スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*)
この時間帯は、ちょいと小休憩中のフレンドさんとエンカウントするかもですねー(・д・ = ・д・)
何処か紋章が集まって無いところは、ありますか?
今日の昼も初見の紋章ありました(;゜∀゜) ちょっと見てきますーー(>_<)
そうですね😄 私最近は、忙しく夕方お邪魔出来てませんでした😭
こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、こんばんは😃
紋章ってMAX6種類ですかねー?(;・ω・)
アラチンさん、こんばんはーー( ・∇・)
多分6こです😄
ちょっとだけ参戦😊
ヘンデクさん、こんばんは😃
ブギーとキラゴルド4種類で止まってます(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃ったし、行きましょうか(☆∀☆)
しゅうさん、ヨリさん、アラチンさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんわ( ´∀`)
時間がよろしいければ、ゴールドの伝説を貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
はーい🙋♂️ お願いします🤲
ありがとうございます(*´∀`) アラチンさん、ヘンデクさん、行きましょうか( ・∇・)
装備を変えてはりますので少しして貼りますね☺️
はーいヽ( ・∀・)ノ
貼りますね☺️
ちゅうまさん、アラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 次元のウニが2900を越えました(ノ´∀`*)
しゅうさん、ヨリさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 一旦離席しまーす☆
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇落ちます🙇
ヘンデクさん、アラチンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️ 鍵どころか紋章も一つも出ませんでしたね😨
ヘンデクさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇
笑笑 こがん日もある😊
ヘンデクさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
コラボ武器防具が貯まったので収穫ありですー( *・ω・)ノ 紋章偏るからか落ちませんねー、同じの6個持ってたりするのに(>_<)
電車が目的地に近付いているので一旦落ちますねm(__)m 夕方ドラありがとうございます(^人^)
それでは、落ちますね🙇 お疲れさまでした🙇
こんばんは〜
ちょっと仕事してきます
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、こんばんは😃 今、書き込みと言う事は、サッカー見てました🙇
同じく‼️
ヘンデクさん、こんばんは😃 ハーフタイム(星ドラタイム)です☺️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ぽけ〜っとしてた😅
いつでも行けます💓
やはたさん、こんばんは😃
2436で待ってます🙇
あれ❓ 部屋ない❓
やはたさん。 おらんかな?
すみません、行きます
しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、やはたさん、お疲れさまでした🙇
サッカーが終るまで落ちます🙇 すみません🙇
はい⚽️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
🇯🇵⚽️\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、勝って良かったですね😄 お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪