スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、しんりゅう板に書きこんだ方が良いのかな、、、
すみません横からみていてあなたやりすぎです アランさんに迷惑になってると思います
やはり何度もはさすがに申し訳ないので・・・ お気遣いはすごいありがたいので、感謝です^^
もう少し強くなったら、ドレアムとか他の幻のカギの持ち寄りをお手伝いいただけるとありがたいです♪
ドレアムはむーりー(´ー`)
身かわし、未所持です。 死んじゃう(´ー`)
ドレアムそんなに強いんですね^^;笑 エグチキとかエスタークの幻も強いですか?笑
エグチキは痛恨だけです。波動持ちが一人いれば楽ですけどなくても倒せます。グダグダになりますけど。 幻エスタはたまに事故ります。
アランさんの装備なら多分問題ないと思いますけどね、、、ちょっと防御の方に不安が残りますけど、賢者かスパスタで補助をいれれば問題ないと思いますよ。 って、、いうか私、ご迷惑でした?
どれもやっぱ強そうですね笑 しばらくはカギは温めておいた方が賢明かもですね笑
いえいえ、何度も連れて行ってもらいましたし感謝ですよ^^ 自分の良心的にこれ以上連れて行ってもらうのは申し訳ないって思っただけですよ^^
慣れればどうってことはないんですけどね。 私も最初はそうでしたよ。基本職の時にエグチキ、しんりゅうを経験して全く何も出来ず (´ー`)。まあそれから何回かやるうちに攻撃に参加出来るようになり、、、って感じです。
それなら良いんですけど、、たまに私、やりすぎかなって思う時があるので。 装備品を集めるの面倒なので、私は鍵がある時にさっさと使ってしまいたい派です。
要身かわしのやつは使うに使えないですけどね(T ^ T)
迷惑でした?ってきいて迷惑ですねと 答えられる人はいないから親切の押し売りはほどほどにな
そうなんですねー^^ 自分は石橋を叩いて渡らない感じなので・・・笑 もう少し防御を上げてから臨もうかと思います^^笑
さっきから外野がたまに入ってきますね、、まあどうでも良いですけど、、 防御上げてからで良いと思いますよ。ノーデスで回収出来るジェムは回収しないと損ですし。
大丈夫ですよ!ありがとうございました♪ ちなみにみかわしは無料ガチャで偶然出た感じで持ってます笑
それちょうだい(●´ω`●)
唯一の無料ガチャでの当たり装備かと思うので・・・笑
大当たりですよ。私もあれの為に何回ガチャを回したことか、、(T ^ T)
そうなんですね^^;自分は大天使の剣が全然・・・笑
私も持ってません。(T ^ T) メタ剣に錬金後に付けられるようになるって噂ですけど、、ミラクルソードで何をしろって感じです。出るまではめいそうで我慢するしかないですね、、、
今、マモますでしたよね?スタミナパンパンなんですけど、輝石行きます?
レンジャーでも大丈夫ですか?基本職中途半端で笑
全然okです。フレ枠で行きます。2回。
ありがとうございます!承知しました!
お疲れ様でした。(´ー`)
ありがとうございました!ごちそうさまです!
自分もお礼にモーリー連れて行きましょうか?
行くー(●´ω`●)
じゃあ0414で部屋を建てますね!今回は上級で
了解です。
部屋見当たらず(T ^ T)
アレ?笑 0414で建ててます^^
ありがとうございました♪
たまにあるんですよね、、部屋が見つからないのが、、モーリーありがとうございました。トレイまで(●´ω`●)
そうなんですね、トレイは良かったですよね♪ さて自分はそろそろ落ちますね!ありがとうございました!
また明日、輝石行きましょう。スタミナ調整しておきます。
はい、おやすみなさい。(´ー`)
時間があったらまた来ますね!それではまた^^
外野です。アランさんって方神龍行きたいのでしょうか?良かったら鍵出しますよ。もちろん無償で。 また覗きに来ます。
わざわざありがとうございます!大丈夫ですよ(^^)v
アランさん、鍵ゲットしました?私もちょこちょことはやってるんですけど、相変わらず鬼畜ですね、、、
自分もちょこちょこしかやってないので、全然ですね(笑)
出たらここに書いときますね。(´ー`)
ありがとうございます(^^)v
しんりゅう一個ゲットしましたよ。初級で。ちょっとびっくり。
それは!初級でも落ちるんですね!!
またどうせメタル鍵でしょって思ってたら、、、しかも一日一回無料のやつ(´ー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう