スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居できました❗
若いバーンの肉体は、この時まだ、ミストバーンが操ってますよ!最終対決で若いバーンとジジイバーンが合体しますよ!
ありがとうございます😊
超級ミルドいく?
そうそれですカリツオー?カリツウォー?とか言う構えからの攻防一体も有ったような? 小学生の頃の記憶です
メモルさん、新スレありがとうございます^_^ 人数揃っているので、ミルド超級いきますか?
天地魔闘!の構えですね(≧∇≦)
ありがとーアッキーばかたれさん!立ち上げるけん、待ってね🎵
ゲームで見れる!スゴー(*≧∀≦*)
天地魔闘やられたら、勝てないよね〜(^^;;
いいよ~(*´︶`*)ノ゙☆
ばかたれさんが守ってくれる(*´∇`*)
とりあえず、あきさんと1回づつ貼ります(≧∇≦)先にボクから貼りますね!23分に貼ります(≧∇≦)
了解しました^_^ ミルド超級25分出発予定です。 メモルさん、ばかたれさん、ゆりさん お願いします*\(^o^)/*
優しく守りたい(≧∇≦)
すきだにー(^ω^)
取り消します(>_<) ばかたれさんの後に1回貼ります^_^
あいあいさ~٩( 'ω' )و
あんやとっ(≧∇≦)
ゴメンね〜(≧∇≦)
あきさん、メモルさん、ゆりさん、お疲れ様でした(≧∇≦)メタルガードがあんなに早く解除されるとは思いませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)棺桶入ってすみません(^^;;
ばかたれさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 今日呪文無効切れるのが早いです(>_<)
アッキー、ばかたれさん、ゆりさんごめんちゃい! 超級違いでした!永遠の闇とやらの超級でした… (╥ω╥`)
恐ろしいですね(^^;;
ゲマだね!じゃ、行こう!今から貼ります(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
ゲマ?そっち?やっけ?
あきたん、ばかたれさん、メモルさんお疲れ様でした伝説もっとおっかないですね(><)
ゲマ行くのですか?
アッキーばかたれさんごめんちゃい!ありがとーゆりさんお疲れさま!地図クリア出来たよ~良かった~ (๑´>᎑<)~♡
メモルさん、ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです。
あきさん、メモルさん、ゆりさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
しんりゅう行きませんか?
地図クリアおめでとうございます^_^ ダイの地図は終わりましたか?
皆クロコダインって全部クリアしとるん?
終わってるよ〜(≧∇≦)
バランとの決闘がまだやけど、無理なんで放置してたよ:( ´ω` ):
終わりました^_^
凄いね~(›´ω`‹ )
オノ使えばなんとかなるよ〜(≧∇≦)
あきたん、ばかたれさん メモルさん楽しかったです 1300万ダウンロード記念ソロのみですね。
斧弱いのに~?スキルショボーンやし?
ブリザーラッシュ入れてけば?
バランの伝説丁度開催してますね^_^ スタミナ回復したらいきますか?
レベル8やけど…スキル玉ない!大丈夫?
なんとかなると思うよ〜(≧∇≦)オノ持ってる人たちに手伝ってもらえばね!
スタミナは満タンなんやけど、バラン伝説も、ディンと眠り対策でいいの?ドルマに弱い?
もうちょい!
ガンバレ!
よし、新居へルーラ!
ディンと眠りで大丈夫ですよ^_^ ドルマ抜群です*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用