スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガだと問題ないですが魔王級だと、、、って感じでしたね
バーンさん お連れ様です ではバーンさんの後 私もゾーマ立ち上げます
ひらりさん お連れ様です٩(ˊᗜˋ*)و
そろいましたね🎵 こんばんは\(^o^)/ クラマさん バーンさん よろしく(^○^)
バーンさん おつかれさまです~ 1発でポイントたまるかわかりませんが 1戦目:ホストがバーンさんで、私抜け 2戦目:ホストがクラマさんで、ルルーシュさん抜け で行ってみましょうか? 2戦必要なことが判明した場合、 3戦目:ルルーシュさんホストでアッシュさん抜け ということでいかがでしょうか?
ひらりさんいつも助かります~(*^^*)それでは貼って待ってますね~
ルルーシュさん お連れ様です 今日は遊べますね╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解しました 少しだけ着替えてきますね(o´艸`)
準備しました!
了解です(^-^ゞ いつもありがとうございます
アッシュさん 宜しくお願いします 皆さん待ってますよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
今からすぐに貼りますね~(*^^*)アッシュさん来てくださいな~
すいませんでした.°(ಗдಗ。)°. 大決戦ゾーマと勘違いしてあちらで探してました。。。 無事に合流できてよかったー。
ルルーシュさん もう1戦必要そうなので、お願いできますでしょうか 伝説級でも大丈夫そうです
ルルーシュさん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっとだけポイント足らなかったですね~
ルルーシュさん、寝ちゃったかな?
ルルーシュさん 寝落ちしてしまったかもですね|ω・)و ̑̑༉
デスタムーアとドレアム行っちゃいます?
了解です~(*^^*)私ポイント足りそうなとこ貼りますよ~お付き合いくださいな~
了解です よろしくです~
バーンさん 了解しました(≧ω≦)
大丈夫ですよ\(^o^)/
了解です(*≧∀≦*)
ルルーシュさん 探しましたよ〜٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん バーンさんが貼ってくださったので、入ってくださいな
了解です
すみません 出発してしまいました
私が、ポイント足りそうな所で 部屋立てて待ってますね ひらりさんありがとうございます
入りますね >アッシュさん 少しお待ちいただければと
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)おかげでポイント貯まりました~
バーンさん ルルーシュさん貼ってますので、お願いします~
アッシュさん いらっしゃいますか?
はい、いますよ!
良かったです^^ みなさん おつかれさまでした アッシュさん、朝型なので落ちてしまう前に デスタムーアから先に行っては? と思いますが、いかがでしょうか?
ポイントたまりました ありがとう
皆さん お連れ様でした ジェムご馳走様でした(o´艸`)
デスタムーアカギ出しますよ
ジェムはクラマさんでしたか。。 毎度ありがとうございます^^
デスタムーアみなさんでいってきてくださいな(*^^*)私応援してますね~
デスタムーアは今日ってわけではなくドレアム後にでもお付き合いいただければいいですよー。
こちらこそ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさんが待ってくださるということなので 1戦だけデスタムーア行きましょうか?
みなさんおやすみは明日までですか?(*^^*)明日はキングモモーンどうでしょう?
了解です~(*^^*)私待機してますね~
了解しました デスタですね 討伐しましょう 私は海賊で行きますね٩(ˊᗜˋ*)و
いいですね(^^) 勉強しておきますね
私は今日から仕事です~ (p_q*)シクシク
では私がカギ出しますね 着替えますので少しお待ちを
了解です(*≧∀≦*) じゃあデスタムーア行ってみましょう! 準備できたら立てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください