スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意思の疎通バッチリですな👌💦
こんばんは〜✨ どなたかスタミナ使わせてください😁 MAXなんです〜^_^
あれ、いなくなりましたか? 他に誰も居なさそうなので、3人で行きましょうか?私2戦貼りますので、残りをお願いしてもよろしいですか?
エリ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 宜しくです😊
👀
拉致って下さい💞
いやん😍
トゥランさん、いないようですかね😅
今日は私から拉致りに馳せ参じました♪ よろしくです😊
トゥランさん、よかった、行きましょ行きましょ オーバーキルしてあげましょう
では遅くなりましたが、50分に1030で部屋たてしますのでよろしくお願いします😊
おーきにー😙
ねるさん、若干の差ですが、トゥランさんの勝ちですわ
1030了解です❗️
野良で暴れてきました( ̄^ ̄)ゞ メンタルリセット🐶
あ、トゥランさん居た! スーヤンさん、すみません〜(>人<;)
わたしちょっと☕😃🚬してきます🙋
トゥランさん、私の代わりにねるさん部屋行ってきてください。 私いつでも行けますので!
スーヤンさん、すいません🙇♀️
あっ✨ お留守番してまする😊
ずくさん うたさん、 ぴとごんさん セイヤさん スージーさん おやじさん、 いらっしゃいますか?
そうですね。 スーヤンさん、申し訳ないですが、紙一重で拉致失敗でした!ごめんなさい🙏 次タイミング合えばお願いしますm(__)m
時間がズルズル… すみません、53分に1030でたてますのでお願いしますm(__)m おやじさん、まだ行けそうですかね?
とりあえず入りますね。トゥランさんも行きましょう♪
では、よろしくお願いします🙇
ずくさん、あふろさん、むーんさんお疲れ様😎 ポイントMAXごちそうさまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ シグさんへ ずくさんとまた回れましたありがとう(・`◡´・)ゝ
ずくさん、むーんさん、しんのすけさん ヒドラーお疲れ様でした(●´ω`●) むーんさん二貼ありがとうです❤️お祝いのジェムですぞ🥂 ずくさんはすらまん狙いご馳走様でした😊
お留守番してるあいだに✨ 募集を どなたかスタミナ使わせてください😊MAXなんです〜^_^
あふろさん、しんのすけさん、ずくさん ありがとうございましたー! ランプの魔人がぐふぐふ笑ってた…。笑 恐ろしい…。笑 でも楽しかったです〜 またよろしくお願いします(o^^o) あふろさん、今日じぇむでしたね😊
ぐふっ
👀
おとろしいっ(((ʘ ʘ;)))
Σ('◉⌓◉’)
884のひとも見てますぜ兄貴
👀
にーげろー
どこかへ行きましょうスーヤンさんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
MAXなんです〜
自分もどこかに混ざりたいのですがー 眼
👁
怖っ
目が合った人ヒドラでもどうですか?
🕴
あふろさん むーんさん しんのすけさん ありがとうございました。 最後はスラマン回収しました<(_ _)> 皆さんはスラマンたくさんあるんですか? ハドラー決闘でスラマンが激しいので ヒドラよりスラマン回収周回でポイント満タンの法が良くないですかね!? 私の個人的な意見すみませんでした<(_ _)>
スー兄、私スタミナが、、、。 でも参加せずにいられなかったの! ごめんなさいT^T
しんのすけさん スジ兄さん ヒドラ行きませんか? 3回貼ります❗️
いや 5回貼りましょうか?
やっと返事が(ง •̀_•́)ง‼︎ 行きましょうこちらも2回なら貼れます😎
スーヤンさんご一緒できますか?
🙆🏿 お願いします❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊