スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼びすて失礼しました スーヤンさん。😞
あと一周ヒドラ行きたいのです。 どなたかご一緒できますか?
いや最速で伝説クリアできるかなーと 実践はまだ先になりそうですかな😊 明日夜開催時間とプレイ時間あったらやりましょ‼️
いやいや✨ そっちの方が親近感あっていいですよ😍
アベルさん、サキさん&ピンキーさん、お疲れ様でした(^ ^) サクサク周回楽しかったです😃ありがとうございました🎶 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、ピンキー&さきさん、サクサク周回あんがとです😄 すずさん、ボーナスステージ感謝です😆 また遊んでくださいね~
うたさん、こんばんは(^ ^) 一緒に周回お願いしたいです😃
うたさん、行きやすか❗
スタミナMAXなんですが、どなたかお手すきのかた おられませんか?
スタミナ溢れ出てますので ポイント満タンでないお手すきの方 居ませんか?
うたさん、こんばんわ😃 ぜひお願いします❗
ドジっ子うたさん あたいはポイントマックスですわよ(●´ω`●)
👁👁
すずさん数日振りの周回、アベルさん今日も周回ありがとうございました。ヒドラでサクッとポイントゲット嬉しいです。ここでゲットしたジェムでメタスラガチャやりたいですね(ピンキーで昨日20連で爆死でしたが・・・)明日もよろしくです。
次スレだれかたてますか?
ねるさんありがとうございましたー なんとか回れてよかったです! さぶさんお待たせして申し訳ないです 今終わりましたー
すずさん おやじさん ありがとうございます。 夜も更けたのでサクっと行きましょ。 1029でヒドラいきます。 二回立てれますのでよろしゅう。 あと1人どなたかよろしくです。
待ってました〜〜^_^
うたさん、宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
むーんさん、部屋たてしてもらってすみません!ありがとうございました♪ 昨日のうちに埋めといたらよかったですね💦すみませんm(__)m またよろしくお願いします😊
むーんさん、ねるさん、あふろさん、1030にて、ヒドラ立てました!!
了解です、スレ立ては誰かにまかせた❤️
よろしゅー😁
さぶさん、遅くなってすみません! すぐ行きます〜😭
うたさん、入らせていただきます‼️
スー兄、シャンティさん見かけませんでした?さっきまで体育座りしてたと思うんですけど( ゚д゚)
本当ですね。体育座りして 待ってるって✨ シャンティさ〜〜ん いらっしゃいますか〜❓
時間的皆合わないですね(´д`)
お呼び手無さそうですね
ずくさん 暇ですか❓
ずくさん、私もそうですよ( ̄^ ̄)ゞ ヒドラ行きますか?
また改めます
はっ∑(゚Д゚)もしかしたらあの子、 一人で新スレ立てに行っちゃったのかしら(;゜0゜)
ずくさん 落ちたのかな〜❓
呼びました?! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
むーんさん、ねるさん、あふろさん、遅くに、ありがとうございましたー(^^)
さぶさん、あふろさん、ねるさん ありがとうございましたー さぶさん、あふろさん、お待たせしてしまい 申し訳ないです💦 少し勘違いしておりました💦 またよろしくお願いします(o^^o)
テンツクと体育座りしております ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
スジ兄さん いますか〜❓
さぶさん、あふろさん、むーんさん、ありがとうございました😊 さぶさん、デザートあんやとです♪ むーんさん、さっきの今でお疲れ様でした(^-^)
おやじさん、アベルさん、うたさん、 サクサク周回ありがとうございました(o^^o) スタンプ合戦楽しかったです🎶 おやじさん、最後のモーリーありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
流れが速い…! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
うたさん、すずさん、おやじさん、サクサク周回あんがとでした~ おやじさん、ボーナスステージ感謝です❗ 先ほどもすずさんにモーリーつれていってもらえて嬉しい限りです😆
うたさん、アベルさん、すずさん、快速周回ありがとうございました(^-^)/ さすがすずお嬢、らめらいもなくルビ弓破壊ですか😘 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
すずさん おやじさん アベルさん、お疲れ様でした。 ボーナスステージ感謝です。 また明日よろしくお願いします)^o^(
1000ならテンツクがいっぱい降って来る!
シャンティさん さっきまでスジ兄さんいたんですけど、どこ行ったんですかね❓
お、もう新スレ✨ 早いなぁ
また旅に出てしまったのですね (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シャンティさん✨良かったです。 お会い出来て♪ ずくさんがまだインされてるなら皆さんでヒドラでもと思ったんですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊