スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん おつかれさまです^^
どこでも行きますよー(☆∀☆)
ひらりさん お連れ様です 上記スパスタのオンステ面白い アイデアですね 何だか見てみたいですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
しんりゅう居たの 気が付かなかっです (p_q*)シクシク
クラマさん レイドでもやりましょうか? (スタミナ使わないので)
ひらりさん そうしましょう٩(ˊᗜˋ*)و 回数重ねて紋章欲しいです
クラマさん では、5分後くらいに立ち上げますね
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます
クラマさん 22時20分にリスタートしますので よろしくです^^
了解しました こちらこそ宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん ちょっと飽きがきたので マルチに変えてもいいでしょうか?
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます^^ 22時50分くらいに、マルチのゾーマ伝説を 立ち上げますね 装備変えてきます
マルチ ゾーマ伝説了解しました
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと色々準備終わりました~
バーンさん こんばんは^^ 今、クラマさんとマルチやってまして 今からクラマさんが立ち上げるとこです
遅くなりました まだ間に合います?
ルルーシュさん こんばんは~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ルルーシュさんこんばんわ~
ルルーシュさん こんばんは(☆∀☆) 行けますよー 伝説ゾーマ行きますか 私 ガチャ 引きたいので23時40分まで 行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん お連れ様です ジェムありがとうございました(≧ω≦)
ルルーシュさん 宜しければ立ち上げますよ
ゾーマ了解です >クラマさん、バーンさん フレPありがとうございました ジェムゲットです!
こちらこそ いつもありがとうございます(o´艸`)
ゾーマ了解です
今から立ち上げますよ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クラマさんガチャ見当祈ります~
みなさん おつかれさまでした~ また明日よろしくです^^ >クラマさん 良いの引けるといいですね(祈)
クラマさん ガチャ見当お祈りしてますね
明日来れたら来ますね お休みなさい💤
皆さん お連れ様です フレポありがとうございました ルビ杖2本目でました(o´艸`) 盾も2つめでました(o´艸`) 魔剣士の剣でました(o´艸`) あと10連引いてきます╭( ・ㅂ・)و グッ !
ラストは王者の剣のみ 今回のガチャ結果的に楽しめました 皆さん ありがとうございました(☆∀☆)
引きいいですね^^
ルビ杖出ましたか いいですよね 私も2つありますけど完凸までに時間がかかりそうですね お休みなさい💤 遅くまでありがとうございました(^○^)
ルビ杖出ましたか いいですよね 私も2つありますけど完凸までに時間がかかりそうですね お休みなさい💤 遅くまでありがとうございました(^○^)
みなさん今日もお疲れ様でした~(*^^*)それでは私もそろそろ寝ます~おやすみなさい💤
ひらりさん ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶ 今回は220連しましたので ルビス系もだいぶ揃いましたし 黄金竜は全てでましたので 良かったです ミラクルボディ 最高ですね (☆∀☆)
ありがとうございます またお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
1番 凄かったのが パスポート購入時の無料チケットで 黄金竜の盾が出た時は嬉しかった 5枚中 3つが☆5でした またジェム貯めて 今度はメタ系はですね٩(๑^o^๑)۶
ウォー 無料ガチャ引いたら 戦神の杖引きました(≧ω≦)
長々と申し訳ありませんでした また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
>クラマさん 昨晩は神がかってたみたいですね 心強いです(^^) ルビ杖は錬金に備えて1本倉庫保管でしょうかね 完凸しないと、あんまり意味ないですしね >バーンさん モーモンの動画見ましたが、かなり難易度高そうですね 立ち回りが難しそう。。
みなさんこんにちは^_^ 昨日は仕事に追われてみなさんとお会いできなくて残念です.°(ಗдಗ。)°. クラマさんの神引き羨ましいです(*≧∀≦*) ガチャ祭りは悔しさもありますが、やっぱり楽しいですね!
ひらりさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん お連れ様です ガチャの件 ありがとうございます 今日は遊べると良いですね
今日は紋章集めしておきます またのぞきますね(≧ω≦)
クラマさん アッシュさん こんばんは(^^) 20時ごろ戻りますね
ひらりさん お連れ様です 20時頃 了解しました٩(。•ω•。)و
クラマさん こんばんは\(^o^)/ ガチャ神引きですね うらやましい 今日もよろしく(^○^) あまり遅くまでは、出来ませんけど お願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください