スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1戦目を21時45分に立ち上げますね 竜巻しょうかん持ちます 2戦目はバーンさんが到着して立ち上がっていたら 時間割りとおりに行きましょう 来てないでしたら、ルルーシュさん立ち上げで 4人で回していきましょう よろしくお願いします^^
21時45分了解しました バーンさん来ない時 4人で回す了解(☆∀☆)
了解です。 スラワッショイ立ち上げます よろしく(^○^)
了解です^_^
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はちょっと寝不足で早めに寝ます~また来たとき遊んでくださいな~それではまたよろしくです~
バーンさん 了解です お休みなさい^^
バーンさん お休みなさい💤 部屋たてますね よろしく(^○^)
ルルーシュさんが部屋たてるのは2戦目ですよ^^
アッシュさん ルルーシュさん 待ってますね~
みなさん おつかれさまでした~ アッシュさんは寝ちゃったかな?? 明日もよろしくお願いします^^
バーンさん また遊んで下さいまし٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん お連れ様です 今日もありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
ジェムゴチです(^o^)v ありがとうございました\(^-^)/
こんにちは^_^ 昨日はラストワッショイで寝てしまいましたm(__)m
お祭り疲れですね(笑)
みなさん こんばんは~ 新武器が登場するみたいですね バーンさんは引きに行くのかな? ハンマーにアクブレ的なスキルが登場したりするようなので 武器の勢力図がどうなるのか気になりますね
皆さん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و それにしても暑いですね ひらりさん記載の通り 聖王シリーズの新しい武器 防具が でますね どのような感じですかね
間違えましたー 武器のみのようですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)聖王装備来ますけどまだ剣と杖がきてないところ見ると今回はスルーですかね
バーンさん こんばんは〜 なるほどですね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
バーンさn こんばんは~ よろしくお願いします^^
ひらりさん お疲れ様です 忙しいそうですね
クラマさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)
わっしょいで チケットゲットしつつ ギガあたり討伐ですかね〜 まだ 来られないようですね 暑いから体調崩してなけれ ば良いですが
そうですね イベントとギガの組み合わせが良いですかね~
今日は アッシュさん ルルーシュさん まだ来ないですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^) まだ間に合いますかね?
ルルーシュさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 大丈夫ですよー まだ始まってないです
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしく
ひらりさん よろしく(^○^)です
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)アッシュさんは今日は忙しいかな
アッシュさん 忙しいそうですね
バーンさん こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)
クラマさん こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)です
宜しくお願いします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
21時半回りましたので、そろそろ行きましょうか アッシュさん見えるようなら 「ちょっと待って」スタンプ出して、ここへ戻りましょう いらっしゃらなければ、そのまま周回で。。
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^-^ゞ
では、21時45分にワッショイ立ち上げますね よろしくお願いします^^
更に 21時45分 わっしょい 了解です 皆さん 今日も宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
了解です(^-^ゞ
みなさん おつかれさまでした^^ 楽しく周回させていただきました フレPありがとうございます~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日も早めに寝ますね~休み明けから暑くなって仕事が忙しくてバテぎみです~みなさん楽しんでくださいね~それではおやすみなさい💤
皆さん お疲れ様でした 今日もありがとうございました 石手に入りました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした またよろしく(^○^)です
バーンさん お休みなさいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ありがとうございました^^
皆さんこんばんは^_^ 昨晩はすみませんでした。 今日もよろしくお願いします^_^
アッシュさん こんばんは(^^) 今週は日曜日の夜からの流れでいろいろあって 大変そうですね
みなさん こんばんは スレッド上限近づいてきたので 新スレッドへの移行お願いします https://game8.jp/games/426/forums/26603
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください