スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確にですね 撤回します すると吹雪攻撃四連発と 呪文連撃と他の人たちの攻撃で フィニッシュですね
最後 しずくなげ了解しました(☆∀☆)
ピオラあまり使い所がなかったので 一人でも回復できるのであればと 思いまして?
よろしければ、もう1戦。。 ちょっと休んで 22時25分くらいに立ち上げますね^^
是非 お願いしたいです ラストお願いします(o´艸`)
そうですね ベホイムでもいいと思います
ルルーシュさん にでは無いので 大丈夫です ベホイムお願いします アリ祝もありますし╭( ・ㅂ・)و グッ !
道具 雫、石、果実、葉っぱ でいいですか
雷と雨が凄ぃです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
道具、いいと思います^^
ルルーシュさん 大丈夫だと思います ルルーシュさん 私は 果実 ひらりさん バーンさん 混乱回復 ありますし
こっちは全く降ってないですが。。 局地的ですかね??
すいません なんか勘違いしてましたね
クラマさん天気大丈夫ですか? 続けられます?
だと思いますよ 最近 スコールのように 青梅という地域は雨 降ります(≧ω≦)
天気は良く無いですが 私のテンション上がっております ので大丈夫ですよ ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさんいます?
2225了解です(^-^ゞ
そろそろ立ち上げますね^^
はい~(*^^*)今戻りました~
すいません🙏 落ちました
すみません 入る直前で切れてしまいました 申し訳ないです 雷の影響ですかね
まさかの2人落ちでした。。
あれ ルルーシュさんさんも ですか
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと明日の準備があるので今日はこの辺で失礼します~また明日よろしくです
すみません ラスト立ち上げますので 宜しくお願いします
クラマさん 私が立ち上げます
バーンさん 了解しました ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん おつかれさまでした またよろしくです^^
ひらりさん すみませんでした ラスト出来ずに 今日は1日ありがとうございました
バーンさん ありがとうございました またよろしくです
少しお待ちを
クラマさん おつかれさまでした アッシュさんが来るかもなので 私は起きてられたら23じくらいにきます
メタ食の板モーモン討伐 しないですかね?
了解しました ポチポチしてますね
メタ食の板はモーモンは討伐 してないと思いますよ いばら攻撃のボス討伐 ある様です 凄いですね(☆∀☆)
待機中( ˙³˙)
了解です(^-^ゞ
ルルーシュさん 今日 元気ですね 長い時間ありがとうございます(o´艸`)
私そろそろ寝ますね おつかれさまでした~
ひらりさん お連れ様でした 1日中 お付き合い頂き ありがとうございました(≧ω≦)
ひらりさん お疲れ様でした またよろしく(^○^)
こんばんは^_^ 遅くなりました。 モーモン後一歩ですね! もう解散したかな?
ルルーシュさん 今日もありがとうございました 今日はお開きにしましょう 日曜日なので明日に備えない とですね ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
アッシュさん お連れ様です あと1歩なんですが 難しいですね(´•௰•̥`) また遊んで下さいまし٩(ˊᗜˋ*)و
そうしましょうか 今日は魔王討伐連戦ご苦労でした~ 楽しかったです~ またきますね お休みなさい💤
了解です^_^ みなさんおやすみなさーい
アッシュさん 昨日は寝てしまいました~ 今日よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは 昨日はあれから仕事に呼ばれ、朝方終わりさっきまで寝てました。 今日はこれからフリーなのでのんびりしてます^_^
みなさんこんばんは^_^ 昨日は飲み会からの急な仕事でしたが、なんとかなりました(*≧∀≦*) 案外少し酔った方が集中できますね(笑) 今日は多少昼寝しましたがあんまり寝てないので早めに落ちそうですが、タイミング合えばよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください