スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん戻りました~(*^^*)ミラクルボディ出て良かったですね~
ひらりさん おめでとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! さすがですね 先に出発してしまい すみません でも良かった〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
アッシュさん ギガ ゾーマ立ち上げますが どうですか
行きます(*≧∀≦*)
のんきにガチャしてて、申し訳ない。。
ひらりさん 興奮しますよね〜 今日は後20連します 後ほど༘(⁎˃艸˂⁎)
シャナク持ちますね
いやいや お目当のものが出て興奮しますし 大丈夫です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
22時に立ち上げますね ひらりさん シャナクお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
22時了解です よろしくです^^
みなさん おつかれさまでした~ 魔王級立ち上げてしまい、失礼しましたvv しかも、むやみにゲージ割ってしまい。。
ありがとうございます(*≧∀≦*) 始め魔王級と気がつかなく抹茶アイスでした(笑) ギガの方が難しい魔王って不思議ですね!
皆さん お疲れ様です 久しぶりに皆さんに会えたので 楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん あまり気になさらずに バーンさんに集中して呪文 来てましたね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑) 大丈夫ですよー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
本当にですね しかもギガゾーマ 一撃でフレポイントたまりましたよ 驚き 違うかな?
ゾーマありがとうございました~(*^^*)楽しかったです~
そうですね 実装当時のことを知らないのですが 動画の日付なんかを見ると、ゾーマ魔王級は 比較的初期に登場した魔王なので、易しい設定になってるって ことなんでしょうか? 登場したときは、難易度高かったのでしょうが。。
おっしゃるとおり、ギガで240Pたまりました しんりゅうは少なかったのに。。 ポイント設定の基準がよくわからないですよね
メラガイアー、バーンさんのおかげで助かりましたね
今度、お時間あるときでけっこうなので 旧ドレアム魔王級やってみたいです (まだ倒していないので) 是非よろしくお願いします~
ゾーマ魔王級が登場した時はまだ上級職がなかったんでしたっけ? 下級職で遊びでやってみるのも面白いかもしれないですね(笑)
タイミング合えばご一緒したいです(*≧∀≦*)
本当にポイント設定分からないですね ギガゾーマまだカギが10個くらい ありましたのでフレポ集めには 良いかもですね
行きたいです~(*^^*)
今日は、みなさんのお時間どうでしょうか? よければ、ドレアム立ち上げようと思います^^
良かですね 私も倒したことないので 是非お願いしたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫です! みかわしバトマスで行きますが大丈夫ですか?
こんばんは\(^o^)/ 混ぜてもらえませんか
私もみかわしバトマスにしてみます (マホトーン持ちますね) 22時45分に立ち上げますね よろしくお願いします(^^) バーンさんよろしくです
ルルーシュさん おつかれさまです~
お疲れ様です~ 2選目混ぜてもらえませんか?
ルルーシュさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 最近大変そうですが体調は 大丈夫ですか?
ルルーシュさん 今からドレアムやるところでして 1戦終わるまで、しばしお待ちいただければと。。 申し訳ないです_(._.)_
ルルーシュさん 私待機しますので 1戦目でよいかと思います スタミナ無いので立ち上げ られませんが
すいません~ 親戚付き合いが多くてやっと 落ち着いた所です 昨日から寝落ちすいません🙏 今日は、大丈夫ですよ🎵
ひらりさん ルルーシュさんが来るのは久しぶり なので、先にどうぞ 板で待機してます
準備するので少しお待ちを
身体壊さないように してくださいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん こんばんはー アタッカーでドレアム行く予定なら2戦目は私と交代しましょ 私アタッカーしか出来ないので
クラマさん 私待機してますよ ドレアムはクリア済みですし 頑張ってください!
アッシュさん 了解しました ありがとうございます
立ち上げましたので バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん よろしくお願いします >アッシュさん しばしお待ちを。。
みなさん頑張れー 討伐状況見れると面白いのになー
戦闘をリアルタイムで公開できるといいいですよね~
装備とスキル変えた方がいいでしょうか?
みなさん すみません ギガスローは1ダウンでもガードしないとダメですね 耐性装備に切り替えます 申し訳ないです
全然攻略見られませんでした すみません 普通に海賊で行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バーンさん アクアロあるので 行けそうな気がします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)たたかいのうたがあったほうがいいですね~怒りの時はラストゲージまでは行きたいですね
了解です たた歌にしますね 23時20分に、もう一度立ち上げます
アッシュさん 交代しましょうか
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください