スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
到着(๑ᴖ◡ᴖ๑)
クラマさん アッシュさん おつかれさまです 大決戦スタミナ気にする必要ないので 周回はじめませんか? バーンさんは到着次第、合流ということでどうでしょうか?
みなさんこんばんわ~(*^^*)しんりゅう来ました~私貼るから行く人いますか?バンバン貼りますよ~
バーンさん こんばんは^^ すぐに準備していきますね
準備完了しました よろしくです(^^)
ドラクエ11やってました。 神龍行きます!
アッシュさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)今から貼りますね~
了解です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)もうしんりゅう倒されました~
しんりゅう行っちゃいましたね。 ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回のレイドの中ではしんりゅうが1番好きです
到着ー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) すみません
アッシュさん 皆さんお疲れ様です メタ食ツアーに少し行って参りました 遅くなりましてすみません
神龍ガンガン行きたいですね
バーンさん アッシュさん おつかれさまでした(^^) クラマさんがいらっしゃったので 改めて、どこか行きましょうか
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クラマさんこんばんわ~(*^^*)いきます~
まずは キングヒドラでいいでしょうか? lv40あたりで高速回転、飽きたらlv上げる感じでしょうか
宜しくお願いします (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
宜しくお願いしますଘ(◍ö◍)ଓ
宜しく(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
立ち上げときますね^^
クラマさん バラモスブロス立ち上げました
おつかれさまでした 行先勝手に変えて、失礼しました クラマさんの端末が落ちたっぽいので お時間大丈夫な方は10分くらい休憩して 22:32くらいからリスタートでいかがでしょうか?
あれ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっとお風呂入ってきますね~
了解です(*≧∀≦*)
落ちてしまいました( ˟ ⌑ ˟ )
バーンさん 了解しました
バーンさん 了解です 23時くらいで区切って、いったん様子見に戻ってきますね >アッシュさん、クラマさん 行先どうしましょうか? ちなみに、22時47分くらいに「たびのとびら」 が切れます
旅のとびら切れたら 私が開きます 15回 同じ敵と戦いたいですね
カンダタあたりは いかがですか
了解です 比較的新しいカンダタ立ち上げて、くりかえしましょうか
了解です! なんとなく寝落ちしちゃいそうな気がしてます(*≧∀≦*) 反応悪ければドンドン先に行って下さいね
アッシュさん スタートしますが 毎回1分くらいステイしますので、入れたらよろしくです
すみません 今スタートしてしまいました
了解です^_^ まだ大丈夫そうです!
みなさま 今日もありがとうございました 楽しかったです^^ 眠くなってきたのでおちますね~ またよろしくお願いします
ひらりさん 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました
アッシュさん カンダタあと何回で討伐15回行きますか
現在5回です 6回のポイントゲットしたらとりあえず終了にしたいです(*≧∀≦*) それかクラマさんの区切りがいいところでも大丈夫です
ひらりさん 今日もありがとうございました(*≧∀≦*) お休みなさい💤
アッシュさん 無理なさらずに 後一回行きますね 私はあと8回行きますが笑い
みなさま 昨日はおつかれさまでした 今日は14時くらいまでゾーマみたいですね
ひらりさん お疲れ様です 今日は用事があり13時から 夜遅くまでなので、参加できるか 微妙なところですね 今なら大丈夫ですが ひらりさん いるかな?
クラマさん すみません 見てませんでした 私も午後外出です
明日から黄金竜、ルビスガチャですね! ピオリムとミラクルボディ欲しい!
アッシュさん こんばんは~ ついに黄金竜ガチャ来ましたね(^^) 手持ちのジェムがほとんど無いタイミングなので厳しい。。 (スクエニの狙い通り?) 21時すぎに戻りますね
ひらりさんお疲れ様です これは狡猾なガチャスケジュールですね でも、とりあえず全ジェム使う予定です^_^
アッシュさん おつかれさまです 今日もお時間ありましたら、遊んでくださいまし アッシュさんのおかげで300ジェムいただけそうです
ぜひ300ジェムゲットしてください^_^ 今から行けます!
私もひらりさんのフレP報酬300ジェムでした(*≧∀≦*) よろしくお願いします
アッシュさん レイドだと時間かかるので、マルチにします? 今2倍なので、1回づつホストやれば貯まるはずですよ
そうしましょう^_^
しんりゅうでいかがでしょうか?
了解です 準備出来次第、私から立てますね お待ちしてます(*≧∀≦*)
よろしくお願いします 私の方は、準備完了です
アッシュさん ひらりさん お疲れ様です 私まだ外ですが入りたいです 途中回線切れたらすみません 大丈夫だと思いますが
旅に出てますね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
クラマさん お疲れ様です すみません、見てなかったです.°(ಗдಗ。)°. ひらりさん ありがとうございます(*≧∀≦*) ジェムゲット!
アッシュさん ありがとうございました カギ2つも使わせて申し訳ないです しんりゅうのポイント低かったですね >クラマさん すみません 書き込みチェックしてませんでした どこかご一緒します?
出来ればお願いします 神竜行きますか!
アッシュさん ありがとうございます~ ジェムいただきました(^^)
着替えてきますので 少々お待ち下さいまし
クラマさん 了解です~ スタミナ回復にあと2分くらいかかりますので 先にお願いしてもいいでしょうか 1回で96Pしかもらえなかったので しんりゅう1周したら、レイドでお願いできればと
私 普通のしんりゅう立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です よろしゅう~
アッシュさん クラマさん おつかれさまでした フレPがもう少しなので、レイド行きませんか?
ひらりさん アッシュさん お疲れ様です あとはレイドを軽く回りますか
レイド 了解しました 宜しくお願いします
了解です
やまたのおろち バラモス 時の扉で開きましか
誤字すみません
私、今アイテム使いましたので バラマスから行きますね
バラマス??
みなさま 今日もありがとうございました また遊んでくださいまし 楽しかったです~ 私は明日の午後に仕事はいってますので 夜にでもお付き合いいただければと
ひらりさん お疲れ様でした ありがとうございました 急に入ってしまい申し訳ありません 今帰宅しました〜 明日午後仕事大変ですね 頑張らずに仕事してくださいませ
アッシュさん しんりゅうありがとうございました レイドまで付き合い頂き いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん お疲れ様でした 途中寝落ちしてしまいました? 部署が変わり大変だと思いますが 無理なさらずに仕事して下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとうございました
みなさんお疲れ様です またまたガチャ祭りですね 黄金竜上下はゲット出来ましたがピオリムが出ないー 全ジェム使うか悩んでます(*≧∀≦*)
アッシュさん お疲れ様です 私 90連しましたが 確定の一つしか出ない事が 何回かありました 確定のみで黄金竜上出たので 嬉しいです 一つあれば玉でというやつです
ルビ杖欲しいのですが 欲しいものは中々出ないですね 天使系多いですよ アクブレ以外の(爆笑)
みなさんこんにちわ~(*^^*)ガチャ偏りますね~完凸してるものばかり出ますね~
進化玉はハグ兜に入れたばっかなのでミラクルボディ完凸はぼちぼち気長にって感じになりそうです。 ルビス杖は縁があるのか2本出ましたが、ピオリム出ないです.°(ಗдಗ。)°. 残りはガチャ運溜めて明日やります。
お疲れ様です^_^ 完凸したのが出ると贅沢にもハズレな感覚になりますよね。 ルビス鎧上が出てハズレだー!なんて思いましたが、昔を思い出すとホント贅沢な話です(笑)
アッシュさんお疲れ様です~(*^^*)大天使の短剣が3つ出たときはさすがにビックリしました(笑)黄金鞭がほしかったのですが。パイセン祭になっちゃいました~
みなさん おつかれさまです~ 100連しましたが、黄金竜上がまだ出ないです~(泣)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)ほしいものは出ないですね~
ひらりさん お疲れ様です^_^ 私は70連してピオリム出ないです.°(ಗдಗ。)°. 確定1つで風神盾だった時は携帯投げそうになりました。 大決戦は100万まで後10万! 期間はまだまだあるので気長にやります。 紋章どれくらい集まったか把握するのが面倒ですよね
皆さん お疲れ様です やはりだいぶかたよりますね とりあえず 黄金竜系は揃いましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 気長に育てますかね ひらりさん ガンバ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
紋章 まだ全部揃わないですね あまり戦わない的もいますし
アッシュさん バーンさん お疲れ様です 3時くらいは少し寝てましたね 3時間くらい😁
敵違い(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
クラマさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)レイドはもう暇な時やりますよ~かなり疲れますね~全国1位の人500万ポイントとかもうやばすぎです~
バーンさん お疲れさまです 500万はヤバイですね かけてる時間とジェムが凄そうですね
今日はどこいきましょうか?(*^^*)どこでも大丈夫ですよ
レイドは、ゾーマになってるんですね マルチだったら、どこでしょうかね?? ギガ祭り? 魔王祭り?
私もどこでも 行きますよ〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
と言いつつ スタミナが13位しかないです 強化の回廊に使用してしまい ました トホホ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
私もどこでもOKです!
とりあえずレイドゾーマでもいきますか?(*^^*)今P2倍でしたっけ
そうですね^^ P2倍なので、レイドゾーマなら、すぐ貯まりそうですね
それでは立ち上げときますね~(*^^*)
レイドゾーマ了解しました いつでも行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾーマ伝説級で立ち上げますね
すみません バーンさんが立ち上げてくれてました
ひらりさん 今バーンさんがレイドゾーマで立ち上げてます アッシュさんも参加お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
タイミング逃したーっ! すいません.°(ಗдಗ。)°.
バーンさん クラマさん おつかれさまでした^^ >アッシュさん 戻りました~
アッシュさん戻りました~(*^^*)みなさんお疲れ様でした~レイドも野良と違って楽しめますね~
楽しかったです~ バーンさんに、この2日間で一気にポイント抜き去られましたね
みなさんお疲れ様でしたー! みなさんもゴールは100万ですか??
ひらりさん お疲れ様でした いつもありがとうございます
バーンさんの レイド 追い上げが凄いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ランキング見たら、バーンさんいつの間にやら突破してますね! クラマさんもひらりさんも後少しですね!
アッシュさん ギガあたり行きますか
そうなんです 皆さん 頑張り屋さんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね 私は100万見えたので、野良でレイドはもういいかな という感じです アッシュさん、クラマさん ミラクルボディおめでとうございます!!
けっこうポイント貯めるの頑張ったんですけどゴールは100万ポイントにしますね~(*^^*)これで5000位じゃ100位以内なんて到底無理です~
アッシュさん レイド後2回行けますから どうですか その後 ギガあたりに(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん ありがとうございます(*≧∀≦*) ひらりさんもゲット出来ますように。
ひらりさん ありがとうございます 100万位にしないと身体もたない ですね
1位の人は休みなしでずっとやってるんですかね。 凄過ぎですね。
アッシュさん レイドゾーマ立ち上げておきます 行ければ二回行きましょう
と言いながら、ガチャ引いたらミラクルボディ出ました 良かった~ あとはピオリムですね
はい(*≧∀≦*) お願いします!
やりましたね! なんか私まで嬉しいです(*≧∀≦*)
100万突破がすでに5000人いるんですね~ 私のフレンドでも10人超えましたので それぐらいいてもおかしくないですね(vv)
すみません もう出発しましたよね
ひらりさん戻りました~(*^^*)ミラクルボディ出て良かったですね~
ひらりさん おめでとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! さすがですね 先に出発してしまい すみません でも良かった〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん ギガ ゾーマ立ち上げますが どうですか
行きます(*≧∀≦*)
のんきにガチャしてて、申し訳ない。。
ひらりさん 興奮しますよね〜 今日は後20連します 後ほど༘(⁎˃艸˂⁎)
シャナク持ちますね
いやいや お目当のものが出て興奮しますし 大丈夫です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
22時に立ち上げますね ひらりさん シャナクお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
22時了解です よろしくです^^
みなさん おつかれさまでした~ 魔王級立ち上げてしまい、失礼しましたvv しかも、むやみにゲージ割ってしまい。。
ありがとうございます(*≧∀≦*) 始め魔王級と気がつかなく抹茶アイスでした(笑) ギガの方が難しい魔王って不思議ですね!
皆さん お疲れ様です 久しぶりに皆さんに会えたので 楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん あまり気になさらずに バーンさんに集中して呪文 来てましたね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 大丈夫ですよー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
本当にですね しかもギガゾーマ 一撃でフレポイントたまりましたよ 驚き 違うかな?
ゾーマありがとうございました~(*^^*)楽しかったです~
そうですね 実装当時のことを知らないのですが 動画の日付なんかを見ると、ゾーマ魔王級は 比較的初期に登場した魔王なので、易しい設定になってるって ことなんでしょうか? 登場したときは、難易度高かったのでしょうが。。
おっしゃるとおり、ギガで240Pたまりました しんりゅうは少なかったのに。。 ポイント設定の基準がよくわからないですよね
メラガイアー、バーンさんのおかげで助かりましたね
今度、お時間あるときでけっこうなので 旧ドレアム魔王級やってみたいです (まだ倒していないので) 是非よろしくお願いします~
ゾーマ魔王級が登場した時はまだ上級職がなかったんでしたっけ? 下級職で遊びでやってみるのも面白いかもしれないですね(笑)
タイミング合えばご一緒したいです(*≧∀≦*)
本当にポイント設定分からないですね ギガゾーマまだカギが10個くらい ありましたのでフレポ集めには 良いかもですね
行きたいです~(*^^*)
今日は、みなさんのお時間どうでしょうか? よければ、ドレアム立ち上げようと思います^^
良かですね 私も倒したことないので 是非お願いしたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫です! みかわしバトマスで行きますが大丈夫ですか?
こんばんは\(^o^)/ 混ぜてもらえませんか
私もみかわしバトマスにしてみます (マホトーン持ちますね) 22時45分に立ち上げますね よろしくお願いします(^^) バーンさんよろしくです
ルルーシュさん おつかれさまです~
お疲れ様です~ 2選目混ぜてもらえませんか?
ルルーシュさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 最近大変そうですが体調は 大丈夫ですか?
ルルーシュさん 今からドレアムやるところでして 1戦終わるまで、しばしお待ちいただければと。。 申し訳ないです_(._.)_
ルルーシュさん 私待機しますので 1戦目でよいかと思います スタミナ無いので立ち上げ られませんが
すいません~ 親戚付き合いが多くてやっと 落ち着いた所です 昨日から寝落ちすいません🙏 今日は、大丈夫ですよ🎵
ひらりさん ルルーシュさんが来るのは久しぶり なので、先にどうぞ 板で待機してます
準備するので少しお待ちを
身体壊さないように してくださいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん こんばんはー アタッカーでドレアム行く予定なら2戦目は私と交代しましょ 私アタッカーしか出来ないので
クラマさん 私待機してますよ ドレアムはクリア済みですし 頑張ってください!
アッシュさん 了解しました ありがとうございます
立ち上げましたので バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん よろしくお願いします >アッシュさん しばしお待ちを。。
みなさん頑張れー 討伐状況見れると面白いのになー
戦闘をリアルタイムで公開できるといいいですよね~
装備とスキル変えた方がいいでしょうか?
みなさん すみません ギガスローは1ダウンでもガードしないとダメですね 耐性装備に切り替えます 申し訳ないです
全然攻略見られませんでした すみません 普通に海賊で行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バーンさん アクアロあるので 行けそうな気がします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)たたかいのうたがあったほうがいいですね~怒りの時はラストゲージまでは行きたいですね
了解です たた歌にしますね 23時20分に、もう一度立ち上げます
アッシュさん 交代しましょうか
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おつかれさまでした もっと早く削っていかないと倒せない感じですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)そうですね~ギガスローとつなぎ以外はノーガードで行く感じですね~
ひらりさん 二回も立ち上げありがとうございました 普通に強いですね 運もありそうですね バフ デバフ かかっていればそのまま行けそうですが 波動されますね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
マホトーンかからなかったのと、波動もありましたが 食べ物誤った状態でスタートしてしまいました ごめんなさい_(._.)_
バーンさん ありがとうございます あまり戦ったことがないので ギガスローとつなぎ以外は ノーガード了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん フレポ集め行きましょうぞ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
攻撃ダウン入ってれば、ゲージまたぎはノーガードで 大丈夫そうですね おっしゃるとおり、ガードばっかりしてると間に合わないですね
いいですね フレポ欲しい
なるほど 勉強になりますね 日曜日あたりまでに研究しておきます(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん ありがとうございました 初ドレアムだったので、ちょっと感覚つかめました 巷で「ドレアム魔王はギガスロー以外ガードするな」 と言われている理由が理解できました
どこで貯めましょうか?
ルルーシュさん ギガゾーマ行きましょう 直ぐにたまりますよ 大丈夫ですか 私立ち上げますね
シャナク持ちますね
場所特にないですけど おまかせで
ギガスローはガードしないと即死なのであとはしずくで回復してガンガン攻めればきっと勝てますよ(*^^*)あとバフをかけすぎると波動してきます~
みなさん おつかれさまでした~ フレP一気に貯まりましたね(^^) ご一緒できて、楽しかったです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)それでは今日はこの辺で失礼します~明日時間があったらまたドレアムいってみましょう~それではおやすみなさい💤
バーンさん バフかけすぎると波動 了解しました 経験値が違いますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん お疲れ様です 食べ物間違った気がします 攻撃ダウン受け過ぎて何も 出来なかった感じですね 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん 一撃でフレポたまりました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
通信エラー出ました 申し訳ないm(__)m
みなさま 昨晩はおつかれさまでした ドレアムはスパ1人いた方がいいかもですね やっとピオリム入手しました クラマさんの負担を少し軽くできそうです 今日もお時間あるときによろしくです(^-^)
ひらりさん ピオリムゲットおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日も宜しくお願いします
みなさんお疲れ様です ひらりさんピオリムおめでとうございます^_^ ベホマラー、ミラクルボディ、ピオリムとかなり強化されましたね。 心強い限りです! ドレアムはデバフの入り具合や打ちはらいのタイミングなど運要素がデカイですから回数重ねれば勝てると思います。 空きがあれば参加させてください! みなさんお揃いなら、応援に回ります(*≧∀≦*)
クラマさん アッシュさん ありがとうございます^^ 旧ドレアムは、転生実装前の魔王だったんですね まるべりさんの動画で、転生前のパーティーが しずく3つでクリアするを見て、ちょっとショックでした これは倒しておかないといけないですよね~
ひらりさん お疲れ様~ ドレアム、スパか海賊どれがいいですかね 強い武器でルビ剣しかないのですが?
バグ中だとベホマラー×2ありで雫なしでクリアしたことありますが、やっぱりギガスロー後に雫使った方がいいと思います。 どんどん攻撃したいので回復にスキル使うのがもったいないんですよね。 ちなみに身かわしでいくなら海賊よりバトマスがいいかもしれません バトマスの打ちはらうやもっとチャージクラッシュがハマると最高です^_^
私もまるべりさんのドレアム見ました! 雫切れだったんですね(笑) 見てるだけでも緊張感ありますね。 ルルーシュさん ルビスの光で追加ボミエが効いたら、かなり勝率が上がると思います。 私も初クリアの時はさみだれボミエがいい味出してくれましたから
攻略方法は正解がなく色んな意見があるかと思います あくまで私の感想です(*≧∀≦*) ちなみにデスタムーアはクリアしました?? 久しぶりに行ってみたくて。 未クリアの方がみえたら、ドレアム討伐後にでもお付き合いくださいな(*≧∀≦*)
ルルーシュさん アッシュさん おつかれさまです~ ドレアムは波動がけっこうくるので、みかわしスパの オンステが割といいような気がしています と思いながらも、アッシュさんのおっしゃるとおり すばやさダウンもいいと思うので ルルーシュさんに、はぐ弓を持ってもらう手がありますね デスタムーアはチャレンジしたことないです 今回のガチャでエンデ上が2つ出たので使えるかもですね
ひらりさん アッシュさん アドバイスありがとう❤ みかわしスパはぐ弓で行こう思います マホトーン積めます たた歌かルビ光どちらかを積めますよ はぐ弓無凸ですけどすいません😢⤵⤵ またきますね\(^-^)/ デスタムーアカギ10個ありますのでいいですよ🎵 過去に討伐していてカギ余ってますから 遠慮なく言ってくださいね
皆さん お疲れ様です なんかドキドキしますね ドレアム討伐 私は21時30分頃に参加出来ます 少し遅いですが皆さん今日も宜しく お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん お疲れ様です できればたた歌お願いしたいです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさんお疲れ様です(*≧∀≦*) ドレアムにスパスタのオンステはかなり有効です 夏は盆踊りみたいな踊りが変わると面白いのになー🤣 ドレアムの次はデスタムーア行きましょ(*≧∀≦*)
アッシュさん お疲れ様です 盆踊りみたいな踊り良いですね 発想力がユニークなので勉強に なります デスタムーア久しぶりです 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たた歌了解です(^-^ゞ アドバイスありがとうございます🎵 また除きますね
早く着くようなら 板記載しますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
みなさん こんばんは(^^) ぼちぼちはじめます? じきにクラマさん・バーンさんも合流すると思いますので。。 魔王の練習がてら、デスタムーアのギガでポイント稼ぎ というのはいかがでしょうか? よろしくです~
ひらりさん 了解です(*≧∀≦*)
いいですね 了解です(^-^ゞ
では、準備よろしければ 21時05分にデスタのギガを立ち上げますね よろしくお願いします 海賊で たたうた ピオリム 積みますね
準備オッケーです!
アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございました^^ クラマさん、バーンさんの到着を待ちましょうか
了解です(^-^ゞ
ありがとうございました^_^
2回目の助っ人さんは良かったですけど 1回目の人は、、、って感じでしたね
2回目の助っ人 連係に慣れてる感じで いい感じでしたね
到着ー╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)仲間P貯めるのに手伝ってもらえませんか~?お時間あるならゾーマ魔王級貼りますよ~
クラマさん おつかれさまです(^^)
皆さん お連れ様です 少しだけ旅に出てました(笑)
ギガだと問題ないですが魔王級だと、、、って感じでしたね
バーンさん お連れ様です ではバーンさんの後 私もゾーマ立ち上げます
ひらりさん お連れ様です٩(ˊᗜˋ*)و
そろいましたね🎵 こんばんは\(^o^)/ クラマさん バーンさん よろしく(^○^)
バーンさん おつかれさまです~ 1発でポイントたまるかわかりませんが 1戦目:ホストがバーンさんで、私抜け 2戦目:ホストがクラマさんで、ルルーシュさん抜け で行ってみましょうか? 2戦必要なことが判明した場合、 3戦目:ルルーシュさんホストでアッシュさん抜け ということでいかがでしょうか?
ひらりさんいつも助かります~(*^^*)それでは貼って待ってますね~
ルルーシュさん お連れ様です 今日は遊べますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解しました 少しだけ着替えてきますね(o´艸`)
準備しました!
了解です(^-^ゞ いつもありがとうございます
アッシュさん 宜しくお願いします 皆さん待ってますよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
今からすぐに貼りますね~(*^^*)アッシュさん来てくださいな~
すいませんでした.°(ಗдಗ。)°. 大決戦ゾーマと勘違いしてあちらで探してました。。。 無事に合流できてよかったー。
ルルーシュさん もう1戦必要そうなので、お願いできますでしょうか 伝説級でも大丈夫そうです
ルルーシュさん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっとだけポイント足らなかったですね~
ルルーシュさん、寝ちゃったかな?
ルルーシュさん 寝落ちしてしまったかもですね|ω・)و ̑̑༉
デスタムーアとドレアム行っちゃいます?
了解です~(*^^*)私ポイント足りそうなとこ貼りますよ~お付き合いくださいな~
了解です よろしくです~
バーンさん 了解しました(≧ω≦)
大丈夫ですよ\(^o^)/
了解です(*≧∀≦*)
ルルーシュさん 探しましたよ〜٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん バーンさんが貼ってくださったので、入ってくださいな
了解です
すみません 出発してしまいました
私が、ポイント足りそうな所で 部屋立てて待ってますね ひらりさんありがとうございます
入りますね >アッシュさん 少しお待ちいただければと
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)おかげでポイント貯まりました~
バーンさん ルルーシュさん貼ってますので、お願いします~
アッシュさん いらっしゃいますか?
はい、いますよ!
良かったです^^ みなさん おつかれさまでした アッシュさん、朝型なので落ちてしまう前に デスタムーアから先に行っては? と思いますが、いかがでしょうか?
ポイントたまりました ありがとう
皆さん お連れ様でした ジェムご馳走様でした(o´艸`)
デスタムーアカギ出しますよ
ジェムはクラマさんでしたか。。 毎度ありがとうございます^^
デスタムーアみなさんでいってきてくださいな(*^^*)私応援してますね~
デスタムーアは今日ってわけではなくドレアム後にでもお付き合いいただければいいですよー。
こちらこそ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさんが待ってくださるということなので 1戦だけデスタムーア行きましょうか?
みなさんおやすみは明日までですか?(*^^*)明日はキングモモーンどうでしょう?
了解です~(*^^*)私待機してますね~
了解しました デスタですね 討伐しましょう 私は海賊で行きますね٩(ˊᗜˋ*)و
いいですね(^^) 勉強しておきますね
私は今日から仕事です~ (p_q*)シクシク
では私がカギ出しますね 着替えますので少しお待ちを
了解です(*≧∀≦*) じゃあデスタムーア行ってみましょう! 準備できたら立てますね!
私は、賢者で ベホマラー×2 アークウォール にしてみます
私も今日から仕事です.°(ಗдಗ。)°.
モーモンいいですね! ルルーシュさん 私、立てますね!
賢者最高です(*≧∀≦*) 私はギガと同じで行きますね!
準備完了です!!
立てますね
すみません アークウォールやめて テンションチャージ試してみます
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
準備出来ました
準備完了です╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさん おつかれさまでした 最後の方、私の端末のリールがフリーズ起こして 連続呪文と道具がスムーズに使えなくなってしまいました 申し訳ないです もうちょっとでしたね。。
ありがとうございました! たた歌忘れてました.°(ಗдಗ。)°. さらにラスゲ前に行きますスタンプ押す前にガードだスタンプを間違って押してしまってすみません。 敗因はスタンプミスです。。。 貴重な雫すいません.°(ಗдಗ。)°.
皆さん お疲れ様でした しずく使用して頂きありがとうございます 勝てる相手ではありますが、何も出来ず すみません 今日は遅いのでそろそろ寝ますね いつもありがとうございます
ラスゲを考えると テンションチャージよりも たた歌の方が良かったですね
次は絶対勝てますよ(*≧∀≦*)
クラマさん おつかれさまでした またよろしくです
ベホマラー2積安定しますね 後少しでしたね
こちらこそ また宜しくお願いします^ω^)
クラマさん お疲れ様でした 遅くまでありがとうございました またよろしく(^○^)です
そうですね! ラスゲまたぎと雫投下のタイミングが上手くいけば すんなり倒せる気がしました
バーンさん いらっしゃいますか~? お待たせして申し訳ないです。。 ドレアム行きます?
まだカギ私ありますから 大丈夫ですよ\(^o^)/
少し待機してますね
ルルーシュさん ありがとうございます
いえいえ いつも段取りなどお世話になってますから ひらりさんは、明日仕事でしたか?
私は、午後だけ仕事する予定ですので 朝はゆっくりで大丈夫です 家族も家にいませんので、起こされる心配もないです^^
戻りました~(*^^*)
フリーですか たまにはいいですよね一人も のんびりできて
バーンさん お待たせして、申し訳ないです~
バーンさん お帰りなさい\(^-^)/ 遅くなりましたね
ドレアム行きます? 1人助っ人必要ですね
アッシュさんとクラマさんはおやすみですかね?(*^^*)野良大丈夫ですかね?
野良だとしずくは3と考えたほうがいいですね~(*^^*)
私スパではぐ弓 たた歌とマホトーン積んでいきます 攻撃力ないので みかわしでルビ頭装備しようと思います
野良で助っ人探す場合、ドレアム仕様になってる人じゃないと 困りますよね?
悩み所ですね? 野良助っ人
そうですね しずくは期待できないかもですね 私は、みかわしバトマスで ギガソ ギガソ マホトーンにしようかと思います
少しお待ちを
けっこう人気があるとはいえ古い魔王級だからみかわしでくる人がいるかどうかと(*^^*)
掲示板で募集してみましょうか?
掲示板見にいきましたが いなかったですね 連休中だから誰かいると思いましたが
ひらりさんドレアムは明日でもクラマさんかアッシュさんがいるときにしませんか?(*^^*)しずくなしの助っ人きて悔しい思いしそうです。
そうですね 明日にしましょうか^^ ちょっと眠いですしvv
申し訳ないです~(*^^*)明日休みなのでドレアムの時は書き込みください~それでは今日はそろそろ失礼します~おやすみなさい💤
バーンさん こちらこそ、遅い時間までお待たせして申し訳ないです ありがとうございました^^ >ルルーシュさん おつかれさまでした またよろしくです^^
明日にしましょうか 眠たくなりましたし バーンさん 遅くまで待たせて申し訳ないm(__)mです
ひらりさん 遅くまでありがとうございました また明日来ますね お休みなさい💤
皆さん お連れ様です 今日は21時過ぎ位には 来れそうです 昨晩は早々に申し訳 ありませんでした 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん こんばんは~ 今日こそ魔王から1勝したいですね(^^) 昨日のアッシュさんのオンステにバリエーションを、、 というネタですが、けっこう面白いかもですね ベリーダンスだと火力だけ2段階上昇とか サンバだと1回攻撃受けたくらいじゃ止まらない とか、いろんな効果があっていいかも 現実的には、ダンスごとの画像作るのが大変だったり 効果補正のかけ方が複雑になったりで 作りこみが難しいのかもしれませんが
遅くなってしまいすみません(≧ω≦) 到着~ フリーです╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん おつかれさまです^^
どこでも行きますよー(☆∀☆)
ひらりさん お連れ様です 上記スパスタのオンステ面白い アイデアですね 何だか見てみたいですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
しんりゅう居たの 気が付かなかっです (p_q*)シクシク
クラマさん レイドでもやりましょうか? (スタミナ使わないので)
ひらりさん そうしましょう٩(ˊᗜˋ*)و 回数重ねて紋章欲しいです
クラマさん では、5分後くらいに立ち上げますね
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます
クラマさん 22時20分にリスタートしますので よろしくです^^
了解しました こちらこそ宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん ちょっと飽きがきたので マルチに変えてもいいでしょうか?
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます^^ 22時50分くらいに、マルチのゾーマ伝説を 立ち上げますね 装備変えてきます
マルチ ゾーマ伝説了解しました
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと色々準備終わりました~
バーンさん こんばんは^^ 今、クラマさんとマルチやってまして 今からクラマさんが立ち上げるとこです
遅くなりました まだ間に合います?
ルルーシュさん こんばんは~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ルルーシュさんこんばんわ~
ルルーシュさん こんばんは(☆∀☆) 行けますよー 伝説ゾーマ行きますか 私 ガチャ 引きたいので23時40分まで 行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん お連れ様です ジェムありがとうございました(≧ω≦)
ルルーシュさん 宜しければ立ち上げますよ
ゾーマ了解です >クラマさん、バーンさん フレPありがとうございました ジェムゲットです!
こちらこそ いつもありがとうございます(o´艸`)
ゾーマ了解です
今から立ち上げますよ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クラマさんガチャ見当祈ります~
みなさん おつかれさまでした~ また明日よろしくです^^ >クラマさん 良いの引けるといいですね(祈)
クラマさん ガチャ見当お祈りしてますね
明日来れたら来ますね お休みなさい💤
皆さん お連れ様です フレポありがとうございました ルビ杖2本目でました(o´艸`) 盾も2つめでました(o´艸`) 魔剣士の剣でました(o´艸`) あと10連引いてきます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ラストは王者の剣のみ 今回のガチャ結果的に楽しめました 皆さん ありがとうございました(☆∀☆)
引きいいですね^^
ルビ杖出ましたか いいですよね 私も2つありますけど完凸までに時間がかかりそうですね お休みなさい💤 遅くまでありがとうございました(^○^)
ルビ杖出ましたか いいですよね 私も2つありますけど完凸までに時間がかかりそうですね お休みなさい💤 遅くまでありがとうございました(^○^)
みなさん今日もお疲れ様でした~(*^^*)それでは私もそろそろ寝ます~おやすみなさい💤
ひらりさん ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶ 今回は220連しましたので ルビス系もだいぶ揃いましたし 黄金竜は全てでましたので 良かったです ミラクルボディ 最高ですね (☆∀☆)
ありがとうございます またお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
1番 凄かったのが パスポート購入時の無料チケットで 黄金竜の盾が出た時は嬉しかった 5枚中 3つが☆5でした またジェム貯めて 今度はメタ系はですね٩(๑^o^๑)۶
ウォー 無料ガチャ引いたら 戦神の杖引きました(≧ω≦)
長々と申し訳ありませんでした また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
>クラマさん 昨晩は神がかってたみたいですね 心強いです(^^) ルビ杖は錬金に備えて1本倉庫保管でしょうかね 完凸しないと、あんまり意味ないですしね >バーンさん モーモンの動画見ましたが、かなり難易度高そうですね 立ち回りが難しそう。。
みなさんこんにちは^_^ 昨日は仕事に追われてみなさんとお会いできなくて残念です.°(ಗдಗ。)°. クラマさんの神引き羨ましいです(*≧∀≦*) ガチャ祭りは悔しさもありますが、やっぱり楽しいですね!
ひらりさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん お連れ様です ガチャの件 ありがとうございます 今日は遊べると良いですね
今日は紋章集めしておきます またのぞきますね(≧ω≦)
クラマさん アッシュさん こんばんは(^^) 20時ごろ戻りますね
ひらりさん お連れ様です 20時頃 了解しました٩(。•ω•。)و
クラマさん こんばんは\(^o^)/ ガチャ神引きですね うらやましい 今日もよろしく(^○^) あまり遅くまでは、出来ませんけど お願いします🎵
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
ひらりさん こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)
ルルーシュさん ひらりさん こんばんはー 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(o´艸`)
クラマさん ひらりさん こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)
アッシュさんとバーンさんを待ちましょうか また来ますね
また来る了解しました
ルルーシュさん 今日は何時頃まで大丈夫でしか もしなら行っておきますか
2130位までは大丈夫ですよ
ルルーシュさん 了解しました 21時30分ですね あと20分くらい様子 見て御二方来ない場合 また考えましょうね(o´艸`)
みなさんこんばんは(*≧∀≦*)
2200まではこれたら大丈夫ですよ
まちがえました 2200までは大丈夫ですよ\(^-^)/
ルルーシュさん こんばんは~(^^)
まちがえました アッシュさん、ごめんなさい_(._.)_ 今日もよろしく~
ひらりさん よろしく(^○^)
こちらこそよろしくお願いします^_^
ルルーシュさん ありがとです^^ 20時45分くらいに出発にしましょうか? バーンさんいらっしゃったら、5人で 間に合わないようなら、とりあえず4人でスタート で、いかがでしょうか?
ありがとうございます🎵 待機してますね
アッシュさん お連れ様です(o´艸`)
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん ありがとうございます^_^
では、20時45分に りゅうおうギガ伝説を立ち上げますので 終わりましたら、ルルーシュさん適当なのを ホストしていただければと。。 ポイント2倍期間なので、2回でいけると思われます クラマさんとアッシュさんは バーンさん合流に備えて、1回分のスタミナを確保しておいて いただければ幸いです よろしくお願いします^^
ありがとうございます 私もギガ竜王を立ち上げます
みなさん おつかれさまでした~ 今日もフレPありがとうございます(^^) バーンさん、待ってま~す
フレポイントゴチです\(^-^)/
皆さん ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶ プロポ もりもり集まりますね 皆さんのおかげです╭( ・ㅂ・)و グッ !
フレポ ٩(。•ω•。)و
クラマさんの絵文字は面白いのが いろいろ出てきますね いつも楽しませていただいております(^^)
ひらりさん どうもです 昔 やってたゲームの仲間に 教えて頂きました 女性っぽい感じがするので 慣れてこないと使用できな い感じですよね(笑)
クラマさんの絵文字は確かに 伝えるが上手いですよね
ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
ほんとに上手いですね(笑)
ありがとうございました^_^ ちょっと子供相手にしながらで集中できずすみません.°(ಗдಗ。)°. フレPもりゅうおうカギもたんまり集まりましたね!
夏休みですから 色々と忙しいですよね 子供は、元気ですから
アッシュさん おつかれさまでした お子さんを寝かせに入ったのかと思ってました そのまま一緒に寝ちゃったりするんですよね。。
クラマさん ネタの宝庫ですね うちの海底神殿に保管しておきたいくらいです。。
その気持ち分かります 寝かし付けといて先に寝るとか(笑)
みなさんこんばんわ~(*^^*)お疲れ様です~遅くなりました
バーンさんこんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)
バーンさん お連れ様です^ω^)
照れますね(≧∇≦)
寝かしつけてるつもりが、寝かしつけられるってあるあるですよね(笑) UNOの相手してました。 最近覚えたみたいで、勝ち過ぎず負け過ぎずって調整が難しいです。
|ω・) ありがとうございます
バーンさんこんばんは(*≧∀≦*)
クラマさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)今日は久しぶりに天気良かったですね~
なるほどですね それは難しいですね あまり負け過ぎるとΣ(`‐ェ‐´)ムゥッ… となってしまいますね
バーンさん こんばんは(^^)
天気良かったですね 本当に でも蒸し蒸ししてますね
ひらりさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)今日はどうしましょうか?とりあえずポイントでも貯めにいきますか?ひらりさん時間割お願いします~
ルルーシュさんが早めにあがるようなので 1戦目 ホスト:バーンさん、私抜け 2戦目 ホスト:アッシュさん、クラマさん抜け 3戦目 ホスト:クラマさん、ルルーシュさん抜け ということでいかがでしょうか?
了解です(*≧∀≦*) ありがとうございます
了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ ! 私 先ほどの装備なので ギガ竜王行きますね
了解です
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)それではギガりゅうおう貼りますね~
私もギガりゅうおうにします(*≧∀≦*)
了解しました 宜しくお願いします(o´艸`)
皆さんありがとうございました(^○^) またきますね。 ドレアム討伐したかったけど 機会があればよろしくです 後は皆さんで楽しんで来て下さいまし お休みなさい💤
ありがとうございました(*≧∀≦*) りゅうおう楽しいですね。 ちょっといったん抜けます。 23時前には戻ります!
みなさん ありがとうございました^^ 今日は解散します? あるいはドレアムかデスタムーアあたり行きます?
ルルーシュさん お連れ様です また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん 一旦抜ける 竜王しました 間違えた 了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん 新語つくりましたね(笑)
あらら ばれてしまいましたか 恥ずかしい(*´罒`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ルルーシュさんおやすみなさい~ひらりさんドレアム大丈夫ですよ。キングモモーン明日いきますか?
バーンさん 明日は私が無理です 土日あまりに魔王級できると 良いなと思ってます^ω^)
バーンさん ありがとうございます(^-^) 今日はドレアム、明日モーモンお願いできればと
クラマさん土曜日了解です~(*^^*)モモーンは未知数ですね~やったことないんですよね~
クラマさん 明日NGとのこと 了解です~
私もモーモン戦ったこと ないですね~ ワチャワチャが嫌ですよね(≧∇≦)
ひらりさん すみません(//∇//)\
モモーン私が行くとしたら天使海賊か賢者でしょうか~(*^^*)海賊、パラ2、賢者のパーティーが多いですよね~メドローアセットできないです
私はパラディンあたりですね あまり強くないですが 勉強しておきますね
私もやったことないです というか、私の場合、やったことない魔王が まだたくさんありますけどね^^ モーモン、ヴェルザー、りゅうおう、天空軌跡、スラリンガル が未体験ゾーン。。
私もメドローア持ってないです マヒャドもないです。。
天使剣海賊か天使杖にドルモーア2とたたうたセットなんてどうでしょうか~(*^^*)みなさんと話し合って職業決めたいです
ひらりさんの強さなら 竜王は確実倒せますよ 日曜日にどうですか 実は回復役でひらりさんに 頼みたかったんです 別のスレッドですが どうですかね~
私もメドローア持って 無いですね 欲しかったですが 私は基本魔法関係弱いてすならね
ルルーシュさんが、呪文いろいろ持ってるイメージなので ルルーシュさんかバーンさんが賢者でしょうかね?
竜王以外は同じくやったこと ないですね まるで分からないです
クラマさん ありがとうございます 日曜日、ご一緒させていただければと 竜王倒してないのは、たぶん私だけなので ちょっと頼みにくかったんですよね^^
それが良さそうですね 私は 海賊かパラディンで パラディンだと☆2レベル60位が 2番員にいます 武器がどうだが 勉強してみます╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうですね~(*^^*)またみなさんそろったとき話し合って職業決めましょうかね~
本当にですか! ヤッター 嬉しいですね(≧∇≦) また詳しくはURLを記載して おきますね メタ食ツアーに行ってフレ になった方が2人居まして 私と共に戦ったんですが 回復できる人が居なかった ので助かります٩(ˊᗜˋ*)و これについては明日もしくは明後日 に記載します 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ドレアムは、私みかわしスパで行きましょうか? 天空剣をそのまま持つか、ルビ弓にするかといった感じです ルビ弓は2凸止まりですので、微妙なところではあります アークアロー1+たた歌1
バーンさん 了解です(^^)
職業の件 皆で決める方向で 了解しました(☆∀☆)
クラマさん よろしくです~
たまに1111でルビス弓完凸の人見かけますけど今は野良はまずいですね~(*^^*)下級職でレベル30の無凸の人とか魔王級に入ってきますね
了解です ドレアム戦は、天空剣で行きますね たた歌とマホトーン積みます
了解しました こちらこそ宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
私は バトマス 天空剣 アクブレ ピオリム積み で大丈夫ですか!
戻りましたー(*≧∀≦*)
アッシュさん おかえりなさいまし^^ ドレアムおつきあいいただければと
アッシュさん 待ってました~^ω^)
ドレアム了解しました。 ただ、弓がルビス1凸アクアロ1しか無いんです アタッカーだとバトマス天空剣です。
アッシュさん アタッカーお願いできればと 私、みかわしスパで行きます
モモーンは何回か討伐しましたが、やはりメドローアいると楽でした。 まっ、私は持ってませんが(笑) パラディン2名のコンビネーションが大切ですね(*≧∀≦*)
アタッカー了解です!
難しいそうなイメージですね
バーンさん 準備よろしいでしょうか? 私、天空剣で行きますので、デバフお願いできればと
了解です~(*^^*)アクアロ3で大丈夫ですか?
アクアロ3! 完璧&素敵です(*≧∀≦*)
デバフかかったら ばしばし攻撃する感じですね 了解しました(☆∀☆)
お願いします~ 私、たたうた持って行きますね 今から立ち上げますので、よろしくです^^
わーい(ง ´͈౪`͈)ว
クラマさん スキルがドラドラになってます^^
クラマさん 超ドラゴン斬りになってますよ(*≧∀≦*)
すみません 了解しました
彗星 ギガストラッシュ に変更しました
ありがとうございます^^ バーンさん、よろしくです~
皆さん どこかに行ってしまいましたか
まだ待ってますよ 9071です
おつかれさまでした オンステ続かなかったです_(._.)_ みかわし薬を持って行った方がいいのかもですね
お連れ様でした もし行けるなら 私カギだします まだ動画を見たことが無いので 立ち回りが良くわからないです すみません
私は行きたいです ゲージまたぐときに、攻撃ダウンが入ってればいいんですが ブレスも来てたので、難しいとこでした
攻撃ダウンが入ればバンバン攻撃 して10ターン以内に倒す感じです ね ピオリムの使用が難しいです
お疲れ様でした.°(ಗдಗ。)°. 前半は好調でしたが、いったん崩れるとやっかいですね。 回復アイテムの被りがもったいないかもしれませんね。 基本自己回復でダメージ受けたキャラが道具使えなさそうな時は投げるようにしてもいいかも
ピオリム、たた歌は、通常攻撃後まで待つべきなんでしょうが 難しいですよね
先ほどは9071に入ろうとしたら 表示されなかったですね 再度立ち上げたらいけました 時間取らせてしまい申し訳 ありませんでした
なるほどですね ありがとうございます (☆∀☆)
ネットゲームなので、ステータス更新がうまくいかないとき あるみたいですね 気になさらず^^
こんばんは\(^o^)/ まだ席空いてたら参加してもいいですか?
これまたなるほどです ありがとうございます ドレアム 運に左右されますね 皆さんとだと勝てる気します が、普通に戦ったら強いですね さすがに
確かにタイミング難しいですね。 スキルコンボ意識して攻撃し(なるべくアクアロ後)、たた歌はコンボ直前がいいですね。 たた歌→アクアロ→守備ダウン!→コンボー!! なんてのが最高ですね(*≧∀≦*)
ルルーシュさん おかえりなさいまし
ルルーシュさん 寝れなかったんですね
おかえりなさーい^_^
たしかに、アクアロの直前なら波動の影響受けずに 確実に1シリーズ行けますよね
呼び出しで呼ばれて解決して 戻って来たところです ドレアム空きありますか?
コンボイメージ 了解です そうするとピオリムの使用が 難しいですねたた歌2枚はどうでかね
バーンさんが寝ちゃったかもです バーンさんいないと厳しいですよね みなさんアクアロ1ずつしかないので
クラマさん 先程竜王魔王討伐私も参加してもいいですか 倒したことなくて 空きがあればでいいですよ
たた歌よりコンボをいかに繋げるかが大切だと思うので、私の考えだとたた歌一枚で十分です! 優先順位はコンボ、オンステ、たた歌かな?? ピオリムは素早さダウンがあった時の素早さ戻しに助かります。 ただ、たた歌、ピオリム使って全体のCT減り、攻撃できなくて、さらに波動きたら最悪です.°(ಗдಗ。)°. けど、先ほどは前半はピオリムかなり助かりました!
ルルーシュさん 是非 お願いします 私 基本アタッカー役しか できないので、回して行きたい ですね また詳しくは明日か明後日には 記載しますね 宜しくお願いします
アークウィップならありますよ 攻撃とすばやさダウン狙えます
たしかに、ピオリムはすばやさ落ちたとき用にほしいですよね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)もう少しデバフが入ってくれれば良かったんですけどね~
なるほどです やはりピオリムをかけるより いかにコンボをつなげるか また攻撃してダメージを与え 早く倒すかという所が1番 重要そうですね 了解しました٩(。•ω•。)و
バーンさん 起きてた~^^ おつかれさまでした 打ち払われた後がつらかったですね
スパみかわしでルビ頭でCT確保のオンステ どうでしょうか? 私攻撃力ないので
ピオリムかけると 全体的にスキルが約25%程に なってしまい、攻撃スキル発動 出来なくなりますね (´•௰•̥`)
オンステ早くかけるにはいいかもですね
いいと思います(*≧∀≦*)
ドレアムにはフェンブレンの魔石オススメです! バギと素早さダウン耐性なので
私、眠くなってきたので、みなさんで行っていただければと ドレアム勝てなかったですけど、楽しかったです^^
武器はぐ弓マホトーン たた歌とピオラ どうでしょうか 道具にピオリミン持ちまして
ひらりさん お連れ様です バーンさんは寝てしまい ましたか
私は、大丈夫ですけど 他の方が起きてますかね?
皆さん 今日はお開きにしませんか ルルーシュさん来て頂いたの に申し訳ないですが 平日ですし 皆さんお疲れだと思いますので 討伐したいですが どうでしょう
そうしましょうか また明日来ますね。 お疲れ様でした~ お休みなさい💤 クラマさんありがとう
ルルーシュさん 申し訳ないです また日を改めてお願いできればと みなさん おつかれさまでした^^
私も眠気が迫って、目が3になってます(笑) (3ρ3) こんな感じです ルルーシュさんには申し訳ないですが近日中に行きましょ! りゅうおうもカギはたんまりあるのでこちらも行きましょ! では、今日もありがとうございました。 おやすみなさーい。
皆さん お連れ様でした 今日もお付き合い頂きありがとうございました 明日 仕事すれば休みですので頑張りましょう お休みなさいまし 土日はピコピコdayにしますよ٩(。•ω•。)و
皆さん 1週間お連れ様です やっと休みになりますね 今日は帰宅が午前様になって しまいそうです 明日、明後日はピコピコdaysです のでまたあそんち
途中で送信されてしまい 申し訳ありませんでした 遊んで下さいまし٩(。•ω•。)و
また板のぞきますね(☆∀☆)
ひらりさん ルルーシュさん 竜王討伐の件 日曜日の 10時から12時 13時から18時 の時間帯でお願い出来ればと思います 板 記載して頂きました幸いです╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 了解です たぶん13時から17時あたりが都合つけやすいですが スケジュール見えてきたら、またご連絡しますね
みなさん こんばんは~ 今日は、のんびりフレP集めできればと思っております お時間ありましたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは〜 日曜日はりゅうおう頑張ってくださいね! ベホマラー大活躍ですね(*≧∀≦*)
アッシュさん こんばんは~ どなたか来たら、一緒に回りましょう!! 今日もよろしくです(^^)
クラマさん お疲れ様~ 竜王13時~17時位がいいです また記載下さい ありがとうございます
ひらりさん アッシュさん こんばんは\(^o^)/ よろしく~
みなさんこんばんわ~(*^^*)最近天気が悪いですね~暑くなくていいけど気持ちがモヤモヤです
ルルーシュさん バーンさん こんばんは~ 関東は梅雨みたいな天気が続いてますね 南九州は猛暑のようなので どっちがいいのか。。
バーンさん こんばんは\(^o^)/ 今日もよろしく(^○^)
ルルーシュさん、ひらりさんお疲れ様です~(*^^*)今日はどこいきましょうか?
ひらりさん こんばんは\(^o^)/ こちらは猛暑日で体力奪われる日々を 過ごしています 関東地方雨が凄そうな感じですね
ルルーシュさん、バーンさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします^_^
今日は、それぞれで好きなの貼る感じでいきましょうか? とりあえず、22時ちょうどに幻エスターク立ち上げますね
了解です 私ギガゾーマ張りますね
ルルーシュさん ベホマラー抜き出しましたね!! (>0<)
みなさんありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王級二連勝でしたね! 楽しかったー
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)最近レイド飽きてたんですけど魔王級楽しいですね~
おつかれさまでした~!! 最後、欲張ったために、しずくのタイミングが遅れて 申し訳なかったです>バーンさん、ルルーシュさん でも、デスタムーア初討伐なので、嬉しいです(^^) ありがとうございました!
アッシュさん カギありがとうございました 魔王級、楽しいですね^^
もう一戦魔王討伐お付き合いしてくれませんか? 遅くにすいませんけど 魔王討伐バーン倒したいのですが バーンさんいますので 都合どうでしょうか?
バーンさんのヒュンケル倒した後、ギガ伝説の予定でしたが、魔王級貼っちゃえーみたいなノリで急遽立ててしまいました(笑) やっぱり魔王級はドキドキして楽しいですね。 石や雫などなどありがとうございました。
私は大丈夫ですが アッシュさん、バーンさんいかがでしょうか?
こちらこそ、ヒュンケルのときの雫ありがとうございました 私、なめきっていて、持っていませんでした_(._.)_ 雫なかったら倒せなかったでしょうね
ひらりさん ありがとうございます 遅いですけど バーンさん アッシュさん どうでしょうか? 魔王連戦で申し訳ないですけど
私は大丈夫ですけどアッシュさんお時間大丈夫ですか?(*^^*)
住んでいるところの近くが土砂災害避難勧告が発令して、なんだか急にソワソワしてます.°(ಗдಗ。)°. バーンはまたの機会に参加させてください。 住んでいるところは全く問題なさそうですが隣の町は避難勧告でました(*≧∀≦*)
バーンさん ありがとう\(^-^)/ うれしいo(^o^)o
ちなみに明日も参加しますので、タイミング合えばバーン参加します^_^
また今度にしましょう 天気悪そうですね 土砂崩れ等気を付けて下さい アッシュさんありがとうございました
了解です また明日よろしくお願いします 今日は楽しかった^^
そうですかー(*^^*)そういうときはゆっくり寝て休むに限りますねルルーシュさんバーンは明日にしませんか?チームワークが必要なので野良はやばいです。明日私も来ますので
了解です~(*^^*)明日は魔王級マルチになりそうですね~
了解です 魔王討伐バーン チームワーク大事ですよね バーンさんが一番慣れているかなと 個人的に思いますのでありがとうございます(^○^) また明日来ますね 遅くまでありがとうございました
アッシュさん お気をつけて。。 備えておくに越したことはないと思いますので
いいですね 明日魔王討伐祭り 楽しみですね🎵 お休みなさい💤
それでは私もそろそろ失礼します~(*^^*)おやすみなさい💤
アッシュさん 色々と気を付けて下さいね 夜の大雨は周りが見にくいので 用心して下さいね お付き合いありがとうございました
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日は久しぶりにいい天気です~暑くなりそうですね~
バーンさん こんにちは 蒸し暑いですね(^^) 昨日は、賢者コンビ組ませていただきましたが 周りをよく見てらっしゃるな~ と感心しました モーモンに備えて、パラディンのレベル上げしておきますね (まだ1転生lv40)
皆さん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! アッシュさん大変そうですが 大丈夫ですか ひらりさん ルルーシュさん 明日竜王戦13時から17時了解です 下記サイトにて 上記の時間帯になろうかと 思いますので宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! https://game8.jp/games/426/forums/11711
紋章集めしてますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
クラマさん こんばんは~ 竜王の件、了解です 明日、メタ食のスレッド行きますね^^ 今日もよろしくお願いします
ひらりさーん お疲れ様です 明日の件 宜しくお願いします ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは\(^o^)/ 明日の竜王よろしくです 明日のスレッド了解です
みなさんこんばんは(*≧∀≦*) 昨日は近くで避難勧告出ましたが被害もなく平和な夜を過ごせました。 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です 明日も宜しくお願いします 明日は マホセンさん 海賊 リラックマさん まもます が参加して頂けます╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん こんばんはー とりあえず何事も無く良かったですね 今日も宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)アッシュさん被害が少なくてなによりです。今外出中ですので22時ぐらいにはこれると思います。今日もよろしくです
竜王 ベホマラーは持ちますけど 職業何がいいですか? 初挑戦に近いてす
アッシュさん こんばんは\(^o^)/ 被害なく過ごせて何よりです 今日もよろしく(^○^)
バーンさん 22時了解しました 宜しくお願いします
アッシュさん こんばんは~ 無事だったようで、何よりです(^^)
ルルーシュさん ベホマラー 鞭に詰めました? グリガムに積んで頂き補助 お願い出来ればと思います 私は補助できないので また詳細はメタ食サイトで 決めましょう 普通に討伐出来ますよ
ひらりさん こんばんはー٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、優しいお言葉ありがとうございます^_^ 大活躍はお腹いっぱい 早く新しいイベント始まらないかなー。
大討伐時間がかかりますね まだ紋章が手に入らないので 集めてますよ(☆∀☆)
22時頃また来ますね 皆さん今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
グリ鞭完凸であればベホマラー積めますよ メタ杖砕いたのて スパの天空剣でベホマラー持とうかなと思います ギラ対策いります?
22時位に来ますね🎵
みなさん 22時ごろにバーンさんいらっしゃるので 時間割決めておきますね ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(クラマさん) 3.クラマさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ルルーシュさん) 4.までで、ギガならフレP貯まると思いますので これ以降が魔王級でいいかと。。 5.ルルーシュさん(ひらり) 私、22時ごろにギガのデスピサロ立ち上げておきますね よろしくです^^
私もギガデスピサロ張りますね
スパスタ天空ベホマラー 了解しました ギラ対策は必要ですね 結構な攻撃力ですよ
了解しました デスピですね
ありがとうございます^_^
みなさんこんばんわ~(*^^*)今帰宅しました~
ルルーシュさーん 待ってますよ^^
バーンさん こんばんは 2戦目はっていただければと。。
今スタートしたとこです
了解しました~(*^^*)
ルルーシュさん 2戦目はゲスト参加です^^
ルルーシュさん 待ってますよー
ルルーシュさんごめんなさい! 3戦目間違えて行っちゃいました.°(ಗдಗ。)°.
とりあえず続きでりゅうおう貼りますね!
では、アッシュさんとルルーシュさん入れ替えて、 次、ルルーシュさんがホスト、アッシュさん抜けにしましょうか その次、アッシュさんホストで
了解です
前言撤回で、アッシュさんホストでいきましょう 私抜けますね
了解です! いったん待ちますね(*≧∀≦*)
では、立てますね!
アッシュさん 私抜けますので、ホストお願いします
いま、ルルーシュさんりゅうおう立ててるので私抜けます。 ほんとすいません.°(ಗдಗ。)°.
いやいや アッシュさん、入ってくださいな 私、全員分確保しましたので
了解しました!
みなさん おつかれさまでした たぶんフレP、全員分確保できたのではないかと思いますので 魔王チャレンジ行きましょうか? モーモンですと、事前に職業とスキルの調整しないとですね。。 最初、立ち回り知ってるアッシュさんに入っていただいた方が いいかな~と 私待機してますので
ありがとうございました^_^ ごちゃごちゃしちゃってすいません。 モーモンは海賊でしかやったことなく、さらにひかりのつるぎで倒しました(*≧∀≦*) なので、よく知ってるって感じじゃないですよ.°(ಗдಗ。)°. パラディン大変そうだなーって眺めてたくらいです。 なので、ひらりさん行ってきてくださいな^_^
皆さん お連れ様です モーモン宜しくお願いします 私はパラディンで行きますね ラキです 凍える吹雪は必要ですよね
キングモーモン初挑戦ですね アッシュさんアドバイスお願いします
海賊ひかりのつるぎ、天空の波動、ピオラ、ベホイム、疾風の一撃です。 パラディンは二人ともドラゴラム積みのパビロンスタッフ。 賢者はメドローアかマヒャドかドルモーアかドラゴラムでした。
ルーキーの呼び鈴が推奨されてますが 多少は火力(凍力?)が違うんでしょうかね?
戻りました~(*^^*)海賊天使かドルモーア2賢者ならできます
バーンさんが海賊、ルルーシュさんが賢者でいいでしょうか ですので、クラマさん、アッシュさん、私で パラディンを回す感じでしょうかね
パビリオンスタッフ ですか 今見てみますね 凍える吹雪は必須そうですね
魅了されたら戦友の盾、 →絶対に戦友の盾かぶりしないように! 攻撃は呪文9割、基本はバフかけ耐久レース 海賊は波動必須でモーモンにピオラ入ったら消す。 氷ブレス耐性大切 みなさんグレイトドラゴンかスライムの氷ブレス笛。 ラスゲまたぎで雫からの笛連続 賢者連呪、石残って連呪二連発できると楽。 くらいだと思います!
ルーキーの方がグレイトドラゴンより火力出るみたいですが、たいした差じゃないみたいですよ。 ってルーキーしか使ったことないですけど(*≧∀≦*)
海賊はやはり大天使剣がベストですが、ひかりのつるぎでもなんとか代用できます^_^ 火力ダウンは否めないですが(笑)
ありがとうございます^^ アッシュさん、お先にどうですか?
だいたいの概要わかりました ありがとうございます 氷ブレス上げてきますね
先ほどお先しましたので、ひらりさん行ってきてくださいな^_^ ちょっとビールのツマミを作ってきます!
賢者了解です ルビ杖でベホマラーピオラベホイム持ちます 笛すいません私なかったですm(__)m
アッシュさん では、ありがたく先に行かせていただきます 私、バビロンスタッフないので はぐ杖持って イオナズン ベホマラー ドラゴラム アークウォール は、ほぼ確定 最後の1個が他の方との兼ね合いで フバーハ、ベホイム、ピオリム のいずれかかと思ってます
バビロンスタッフ ありました 弱いですが スキルが大事ですね ドラゴラム ルーキー 積みました 魅了された場合は 回復任せてでガードしますね 準備オッケーです(☆∀☆)
私は ベホイミ ピオラ しか積んでないですが ベホイミはフバーハあたりの 方が良いですかね
準備できました~(*^^*)クラマさんフバーハでお願いします~食べ物大吉まんじゅうの代用になるものありますかね
バーンさん 了解しました 私 大吉まんじゅうありますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
フバーハ1つは必要と思いますので クラマさんフバーハにしていただければと 回復間に合わなくなる懸念ありますが 私、ピオリム積みますね
笛こごえる吹雪ありましたので 持ちますね
初戦は練習もあるのでとっておきましょう~(*^^*)リッチベーグル辺りでどうでしょうか?
私、大吉9個ありますので、そんなに気にせずとも 大丈夫そうですよ^^
フバーハ積みました ٩(ˊᗜˋ*)و
準備出来ました
バーンさん ひらりさん 了解しました 大吉まんじゅうで 行きますね٩(ˊᗜˋ*)و
道具は 天使のすず、しずく、石、葉っぱ 持ちますね 準備OKです
食べ物ドラキ、ピザ、もつ鍋、大吉まんじゅうでよろしいですか?(*^^*)
それでは30分に貼りますね~(*^^*)
私は大吉まんじゅう2個しか 無かったです もつ鍋持参します ひらりさん まんじゅう 宜しくお願い出来ればと思います
もつ鍋食べ物でいきます
バーンさん 了解しました 宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
私、ドラキー持ってないので、もつ鍋にしますね
もつ鍋撤回で、ピザにします
ごめんなさい 読んでなかった まんじゅうにします
皆さん お連れ様です なんか行けそうですね もし宜しければ私立ち上げます どうですか?
おつかれさまでした バフ管理が大事ですね 守備耐性、息耐性、すばやさ上昇が切れないように タイミング見計らって上書きしないとですね
跨ぎ私HP高いので やりますよ٩(。•ω•。)و
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)天使剣ベホイムよりバイキルトのほうがいいような
本当にですね 結構早く切れますね ルーキーは500くらいのダメージ 与えてましたね 最後 ルーキー四連発と 連続呪文入れて行けば大丈夫そうですね
そうですね バイキルト使わないと、ダメージでないですね またぎは、パラディンがよさそうですね
本当にですね バイキルトで試してみるのも 良さそうですね
ベホイム1つ減ると、回復力落ちるので アークウォールをアリ祝に変えてみますね
盾代えます 石持たなくてすいません🙏
アリ祝 了解しました^ω^)
ルルーシュさん 賢者なので、葉っぱは無しでもいいかもです
みなさんお疲れ様でした モーモン勝てそうなんですね! 連携をさらに深めるためにも、このままみなさんで挑戦してきてくださいね(*≧∀≦*) 嬉しい報告お待ちしてます!
みなさんよろしければ そろそろ立ち上げましょうか?
葉っぱなしで果実でいいですかね?
アッシュさん!! 今日ダメだったら、明日変わってくださいね
アッシュさん お連れ様です つまみを自身でつくるなんて 美味しそうですね٩(ˊᗜˋ*)و
果実で良いかと思いますよ
そうですね 最初の道具回復を分担しておいた方がいいかもですね 果実1+アモール1で、ほぼ満タンになるくらいかと
果実、アモール了解です
ひらりさん 私はモーモンクリア済みですし、私のことは気にせずどんどん挑戦してくださいね。 やっぱり魔王級は数をこなすに限りますよ^_^
ひらりさん 私立ち上げておきますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
太りにくいヘルシーおつまみを目指してます^_^
アッシュさん ありがとうございます お言葉に甘えますね^^ 最初の攻撃受けた方への回復は、左側の方優先で 単体回復アイテム使うことにしましょうか (私は単体回復持ってないですが)
よろしくお願いします
おつかれさまでした 悔しい~!! 賢者が石残せれば勝てますね (誰も石残せなかったですけど)
皆さん お連れ様です 私はミスで倒せなかった感 あります すみません パラディンになれて無く 動いてしまいました
悔しい後少し(。>д<) いい感じでしたね
吹雪うけると、食らった感でちゃうので 動きたくなりますよね^^
辛抱して防御して れば石残せますね あとルーキー二撃くらい ですかね だいぶ惜しいところまで 行きましたね╭( ・ㅂ・)و グッ !
もう1回行っちゃいます?
そうなんですよね バフかかっていると 私の耐性から吹雪あまり 受けなくてますますね
私はラスト行きたいです バーンさん ルルーシュさん はどうですかね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あとは石をできるだけ残せば勝てますね~賢者の連続呪文で終わりです。もう少しでしたね~惜しかった!
私大丈夫ですよ🎵
ヘルシーおつまみ良いですね
わーい(≧∇≦)
了解です~(*^^*)あと1回行ったら寝ましょうかね
ラスト1回、私立ち上げますね >バーンさん すずは、2人で交互に使うことにしましょうか^^
了解しました ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます🎵 ラストがんばります(^-^ゞ
みなさん おつかれさまでした 勝てなかったですが、新鮮味があって けっこう楽しかったです 討伐は、明日以降の宿題ですね どうもありがとうございました(^^) また明日よろしくお願いします
開始早々に死んでしまい申し訳ないm(__)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)天使剣はこわいですね~なんでこんな仕様にしたんだろう~今日は楽しかったです~それでは私はそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
皆さん楽しかったです ありがとうございました お休みなさい💤
皆さん お連れ様です もう少しが中々に難しいですね 私もう少し雫使って死なない様に つとめますね 今日はありがとうございました また明日宜しくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)休みもあっという間ですね~今日もお時間ありましたらよろしくです
バーンさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします(o´艸`) 13時からメタ食ツアーで竜王と 戦ってきますね٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさんこんにちわ~(*^^*)了解しました~頑張って来てくださいね~
バーンさん ありがとうございます また来ますね٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんこんにちは 今日はりゅうおう挑戦してるんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 素敵な仲間とも出会えたようですね 頑張ってください(*≧∀≦*)
アッシュさん こんにちは^^ 昨晩は、譲っていただき、ありがとうございました モーモン、ラスゲまでは行ったものの 石が残ってなかったので、倒せなかったです(涙) 後ほどよろしくお願いします
バーンさん こんにちは^^ 天空錬金で、高速フバーハが登場しているので 海賊は天空剣でもいいかもですね (そうすると、ルルーシュさん海賊、バーンさん賢者でもOK) 今日もよろしくです
皆さん お連れ様です ひらりさん ルルーシュさん 遠征して頂きまして ありがとうございました ストレスを感じる箇所も あろうかと思いますが 本当に長い時間ありがとう ございました 私は今から紋章集めに行ってきます また後ほど宜しくお願いします 悔しいですね(´•௰•̥`)
アッシュさん お連れ様です 惜しくも討伐出来なかったです (p_q*)シクシク
クラマさん ひらりさん 連戦討伐約5時間位してましたね 少し疲れましたね(笑) 後少しでしたけど悔しかったです(´д`|||) ちょこまかと板除きます
ルルーシュさん お連れ様です 本当にありがとうございました 途中熱くなってしまいました(笑) 後ほどまた宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん 本当にありがとうございました(☆∀☆)
みなさんこんばんわ~(*^^*)りゅうおう戦5時間してたんですか~(゜ロ゜)集中力がよく持ちましたね~
こんばんは~ また後ほど来ますね^^
バーンさん こんばんは\(^o^)/ 途中からむきになって気がついたら 5時間位してましたね
クラマさん こちらこそありがとうございました!!
バーンさん こんばんはー そうなんですよ ムキになってしまい 5時間も皆さんを拘束して しまいました めんぼくない
ルルーシュさん 本当にありがとうございました 皆で討伐したいですね 難しいから面白いですね٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん おつかれさまです~ 今日は、レオダーマかゾーマあたりで1周します? そのうち、アッシュさんもいらっしゃると思うので 時間割書いておきますね ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(アッシュさん) 2.アッシュさん(バーンさん) 3.バーンさん(ひらり) 4.ひらり(クラマさん) 5.クラマさん(ルルーシュさん) よろしくお願いします~
ひらりさん 本当にありがとうございました 皆さん親切な方々ばかりなので 本当に嬉しいです╭( ・ㅂ・)و グッ !
楽しかったですよ\(^o^)/ また誘って下さいな(^○^)
了解しました 時間割ありがとうございます 吹雪耐性なのでゾーマが良い です(o´艸`)
20時に部屋たてますね
ルルーシュさん ありがとう(≧∇≦)
宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です~
バーンさん 1戦目、レオダーマが立ち上がってます^^
急遽飲みに行くことになり、残念ながら今夜は参加出来なさそうです。 23時頃帰宅予定ですのでタイミング合えばご一緒してください^_^ りゅうおうお疲れ様でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アッシュさん 了解です またのちほどです^^
おつかれさまでした^^ 昨日のモーモンの続き行きますか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)遅くなってすいません~今コメダ珈琲店でコーヒー飲んでました~
お連れ様です モーモン倒したいですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まったりでいいですね~
行きたいですね🎵
バーンさん コーヒー飲んでたんですね 良かです 外出中ですか 大丈夫かな
アッシュさん お連れ様です あまり飲み過ぎないように して下さいまし(笑)
モーモンやりだすと帰れなくなっちゃうんでちょっと待っててくださいね~(*^^*)自宅から5分で帰れるので21時には大丈夫だと思います
了解です^^ 21時くらいに集まりましょうか
バーンさん 了解しました 21時頃に宜しくお願いします 急かしてしまいすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私大天使賢者ドルモ2かはぐ杖かどっちがいいでしょうかね(*^^*)
大天使の方が火力が出しやすくて はぐ杖の方が、スキル多くなるので安定する感じですよね^^ ラスゲまで、できるだけ石残すという発想からいくと はぐ杖でじっくり行く方が勝率高いかも、という気がします
昨日、モーモンの動画いくつか見てたら、 全員メドローア2つ以上積んでる賢者パーティが 連続呪文ぶっぱなして、石復活でぶっぱなして 4ターンで倒すという恐ろしい攻略がありましたね
私賢者で ルビ杖でドラゴラムかドルモーア でと思いますがどうでしょうか?
到着です(≧ω≦) 4ターンは凄いですね メドローア欲しいですね
メドローアは欲しかったですね
戻りました~(*^^*)
本当にですね(☆∀☆)
バーンさん お帰りなさいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん 今日は、天空海賊試していただいてもいいでしょうか 高速フバゴラムがあるので、ブレス対策できるのと バイキルトなくてもブレス攻撃できるメリットありますので
賢者で準備はできてますがどうしましょう?(*^^*)
クラマさん 昨日、私はピオリム積んでましたっけ? 真夜中の戦いだったので、記憶が。。
ドキドキ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
確かにあまり記憶が ないですね 積んでいた様な気もしますね
積んでたような気がするので、ピオリム積みますね ラブリーくるタイミングで思いスキル使わないように 気を付けますね
ハグ杖でしたよね それなら積んで無かったと 思います 何だかハッキリしなくて すみません
ピオリム 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん (☆∀☆)
誰かがピオリムもってたはずなんですが クラマさんでしたでしょうか?
海賊了解です 波動積みますね
それなら 私は持ってないですよー バビロンスタッフ 弱いので積めないです(笑)
海賊 波動 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん ありがとうございます 海賊は、波動や舟歌で忙しいので 補助呪文はCT軽いスキルがいいかもしれません (ピオラとか)
ピオラ了解です
ひらりさん 私 スタミナ90なので 立ち上げましょうか
準備よろしければ 21時20分に立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 21時20分了解しました 宜しくお願いします(o´艸`)
失礼しました では、クラマさん先に立ち上げお願いします^^
了解です(^-^ゞ
ひらりさん 了解しました 私 21時20分に立ち上げますね ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございます^^ よろしくです~
結構惜しかったですね ٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん おつかれさまでした~ けっこういい感じでしたね^^ ラスゲ突入したら、早めにスキル打った方がいいみたいですね
そうみたいですね あとは死ぬ覚悟で最後跨いだ時に 波動が良さそうですね(☆∀☆)
雫かぶりすいません🙏 いいところまでいったのに申し訳ないm(__)m ピオラからベホイムに変えます
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずく1つあれば行けたかもしれないですね
そうすると、海賊のこごえるふぶき遅れちゃいません?
ベホイム 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうですね ラスゲまたいだとき、しずくで回復にしないと 今みたいに賢者の攻撃が入らないですね
確にですね 撤回します すると吹雪攻撃四連発と 呪文連撃と他の人たちの攻撃で フィニッシュですね
最後 しずくなげ了解しました(☆∀☆)
ピオラあまり使い所がなかったので 一人でも回復できるのであればと 思いまして?
よろしければ、もう1戦。。 ちょっと休んで 22時25分くらいに立ち上げますね^^
是非 お願いしたいです ラストお願いします(o´艸`)
そうですね ベホイムでもいいと思います
ルルーシュさん にでは無いので 大丈夫です ベホイムお願いします アリ祝もありますし╭( ・ㅂ・)و グッ !
道具 雫、石、果実、葉っぱ でいいですか
雷と雨が凄ぃです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
道具、いいと思います^^
ルルーシュさん 大丈夫だと思います ルルーシュさん 私は 果実 ひらりさん バーンさん 混乱回復 ありますし
こっちは全く降ってないですが。。 局地的ですかね??
すいません なんか勘違いしてましたね
クラマさん天気大丈夫ですか? 続けられます?
だと思いますよ 最近 スコールのように 青梅という地域は雨 降ります(≧ω≦)
天気は良く無いですが 私のテンション上がっております ので大丈夫ですよ ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさんいます?
2225了解です(^-^ゞ
そろそろ立ち上げますね^^
はい~(*^^*)今戻りました~
すいません🙏 落ちました
すみません 入る直前で切れてしまいました 申し訳ないです 雷の影響ですかね
まさかの2人落ちでした。。
あれ ルルーシュさんさんも ですか
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと明日の準備があるので今日はこの辺で失礼します~また明日よろしくです
すみません ラスト立ち上げますので 宜しくお願いします
クラマさん 私が立ち上げます
バーンさん 了解しました ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん おつかれさまでした またよろしくです^^
ひらりさん すみませんでした ラスト出来ずに 今日は1日ありがとうございました
バーンさん ありがとうございました またよろしくです
少しお待ちを
クラマさん おつかれさまでした アッシュさんが来るかもなので 私は起きてられたら23じくらいにきます
メタ食の板モーモン討伐 しないですかね?
了解しました ポチポチしてますね
メタ食の板はモーモンは討伐 してないと思いますよ いばら攻撃のボス討伐 ある様です 凄いですね(☆∀☆)
待機中( ˙³˙)
了解です(^-^ゞ
ルルーシュさん 今日 元気ですね 長い時間ありがとうございます(o´艸`)
私そろそろ寝ますね おつかれさまでした~
ひらりさん お連れ様でした 1日中 お付き合い頂き ありがとうございました(≧ω≦)
ひらりさん お疲れ様でした またよろしく(^○^)
こんばんは^_^ 遅くなりました。 モーモン後一歩ですね! もう解散したかな?
ルルーシュさん 今日もありがとうございました 今日はお開きにしましょう 日曜日なので明日に備えない とですね ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
アッシュさん お連れ様です あと1歩なんですが 難しいですね(´•௰•̥`) また遊んで下さいまし٩(ˊᗜˋ*)و
そうしましょうか 今日は魔王討伐連戦ご苦労でした~ 楽しかったです~ またきますね お休みなさい💤
了解です^_^ みなさんおやすみなさーい
アッシュさん 昨日は寝てしまいました~ 今日よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは 昨日はあれから仕事に呼ばれ、朝方終わりさっきまで寝てました。 今日はこれからフリーなのでのんびりしてます^_^
みなさんこんばんは^_^ 昨日は飲み会からの急な仕事でしたが、なんとかなりました(*≧∀≦*) 案外少し酔った方が集中できますね(笑) 今日は多少昼寝しましたがあんまり寝てないので早めに落ちそうですが、タイミング合えばよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん お連れ様です 暑いですね 月曜日は辛いですね 本当に アッシュさん あまり寝ていないというか、疲れが 抜けてなさそうですが、今日も宜しく お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん おつかれさまです 今日もよろしくお願いします 21時ごろに戻りますね^^
みなさんこんばんわ~(*^^*)仕事初めは疲れますね~今日は軽くP集めでもいきましょうか?明日から新イベですね~
お連れ様です 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
スラリンガルの次は、スラワッショイですか。。 スライム使いまくりですね(笑) >アッシュさん けっこうハードな生活ですね(><) 無理しないでくださいまし
スラワッショイ 派手ですね~(笑) アッシュさんお酒飲んでからの 仕事は色んな意味で大丈夫だった のですか
アッシュさんが起きてらっしゃるようなら 早めに出発しましょうか アッシュさんからの反応ないようでしたら しばらくルルーシュさんを待つということでいかがでしょうか
こんばんは\(^o^)/ 皆さんよろしく(^○^)
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします^^
新しいイベント楽しみですね^_^ まさか仕事になるとは思ってなかったのでびっくりしましたが、まあなんとかなるもんです。
みなさんよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ルルーシュさん お連れ様です٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん おつかれさまです~ 時間割行きますね ホスト(抜ける人) 1.アッシュさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ひらり) 3.ひらり(クラマさん) 4.クラマさん(バーンさん) 5.バーンさん(アッシュさん) どこ行くかは、最初のアッシュさんにお任せしますね^^
クラマさん こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)
3回目抜け 了解しました(☆∀☆) 時間割ありがとうございます^ω^)
了解です(^-^ゞ
ありがとうございます^_^ じゃあヘルバオムギガ貼りますね。 準備できたら貼りますのでお待ちしてます^_^
了解しました 着替えてきますね
!OK! 了解しました
そのままヘルバオムギガ張りますね
いま入れなかったですが、そのまま出発したっぽいですね
私、2戦目貼っておきますので ルルーシュさん2戦目抜け、3戦目ホストでお願いします (私とルルーシュさんが入れ替え)
すみません。 出発しちゃいましたm(__)m
みなさん おつかれさまでした フレPありがとうございます^^ スタミナがかなり貯まりましたね 100超えたの初めてです (ちゃんと3ケタ表示対応してるのですね)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またジェムもらっちゃったフレンドPためるとかなりいいですね~
皆さん お連れ様でした サクサクフレポありがとうございました ジェム頂きましたよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! いつも皆さんありがとうございます(o´艸`)
ひらりさん スタミナ壺 ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
フレポイントゴチです ジェムゴチです 皆さんの参加のお陰です ありがとう\(^-^)/
フレPでジェムもらうとトクした気分になりますね^^
みなさんこんばんは やっと新しいイベントですね^_^ 今後みなさんで挑戦したい魔王ありますか?? その魔王の鍵を優先的にゲットしようかと思って
アッシュさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) 個人的には、イベントでしかカギが手に入らなくなっており カギがなくなってきている モーモン ドレアム スラリンガル の順で確保しておこうかと思います
ひらりさんお疲れ様です^_^ ドレアムは私、大好きなので優先的に交換しときますね
皆さん お連れ様です 私 21時10分頃 帰宅予定です╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん ありがとうございます^^ 私もドレアム戦は、ガチ勝負してる感があるので 一番好きです
お連れ様です 帰宅しました ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
クラマさん おつかれさまです~ 今日もよろしくお願いします^^
ひらりさん こちらこそ宜しくお願いします(≧∇≦)
皆さん 今日はこれないでしかね~!? ひらりさん しばしば待ちますかね
ひらりさん、クラマさん こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします
遅くなりました 今日もよろしく(^○^)
アッシュさん こんばんはー 待ってましたよ 今日も宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
ルルーシュさん 今日も宜しくお願いします^ω^)
バーンさんは 忙しいかな|ω・)
クラマさん アッシュさん ちょっと待ってみましょうか
ルルーシュさん よろしくです~
了解しました バーンさんを少し待つですね(☆∀☆)
バーンさんが来たとき用の時間割り書きますね ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(クラマさん) 4.クラマさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(ひらり)
ルルーシュさん こんばんは^_^ ひらりさん 時間割ありがとうございます!
ひらりさん 3回目に抜ける 了解しました ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
了解です(^-^ゞ いつもありがとうございます(^○^)
1戦目を21時45分に立ち上げますね 竜巻しょうかん持ちます 2戦目はバーンさんが到着して立ち上がっていたら 時間割りとおりに行きましょう 来てないでしたら、ルルーシュさん立ち上げで 4人で回していきましょう よろしくお願いします^^
21時45分了解しました バーンさん来ない時 4人で回す了解(☆∀☆)
了解です。 スラワッショイ立ち上げます よろしく(^○^)
了解です^_^
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はちょっと寝不足で早めに寝ます~また来たとき遊んでくださいな~それではまたよろしくです~
バーンさん 了解です お休みなさい^^
バーンさん お休みなさい💤 部屋たてますね よろしく(^○^)
ルルーシュさんが部屋たてるのは2戦目ですよ^^
アッシュさん ルルーシュさん 待ってますね~
みなさん おつかれさまでした~ アッシュさんは寝ちゃったかな?? 明日もよろしくお願いします^^
バーンさん また遊んで下さいまし٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん お連れ様です 今日もありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
ジェムゴチです(^o^)v ありがとうございました\(^-^)/
こんにちは^_^ 昨日はラストワッショイで寝てしまいましたm(__)m
お祭り疲れですね(笑)
みなさん こんばんは~ 新武器が登場するみたいですね バーンさんは引きに行くのかな? ハンマーにアクブレ的なスキルが登場したりするようなので 武器の勢力図がどうなるのか気になりますね
皆さん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و それにしても暑いですね ひらりさん記載の通り 聖王シリーズの新しい武器 防具が でますね どのような感じですかね
間違えましたー 武器のみのようですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)聖王装備来ますけどまだ剣と杖がきてないところ見ると今回はスルーですかね
バーンさん こんばんは〜 なるほどですね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
バーンさn こんばんは~ よろしくお願いします^^
ひらりさん お疲れ様です 忙しいそうですね
クラマさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)
わっしょいで チケットゲットしつつ ギガあたり討伐ですかね〜 まだ 来られないようですね 暑いから体調崩してなけれ ば良いですが
そうですね イベントとギガの組み合わせが良いですかね~
今日は アッシュさん ルルーシュさん まだ来ないですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^) まだ間に合いますかね?
ルルーシュさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 大丈夫ですよー まだ始まってないです
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしく
ひらりさん よろしく(^○^)です
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)アッシュさんは今日は忙しいかな
アッシュさん 忙しいそうですね
バーンさん こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)
クラマさん こんばんは\(^o^)/ よろしく(^○^)です
宜しくお願いします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
21時半回りましたので、そろそろ行きましょうか アッシュさん見えるようなら 「ちょっと待って」スタンプ出して、ここへ戻りましょう いらっしゃらなければ、そのまま周回で。。
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^-^ゞ
では、21時45分にワッショイ立ち上げますね よろしくお願いします^^
更に 21時45分 わっしょい 了解です 皆さん 今日も宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
了解です(^-^ゞ
みなさん おつかれさまでした^^ 楽しく周回させていただきました フレPありがとうございます~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)今日も早めに寝ますね~休み明けから暑くなって仕事が忙しくてバテぎみです~みなさん楽しんでくださいね~それではおやすみなさい💤
皆さん お疲れ様でした 今日もありがとうございました 石手に入りました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした またよろしく(^○^)です
バーンさん お休みなさいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ありがとうございました^^
皆さんこんばんは^_^ 昨晩はすみませんでした。 今日もよろしくお願いします^_^
アッシュさん こんばんは(^^) 今週は日曜日の夜からの流れでいろいろあって 大変そうですね
みなさん こんばんは スレッド上限近づいてきたので 新スレッドへの移行お願いします https://game8.jp/games/426/forums/26603
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください