スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員賢者でもいいんでないかとも思います(笑)
ソロで月見団子集めてましたf(^_^ 動画ちょっと見ましたけど色々追いつかなそうですね(^^;) 時間が合ったらお願いします(^-^ゞ 少しでも勉強しておきます(^^ゞ おやすみなさいませ(^^)/
こんばんは(^o^)/ オリゴ糖いやオルゴ伝説貼ります 21時30分。3分で野良解放です 行ける方よろしくお願いします♪
周回してます 行ける方よろしくお願いします
おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさんオルゴのギガ終わりましたか? まだなら貼りますよー
お疲れ様でした(^^)/ ありがとでした(^^)/
シキさん、おすしさん、ありがとうございました😊 久しぶりに参加できて楽しかったです(^○^) シキさん、ギガは野良でクリアできましたので 大丈夫です🙆♂️
了解です(^o^)/ 魔王行ってみますか?その際はちゃーこさんに賢者をお願いしなければならないですが💦 私のスパ、賢者はベホマラー1本しかないので
賢者で大丈夫です(^○^)
了解です(^o^)/ おすしさん、ちゃーこさん50分に貼ります 大丈夫ですかね? 他の方行けるなら賢者でお願いしたいです 飛び込みお願いします
了解です(^○^)
間に合わなかったかぁ(>_<) ちょっと攻略みてますねf(^_^
おすしさん、ちゃーこさんすみません💦 2形態で順番間違うこと2回 泣きたい_:(´ཀ`」 ∠):なんちゅーこんずら
ねぎさんこんばんは(^o^)/ ぐやじい_:(´ཀ`」 ∠):(苦笑)
あ!3形態目です(苦笑)なんちゅーこんずらpart2 _:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした(^○^) 最後どうせならナズンを打てば良かったです ʕ•ᴥ•ʔ 雄叫びの前は全快に近くないとダメですね。
ねぎさん、こんばんは(^○^)
そうなんです(苦笑)わかってて直前に攻撃喰らいました
いえ、わたしの回復のタイミングがまだ甘かったです。でも次は行けそうですね。
さっきのは波動が少なかったので私のミスが無ければ勝てたと思います💦すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ守護かかっててマダンテだったからバフ切れのシキさん起点のコンボでギガソ→ギガソ→連呪×2で削れたんじゃないかな? ともあれおしかったです(>_<) お疲れ様でした(^^)/
こんばんは(^^)/お帰りなさい(^^ゞ ちょっと攻略見て装備とかイジってたんですけどこりゃ大変ですね(;A´▽`A
おすしさん寝たかもw
4人でもう一回行きますか?
よければわたしがたてますよ。
皆さんの時間があるなら自分が立てます(^^)
私は大丈夫ですが_:(´ཀ`」 ∠):足引っ張りますww
ねぎさんこんばんわ~ メラゾーマ積んでもらっていいですか?
いやいや、足を引っ張ってなんかいませんよ!ねぎさんがいるので、シキさんはたたうたをルビスかアークを挿せばいいと思います^_^
こんばんは、了解です(^^)/ たた歌かテンチャどっちにしますか?
アレ食べ物あと1つは何がいいんですかね? クリスマスチキン?辛口カレー?
わたしはカレー派です
ねぎさんがたた歌ならアクブレ積みます。 ねぎさんのスキルで決めますね
たたうたですかね^ ^
個人的にはたたうたがいいと思います(^^)/
カレーで行けそうでしたね^_^
私はシチュー派です(笑) いや了解です( ̄^ ̄)ゞカレーにします
たた歌にします(^-^ゞ あとはフバ積んで、道具は石、雫、葉っぱ、超ばんで大丈夫ですか?
アクブレ積んで行きますねー
オッケーっす(^^)/
では、これから立てるのでよろしくお願いします(^-^ゞ
お疲れ様でした(>_<) 最初、何で私だけガードが解けたんでしょう…ターン? びっくりしました💦しずくもすみません ちょっと野良って修行してきます
お疲れ様でした(^^)/ 眠さマックスなんでお先ですー ありがとでした(^^)/
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん ありがとうございましたm(__)m マダンテ恐るべし(>_<) ハグ盾にすると守備力落ちるし、迷いますね(^o^;)
皆様ありがとうございました^_^ 野良ではハグ盾も結構いましたね。 今のマダンテのパターンは最悪でしたね笑 またお願いします(^ー^) お休みなさい💤
マダンテは直前に来たら防ぎようがないですね。ギリギリまでガード引っ張ろうかと思ったんですが、早めにガードして形成逆転狙いのCT貯めにいきました。 みなさんありがとうございました(>_<)おやすみなさい
皆さん、遅くまでありがとうございました(^^) またお願いします(^-^ゞ シキさん、スレ立てありがとうございます(^^ゞ おやすみなさいませ(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪