スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒りバト見かけますけど 攻撃2発目殴る前に 倒してしまうことあるので 怒りも 遅いと思います。
いえ まだ グラ パラ バト 残ってます
上げたい職がみんな偏ると思うので、 編成決めは スレメンじゃないとできないのと、 賢者は 会心与えれないから あまり見かけないですね。 ラスゲ要員には最適ですが。
たつやさん じゃなかった Aimer さんだった。 すいません
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
天文は目標レベル 1番始めに終わらせました。 他の職は 魔王でも自然と上げれますけど、 天文は魔王で使えないのでw
もちろん鍵使用です。
まだエビ貼れますけど フレポまだの人行きますか?
とりあえず野良ってきます。 20:00戻ります
20時にきます。
21時半頃来ます。
こんばんわ。
プレゼントガチャの中間報告予想通りだった。 紋章エスタックちから3と1の組み合わせ無事に取れました☺️
こんばんは!
きときとさんこんばんわ。 よろしくお願いします。
22時ごろ来ます✌️
フレポさん、戻って来ないかな。
🦐🦐🦐🦐🦐
いきます
フレポさんこんばんわ。 よろしくお願いします。
良かった☺️
3人ですかね
そうですね! 🦐行きましょう🎵
はい じゃ立てますね
お願いします。
ありがとうございます。行きます。
放置🥚
間に合わなかったので落ちます😂
フレポさん、たつやさん、Aimerさん、🦐ありがとうございました。1回出たから嬉しい🎵😍🎵
皆様えび周回ありがとうございました。 フレメンで行くと楽しいですしレベルも上がるし 嬉しい限りです。 魔法戦士より賢者でしたね。
たつやさん Aimer さん きときとさん エビ周回ありがとうございました。 あれ いい感じですけど、道中2人瞬殺要員と ブラザーズ倒す攻撃一撃しかないので、 他力本願になりますw うまくスキルあったので、いい感じに いけました。 もう少し時短狙ってみます。
ボス戦までにスキルマックスなるので、 バラン頭 装備できれば、まほせん でも 狙えると 思います。装備も会心 力モリモリで
では離れます。 たまごさん 待機すいません
おこんばんは🌃 。 でいじさん、✌️ 私、おめえさんは猫オヤジかっていうぐらいに柱ガリガリやって爪磨いてます💪 研ぎ済みで切れ味はエクセレント✌️ 鼻クソほじったらアカン程にキレッキレ❗️✌️ 伝説オリハルコン超えて最強ジョイナーの爪となってまふ✌️ 家電話の前にて、YOSHIKIエックスで爪キラキラ✨させて呼ばれるの待ってますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
書き込みのみです。先ほどの時間より、少し遅れてしまうかもです。22時までには来る予定です。
でいじさんとのゾーマ戦燃えてますね。🔥
しばらく野良でアソンデます。
でいじさん、コンバンミ✌️ 。 遊べる時間になったらテキトーによろしこです🙋 。 まったりテキトーにゲームしましょ✌️ 心を亡くす忙しいという漢字の感じはイマイチ可愛くないので❤️ ゆっくりと楽しみませんか?✌️ 。 とりあえず22時頃に来ますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ でいじさんのデビュー戦気合乗りふんふんO(・ヘ・)O
ゾーマ準備しときまっする\(^o^)/
頑張ってね🎵
こんばんは!でいじさんのゾーマ魔王ですね! めっちゃ楽しみ!まほせんでメイルストロムやると、56しかダメージ与えられないので気をつけてね!
タイソンさん、まだお時間大丈夫ですか? 仕事のお付き合いがまだ続いていて、失礼して抜けることも出来そうなのですが、後輩を置いて抜けるのも、少し忍びなく…という感じです。申し訳ないです。
魔王スレ、めっちゃ埋もれてた。使わないかもだけど、一応リンク貼るね。
なすちゃさん、コンバンミ✌️ 何か、他事もあったかも🦆しれないけど🙇🙇🙇 。 ゲーム遊びだけど🙏約束守ってくれるなんて素敵💗 。 本日🙋 ゾーマちゃん❗️よろしこです🙇 。 ありがとう✌️
リアル優先ですよね🎵
ダイジョブ✌️リアル優先、後輩大事( ´ ▽ ` )ノ
ね〜!
なすちゃさんもお待たせしてしまっていて、申し訳ないです!! ゾーマに行けそうな装備はロッカーにいれて準備万端なのですが…! そろそろ抜けたい…涙
女性なのに遅くまで大変だねー(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く