スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様です またまたガチャ祭りですね 黄金竜上下はゲット出来ましたがピオリムが出ないー 全ジェム使うか悩んでます(*≧∀≦*)
アッシュさん お疲れ様です 私 90連しましたが 確定の一つしか出ない事が 何回かありました 確定のみで黄金竜上出たので 嬉しいです 一つあれば玉でというやつです
ルビ杖欲しいのですが 欲しいものは中々出ないですね 天使系多いですよ アクブレ以外の(爆笑)
みなさんこんにちわ~(*^^*)ガチャ偏りますね~完凸してるものばかり出ますね~
進化玉はハグ兜に入れたばっかなのでミラクルボディ完凸はぼちぼち気長にって感じになりそうです。 ルビス杖は縁があるのか2本出ましたが、ピオリム出ないです.°(ಗдಗ。)°. 残りはガチャ運溜めて明日やります。
お疲れ様です^_^ 完凸したのが出ると贅沢にもハズレな感覚になりますよね。 ルビス鎧上が出てハズレだー!なんて思いましたが、昔を思い出すとホント贅沢な話です(笑)
アッシュさんお疲れ様です~(*^^*)大天使の短剣が3つ出たときはさすがにビックリしました(笑)黄金鞭がほしかったのですが。パイセン祭になっちゃいました~
みなさん おつかれさまです~ 100連しましたが、黄金竜上がまだ出ないです~(泣)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)ほしいものは出ないですね~
ひらりさん お疲れ様です^_^ 私は70連してピオリム出ないです.°(ಗдಗ。)°. 確定1つで風神盾だった時は携帯投げそうになりました。 大決戦は100万まで後10万! 期間はまだまだあるので気長にやります。 紋章どれくらい集まったか把握するのが面倒ですよね
皆さん お疲れ様です やはりだいぶかたよりますね とりあえず 黄金竜系は揃いましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 気長に育てますかね ひらりさん ガンバ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
紋章 まだ全部揃わないですね あまり戦わない的もいますし
アッシュさん バーンさん お疲れ様です 3時くらいは少し寝てましたね 3時間くらい😁
敵違い(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
クラマさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)レイドはもう暇な時やりますよ~かなり疲れますね~全国1位の人500万ポイントとかもうやばすぎです~
バーンさん お疲れさまです 500万はヤバイですね かけてる時間とジェムが凄そうですね
今日はどこいきましょうか?(*^^*)どこでも大丈夫ですよ
レイドは、ゾーマになってるんですね マルチだったら、どこでしょうかね?? ギガ祭り? 魔王祭り?
私もどこでも 行きますよ〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
と言いつつ スタミナが13位しかないです 強化の回廊に使用してしまい ました トホホ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
私もどこでもOKです!
とりあえずレイドゾーマでもいきますか?(*^^*)今P2倍でしたっけ
そうですね^^ P2倍なので、レイドゾーマなら、すぐ貯まりそうですね
それでは立ち上げときますね~(*^^*)
レイドゾーマ了解しました いつでも行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾーマ伝説級で立ち上げますね
すみません バーンさんが立ち上げてくれてました
ひらりさん 今バーンさんがレイドゾーマで立ち上げてます アッシュさんも参加お願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
タイミング逃したーっ! すいません.°(ಗдಗ。)°.
バーンさん クラマさん おつかれさまでした^^ >アッシュさん 戻りました~
アッシュさん戻りました~(*^^*)みなさんお疲れ様でした~レイドも野良と違って楽しめますね~
楽しかったです~ バーンさんに、この2日間で一気にポイント抜き去られましたね
みなさんお疲れ様でしたー! みなさんもゴールは100万ですか??
ひらりさん お疲れ様でした いつもありがとうございます
バーンさんの レイド 追い上げが凄いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ランキング見たら、バーンさんいつの間にやら突破してますね! クラマさんもひらりさんも後少しですね!
アッシュさん ギガあたり行きますか
そうなんです 皆さん 頑張り屋さんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね 私は100万見えたので、野良でレイドはもういいかな という感じです アッシュさん、クラマさん ミラクルボディおめでとうございます!!
けっこうポイント貯めるの頑張ったんですけどゴールは100万ポイントにしますね~(*^^*)これで5000位じゃ100位以内なんて到底無理です~
アッシュさん レイド後2回行けますから どうですか その後 ギガあたりに(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん ありがとうございます(*≧∀≦*) ひらりさんもゲット出来ますように。
ひらりさん ありがとうございます 100万位にしないと身体もたない ですね
1位の人は休みなしでずっとやってるんですかね。 凄過ぎですね。
アッシュさん レイドゾーマ立ち上げておきます 行ければ二回行きましょう
と言いながら、ガチャ引いたらミラクルボディ出ました 良かった~ あとはピオリムですね
はい(*≧∀≦*) お願いします!
やりましたね! なんか私まで嬉しいです(*≧∀≦*)
100万突破がすでに5000人いるんですね~ 私のフレンドでも10人超えましたので それぐらいいてもおかしくないですね(vv)
すみません もう出発しましたよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください