スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさーん お疲れ様です 明日の件 宜しくお願いします ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは\(^o^)/ 明日の竜王よろしくです 明日のスレッド了解です
みなさんこんばんは(*≧∀≦*) 昨日は近くで避難勧告出ましたが被害もなく平和な夜を過ごせました。 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさん お連れ様です 明日も宜しくお願いします 明日は マホセンさん 海賊 リラックマさん まもます が参加して頂けます╭( ・ㅂ・)و グッ !
アッシュさん こんばんはー とりあえず何事も無く良かったですね 今日も宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)アッシュさん被害が少なくてなによりです。今外出中ですので22時ぐらいにはこれると思います。今日もよろしくです
竜王 ベホマラーは持ちますけど 職業何がいいですか? 初挑戦に近いてす
アッシュさん こんばんは\(^o^)/ 被害なく過ごせて何よりです 今日もよろしく(^○^)
バーンさん 22時了解しました 宜しくお願いします
アッシュさん こんばんは~ 無事だったようで、何よりです(^^)
ルルーシュさん ベホマラー 鞭に詰めました? グリガムに積んで頂き補助 お願い出来ればと思います 私は補助できないので また詳細はメタ食サイトで 決めましょう 普通に討伐出来ますよ
ひらりさん こんばんはー٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、優しいお言葉ありがとうございます^_^ 大活躍はお腹いっぱい 早く新しいイベント始まらないかなー。
大討伐時間がかかりますね まだ紋章が手に入らないので 集めてますよ(☆∀☆)
22時頃また来ますね 皆さん今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
グリ鞭完凸であればベホマラー積めますよ メタ杖砕いたのて スパの天空剣でベホマラー持とうかなと思います ギラ対策いります?
22時位に来ますね🎵
みなさん 22時ごろにバーンさんいらっしゃるので 時間割決めておきますね ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(クラマさん) 3.クラマさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ルルーシュさん) 4.までで、ギガならフレP貯まると思いますので これ以降が魔王級でいいかと。。 5.ルルーシュさん(ひらり) 私、22時ごろにギガのデスピサロ立ち上げておきますね よろしくです^^
私もギガデスピサロ張りますね
スパスタ天空ベホマラー 了解しました ギラ対策は必要ですね 結構な攻撃力ですよ
了解しました デスピですね
ありがとうございます^_^
みなさんこんばんわ~(*^^*)今帰宅しました~
ルルーシュさーん 待ってますよ^^
バーンさん こんばんは 2戦目はっていただければと。。
今スタートしたとこです
了解しました~(*^^*)
ルルーシュさん 2戦目はゲスト参加です^^
ルルーシュさん 待ってますよー
ルルーシュさんごめんなさい! 3戦目間違えて行っちゃいました.°(ಗдಗ。)°.
とりあえず続きでりゅうおう貼りますね!
では、アッシュさんとルルーシュさん入れ替えて、 次、ルルーシュさんがホスト、アッシュさん抜けにしましょうか その次、アッシュさんホストで
了解です
前言撤回で、アッシュさんホストでいきましょう 私抜けますね
了解です! いったん待ちますね(*≧∀≦*)
では、立てますね!
アッシュさん 私抜けますので、ホストお願いします
いま、ルルーシュさんりゅうおう立ててるので私抜けます。 ほんとすいません.°(ಗдಗ。)°.
いやいや アッシュさん、入ってくださいな 私、全員分確保しましたので
了解しました!
みなさん おつかれさまでした たぶんフレP、全員分確保できたのではないかと思いますので 魔王チャレンジ行きましょうか? モーモンですと、事前に職業とスキルの調整しないとですね。。 最初、立ち回り知ってるアッシュさんに入っていただいた方が いいかな~と 私待機してますので
ありがとうございました^_^ ごちゃごちゃしちゃってすいません。 モーモンは海賊でしかやったことなく、さらにひかりのつるぎで倒しました(*≧∀≦*) なので、よく知ってるって感じじゃないですよ.°(ಗдಗ。)°. パラディン大変そうだなーって眺めてたくらいです。 なので、ひらりさん行ってきてくださいな^_^
皆さん お連れ様です モーモン宜しくお願いします 私はパラディンで行きますね ラキです 凍える吹雪は必要ですよね
キングモーモン初挑戦ですね アッシュさんアドバイスお願いします
海賊ひかりのつるぎ、天空の波動、ピオラ、ベホイム、疾風の一撃です。 パラディンは二人ともドラゴラム積みのパビロンスタッフ。 賢者はメドローアかマヒャドかドルモーアかドラゴラムでした。
ルーキーの呼び鈴が推奨されてますが 多少は火力(凍力?)が違うんでしょうかね?
戻りました~(*^^*)海賊天使かドルモーア2賢者ならできます
バーンさんが海賊、ルルーシュさんが賢者でいいでしょうか ですので、クラマさん、アッシュさん、私で パラディンを回す感じでしょうかね
パビリオンスタッフ ですか 今見てみますね 凍える吹雪は必須そうですね
魅了されたら戦友の盾、 →絶対に戦友の盾かぶりしないように! 攻撃は呪文9割、基本はバフかけ耐久レース 海賊は波動必須でモーモンにピオラ入ったら消す。 氷ブレス耐性大切 みなさんグレイトドラゴンかスライムの氷ブレス笛。 ラスゲまたぎで雫からの笛連続 賢者連呪、石残って連呪二連発できると楽。 くらいだと思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください