スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーキーの方がグレイトドラゴンより火力出るみたいですが、たいした差じゃないみたいですよ。 ってルーキーしか使ったことないですけど(*≧∀≦*)
海賊はやはり大天使剣がベストですが、ひかりのつるぎでもなんとか代用できます^_^ 火力ダウンは否めないですが(笑)
ありがとうございます^^ アッシュさん、お先にどうですか?
だいたいの概要わかりました ありがとうございます 氷ブレス上げてきますね
先ほどお先しましたので、ひらりさん行ってきてくださいな^_^ ちょっとビールのツマミを作ってきます!
賢者了解です ルビ杖でベホマラーピオラベホイム持ちます 笛すいません私なかったですm(__)m
アッシュさん では、ありがたく先に行かせていただきます 私、バビロンスタッフないので はぐ杖持って イオナズン ベホマラー ドラゴラム アークウォール は、ほぼ確定 最後の1個が他の方との兼ね合いで フバーハ、ベホイム、ピオリム のいずれかかと思ってます
バビロンスタッフ ありました 弱いですが スキルが大事ですね ドラゴラム ルーキー 積みました 魅了された場合は 回復任せてでガードしますね 準備オッケーです(☆∀☆)
私は ベホイミ ピオラ しか積んでないですが ベホイミはフバーハあたりの 方が良いですかね
準備できました~(*^^*)クラマさんフバーハでお願いします~食べ物大吉まんじゅうの代用になるものありますかね
バーンさん 了解しました 私 大吉まんじゅうありますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
フバーハ1つは必要と思いますので クラマさんフバーハにしていただければと 回復間に合わなくなる懸念ありますが 私、ピオリム積みますね
笛こごえる吹雪ありましたので 持ちますね
初戦は練習もあるのでとっておきましょう~(*^^*)リッチベーグル辺りでどうでしょうか?
私、大吉9個ありますので、そんなに気にせずとも 大丈夫そうですよ^^
フバーハ積みました ٩(ˊᗜˋ*)و
準備出来ました
バーンさん ひらりさん 了解しました 大吉まんじゅうで 行きますね٩(ˊᗜˋ*)و
道具は 天使のすず、しずく、石、葉っぱ 持ちますね 準備OKです
食べ物ドラキ、ピザ、もつ鍋、大吉まんじゅうでよろしいですか?(*^^*)
それでは30分に貼りますね~(*^^*)
私は大吉まんじゅう2個しか 無かったです もつ鍋持参します ひらりさん まんじゅう 宜しくお願い出来ればと思います
もつ鍋食べ物でいきます
バーンさん 了解しました 宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
私、ドラキー持ってないので、もつ鍋にしますね
もつ鍋撤回で、ピザにします
ごめんなさい 読んでなかった まんじゅうにします
皆さん お連れ様です なんか行けそうですね もし宜しければ私立ち上げます どうですか?
おつかれさまでした バフ管理が大事ですね 守備耐性、息耐性、すばやさ上昇が切れないように タイミング見計らって上書きしないとですね
跨ぎ私HP高いので やりますよ٩(。•ω•。)و
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)天使剣ベホイムよりバイキルトのほうがいいような
本当にですね 結構早く切れますね ルーキーは500くらいのダメージ 与えてましたね 最後 ルーキー四連発と 連続呪文入れて行けば大丈夫そうですね
そうですね バイキルト使わないと、ダメージでないですね またぎは、パラディンがよさそうですね
本当にですね バイキルトで試してみるのも 良さそうですね
ベホイム1つ減ると、回復力落ちるので アークウォールをアリ祝に変えてみますね
盾代えます 石持たなくてすいません🙏
アリ祝 了解しました^ω^)
ルルーシュさん 賢者なので、葉っぱは無しでもいいかもです
みなさんお疲れ様でした モーモン勝てそうなんですね! 連携をさらに深めるためにも、このままみなさんで挑戦してきてくださいね(*≧∀≦*) 嬉しい報告お待ちしてます!
みなさんよろしければ そろそろ立ち上げましょうか?
葉っぱなしで果実でいいですかね?
アッシュさん!! 今日ダメだったら、明日変わってくださいね
アッシュさん お連れ様です つまみを自身でつくるなんて 美味しそうですね٩(ˊᗜˋ*)و
果実で良いかと思いますよ
そうですね 最初の道具回復を分担しておいた方がいいかもですね 果実1+アモール1で、ほぼ満タンになるくらいかと
果実、アモール了解です
ひらりさん 私はモーモンクリア済みですし、私のことは気にせずどんどん挑戦してくださいね。 やっぱり魔王級は数をこなすに限りますよ^_^
ひらりさん 私立ち上げておきますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
太りにくいヘルシーおつまみを目指してます^_^
アッシュさん ありがとうございます お言葉に甘えますね^^ 最初の攻撃受けた方への回復は、左側の方優先で 単体回復アイテム使うことにしましょうか (私は単体回復持ってないですが)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください