スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、賢者で ベホマラー×2 アークウォール にしてみます
私も今日から仕事です.°(ಗдಗ。)°.
モーモンいいですね! ルルーシュさん 私、立てますね!
賢者最高です(*≧∀≦*) 私はギガと同じで行きますね!
準備完了です!!
立てますね
すみません アークウォールやめて テンションチャージ試してみます
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
準備出来ました
準備完了です╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさん おつかれさまでした 最後の方、私の端末のリールがフリーズ起こして 連続呪文と道具がスムーズに使えなくなってしまいました 申し訳ないです もうちょっとでしたね。。
ありがとうございました! たた歌忘れてました.°(ಗдಗ。)°. さらにラスゲ前に行きますスタンプ押す前にガードだスタンプを間違って押してしまってすみません。 敗因はスタンプミスです。。。 貴重な雫すいません.°(ಗдಗ。)°.
皆さん お疲れ様でした しずく使用して頂きありがとうございます 勝てる相手ではありますが、何も出来ず すみません 今日は遅いのでそろそろ寝ますね いつもありがとうございます
ラスゲを考えると テンションチャージよりも たた歌の方が良かったですね
次は絶対勝てますよ(*≧∀≦*)
クラマさん おつかれさまでした またよろしくです
ベホマラー2積安定しますね 後少しでしたね
こちらこそ また宜しくお願いします^ω^)
クラマさん お疲れ様でした 遅くまでありがとうございました またよろしく(^○^)です
そうですね! ラスゲまたぎと雫投下のタイミングが上手くいけば すんなり倒せる気がしました
バーンさん いらっしゃいますか~? お待たせして申し訳ないです。。 ドレアム行きます?
まだカギ私ありますから 大丈夫ですよ\(^o^)/
少し待機してますね
ルルーシュさん ありがとうございます
いえいえ いつも段取りなどお世話になってますから ひらりさんは、明日仕事でしたか?
私は、午後だけ仕事する予定ですので 朝はゆっくりで大丈夫です 家族も家にいませんので、起こされる心配もないです^^
戻りました~(*^^*)
フリーですか たまにはいいですよね一人も のんびりできて
バーンさん お待たせして、申し訳ないです~
バーンさん お帰りなさい\(^-^)/ 遅くなりましたね
ドレアム行きます? 1人助っ人必要ですね
アッシュさんとクラマさんはおやすみですかね?(*^^*)野良大丈夫ですかね?
野良だとしずくは3と考えたほうがいいですね~(*^^*)
私スパではぐ弓 たた歌とマホトーン積んでいきます 攻撃力ないので みかわしでルビ頭装備しようと思います
野良で助っ人探す場合、ドレアム仕様になってる人じゃないと 困りますよね?
悩み所ですね? 野良助っ人
そうですね しずくは期待できないかもですね 私は、みかわしバトマスで ギガソ ギガソ マホトーンにしようかと思います
少しお待ちを
けっこう人気があるとはいえ古い魔王級だからみかわしでくる人がいるかどうかと(*^^*)
掲示板で募集してみましょうか?
掲示板見にいきましたが いなかったですね 連休中だから誰かいると思いましたが
ひらりさんドレアムは明日でもクラマさんかアッシュさんがいるときにしませんか?(*^^*)しずくなしの助っ人きて悔しい思いしそうです。
そうですね 明日にしましょうか^^ ちょっと眠いですしvv
申し訳ないです~(*^^*)明日休みなのでドレアムの時は書き込みください~それでは今日はそろそろ失礼します~おやすみなさい💤
バーンさん こちらこそ、遅い時間までお待たせして申し訳ないです ありがとうございました^^ >ルルーシュさん おつかれさまでした またよろしくです^^
明日にしましょうか 眠たくなりましたし バーンさん 遅くまで待たせて申し訳ないm(__)mです
ひらりさん 遅くまでありがとうございました また明日来ますね お休みなさい💤
皆さん お連れ様です 今日は21時過ぎ位には 来れそうです 昨晩は早々に申し訳 ありませんでした 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん こんばんは~ 今日こそ魔王から1勝したいですね(^^) 昨日のアッシュさんのオンステにバリエーションを、、 というネタですが、けっこう面白いかもですね ベリーダンスだと火力だけ2段階上昇とか サンバだと1回攻撃受けたくらいじゃ止まらない とか、いろんな効果があっていいかも 現実的には、ダンスごとの画像作るのが大変だったり 効果補正のかけ方が複雑になったりで 作りこみが難しいのかもしれませんが
遅くなってしまいすみません(≧ω≦) 到着~ フリーです╭( ・ㅂ・)و グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください