スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も出来ないことをやれってんだからもえかには出来るんだろwww
話をそらさないで下さい
いつもだよ
逸らす? どこが?
維新公園ってしってる?
え?警察の取り調べでも裏付け捜査をして証拠を提示するのは刑事ですよね
はやく遊ぼう
自分の言ってる事わかってる? わかる訳ないかw
あなたが今私を尋問してますよね でしたらきちんとした証拠をお願いします
今500万の話関係ないですよね 爆サイの話をしています 脱線するのであれば消えて下さい
爆サイと書かれているのは貴方のスレだけでしたよ
お前らが反応して返すから喜んでるの分からないのか 愉快犯だよまさおわ
名無しのスレもですね
関係ない話をしているのは貴方の方ですよ
いえ、みずきのスレで出てきましたが
みずきって誰?
今500万の話をしてませんが
保護民のお前を笑ってるだけだよw
1058-24
過去に殺害予告や場所指定までして呼び出してたマヂキチガイ
安価間違えてますよ 一流大学の方ってその程度ですか?w
ここまでアホだと釣られてるのか?と思うわ。
もえかのID伝言板に書いたのは自分自身だったりしてwww
刑事って役職無いのご存知? テレビの観すぎですか?
あなたのフレンドの方ですか?
しっwww それ言っちゃダメwww
確定申告間近ですよ!!終わってますか?
へんじがない ただのしかばねのようだ
別にどう人が呼ぼうと関係なくないですか? 警察でも刑事でもマッポでもヒネでも好きに呼んで下さい
ぢゃあキミはいちいち警察官を巡査とか言うの?
見たら役職階級分かるのかお前w
ヒネ?
コテは外さない方がいいですよ
田舎のヤンキーが使いたがる方言
調べたらヤフー知恵袋のサツ、マッポに関するQ&Aに山口県、北九州の一部でヒネって言うって書いてある
まさおまだいたのかww
なんだよ結局自爆するアホじゃん
起床の時間です
いないね
なおさんは嘘つきです。 私の質問に答えれないからです。 東京も嘘とわかりました。 それとこのスレと前スレと前々スレ見させてもらいましたがなおさんが嘘をついることもわかりました。 爆サイの話しでも領収書の話しでも誰が見ても嘘ってわかります。 そしてそれを名無しで援護してるのもスレメンだとわかりました。 なおさんが来て急に不自然に湧き出るわけありませんからね。 なおさん嘘を貫いたところで無駄です。みんなわかってるのですから。 スレ汚しすいません。失礼します。
もえかさんそのままですね
私のトリップ真似しないで下さい❗
一生やってろ
自分が分裂しました鳥のつけかたを教えてください
領収書?アホはどう頑張ってもアホだな
もえかは日本語おかしいんだよな。 だからすぐ分かるw
文章が独特で無駄に長文だしわかりやすいよね
そうそうw こいつ、句点使わないからすぐ分かるよねw
私の成りすましはやめてください
お前も使徒っていうんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しでしか書き込みでない、他人の情報をそのまま貼り付けしかできない可哀想な人達です。 なおと作戦大会議室のスレメン達の敗北の部屋どうぞ。