スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
おつかれさまでした 悔しい~!! 賢者が石残せれば勝てますね (誰も石残せなかったですけど)
皆さん お連れ様です 私はミスで倒せなかった感 あります すみません パラディンになれて無く 動いてしまいました
悔しい後少し(。>д<) いい感じでしたね
吹雪うけると、食らった感でちゃうので 動きたくなりますよね^^
辛抱して防御して れば石残せますね あとルーキー二撃くらい ですかね だいぶ惜しいところまで 行きましたね╭( ・ㅂ・)و グッ !
もう1回行っちゃいます?
そうなんですよね バフかかっていると 私の耐性から吹雪あまり 受けなくてますますね
私はラスト行きたいです バーンさん ルルーシュさん はどうですかね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あとは石をできるだけ残せば勝てますね~賢者の連続呪文で終わりです。もう少しでしたね~惜しかった!
私大丈夫ですよ🎵
ヘルシーおつまみ良いですね
わーい(≧∇≦)
了解です~(*^^*)あと1回行ったら寝ましょうかね
ラスト1回、私立ち上げますね >バーンさん すずは、2人で交互に使うことにしましょうか^^
了解しました ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます🎵 ラストがんばります(^-^ゞ
みなさん おつかれさまでした 勝てなかったですが、新鮮味があって けっこう楽しかったです 討伐は、明日以降の宿題ですね どうもありがとうございました(^^) また明日よろしくお願いします
開始早々に死んでしまい申し訳ないm(__)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)天使剣はこわいですね~なんでこんな仕様にしたんだろう~今日は楽しかったです~それでは私はそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
皆さん楽しかったです ありがとうございました お休みなさい💤
皆さん お連れ様です もう少しが中々に難しいですね 私もう少し雫使って死なない様に つとめますね 今日はありがとうございました また明日宜しくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)休みもあっという間ですね~今日もお時間ありましたらよろしくです
バーンさん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします(o´艸`) 13時からメタ食ツアーで竜王と 戦ってきますね٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさんこんにちわ~(*^^*)了解しました~頑張って来てくださいね~
バーンさん ありがとうございます また来ますね٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんこんにちは 今日はりゅうおう挑戦してるんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 素敵な仲間とも出会えたようですね 頑張ってください(*≧∀≦*)
アッシュさん こんにちは^^ 昨晩は、譲っていただき、ありがとうございました モーモン、ラスゲまでは行ったものの 石が残ってなかったので、倒せなかったです(涙) 後ほどよろしくお願いします
バーンさん こんにちは^^ 天空錬金で、高速フバーハが登場しているので 海賊は天空剣でもいいかもですね (そうすると、ルルーシュさん海賊、バーンさん賢者でもOK) 今日もよろしくです
皆さん お連れ様です ひらりさん ルルーシュさん 遠征して頂きまして ありがとうございました ストレスを感じる箇所も あろうかと思いますが 本当に長い時間ありがとう ございました 私は今から紋章集めに行ってきます また後ほど宜しくお願いします 悔しいですね(´•௰•̥`)
アッシュさん お連れ様です 惜しくも討伐出来なかったです (p_q*)シクシク
クラマさん ひらりさん 連戦討伐約5時間位してましたね 少し疲れましたね(笑) 後少しでしたけど悔しかったです(´д`|||) ちょこまかと板除きます
ルルーシュさん お連れ様です 本当にありがとうございました 途中熱くなってしまいました(笑) 後ほどまた宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん 本当にありがとうございました(☆∀☆)
みなさんこんばんわ~(*^^*)りゅうおう戦5時間してたんですか~(゜ロ゜)集中力がよく持ちましたね~
こんばんは~ また後ほど来ますね^^
バーンさん こんばんは\(^o^)/ 途中からむきになって気がついたら 5時間位してましたね
クラマさん こちらこそありがとうございました!!
バーンさん こんばんはー そうなんですよ ムキになってしまい 5時間も皆さんを拘束して しまいました めんぼくない
ルルーシュさん 本当にありがとうございました 皆で討伐したいですね 難しいから面白いですね٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん おつかれさまです~ 今日は、レオダーマかゾーマあたりで1周します? そのうち、アッシュさんもいらっしゃると思うので 時間割書いておきますね ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(アッシュさん) 2.アッシュさん(バーンさん) 3.バーンさん(ひらり) 4.ひらり(クラマさん) 5.クラマさん(ルルーシュさん) よろしくお願いします~
ひらりさん 本当にありがとうございました 皆さん親切な方々ばかりなので 本当に嬉しいです╭( ・ㅂ・)و グッ !
楽しかったですよ\(^o^)/ また誘って下さいな(^○^)
了解しました 時間割ありがとうございます 吹雪耐性なのでゾーマが良い です(o´艸`)
20時に部屋たてますね
ルルーシュさん ありがとう(≧∇≦)
宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です~
バーンさん 1戦目、レオダーマが立ち上がってます^^
急遽飲みに行くことになり、残念ながら今夜は参加出来なさそうです。 23時頃帰宅予定ですのでタイミング合えばご一緒してください^_^ りゅうおうお疲れ様でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください