スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主のスペック 36歳ナマポ 住所:山口県宇◯市 見た目:かっぱとゴリラのハーフ。ツーブロック 職業・年収:ナマポ 童貞:ママが筆おろし 趣味:ゲーセンでルール知らない麻雀をぶつぶつ言いながらプレイする 壁殴り 某ビーチの駐車場の車の中でセン◯リ 健康:アル中のため、専門病院での治療歴あり 自称経歴:一流大学を卒業後大手企業に入社 退職後ネイル事業を立ち上げフランチャイズ展開を行う 年収は500万を越えており、未満の人間は虫ケラ以下と認識
通報しました。
これ以降もえか以外の書き込みはやめましょう 全員スルーで完全に孤立させましょう いつまでも暇潰しに付き合ってあげる必要はありません 多数の名無しさん方、どうかご協力お願いします🙇⤵
がバレたら逃げるんですね 初めから嘘言わなければいいのに なお 自演もその他も全てバレてるから
キチガイ(^ー^)早くアンインストールして消え
キチガイはお前 他人に仕立てあげて他のサイトから他人の情報を貼り付け私にして何がしたいのお前 なお
キララビーチの駐車場の車の中でセン〇リしてんの(^ー^)今日はネパール人のとこに手伝い行かなくていいの(^ー^)保護打ちきりなるよ役所にバレたら
そのサイト情報しか言えないのお前 なお
ぢゃあまさおネパール人の店にいたりしたら即通報打ち切りね(^ー^) 保護で他人の店の手伝いして金貰ったりするの違法だから(^ー^)それ収入になるから役所に申告して保護費減らさないといけなくなるよ(^w^)
自分が生活保護だから詳しいね
黙れ粕(^ー^)必ず打ちきりにするゎ
1つだけ。 顔文字名無しがフルネーム出す前に爆サイと言う言葉を出したのはもえかお前だよ。 顔文字名無しの順子ママって言葉に爆サイがどうのってね 順子ママからどうして爆サイに繋がるのでしょうか。 もうこれ以上控えます。
もえかきえろ おまえは誰にも必要とされない人間だから いなくなってもいいよ 誰も気付かないから 人に迷惑だけはかけるなよ
必ず打ち切り+詐欺罪に持ってく(^ー^)返金に打ち切りに詐欺罪(^w^)覚悟しとけよまさお
人の悪口書くな 親の育て方が悪かったんだな 同情するよ 恨むんなら親を恨めよ
どうぞ 私はそういうことは一切してないんでお好きにして下さい
おい!俺のスレも立てろよボケ 俺が有名人になるんだからなッ! カス
なんでいるの?w
何しに来てるの?w
ぶーちゃんキターwwwww ぶーちゃんがんばれ!
消えろクズ おまえの居場所はない
爆サイ内で順子ママとか検索かけると出てきましたから もう他人のサイトネタはいいです
あなたに迷惑かけてません
だからお好きにどうぞ。私は一切他人の店を手伝ったりなんてしてませんので通報でも何でも役所や警察にして下さい
前スレで自分でなんて書いてるか確認してきなよwww
コンサルタントしてるだけ?
悪口書いてませんけど、正論言ってるだけです
消えろって マジで
もえか最悪だな このスレ名はひどいぞ なおに恨みでもあるのか?
きもい
絶対だな(^ー^)お前は私を怒らせた 担当、林だな 必ずネパールと居たら打ち切りするゎ(^o^)/~~
荻野政緒は検索したら爆サイ出てくるし、爆サイ内で順子ママも出てくるから
どうぞ御自由に。恥をかくのはあなたですけど
どうしているの?
ぶーちゃんスルーw
何しに来てるの?
猿芝居部屋はここですか?
当たり前w検索すれば誰でも見れるよw の意味理解出来てる?www
ここに来ると、みんな心が汚れるのね もうそろそろやめる潮時でしょ
以前、スレで爆サイと誰かから出ましたから
爆サイと病院名はあなたが最初ですよ。
高嶺病院は私が言いましたが、爆サイは以前出ましたから誰かから
あなたが言ってました あなたは高嶺病院とも言いました 何故だか荻野と高嶺病院の地域が同じでした これは20時にご飯落ちが被る確率よりも遥かに低い確率だと思いました
昨日もえかさんのID晒されてる証拠画像を貼り付けたものですけど 先に何か言う事があるんじゃない?
高嶺病院は有名ですからね、爆サイは過去出てます
嘘の上塗りだから自分でも何言ったかなんて覚えてないんだよ、多分
いえ、ありません
何というスレに出てたのでしょうか?教えて下さい 見てきますので
このサイトにこだわる理由は? これからどうしたいの?
疑って申し訳ございませんでした と言うのが一般常識ですよ 一般常識を持ち合わせてないなら諦めますが
id晒していいよ こんなクズだから 誰もモンク言わない さあ〜 晒そう
二度と人の迷惑にならないように さらしてください 直ぐに 拡散しますから 嫌なら なおさんに謝ってこい クズが
知りたいなら貼るよー
みんなもうスルーしようよ わざわざ話相手になる事ないよ 孤立させよう。完全スルーが一番の攻撃だよ
貼ってください こいつのせいで みんなひどい目にあっていますから
晒して 懲らしめないと
AXZYKU4934
晒されてる証拠画像貼るのは本人の了解を貰ってるから文句は言われないよね
これ本人だった?
間違いないよ
もえかじゃないぞ
前スレにもえかの了承得た上で画像出てたよ
kaoriって名前でやってるからね
なまえちがうよ
スゲ〜雑魚じゃん
かおりともえかは同一人物だよ
もえか、kaoriのどちらかだろ ロト剣まほせんかメタ槍パラディンの雑魚装備
自分でkaoriはもえかだと認めてるからね
今来たけどゲームIDなんて本人が晒さないとわからないもの何でバレた?
雑魚装備で作戦会議にたてつくとか笑うわ
もえかが誰かに教えたんじゃねーの
作戦大会議室なお他人のID晒しやり過ぎだろ?
コテはずれてますね。 このオッチョコチョイがw
なおって人が何故もえかのIDを知っているのですか?
昨日もえかさん本人がいいよと言ってましたよ これに対してなにも言うことはありませんとさっき言ってた
もえかさん、昨日の人にちゃんとお詫びして、貼り付けてOkを撤回したほうがいいよ
相手にしてないだけだろ バカの相手疲れるもん 俺でも同じ回答するわ
誰か バカもえか スレ立ててくれ idとスクショはっつけて
勝手になおさんの名前出すな 根拠も無いくせに
自分で作れば
過度な擁護もなお乙と言われるだけだから逆効果なんだよなぁ…
[スレ名]星ドラフレ募集 ①雑談や相談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 誹謗中傷禁止 荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [合言葉]→2758 [お疲れスタンプ]→交代 [フレフレスタンプ]→連投 [さよならスタンプ]→離脱 [引き上げスタンプ]→全員板集合 [ちょっと待ってスタンプ]→道具装備整理中 わからないことありましたら気軽に話して下さい。
このスレね 過去にみずきが作って、殺人予告や場所指定までして荒れたスレです
ん?そのスレが何だって?
意味不明。何が言いたい? しかもそんなスレないぞ?
この荒れたスレで爆サイという名前が過去最初に出ました
また茶番が始まったw
スレがありませんよ?
ここで爆サイという言葉が初めて出ましたから 荒れに荒れたのでもしかしたらもう消されたかもですが、スレタイのコピーだけは持ってたので貼りました
みつきが出現して殺害予告まで出したスレw
これ多分もう消されてるんぢゃない みづきもあれ以来消えたwアク禁だろw
検索したが見れない 消されたのか
なるほど自分で立てたからコピーがあるのか
もえかちゃんスキです
みづきがスレ立ててたよ 運営に消された
明細はまだですか?
確認すら出来ないスレ名出されて最初に出ましたと言われてもwww 誰も納得しねえよ
あなたの嘘の見栄の茶番に付き合ってる暇はありません
もえかはすごい人気者w
でも、何人かの名無しは覚えてますよスレを ではあなたがスレ掘り出して書かれてないのを証明してみればいいんじゃないですか?
あなたが貼ればみんな納得すると思うのですが
ならコピーを持ってるのは!わかるだろ
あなたは月収80万で毎日朝から晩までしつこく、すぐ返信きますがどうしてですか?
もえかを援護する気はないが、あれはみづきだったよ
別人ですが
おい!基地害!!!月収なんて言ってないで 年収だろうがっ!小さい事言ってんなよ基地外がっ! 気持ちわりぃ
ちぃせぇ基地外がいきってんじゃねぇーよ
それ私ですね。 しかもあなたと同い年ですよ。
お前が名無しで書いてるからな
では用無しです
ぶーちゃんがぷんぷん丸だぜ
ぶーちゃんはねぇ、たまたまを軽くさすってあげると大人しくなるよ。
それおかしくない? 爆サイと書かれてたと言うだけて証明されていませんよ どこに書かれてたか教えてくださいね
名無しが爆サイと書いていた証明をお願いします
もえたん遊ぼうよ
そうですか。
君、長い髪ショートにしてヒゲ剃って眉毛薄すぎだから少し描いて 歯医者行ったら少しマシになるよ 唇の色が悪いのは何かの病気かな?
違いますけど
もえたんマルチしようよ
髪の毛が陰毛みたいだから切っても無理よ
住所消したんだ? コンサルタントは儲かるのかな?
ですから先程から言ってるスレで最初に書かれて出ましたから
書かれてたので、書かれてないとおっしゃるのなら、あなたが書かれてない証明お願いします
書かれている証明するのが先ですよ 教えて下さいと聞いたのですから 質問に対して質問で答える対応しか出来ないんですね
どっちも証明できなくね
もえかの正体はこちら
それは無理がありますね あなたが証明をするのが筋です
ぶーちゃんスルーされてるwwwwww
スレは消されてるけど書いてあった 消されてるのに証明出来ないじゃんw
え?貴方が爆サイを最初に私が言ったと決めつけてるので、私はみづきの荒れたスレで最初に出たと言ってるんですが それを否定するのだからあなたが書かれていない証明をするのが筋でわ?
名無しが書いていた証明を頂きたいのです 私は書かれていないとは思ってませんが、 いかんせん名無しが書いていた証明がないので
ではその荒れたスレ見たいのでURLお願いします
USボールがなんて施設か知ってるか?
>え?貴方が爆サイを最初に私が言ったと決めつけてるので、私はみづきの荒れたスレで最初に出たと言ってるんですが →これが証明できてないんです。 言ってるだけで証拠がないので。 証拠を出して初めて証明ですから。
否定も何も見れないんじゃんwww ただの屁理屈www
知りません
さらに言うと、あなたが年収500万以下のクソみたいな虫ケラ以下とは思っていません その証明をして頂ければ名無し共が黙ると思うのです
それを裏付けて立証するのは貴方の役目ですよ
わりいな 安価うってなかった
私の記憶ですから証明はあなたがしてくれないと、決め付けてるんですから
お前の役目だよwww 役目と言うより責任www
何故?
君は他人の記憶の証明が出来るの?
もえかってたまに日本語おかしいよね、、
お前責任って背負った事ある? クソみたいな人生歩んで今でも保護受けて どっかの役所じゃないが保護舐めんな テメーみたいなヤツは排除されろ
誰も出来ないことをやれってんだからもえかには出来るんだろwww
話をそらさないで下さい
いつもだよ
逸らす? どこが?
維新公園ってしってる?
え?警察の取り調べでも裏付け捜査をして証拠を提示するのは刑事ですよね
はやく遊ぼう
自分の言ってる事わかってる? わかる訳ないかw
あなたが今私を尋問してますよね でしたらきちんとした証拠をお願いします
今500万の話関係ないですよね 爆サイの話をしています 脱線するのであれば消えて下さい
爆サイと書かれているのは貴方のスレだけでしたよ
お前らが反応して返すから喜んでるの分からないのか 愉快犯だよまさおわ
名無しのスレもですね
関係ない話をしているのは貴方の方ですよ
いえ、みずきのスレで出てきましたが
みずきって誰?
今500万の話をしてませんが
保護民のお前を笑ってるだけだよw
1058-24
過去に殺害予告や場所指定までして呼び出してたマヂキチガイ
安価間違えてますよ 一流大学の方ってその程度ですか?w
ここまでアホだと釣られてるのか?と思うわ。
もえかのID伝言板に書いたのは自分自身だったりしてwww
刑事って役職無いのご存知? テレビの観すぎですか?
あなたのフレンドの方ですか?
しっwww それ言っちゃダメwww
確定申告間近ですよ!!終わってますか?
へんじがない ただのしかばねのようだ
別にどう人が呼ぼうと関係なくないですか? 警察でも刑事でもマッポでもヒネでも好きに呼んで下さい
ぢゃあキミはいちいち警察官を巡査とか言うの?
見たら役職階級分かるのかお前w
ヒネ?
コテは外さない方がいいですよ
田舎のヤンキーが使いたがる方言
調べたらヤフー知恵袋のサツ、マッポに関するQ&Aに山口県、北九州の一部でヒネって言うって書いてある
まさおまだいたのかww
なんだよ結局自爆するアホじゃん
起床の時間です
いないね
なおさんは嘘つきです。 私の質問に答えれないからです。 東京も嘘とわかりました。 それとこのスレと前スレと前々スレ見させてもらいましたがなおさんが嘘をついることもわかりました。 爆サイの話しでも領収書の話しでも誰が見ても嘘ってわかります。 そしてそれを名無しで援護してるのもスレメンだとわかりました。 なおさんが来て急に不自然に湧き出るわけありませんからね。 なおさん嘘を貫いたところで無駄です。みんなわかってるのですから。 スレ汚しすいません。失礼します。
もえかさんそのままですね
私のトリップ真似しないで下さい❗
一生やってろ
自分が分裂しました鳥のつけかたを教えてください
領収書?アホはどう頑張ってもアホだな
もえかは日本語おかしいんだよな。 だからすぐ分かるw
文章が独特で無駄に長文だしわかりやすいよね
そうそうw こいつ、句点使わないからすぐ分かるよねw
私の成りすましはやめてください
お前も使徒っていうんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しでしか書き込みでない、他人の情報をそのまま貼り付けしかできない可哀想な人達です。 なおと作戦大会議室のスレメン達の敗北の部屋どうぞ。