スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄さん しんのすけ うたさん 1029でヒドラ行きます❗️
早く回る為のヒドラってだけですね。バトル一回なので、社会人が多いからヒドラさくっとやってじゃあ現実に戻りますねってのを好む人が多いかもですね😊 んで暇な時にールビス初級若葉マークいれたひとたちとマルチで回ってあつめてってやる人もいますかね、わたしだけかな? ずくさんみたいな貼り方する人もみなさん嫌いじゃないと思いますが、お急ぎの人は難しい感じですかね💦
ねるさん、エリザベスさん、トゥランさん、快速周回ありがとうございました😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ねる様、エリさま、おやっさんあんがと😊 最後とくぎ玉で撃破できて光栄です( ^ω^ ) 明日もよろしくお願いしますね( ^ω^ )
ねるさん、おやじさん、トゥランさん ううう。私の神鉄拳がスカした時の悲しみ…( ; ; ) トゥランさん最後にぶっこんできましたね。 スキル玉で攻撃できるんですね(笑)
エリザベスさん、おやじさん、トゥランさん、色々と芸の細かい周回ありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜(^-^)/
スージー隊員❗️ おられますか?
全部一桁代しかなかったので とても助かりました! 時間があるときはそちらの方が いいですね✨ 私はアイスも欲しいですが😭
こんばんは(^ ^) スタミナMAXなのでどなたか周回出来ませんか❓
ねるさん、あふろさん、ずくさん、本日ご一緒できてないのですが、お手すきでないでしょうかー??
あふろさんありがとうございます。 昼間とかなら分かるんですけど… 夜なら良いのかな…と思いまして せっかくのスタミナなら 今のイベントセットのスラマン回収とポイント満タンをとった方が効率的な感じがしたので汗 でもここはポイント集めの場所でしたもんね! 失礼致しました<(_ _)>
(´;ω;`)ううっ、また呼び捨てにされている。 し・し・しんのすけさま〰🎶
スーヤンさんがヒドラ立ててます あとお一人1029でお待ちしてますよ
スージーさんがいない😔 どなたかお手すきのかた 1029にお願いします❗️ ヒドラです
すずさんこんばんは、サキ&ピンキーどこでもいいので行きたいです(^^)空いてるときでいいのでよろしくです。
さぶさん、こんばんは😊 ガラ空きです…と言いたいところなのですが、むーんさんとご当地のお約束してるので、それが終わり次第お願いしたいです
すずさん、こんばんわ~ ご一緒させてください😃
さぶさん、5分ほどねるさんを 拉致らせていただきます!💦 申し訳ないです💦
サキさん、ピンキーさん、アベルさん、こんばんは(^ ^) 一緒にヒドラ周回でも大丈夫ですか❓
ねるさん、 1029でゴーヤいきます! ではお待ちしてまーす
むーんさんとも、本日まだです!!お待ちしております!!
さぶさん あたいはオッケーですわ おやじさん探しは諦めますわ❤️
ヒドラいいですね(^^)サクッと貯まりますね。
もちろんオッケーです👍
むーんさん すみません ねるさんと周回してます❗️ すぐ終わります
むーんさん、少しお待ちいただけませんか? ごめんなさい🙏
スージーさん、スタミナ40くらいまでたまりました😊 体育座りしながらお待ちしております🙇🏻
あいがとうございます(╹◡╹) アベルさんもヒドラで大丈夫ですか❓
わたしは、このスレに来るまでに「もみまん」と「カレー」以外は、100〜200くらいあります😅 アイテムコンプのため、野良でガンガンでした🙇
あふろさん、ちょっとお待ち下さいね ねるねるさんとまみむめむーんさんをお待ちておりますのよ♪
自分的にもすらまん助かりましたよ😊 ありがとうございました😊 行く前にここで話し合って行く方が事故がなく良いかもしれませんねー ルビ頭ルビ光でさくさくいけますしー
1029で貼りますねー(๑˃̵ᴗ˂̵) アベルさん、ピンキーさん、サキさん、お願いしますm(_ _)m
承知しました‼️
了解です北島センセイ おやじぃぃぃ、、、また明日よろすく❤️
スーヤンさん しんのすけさん ねるさん お疲れ様でした。スタミナほとんど出して頂きありがとうスーヤンさん。 また明日よろしゅう)^o^(
ほいほい、よろしゅー😁 今晩中に1000生きそう〰🎶
時間的にあと一周できそう。 どなたかご一緒できますか?
誰が居るんでしょう 貯まってない方宜しくお願い致します♪
ねるさんとむーんさん、まだかなー、あふろさん、待ってくれるかなー
むーんさん、お待たせしてすみませんでした!よろしくお願いしますm(__)m
しんのすけさん うたさん ねるさん お疲れさまでした✨ うたさん盾カッコいい😍 ねるさんモーリーごちそうさまです😚 ありがとーございました❗️またお願いします😀
ねるさん、うたさん、スーヤンさんお疲れ様😎 スーヤンさんスタミナたくさんありがとᕦ(ò_óˇ)ᕤ 最後通信切れなくてよかったー!
ねるさん、ではいきます! さぶさんすぐ帰ってきます!
アベルさん あふろさん すずさん おやじさん 他本日ポイントまだの方 ヒドラ行きませんか?
スーヤンさん、うたさん、しんのすけさん、おじゃしてすみませんでした🙏 大したものしか出せませんでしたがまたよろしくお願いしますm(__)m
1029です
すーやんさん、ハドラーって怒りバトマスギガソード4連ちゃんで第二形態たおせますかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スーヤン、ありがとう。ドレアムを撃破してきたのでござる。
シャンティさーーーーーーーん‼️ ε=ε=ε=ε=ε=ε( ゚д゚)
どーでしょう? やってみます❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊