スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょうか また明日来ますね。 お疲れ様でした~ お休みなさい💤 クラマさんありがとう
ルルーシュさん 申し訳ないです また日を改めてお願いできればと みなさん おつかれさまでした^^
私も眠気が迫って、目が3になってます(笑) (3ρ3) こんな感じです ルルーシュさんには申し訳ないですが近日中に行きましょ! りゅうおうもカギはたんまりあるのでこちらも行きましょ! では、今日もありがとうございました。 おやすみなさーい。
皆さん お連れ様でした 今日もお付き合い頂きありがとうございました 明日 仕事すれば休みですので頑張りましょう お休みなさいまし 土日はピコピコdayにしますよ٩(。•ω•。)و
皆さん 1週間お連れ様です やっと休みになりますね 今日は帰宅が午前様になって しまいそうです 明日、明後日はピコピコdaysです のでまたあそんち
途中で送信されてしまい 申し訳ありませんでした 遊んで下さいまし٩(。•ω•。)و
また板のぞきますね(☆∀☆)
ひらりさん ルルーシュさん 竜王討伐の件 日曜日の 10時から12時 13時から18時 の時間帯でお願い出来ればと思います 板 記載して頂きました幸いです╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん 了解です たぶん13時から17時あたりが都合つけやすいですが スケジュール見えてきたら、またご連絡しますね
みなさん こんばんは~ 今日は、のんびりフレP集めできればと思っております お時間ありましたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは〜 日曜日はりゅうおう頑張ってくださいね! ベホマラー大活躍ですね(*≧∀≦*)
アッシュさん こんばんは~ どなたか来たら、一緒に回りましょう!! 今日もよろしくです(^^)
クラマさん お疲れ様~ 竜王13時~17時位がいいです また記載下さい ありがとうございます
ひらりさん アッシュさん こんばんは\(^o^)/ よろしく~
みなさんこんばんわ~(*^^*)最近天気が悪いですね~暑くなくていいけど気持ちがモヤモヤです
ルルーシュさん バーンさん こんばんは~ 関東は梅雨みたいな天気が続いてますね 南九州は猛暑のようなので どっちがいいのか。。
バーンさん こんばんは\(^o^)/ 今日もよろしく(^○^)
ルルーシュさん、ひらりさんお疲れ様です~(*^^*)今日はどこいきましょうか?
ひらりさん こんばんは\(^o^)/ こちらは猛暑日で体力奪われる日々を 過ごしています 関東地方雨が凄そうな感じですね
ルルーシュさん、バーンさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします^_^
今日は、それぞれで好きなの貼る感じでいきましょうか? とりあえず、22時ちょうどに幻エスターク立ち上げますね
了解です 私ギガゾーマ張りますね
ルルーシュさん ベホマラー抜き出しましたね!! (>0<)
みなさんありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王級二連勝でしたね! 楽しかったー
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)最近レイド飽きてたんですけど魔王級楽しいですね~
おつかれさまでした~!! 最後、欲張ったために、しずくのタイミングが遅れて 申し訳なかったです>バーンさん、ルルーシュさん でも、デスタムーア初討伐なので、嬉しいです(^^) ありがとうございました!
アッシュさん カギありがとうございました 魔王級、楽しいですね^^
もう一戦魔王討伐お付き合いしてくれませんか? 遅くにすいませんけど 魔王討伐バーン倒したいのですが バーンさんいますので 都合どうでしょうか?
バーンさんのヒュンケル倒した後、ギガ伝説の予定でしたが、魔王級貼っちゃえーみたいなノリで急遽立ててしまいました(笑) やっぱり魔王級はドキドキして楽しいですね。 石や雫などなどありがとうございました。
私は大丈夫ですが アッシュさん、バーンさんいかがでしょうか?
こちらこそ、ヒュンケルのときの雫ありがとうございました 私、なめきっていて、持っていませんでした_(._.)_ 雫なかったら倒せなかったでしょうね
ひらりさん ありがとうございます 遅いですけど バーンさん アッシュさん どうでしょうか? 魔王連戦で申し訳ないですけど
私は大丈夫ですけどアッシュさんお時間大丈夫ですか?(*^^*)
住んでいるところの近くが土砂災害避難勧告が発令して、なんだか急にソワソワしてます.°(ಗдಗ。)°. バーンはまたの機会に参加させてください。 住んでいるところは全く問題なさそうですが隣の町は避難勧告でました(*≧∀≦*)
バーンさん ありがとう\(^-^)/ うれしいo(^o^)o
ちなみに明日も参加しますので、タイミング合えばバーン参加します^_^
また今度にしましょう 天気悪そうですね 土砂崩れ等気を付けて下さい アッシュさんありがとうございました
了解です また明日よろしくお願いします 今日は楽しかった^^
そうですかー(*^^*)そういうときはゆっくり寝て休むに限りますねルルーシュさんバーンは明日にしませんか?チームワークが必要なので野良はやばいです。明日私も来ますので
了解です~(*^^*)明日は魔王級マルチになりそうですね~
了解です 魔王討伐バーン チームワーク大事ですよね バーンさんが一番慣れているかなと 個人的に思いますのでありがとうございます(^○^) また明日来ますね 遅くまでありがとうございました
アッシュさん お気をつけて。。 備えておくに越したことはないと思いますので
いいですね 明日魔王討伐祭り 楽しみですね🎵 お休みなさい💤
それでは私もそろそろ失礼します~(*^^*)おやすみなさい💤
アッシュさん 色々と気を付けて下さいね 夜の大雨は周りが見にくいので 用心して下さいね お付き合いありがとうございました
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日は久しぶりにいい天気です~暑くなりそうですね~
バーンさん こんにちは 蒸し暑いですね(^^) 昨日は、賢者コンビ組ませていただきましたが 周りをよく見てらっしゃるな~ と感心しました モーモンに備えて、パラディンのレベル上げしておきますね (まだ1転生lv40)
皆さん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! アッシュさん大変そうですが 大丈夫ですか ひらりさん ルルーシュさん 明日竜王戦13時から17時了解です 下記サイトにて 上記の時間帯になろうかと 思いますので宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! https://game8.jp/games/426/forums/11711
紋章集めしてますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
クラマさん こんばんは~ 竜王の件、了解です 明日、メタ食のスレッド行きますね^^ 今日もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください