スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、ありません
何というスレに出てたのでしょうか?教えて下さい 見てきますので
このサイトにこだわる理由は? これからどうしたいの?
疑って申し訳ございませんでした と言うのが一般常識ですよ 一般常識を持ち合わせてないなら諦めますが
id晒していいよ こんなクズだから 誰もモンク言わない さあ〜 晒そう
二度と人の迷惑にならないように さらしてください 直ぐに 拡散しますから 嫌なら なおさんに謝ってこい クズが
知りたいなら貼るよー
みんなもうスルーしようよ わざわざ話相手になる事ないよ 孤立させよう。完全スルーが一番の攻撃だよ
貼ってください こいつのせいで みんなひどい目にあっていますから
晒して 懲らしめないと
AXZYKU4934
晒されてる証拠画像貼るのは本人の了解を貰ってるから文句は言われないよね
これ本人だった?
間違いないよ
もえかじゃないぞ
前スレにもえかの了承得た上で画像出てたよ
kaoriって名前でやってるからね
なまえちがうよ
スゲ〜雑魚じゃん
かおりともえかは同一人物だよ
もえか、kaoriのどちらかだろ ロト剣まほせんかメタ槍パラディンの雑魚装備
自分でkaoriはもえかだと認めてるからね
今来たけどゲームIDなんて本人が晒さないとわからないもの何でバレた?
雑魚装備で作戦会議にたてつくとか笑うわ
もえかが誰かに教えたんじゃねーの
作戦大会議室なお他人のID晒しやり過ぎだろ?
コテはずれてますね。 このオッチョコチョイがw
なおって人が何故もえかのIDを知っているのですか?
昨日もえかさん本人がいいよと言ってましたよ これに対してなにも言うことはありませんとさっき言ってた
もえかさん、昨日の人にちゃんとお詫びして、貼り付けてOkを撤回したほうがいいよ
相手にしてないだけだろ バカの相手疲れるもん 俺でも同じ回答するわ
誰か バカもえか スレ立ててくれ idとスクショはっつけて
勝手になおさんの名前出すな 根拠も無いくせに
自分で作れば
過度な擁護もなお乙と言われるだけだから逆効果なんだよなぁ…
[スレ名]星ドラフレ募集 ①雑談や相談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 誹謗中傷禁止 荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [合言葉]→2758 [お疲れスタンプ]→交代 [フレフレスタンプ]→連投 [さよならスタンプ]→離脱 [引き上げスタンプ]→全員板集合 [ちょっと待ってスタンプ]→道具装備整理中 わからないことありましたら気軽に話して下さい。
このスレね 過去にみずきが作って、殺人予告や場所指定までして荒れたスレです
ん?そのスレが何だって?
意味不明。何が言いたい? しかもそんなスレないぞ?
この荒れたスレで爆サイという名前が過去最初に出ました
また茶番が始まったw
スレがありませんよ?
ここで爆サイという言葉が初めて出ましたから 荒れに荒れたのでもしかしたらもう消されたかもですが、スレタイのコピーだけは持ってたので貼りました
みつきが出現して殺害予告まで出したスレw
これ多分もう消されてるんぢゃない みづきもあれ以来消えたwアク禁だろw
検索したが見れない 消されたのか
なるほど自分で立てたからコピーがあるのか
もえかちゃんスキです
みづきがスレ立ててたよ 運営に消された
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しでしか書き込みでない、他人の情報をそのまま貼り付けしかできない可哀想な人達です。 なおと作戦大会議室のスレメン達の敗北の部屋どうぞ。