんこんばんは😃 21:15にKINGモーモン伝説 0405でキルトさんしか確定の形いないので 応援もし良ければお願いします🤔
師匠、ヒロさん ちと用事が入ってしまい すいませんが11時ぐらいでも 大丈夫ですかね┏○ペコ
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょいと今ご飯中で…ガンバだよ…♪)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪また後程…♪)
すいません┏○ペコ 万全の対策で望みますので よろしくお願いします┏○ペコ
師匠まあさんが来てくれました🤔ありがとう。 話変わるんですがdqmsl黒鉄の巨竜耐久パーティで107ターンでクリアしました😀その前96ターン目に全滅したのは内緒です😨またよろしくです。
サリーさんこんばんは🤔お久しぶりですね。 90度お辞儀してるね😀いつも通り
はぐさん キャラメルポップコーンを 4つつくったんで カレーと交代していいよ 素材ないんでしょ♪(・ω・ゞ-☆
(´ω`).。oO(ターン数が半端ないことに…トトちゃんでも手こずるならぼく無理だっちょ…というか最近ログインすらしていないのはナイショ…♪) (´ω`).。oO(まぁさん行ってくださりありがとだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんありがちょ…♪) (´ω`).。oO(お言葉に甘えてカレーでいかせてもらうっちょ…♪)
すいません 用事をキャンセルしてきました┏○ペコ
トトマルさんお久ぶりです┏○ペコ こんばんわ〜
クレープも2個出来ました^o^
今出せるのは 辛カレー2 キャラメルポップコーン5です
(´ω`).。oO(サリーさんお帰りなさい…♪) (´ω`).。oO(もう行けるっちょか…??)
すいませんもう大丈夫です┏○ペコ カレーとポップコーンは いっぱいあります^o^ クレープは2個できました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ただいまψ(`∇´)ψ
おかえりなさい^o^
では5分に立てるので よろしくお願いします┏○ペコ
クレープが 一個だけです キャラメルは2個
了解です ベホイムでいってみますね
ナンはないので もしものときは ドラキークッキー 休み60%、力20あげです
おつかれさまでした┏○ペコ ちと運が悪すぎましたね、汗
(´ω`).。oO(うぅ…またもやごめんだよぅ…) (´ω`).。oO(今度はループにはまったじょ…) (´ω`).。oO(サリーさん…たまさん…ヒロさんお疲れだじょ…♪)
なんでだろ? いじょうなほど 第2形態までがかかるのは? ゾンスレでいってた時より かかってる?
今まではおそいときでも 3回分身で第2でした まもり過ぎるのかな?
やはりドラキラにしますか?
海賊3 マモマス1でいってみますか これでも運でダウンはいるし
このスレッドはもう1000を超えたわ・・・ `, -v-、 。:*・゚ ( _ノヾ) ☆.゚ O ・_・ノ) ☆.。.:*・゚ /⌒¥^\ *・゚ `7 ヾ ☆.゚∧_∧ .'~~~' (・∀・ ) \)\) ⊂ ⊂ 丶 ☆.。:*・゚ (_ 、、 \ ☆.。.:*・゚ └(_ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚