スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさんが早めにあがるようなので 1戦目 ホスト:バーンさん、私抜け 2戦目 ホスト:アッシュさん、クラマさん抜け 3戦目 ホスト:クラマさん、ルルーシュさん抜け ということでいかがでしょうか?
了解です(*≧∀≦*) ありがとうございます
了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ ! 私 先ほどの装備なので ギガ竜王行きますね
了解です
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)それではギガりゅうおう貼りますね~
私もギガりゅうおうにします(*≧∀≦*)
了解しました 宜しくお願いします(o´艸`)
皆さんありがとうございました(^○^) またきますね。 ドレアム討伐したかったけど 機会があればよろしくです 後は皆さんで楽しんで来て下さいまし お休みなさい💤
ありがとうございました(*≧∀≦*) りゅうおう楽しいですね。 ちょっといったん抜けます。 23時前には戻ります!
みなさん ありがとうございました^^ 今日は解散します? あるいはドレアムかデスタムーアあたり行きます?
ルルーシュさん お連れ様です また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん 一旦抜ける 竜王しました 間違えた 了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん 新語つくりましたね(笑)
あらら ばれてしまいましたか 恥ずかしい(*´罒`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ルルーシュさんおやすみなさい~ひらりさんドレアム大丈夫ですよ。キングモモーン明日いきますか?
バーンさん 明日は私が無理です 土日あまりに魔王級できると 良いなと思ってます^ω^)
バーンさん ありがとうございます(^-^) 今日はドレアム、明日モーモンお願いできればと
クラマさん土曜日了解です~(*^^*)モモーンは未知数ですね~やったことないんですよね~
クラマさん 明日NGとのこと 了解です~
私もモーモン戦ったこと ないですね~ ワチャワチャが嫌ですよね(≧∇≦)
ひらりさん すみません(//∇//)\
モモーン私が行くとしたら天使海賊か賢者でしょうか~(*^^*)海賊、パラ2、賢者のパーティーが多いですよね~メドローアセットできないです
私はパラディンあたりですね あまり強くないですが 勉強しておきますね
私もやったことないです というか、私の場合、やったことない魔王が まだたくさんありますけどね^^ モーモン、ヴェルザー、りゅうおう、天空軌跡、スラリンガル が未体験ゾーン。。
私もメドローア持ってないです マヒャドもないです。。
天使剣海賊か天使杖にドルモーア2とたたうたセットなんてどうでしょうか~(*^^*)みなさんと話し合って職業決めたいです
ひらりさんの強さなら 竜王は確実倒せますよ 日曜日にどうですか 実は回復役でひらりさんに 頼みたかったんです 別のスレッドですが どうですかね~
私もメドローア持って 無いですね 欲しかったですが 私は基本魔法関係弱いてすならね
ルルーシュさんが、呪文いろいろ持ってるイメージなので ルルーシュさんかバーンさんが賢者でしょうかね?
竜王以外は同じくやったこと ないですね まるで分からないです
クラマさん ありがとうございます 日曜日、ご一緒させていただければと 竜王倒してないのは、たぶん私だけなので ちょっと頼みにくかったんですよね^^
それが良さそうですね 私は 海賊かパラディンで パラディンだと☆2レベル60位が 2番員にいます 武器がどうだが 勉強してみます╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうですね~(*^^*)またみなさんそろったとき話し合って職業決めましょうかね~
本当にですか! ヤッター 嬉しいですね(≧∇≦) また詳しくはURLを記載して おきますね メタ食ツアーに行ってフレ になった方が2人居まして 私と共に戦ったんですが 回復できる人が居なかった ので助かります٩(ˊᗜˋ*)و これについては明日もしくは明後日 に記載します 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ドレアムは、私みかわしスパで行きましょうか? 天空剣をそのまま持つか、ルビ弓にするかといった感じです ルビ弓は2凸止まりですので、微妙なところではあります アークアロー1+たた歌1
バーンさん 了解です(^^)
職業の件 皆で決める方向で 了解しました(☆∀☆)
クラマさん よろしくです~
たまに1111でルビス弓完凸の人見かけますけど今は野良はまずいですね~(*^^*)下級職でレベル30の無凸の人とか魔王級に入ってきますね
了解です ドレアム戦は、天空剣で行きますね たた歌とマホトーン積みます
了解しました こちらこそ宜しくです٩(ˊᗜˋ*)و
私は バトマス 天空剣 アクブレ ピオリム積み で大丈夫ですか!
戻りましたー(*≧∀≦*)
アッシュさん おかえりなさいまし^^ ドレアムおつきあいいただければと
アッシュさん 待ってました~^ω^)
ドレアム了解しました。 ただ、弓がルビス1凸アクアロ1しか無いんです アタッカーだとバトマス天空剣です。
アッシュさん アタッカーお願いできればと 私、みかわしスパで行きます
モモーンは何回か討伐しましたが、やはりメドローアいると楽でした。 まっ、私は持ってませんが(笑) パラディン2名のコンビネーションが大切ですね(*≧∀≦*)
アタッカー了解です!
難しいそうなイメージですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください