スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました!一度挑戦してみます!ありがとうございます♪
もえかさんも行きますか?
承知しました!わざわざありがとうございます♪
はい(´;ω;`)よろしくお願いします
もえかさん、フレ枠で1、2分待ちます。その後野良に解放しますので。アランさん、どうぞ
ゲージ割り時 ガードか回復スキル待機 ブレス攻撃がもう直ぐ来る時 ゲージ割らない
承知しました!ドジらないようにします!
はい(*´▽`)ノノ
0410でいいですか?
0414だったですね(´;ω;`)すいません
最初スタンプ間違えちゃいましたm(_ _)m 下手くそで申し訳ありませんでした^^; ドロなしでしたね泣笑
ありがとうございました!!
ノードロごめんなさい(T ^ T)
いえいえ、連れて行ってもらえただけで^^♪
まだ2本ありますから(´ー`)
おかえりなさい。 部屋番間違えてすいません。 よかったら私貼りますよ
さすがに悪いですよー立ち回り緊張してどうしていいか分かりませんでしたし笑
鍵なんか持ってても仕方ないですからね
ゆきんこが戻ってくるのでしんりゅう2回行きます。
戻りました!もえかさん、お気遣いありがとうございます^^
もえかさん、フレンド枠ですよ。しんりゅう2回立て続けで行きます。
ありがとうございます♪
アランさん、行きますよ
(^o^)/
承知しました!ありがとうございます♪
半端ないドロップ率(´ー`)
おまめさん、ありがとうございました!!^^ 渋かったですね笑
おまめちゃん、しんりゅうありがとう★ 皆さまお疲れ様でした(^-^)
悪意を感じる(T ^ T)
おまめさんゆきさんアランさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ楽しかったです。
麻痺以外は大したことなかったですね(笑)
YUKIさん、もえかさんもありがとうございました!^^♪
おまめさん、今日も何度もありがとうございました^^♪
しんりゅうゲットしたらお知らせしますね。
玄龍の鍵なら2本あるので行く時は行って下さいね。
言って
もえかさん?
ありがとうございます^^♪また遊びましょう♪
鍵なんてまたゲットできますよ。 また遊びましょう。 お二人ともありがとうございました。
はい?もえかです
こんにちは!魔王級まだ一度も行ったことないんですけど、一番いけそうなのって何ですか? 防御紙ですが、みかわし装備とかも一応あります 行くのはまだ先の話ですが^^;笑
ゾーマ、魔剣士
361が誰なのかは分からないですけど、、ゾーマ、魔剣士は間違いではないと思います。(´ー`) 私はデスピサロ、デスタムーア、ムドー、エスターク、ヒュンケル、ゾーマ、くらいしかクリア出来てないです。ゾーマはメタ食で行った方が面白いですけどね。ゾーマ以外は強い人にクリアして貰った感が強いです。
アランさん、強い人なら紹介しますよ。 私も以前はゆきんことそちらのスレにいたんですが、皆さん強すぎて魔王ばかりで、、自分の居場所がないなー、、って感じでゆきんこと二人でスレを作った感じです。楽しかったんですけどね、、私が皆んなの足を引っ張るのが嫌になって、、 まあこっちのスレではかなりのんびりやってるかな。(´ー`) 私くらいのレベルだと伝説級をパクパクしてた方が身丈に合ってます。
そんな事ない
そうなんですねーありがとうございます^^ あっ紹介は大丈夫ですよ!自分ものんびりやる方がいいので、しばらくはマッタリやりたいと思います♪ おまめさん自分からしたら十分お強いと思いますけどね^^
幻龍の鍵で誰かアランさんをしんりゅうへ連れて行ってくれる人いないですかね、、それなら全然鍵出すんですけどね、、、
わざわざありがとうございます!^^ そこまでしていただくのはさすがに悪いので大丈夫ですよ^^気長にやりますので♪
いいよ。まぼろ
鍵の有効活用です。 幻龍板に書きこんでみましょうか、、、移れます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう