スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますー(*´∀`) ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^人^)
1番のりかな\( ˆoˆ )/
(@ ̄ρ ̄@) ヨリさん‼️ 周回しましょう❗️
ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 一番乗りか🤔
ジャックさん、スレ建てありがとうございます🙇
何😰三番乗り😨
1000取りとラストに負けたので一番乗りです( ・`д・´)
2436 ヨリさん、しゅうさん、ロックさん😊 キンでお待ちしてまーす☆
行きます🚶
周回行きましょうか( ・∇・) ヘンデクさん、ロックさん、ちゅうまさん、行けますかー??(・д・ = ・д・) ヘンデクさんはキンちゃんがいいのかな?
ありがとうございます!行きますね( ・∇・)
キンニクマンさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
キンさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) キンさん、スタミナありがとうございました🙇
ヨリさん、ロックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 今日も仕事頑張りましょう💪 関西方面の方は引き続きお気をつけて🙇♂️ アリー会長ヽ(´▽`)/ ありがとう\( ˆoˆ )/
はい!メタルギアソリッド並の用心深さで移動します( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございます(^人^)
キンニクマンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ アリーさん、お疲れさまでしたかな? それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは〜
ちゅうまさんこんにちは😃よろしくお願いします🤲
ヨリさん、やはたさんこんにちは😃
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 こんにちは😃 それでは、2436です👮
ありがとうございます(^^)行きます~
ありがとう😊行きます😊
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます(^0^)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇
ちょっと早いけど用事が出来たので落ちます🙇 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) お疲れ様です~~
ちゅうまさんお疲れ様でした(*´∀`*)ちょっと待機ですかな?
昼ドラは各々の制限時間まで待ってみて、1周回できる時間が足りなくなったら落ちる感じですかね~~
ヨリさんそちらは落ち着きましたか?
余震があるそうですが、全然気付かないんですよ(・・;) 電車はほぼ開通していますね~
よかったぁ( ^∀^)余震怖いですねぇ💦こちらは昨日も少し揺れただけでした🏃♂️
こんにちは😃 まだ周回出来る方おられるかな❓
昨日のが余震で次が本震かもしれませんので(><) 東北や熊本も24時間後にもっと大きい揺れが来ましたし(T0T) 皆さま、非常持ち出し袋を用意ですぞ~~
すいません、昼ドラ落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲でわ昼からも仕事頑張りましょう🤪
ヘンデクさん、こんにちは(^^)
ヘンデクさんこんにちは😃後一周頑張ります( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん😊 こんにちは😃 ちょっと遅かったかな😅
私は1周回分時間が足りないです(><) 2436、ヘンデクさん・いっせいさん・やはたさん、お願いします(^人^)
ありがとうございます😊 とりあえず2436なんか貼ります‼️ いっせいさん、やはたさんお待ちしてまーす☆
行ってらっしゃいませ~~(^^) 夜ドラよろしくお願いします(^O^)
いっせいさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん周回ありがとうございました😊すいません時間切れで落ちます( ^∀^)昼ドラありがとうございました(・∀・)でわまたぁ夜に🌉
やはたさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 また、夜に。 ヨリさん\( ˆoˆ )/ ありがとう😊
また夜にお願いします💓
こんにちは?こんばんは😃 少しですが待機してます🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*)
この時間帯は、ちょいと小休憩中のフレンドさんとエンカウントするかもですねー(・д・ = ・д・)
何処か紋章が集まって無いところは、ありますか?
今日の昼も初見の紋章ありました(;゜∀゜) ちょっと見てきますーー(>_<)
そうですね😄 私最近は、忙しく夕方お邪魔出来てませんでした😭
こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、こんばんは😃
紋章ってMAX6種類ですかねー?(;・ω・)
アラチンさん、こんばんはーー( ・∇・)
多分6こです😄
ちょっとだけ参戦😊
ヘンデクさん、こんばんは😃
ブギーとキラゴルド4種類で止まってます(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃ったし、行きましょうか(☆∀☆)
しゅうさん、ヨリさん、アラチンさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんわ( ´∀`)
時間がよろしいければ、ゴールドの伝説を貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
はーい🙋♂️ お願いします🤲
ありがとうございます(*´∀`) アラチンさん、ヘンデクさん、行きましょうか( ・∇・)
装備を変えてはりますので少しして貼りますね☺️
はーいヽ( ・∀・)ノ
貼りますね☺️
ちゅうまさん、アラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 次元のウニが2900を越えました(ノ´∀`*)
しゅうさん、ヨリさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 一旦離席しまーす☆
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇落ちます🙇
ヘンデクさん、アラチンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした☺️ 鍵どころか紋章も一つも出ませんでしたね😨
ヘンデクさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇
笑笑 こがん日もある😊
ヘンデクさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
コラボ武器防具が貯まったので収穫ありですー( *・ω・)ノ 紋章偏るからか落ちませんねー、同じの6個持ってたりするのに(>_<)
電車が目的地に近付いているので一旦落ちますねm(__)m 夕方ドラありがとうございます(^人^)
それでは、落ちますね🙇 お疲れさまでした🙇
こんばんは〜
ちょっと仕事してきます
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、こんばんは😃 今、書き込みと言う事は、サッカー見てました🙇
同じく‼️
ヘンデクさん、こんばんは😃 ハーフタイム(星ドラタイム)です☺️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ぽけ〜っとしてた😅
いつでも行けます💓
やはたさん、こんばんは😃
2436で待ってます🙇
あれ❓ 部屋ない❓
やはたさん。 おらんかな?
すみません、行きます
しゅうさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、やはたさん、お疲れさまでした🙇
サッカーが終るまで落ちます🙇 すみません🙇
はい⚽️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
🇯🇵⚽️\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、勝って良かったですね😄 お休みなさい💤
マルチしながら覗きます🙇
それでは、落ちますね🙇 お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
サッカーも勝ったので気分良く光ガチャ30連したら、鎧上、下一つづつでした😄頭と盾が欲しいのにな🤔あとは、我慢します😄お休みなさい💤
|д゚)チラッ おはようございます😃
|д・) ソォーッ… おはよう😃
当たりだよ\( ˆoˆ )/
おはようございます😃 ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます😃
ヘンデク副会長、二人でデートかな!?😆
ちゅうまさん、おはようございます😃
エヘヘ、デートは、させんです😎
ヒドラかな?
しゅうさん、アリー会長😊 おはよう⚽️ 2436ヒドラ貼りまーす☆
2436です
撤回😅
寝坊した〜_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 朝ドラありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ロックさん2436ヒドラ貼りまーす☆ しゅうさん、アリー会長、来れるかな。 キンが補欠。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ ロックさん、おはようございます😃 私は、まだ大丈夫です👮
行きます🚶
ロックさん、おはようございます😃 昼以降、タイミングあえばお願いします🙇⤵
キンさん行ってください🙇
アリー会長~☆ 了解。 キンで入るよ♪ ロックさん。2436
キンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 アリーさんタイミング合えばお願いします♬ 朝活ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、しゅうさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 仕事頑張りましょう💪 また、夜にヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 またあとからお邪魔します🙇
こんにちは😃 豪快に遅れました😭
イベントを進めときます🙇 落ちます🙇
あら?今日は昼周回なかった…? みなさん、新イベ進めてるのかな?
こんばんは〜 フレポお願いします💓
😎
こんばんはー(^_^)
ようやく電波が届きにくい僻地から帰還しました🏡 二日酔いです🌀
ジャックさん、やはたさん。 こんばんは~♪
寝落ち確率高いから、早めに来てみたら、 ちょうどいた~d=(^o^)=b 周回お願いします🙇⤵
26436 貼りますねぇ💓
2436 笑
行きまーす☆
ドーン‼️
アリーさん、ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリー会長、ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄
やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 ではでは、一旦落ちます🙇♂️ 頭痛が…🍶
やはたさん、ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
こんばんは( *・ω・)ノ
ジャックさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) そしてお疲れ様です(^人^)
ヨリさん、こんばんはー😆
皆様、こんばんは😃 少しですが周回お願いいたします🙇
こんばんは\( ˆoˆ )/ やはたさん、アリー会長、しゅうさん、ヨリさんで良いかな❓
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃
こんばんはー(о´∀`о) 今いらっしゃいますのは、 やはたさん、ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、ですかねー??(・д・ = ・д・)
2436 貼りますねぇ💓
ありがとうございます(^人^) ヘンデクさん、少々お待ちをーーm(__)m
ちゅうまさん、こんばんはー😃
ヘンデクさん、やはたさん、こんばんは😃 それでは、2436です👮
撤回😅
(暫定)戻ったら ★ヨリさん、やはたさん、ヘンデク、キンで。
やはたさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
2436ヒドラ貼りまーす☆ やはたさん、ヨリさん😊 お待ちしてまーす☆
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ありがとうございます!お願いします(^人^)
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ ヘンデクさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ヘンデク副会長、お待たせ! スタミナないし、オルゴ討伐準備したいので、 落ちますー😅
こんばんわ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃
アリーさん、お疲れさまでした🙇 いっせいさん、私は、あと一周行きますので周回メンバーが来られて大丈夫な方と周回しましょうか😄少し待機ですね😄
了解です(^_^)待機してます( ^∀^)
ちゅうまさん7段すごいですねー🤩神チャレは全然ですが、やっと魔王10体討伐しました(・∀・)
いっせいさん、私の神チャレは、ラッキーパンチですよ🎵まさに運です💕私の魔王討伐数は、5です👮いっせいさん、の半分ですよ🎵
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
戻りました💓
ちゅうまさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о)
まだ大丈夫な方は、居られますか?
ヨリさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 いっせいさん🤩 こんばんは\( ˆoˆ )/
久しぶりに魔王にチャレンジしたら、ジャコラとゾルゲやっつけました(・∀・)ゾルゲはなかなかやっつけれなくて楽しかったです😆
皆さんこんばんわ( ^∀^)
えーと、 いっせいさん、やはたさん、しゅうさん、キンで。 2436ヒドラ貼りまーす☆
いっせいさん、魔王討伐おめでとうございます☺️
風邪っぴきなので、今日はここで落ちますねー(´;ω;`) 皆さま、お楽しみ下さいませー(^人^) ありがとうございますーー
行きます🚶
いっせいさん、さらりと魔王討伐すごいです(☆∀☆) おめでとうございますー
行きます( ^∀^)
では、またお願いします(^人^)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 お大事にしてくださいね🙇 この一周で落ちます🙇
ヨリさん😊 了解👌 お大事に🤧 ゆっくり休んでね🛏
やはたさん、いっせいさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
いっせいさん、キン肉さん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
キンさん、やはた、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊久しぶりのヒドラですね(・∀・)これはこれで早い
キンニクマンさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 落ちますね🙇10時頃に戻って来ます🙇
私は、ヒドラは、結構好きですよ🎵 落ちます🙇
ヨリさんお疲れ様でした(*´∀`*)また明日、お大事にぃ😺
皆さんひとまず解散かな?でわちょっと離席いたします🤡また後ほど🎉
戻って来ました🙇 こんばんは😃
こんばんは(^o^) お願いします🙇
と思ったら…また後できます🙇💦
KIRAさん、こんばんは😃 からの了解です😄
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 今のところ、2人なので少し待機ですよ🙇
了解です(^ー^)
今日は、まったりモードですね🍵 誰か来られないかな🎵
ちゃーこさん、居られますか? 時間待ちにダーマに行きましょうか😄貼り返し無用です🙇
了解です(^ー^) わたしも立てますよ(^^)
2436です🙇 食べ物は、合わせます🙇
ちゅうまさん、レオ様の旅ありがとうございました😊
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 リダボで雫1本でした😄
今日は、皆様イベント中かな🎵
珍しく集まらないですね(^^) 暇なので何か魔王にでも行きますか?
今度のイベント伝説まであるのかな? 上級まで終わりました💕
ちゃーこさん何時も言ってますが、魔王の知識0でございます😰
確か超級までだったかと思います(^ー^)
超級までですか良かった😍
いや、七段までクリアしたならほぼクリアできるかと思います(^ー^)
これも何時も言ってますが私のは、ラッキーパンチです💕
ラッキーパンチだけでは七段にはなれません笑 ちなみにどの魔王はクリアしたのですか?
私、ヘルバオムを挑戦したいのですが今日は、無理なので、予習をして挑戦したいと思いますのでその時は、助っ人お願いいたします🙇
魔王討伐数は、5です😅
了解です。 エスタークはどうですか?
星ドラを始めて、こんな強い魔王が居るのかと思ったのがヘルバオムですので、いつかやりたいなと思ったのですが私の武器でいけるかな?無知識でして🙇
エスタークは、賢者ですか?私は、賢者の武器は、持ちませんよ😭
ヘルバオムは少し忘れたのですが、黄金斧に メラ系をつければいけるかと。
エスタークは海賊で武器は黄金斧、槌どちらでも大丈夫です(^ー^)
そうですか😄それなら、いけるかも🎵
あとはルビス扇のスパがいれば楽勝かと(^ー^)
では行ってみますか! 防具はハグ冠、ルビス鎧、ロトの鎧、ルビス盾 があれば問題なしです。(^ー^)
ルビ扇スパさんが居られませんね😅
今から着替えますので少し待ってくださいね🙇
🔨にピオリムで良いのかな?
ピオリムでお願いします(^ー^) 20分頃に立てますね。
行きます🚶
こんばんは(^o^) ちょっと遅くなってしまいました😣💦 ちゅうまさん、頑張って✊
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^) ハグ冠装備するのを忘れてました笑 何はともあれクリアできて良かった(^ー^)
KIRAさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、ありがとうございました🙇 エスタークの剣嬉しいです💕立ち回り全然わからずご迷惑掛けました🙇でも、クリアー嬉しい😍 KIRAさん、おかえりなさい😄
ちゃーこさん、ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、クリアおめでとうございます🎉 私は剣持ってません😰
次はヘルバオムかデスピサロですね(^ー^)
2本落ちましたよ🎵
ヘルバオム、デスピサロ、勉強しときます🙇 どこを貼りましょうか?
ヒドラで行きましょうか 2436です🙇
こんばんは😃 まだできますか?😅
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
シロさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、KIRAさん、行けますか?
はーい、お願いします🙇
シロさん、こんばんは(^^)
私は、スタミナ枯渇の為待機します🙇
スタミナあります(^.^)
シロさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、でお願いいたします🙇
了解です。 では立てますね(^ー^)
ちゅうまさん、いきましょう(^.^) ミミー待機します( ´∀`)
それでは、行きます🚶ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
今日はこれで終了します。 皆さま、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ちゃーこさん、お疲れ様でした😃
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇 エスタークありがとうございました🙇 お休みなさい💤
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`) ・ ちゅうまさん、今度りゅう様いきましょうか( ´ー`)
ミミーさん、シロさん、は未周回ですけど、私は、スタミナがありません😅行けるかな?
スタミナ70あります😃
KIRAさん、私の武器は、新聞紙を丸めた剣ですよ😅竜王は何が適正武器かわかりませんが、予習は、しときます🙇
ミミー、スタミナ43😅
私がスタミナ8です😭
竜王自分も未クリアなので宜しければ参加させて頂いてもよろしいですか?😅
わーい🙌 シロさん是非是非( ´∀`)
後少しでスタミナ75になります😃
私、スタミナ無いですが周回行きましょうか🙇
ちゅうまさん、シロさん、3回いってちょっと待ってもらえますか? ミミーの冒険ランク上げますので(^-^;
貼りますね😃
いきます( ´∀`)
どちらも了解です☺️ シロさん、の部屋に行きます🚶
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 竜王は、神チャレみたいなら私も参加できるかな?と思っています😄その時は、パラで行こうと思います☺️よろしくお願いいたします🙇
りゅう様、近々いきましょう(^.^) 皆様、遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
竜王参加できれば自分はスパで行きたいと思います😃 今日も周回ありがとうございました😊 ではおやすみなさい💤
おはようございます😃 今日は、一番乗り😄
おはようございます(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、 おはようございます☺ …朝ドラ、7時半頃にできたらいいな… という状況です💦
ロックさん、アリーさん、おはようございます😃
おはようございます😃 昨日はいつ寝てたのか記憶が…
おはようございます😃 アリー会長😊 7:30むむむ。。 ちょっと検討が… 皆様おはようございます☀
お‼️ とりあえず 2436ヒドラ貼りまーす☆ ジャックさん、しゅうさん、ロックさん😊 お待ちしてまーす☆
ジャックさん、おはようございます😃 疲れた時は、寝るが一番ですよ🎵 アリーさん、了解です☺️
ヘンデクさん、おはようございます😃 行きます🚶
しゅうさん、ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) 2436へお邪魔します♬
暫定 行ければ、 パチョさん、キン、ロックさん、しゅうさんで。 行ければね。
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
2436ヒドラキン貼りまち中。
ヘンデクさん、ジャックさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
パチョレック立ち上げます(^_^)
ヒドラキンさん、行きます🚶
ありがとうございます😊 しゅうさん、ロックさん。 行ければ2436へ。
笑笑
パチョさん、ロックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 溜まったよね❓ 一旦離席しまーす💨
キンさん、パチョさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
キンニクマンさん、パチョさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
皆さま、ありがとうございました(^_^) ではでは、朝活はこれにて失礼します🙇♂️ 九州地方の雨がもの凄い量でしたが、ちゅうまさん、ロックさんは大丈夫なのでしょうか?☂️
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 私のところは、雨はあまり降ってはいませんよ🎵小降り程度です😄
ヘンデクさん、ジャックさん、お疲れ様でした(*^_^*) ジャックさん、最近の天気は落ち着いてますが来週火曜日あたりから本格的な雨みたいです☔️
そうなんですか😰天気予報は、あまり見てなかった😨大雨嫌だな😫
雷マークついてました_:(´ཀ`」 ∠): アリーさん、来れるかな♬
I'm back!
アレ🙄 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 単独放置気味なら今から参加できるかな。 途中落ち可能性もあり。
雷ですか😨 ヘンデクさんおかえりなさい😄
しゅうさん、ロックさん😊 アリー会長が来れなかったら解散で😄
私は、時間的に無理そうなので落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
先に落ちました😅
アリーさん、タイミング合いましたら宜しくです♬ 朝活ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ アリー会長😊 また、時間合うときに行こうね〜‼️ では(^^)/~~~
すみません🙇 時間とれず、ご迷惑かけました💦 昼は来れるかもなので、タイミングあえば、 お願いします🙇⤵
こんにちは〜
こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇 やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、アラチンさん、こんにちは😃 あと一人来られたら私から貼りますね☺️ヒドラです👮
ロックさん、こんにちは😃 貼りますね☺️
ロックさん、ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
しゅうさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) イベ微妙でしたね・・・😅
今回のイベント超級でも強いですね😅適正な武器じゃ無いと、とんでもないですね😨
ソロとマルチが連動してるから良かったけど、アラチンさんが言うように微妙ですね😅
ソロとマルチの連動は助かります♬
こんにちは〜(^_^) ロッテ君、連れてきましたが、皆さんどうでしょう?(^^;
こんにちは~。 まだ周回できるかな? (・д・ = ・д・)
連動は助かりますね( ・`ω・´)キリッ ガチャ回したい(๑´ڡ`๑) ジェムがないL(゚□゚)」オーマイガ!
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、こんにちわ( ´∀`)
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、 こんにちは(*^_^*)
ジャックさん、アリーさん、こんにちは😃 それでは、 2436 アラチンさん、やはたさん、ロッテさん、ジャックさん 2438は、やはたさん、アリーさん、私で行きましょうか😄
2438は、ロックさん、です👮
2436 貼りますねぇ💓
2436ヒドラ建てます🙇
ちゅうまさん、ありがとう😊 では2436立てましょうかね。
それでは、2438貼りますね☺️ アリーさん、ロックさん、行きましょう🙇
遅かったL(゚□゚)」オーマイガ! 撤回します🙇
むむ、撤回(;゜0゜)
アラチンさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました😊
アラチンさん、後でまたは後日、魔導師ウルノーガの事で質問あります♬ 連戦連敗どす_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 まだ時間が大丈夫な方は、居られますか?
ウルノーガお手伝いしますよ( ´∀`) 魔王ですよね?
やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 また、夜にお願いします🙇⤵ アララギさんとなかなかタイミングが 合わない…😅
アリーさん、お疲れさまでした🙇
魔王ウルノーガは別次元らしいですね_:(´ཀ`」 ∠): 魔導師ウルノーガです♬ 連敗中の構成とか説明長くなりそうなので、アラチンさん個人に質問入れておきます♬ 良かったらご教授アンドお手伝いお願い致します🙇 離席します🙇
おっとすみません。 話しかけられてました💦 ではでは、ここで失礼します🙇♂️
ロックさん、お疲れさまでした🙇 ジャックさんも何時今の時間に落ちられてるので、今のところ、皆様周回済みみたいですね😄皆様、落ちましょうか? 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇
ちなみに…海賊3、スパ1…竜神剣無しの天空剣海賊3人合わせてギガスト4つです✨ 落ちます🙇
私も自信はないのですが、バトで怒ってみたらどうでしょうか? 一度野良でバト三、スパで試してみましたけどラスゲまでは行けたので運が悪くなければ行けるかと・・・ では落ちます🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アドバイスありがとうございます♬ 怒り…動画見ましたが火力が足りないかもです 汗 竜神剣に秘剣ギガブレやらギガストやら_:(´ཀ`」 ∠): イメージ湧いたらギガ〜魔王級チャレンジの気楽別スレかアラチンさん個人に質問しますので、その際はアドバイス&お付き合い宜しくお願い致します🙇
ロックさん、ギガはまだ終わってませんか?
アラチンさん、こんばんは(*^_^*) 魔道士ウルノーガのギガは1戦だけ行きました♬ノーデスはまだです(*^_^*) 魔王級は最初の2戦ともラスゲ付近まで行けたので調子に乗って連戦したら…連敗続きでした_:(´ཀ`」 ∠):
また宜しくお願い致します(*^_^*) 落ちます🙇
こんばんわぁ( ^∀^)まだ誰もいてないかな???
こんばんは(^^)
ちゃーこさんすいませんちょっと離席いたします💦
こんばんは〜(^_^) 今は皆さん不在かしら?(・・;)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃 いっせいさん、時間が合う時お願いいたします🙇 何時もですが♨️中です🙇
ジャックさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、ちゅうまさん、こんばんは🌙 お風呂入りながらのスマホは凄いですな(⌒-⌒; )
こんばんはー。何人かいる感じ!?😆
私は、帰宅して直ぐに♨️に入り、星ドラです💕
アリーさん、こんばんは😃
ジャックさん、ちゅうまさん、 こんばんはー。 既にオネムです😱
ちゃーこさん、大丈夫かな🤔
アリーさん、こんばんは(^_^) 私も疲れが抜けず、物凄く眠いです💤
あと5分待ってちゃーこさんが来られないときは周回しましょうか😄 パチョさん、大丈夫ですか?
ちゃーこさん、離席ですかね? 呼んでもましょう📣📣 おーい(>人<;)
パチョレック大丈夫です🙆♂️
オーイ🙌
私も… ( 」゚Д゚)」オーイ! ちゃーこさぁーんっ!
ちょっとパチョレックのアイテム整理してます(汗)
こだましまくり(*´∀`)♪
戻りました(^_^) さっと行きましょう! 私から2436立てます♪
行きます🚶
了解です(`ー´ゞ-☆
戻って来ました(・∀・)
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
待機しちょります( ^∀^)
すいません(>人<;) 寝落ちしていました(>人<;)
ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)用事済まして帰ってきました(・∀・)
アリーさん、寝落ち寸前でしたかね⁇(;゜0゜) ギリギリセーフですな(^_^)
ジャックさん、パチョさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、こんばんは😃
オネムの会へようこそ😁
ちゃーこさん、こんばんは😃
こんばんは😃
それでは、いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、ジャックさんでお願いいたします🙇
2436ヒドラ貼ります( ^∀^)
いっせいさんのところへ行きます〜
シロさん、こんばんは😃
寝落ちしそうなので、一旦落ちますね🙇
むむ? メンバー交代ですかね?
シロさん、アリーさんの代打お願いいたします🙇
アリーさん、了解です👮
了解😃
では仕切り直しで、いっせいさん、ちゃーこさん、シロさん、私で行きましょう(^_^) ちゅうまさん、お先に行ってきます!
お願いいたします🙇いっせいさん、ちゃーこさん、ジャックさん、シロさん、ですね😄お願いいたします🙇
シロさん、ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、いっせいさん ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、シロさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(・∀・)
ジャックさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございました😊
落ちるれる方は、いませんか?
私、半分寝ております💤 が、あと一周は行きます〜
それでは、 いっせいさん、ちゃーこさん、パチョさん、私で行きましょうか😄 シロさん、待機ですみません🙇
2436です🙇
了解です😃
ありがとう😊行きます
ちゅうまさん、いっせいさん、ちゃーこさん、ありがとうございました😊 - - すみませんが、いつ寝てもおかしくないので、今日は落ちます🙇♂️💤
パチョさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
パチョさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、お待たせしました🙇
ジャックさんお疲れ様でした(*´∀`*)周回ありがとうございました😊また明日🏃♂️
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
シロさん、ちゃーこさん、いっせいさん、大丈夫ですか?
ヨリさん、こんばんは😃
ジャックさん、お疲れ様でした😃
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
大丈夫です(^ー^) ヨリさん、こんばんは(^^)
シロさん、いっせいさん、ヨリさん、私で周回しましょうか? ちゃーこさん、すみません🙇 2436です🙇
ヨリさん、こんばんは😃
ありがとうございます、行きますねー( ・∇・)
了解👌行きます( ^∀^)
了解です(^ー^)
ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、シロさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ちゃーこさんお待たせしました(・∀・)
ヨリさん、いっせいさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん ありがとうございました😊
今のメンバーだとちゃーこさん、ヨリさん、が未周回ですね😄周回しますか?待機しますか?
私もスタミナ25あるのでスタミナ助っ人行けますよ🎵
ありがとうございます(*´∀`) 風邪っぴきなので、スタミナぶっぱなして落ちますねー(´;ω;`) ヒドラ2回立てられます( *・ω・)ノ レオダーマとかがいいですかねー??
ちゃーこさん、周回しましょうか😄
ちゃーこさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
どこでも大丈夫です(^ー^)
ありがとうございます(*´∀`) ヒドラ1回、レオダーマ1回立てますねー(^人^) 助っ人お願いしたいですー(・д・ = ・д・)
それでは、ヨリさがレオダーマでお願いいたします🙇 私が待機します
いっせいさん、シロさん、助っ人お願いいたします🙇
2436レオダーマ立てますねー( ・∇・) ちゃーこさん、お願いします(^人^) いっせいさん、シロさん、助っ人いいですかー?? ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
ありがとう😊行きます( ^∀^)
了解です😃
シロさん、もう1回レオダーマ行けますかー??( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、シロさんの代打いけます??(^o^ゞ
行きます🚶
ちゃーこさん、いっせいさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゃーこさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、すみませんでした🙇
ヨリさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊レオダーマありがとう、ちゅうまさんナイス助っ人でしたね(*´∀`*)
風邪っぴきなので今夜はここで落ちますね(ノ_・,) 周回ありがとうございます(^人^) 明日には復活します!!復活の呪文で( *・ω・)ノ
ヨリさん、シロさん、いっせいさん、 ちゅうまさん、ありがとうございました😊
シロさん、大丈夫ですかー??(・д・ = ・д・) 寝落ちならお布団でありますように(>_<) では、明日もよろしくお願いしますm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 休養が大事ですよ🎵お休みなさい💤
ヨリさん、体調が悪い中ありがとうございました😊
ヨリさんお疲れ様でした(*´∀`*)よぉし私が復活の呪文を、、、ケアルガぁ、、、あっゲーム間違えた🎮🤪
なんの、呪文ですか😄
いいですね! わたしも復活の呪文を! ほりいゆうじとりやまあきら〜
ファイナルファンタジーの回復魔法🧙♀️
もう誰も来られないかな? スタミナが余っているのでレオダーマを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇2436です🙇
了解です(^ー^)
ちゃーこさん、の呪文は、なんとなくわかりますね☺️
気を失ってしまいました💦 ご迷惑を掛けてすみませんでした🙇♂️
ちゅうまさん、ちゃーこさんレオ様討伐ありがとうございました😊ちゃーこさんまた時間ある時にゲマ魔王討伐手伝ってくだれませ(*´∀`*)
いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、大丈夫ですよ😄寝落ちまで頑張ってくれてありがとうございます🙇でも眠たい時は、落ちられていいですので、気楽に行きましょう🎵 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさんお疲れ様でした(*´∀`*)今日もありがとう😊でわ私もこれにて落ちます( ^∀^)ちゃーこさん、シロさんお疲れ様でしたぁ( ^∀^)また明日もよろしくお願いします🤲
シロさん、大丈夫です🙆♀️ わたしも時々あります笑 いっせいさん、お手伝いはいつでもオッケー です(^ー^)
では皆さま、今日もありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
おはようございます☀ 早く寝たので早く起きました。 ちゃーこさん、何だか懐かしい復活の呪文ですな(^_^;)
おはようございます☺ いつでもどこでも眠いよ…💦
🌀 おはようございます🌀 超二日酔いでござる(°_°) 1周だけ…
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃
ジャックさん、アリー会長😊 おはようございます\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、おはよう😃
おー‼️ アリー会長💤 今日も眠いね😅
おはようございます😃
オネムの会の合言葉 笑
しゅうさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/ 2436ヒドラ貼りまーす。 ジャックさん、アリー会長、しゅうさん😊 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
おはようございますー( *・ω・)ノ 古池や、蛙飛び込む水の音ー、で復活です(ノ´∀`*)
ジャックさん、アリー会長、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました😊
芭蕉さん😊 おはよう☀
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 遅くなりました🙇皆様、おはようございます😃
古のドラクエの復活の呪文です(ノ´∀`*) 芭蕉の句ですねー
勝手に部屋割り。 ヨリさん、ジャックさん、アリー会長、キンで。 2436ヒドラ貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
ジャックさん、ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 ヨリさん、お待たせしました~。
2周回目行けますかー??(・д・ = ・д・)
しゅうさん、待機(>人<;)
ありがとうございます!行きますね( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
私は、今日は、寝坊してしまいバタバタなので、落ちますね😅時間が合う時お願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした🙇
しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
ジャックさん、ヨリさん、アリー会長😊 朝活ありがとう\( ˆoˆ )/ それでは、また夜にヽ(´▽`)/
キンニクマンさん、ジャックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 昼休みにお会いしましょう( *・ω・)ノ
皆さま、朝活ありがとうございました😊
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 朝ドラありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
「書き込みのみです🙇ペコッ」 皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ロックさん、ギガはみかわしですか? もしみかわしでしたら、耐性の方がいいかもしれません🙇 夜、もしくは昼ぐらいにお時間ありましたら私貼りますよ( ´∀`) 鍵もまだ在庫ありますので( ´∀`)
こんにちは〜
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇 やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
こんにちは〜(^_^)
こんにちは~~
やはたさん、アラチンさん、ジャックさん、いらっしゃいますか~(^▽^) 2436立てますね~
ヨリさん、行きます〜♪
ジャックさん、ヨリさん、こんにちわ( ´∀`)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^^) ヒドラ周回、10分ほどかと、少々お待ちを~~
ヨリさん、やはたさん、ジャックさん、アラチンさん、 こんにちは😃
ラスト、ヒドラ初級です~~
皆さん、こんにちは。
エイチさん、こんにちは~~ あと1分で戻ります~~
やはたさん、アラチンさん、ジャックさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしました~~
アラチンさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました💓
2436で、ちゅうまさん・エイチさん・やはたさん・アラチンさん、でどうでしょう?(^^)
2・36 貼りますねぇ💓
2436
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 ちゅうまさん、エイチさん、すれ違いで申し訳ありませんが、ここで落ちまする🙇♂️
やはたさん、ジャックさん、ヨリさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
エイチさん、こんにちは😃 それでは、2436です
ジャックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
私はここで打ち止めなので、スタミナぶっぱなしさせて貰いました(^O^) また夕方、夜にリカバリーお願いします(^3^)
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
戻りました。 やはたさん、ちゅうまさん、アラチンさん ありがとうございました😊 ジャックさん、ヨリさん、お待たせしました。
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
やはたさん、エイチさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 光兜が欲しかったL(゚□゚)」オーマイガ!
すみません。 ここで時間切れなので落ちます。 周回ありがとうございました😊
アラチンさん、エイチさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、ジャックさん、お待たせしました🙇
盾2個Σ('◉⌓◉’)おめでとうございます🎊 羨ましいです_:(´ཀ`」 ∠):
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした🙇 アラチンさん、私も頭は、欲しいですね😄盾も欲しいです😍
盾は・・・ もういらないです(/TДT)/あうぅ・・・・ 兜( ̄へ ̄|||) ウーム
エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
それでは、私も落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
要らないなら、一つください😎
三千GEMで売ります🙇 落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
出遅れた…こんにちは_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、こんにちは〜
アラチンさん…読みました(*^_^*) ギガにみかわしで行ってしまいました 汗 次は耐性で行きますです🙇 勇者盾良いですね✨✨兜…欲しい…
やはたさん、こんにちは😄 こんな時間に来てみました 汗
みなさん落ちてしまいましたので、また夜にお願いします💓 仕事サボって、ヘルパオムがんばります笑
やはたさんがコメントしてくれて助かりました(о´∀`о) お時間あるならヘルバオム初見お付き合いをお願いしようかと思ったものの… 装備も準備できてないので、また夜にお願い致します🙇 落ちます✨✨✨
盾🛡欲しい… 羨ま😍 (書き込みのみ🙇)
アラチンさん、3000ジェムですか😄安い買った😎 ヘルバオムですか😄前に書き込みしましてましたがヘルバオムは、私が星ドラをやって伝説を周回出来るようになって初めての魔王かな?なので、ヘルバオムは、憧れの魔王です😄ちゃーこさんに一緒に行ってもらえるように頼みました☺️しかしまだ予習していません😭
こんばんはー(о´∀`о)
ギガヘルバオム、夜に討伐行きますかー??( *・ω・)ノ
おー‼️
了解です👮 それでは、落ちます🙇 夜に頑張りましょう🎵
挨拶忘れた😅 ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 もう少しで休憩が終わるので周回は、少し無理みたいなので後からお願いいたします🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、夜に行きましょう(☆∀☆) 装備と紋章見てきますーー
しゅうさん😊 了解‼️ 後でね😊
また、後でくるね〜😊
夜に隙を見付けてギガヘルバオム混ぜましょう(☆∀☆) 攻略記事を流し見で読んだら、アホの一つ覚えの竜神剣な私には出番ないですね(;゜∀゜)ヤバイ 真剣に記事読んできます(^o^ゞ また後でーm(__)m
|д・) ソォーッ…
こにゃにゃちわ(*´∀`*)
いっせいさん🤩 こんばんは\( ˆoˆ )/ なんか久しぶり⁉️
🤡
あと1人〜😊 お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
こんばんはー(о´∀`о) 呼ばれた気がしました、片手間でいいですかーー??🍚🍚
ヨリさん‼️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 片手間でええよ😄 2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ありがとうございます! 行きますね( *・ω・)ノ🍚
いっせいさん。 2436ねー。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、いっせいさん🤩 ありがとうございました〜😄 ごめん🙏 ちょっと離席💨
ヘンデクさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊FF好きすぎてガチャが、我慢出来ません(T ^ T)
FF、私も大好きです(☆∀☆) FF7や8のコラボ武器がきたら耐えられませんー メビウスは知らないので我慢できました(ノ´∀`*)
私は古いFFしか知りません🌞2から5くらいまでかな?3は小学生の時にかなりプレイした記憶があります( ^∀^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 私は、FFは、まったく知りません😅
ちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)
ヨリさん、いっせいさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、また後でお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ヨリさん、🍚は、終わりましたか😄
3、神ゲーですね(☆∀☆) FFも好きですが、星ドラ始めてからは他のゲームは片手間しか(>_<)
はい!ご飯は終わり消化中です(ノ´∀`*)
あと一人来られたら、ギガヘルバオムに行きましょうか😄 失敗しても無料です😄私は、斧で行きます🙇
ギガヘルバオム(;゜∀゜) 私はハンマーで行きますねー
私も斧で行きます( ^∀^)エンリュウジンですが🤡
私は、ゲームは、昔ラインのバブル、子供とポケモンGOですかね☺️でも今は、星ドラだけです😄
あと一人来られないかな🎵予習不足なので失敗すると思いますがよろしくお願いいたします🙇誰か来られたら私が貼ります🙇
スパで行くぜー‼️
ヘンデクさん、おかえりなさい😄 それでは、貼りますね☺️2436です😄
🤩
おー🤪
ちょっと待って下さい(;゜∀゜)準備中ですー
笑笑 ごゆっくり(o^-^o)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) 準備で遅れてすみませんーーー(>_<) 神サポートありがとうございます(^人^)
しゅうさん、ヨリさん、いっせいさん🤩 ありがとうございました〜😄 KIRAさん🙇♂️ 長らくお待たせ致しました(>人<;)
KIRAさん、長らくお待たせしましたー(;・∀・)
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 KIRAさん、こんばんは😃お待たせしました🙇 私が待機です🙇
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
ギガが余ってるならギガで良いですよ☺️私は、待機の間に色々やっときます🙇
KIRAさん😊 行けますか〜❓
では、2436立てますので、 KIRAさん、ヘンデクさん、いっせいさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーー
はい、お願いします🙇
KIRAさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、いっせいさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん🙇♂️ お待たせしました🙇
KIRAさん、ヨリさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちょっと野暮用で落ちますねーー(^o^ゞ ありがとうございます(^人^)
ヨリさんお疲れ様でしたぁ( ^∀^)ありがとうございました😊
はい‼️ えーと、しゅうさん、KIRAさん、ミミーさん、キンで。 いっせいさん🙇♂️待機で。 2436ヒドラ貼りまーす☆
了解👌まったりしちょります( ^∀^)
なんだかとても眠いんで、この後落ちる🦆かも。。
行きます
キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、しゅうさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ いっせいさん🤩 お待たせしました🙇 からの寝落ちしそうなんで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
キンニクマンさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、いっせいさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
すいません!今日はこれにて落ちます( ^∀^)また明日もよろしくお願いします🤲皆さんありがとうございました😊
ミミーさん、いっせいさん、が未周回ですね😄 ギガを貼ってよろしいでしょうか? いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、私で行きましょう🎵 2436です👮
いっせいさん、了解です👮 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、少し待機ですね😄
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
眠たいですね😪 ミミーさん、ギガクリアされました?
まだですf(^_^) 修練場も( >Д<;)
ぼーと待つのもあれなのでギガに行きましょうか😄
お願いします🙇 ⚰️でも気にしないでくださいね(^-^;
それでは、2436ですね😄
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
こんばんは フレポお願いします💓
やはたさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、ミミーさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、こんばんは😃
根っこ残さないときついですね(^_^;)))
もう一度ギガを貼りますね やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、私で周回しましょう🎵 2436です😄
そうですね😄葉っぱ持っていなかったです😭すみませんでした🙇
こんばんは( *・ω・)ノ 戻ってきましたー(^o^ゞ
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*) 私としばし待ちで(^人^)
戻りました💓
お帰りなさいませー(*´∇`*)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
ヨリさん、ちゃーこさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後すみません。お待ちのフレさんいらっしゃったのでm(_ _)m お待たせしました🙇
最後は、ヒドラがいいですね☺️
ちゃーこさん、2周回行けます?? KIRAさん、ミミーさんと分けて2周回行けますかー??(・д・ = ・д・)
はーい🙆
ありがとうございます(*´∀`) 2面打ちより、2回に分けますねー(о´∀`о)
1周回目、ちゃーこさん・KIRAさん・やはたさん・私、 ーーーー 2周回目、ちゃーこさん・ミミーさん・ちゅうまさん・誰か、 ーーーー でどうでしょう?
了解です👮
了解です(^ー^)
2436立てますね! もう遅いのと待ち人ありなので、最速ヒドラで行きましょう(☆∀☆)
やはたさん、大丈夫ですか?
やはたさん、大丈夫かな?
やはたさん、大丈夫ですかーー??(;・∀・)
寝落ちというより切断っぽかったので、回線トラブルですかねー(;゜∀゜)
それでは、先にちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、でどうでしよう?
ちゃーこさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ポイントMAXになってますかーー?? ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
途中て寝てしまいました。ごめんなさい。 今日は落ちます。おやすみなさい💤
やはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、お疲れ様です(^o^ゞ 戻ってきて頂きありがとうございます、お休み下さいませーーm(__)m
やはたさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
やはたさん、ありがとうございました🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ミミーさん、周回行けます?? 私はスタミナ枯渇です(^o^ゞ
2回大丈夫です( ´ー`)
あ、ギガなら立てられます( *・ω・)ノ
スタミナは、ありますのでオッケーです🙇 2436です
KIRAさん、スタミナお願いしますm(__)m 他にフレンドさんが滑り込みセーフされなければ、4枠目助っ人なら行けます
眠いのでヒドラを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
最速ヒドラで行きましょう(☆∀☆)
こんばんは(^^)/今から星ドラタイム… ……からの…おやすみなさい(*_*;zzz
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ロックさん、こんばんはー( ・∇・) 惜しい!すれ違い(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゃーこさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、こんばんは😃からのお休みなさい💤 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
タイムアップです💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
遅くまで引っ張ってすみませんー(^o^ゞ 今夜は解散ですねー お疲れ様です(^人^)
皆さま、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いします(^ー^)
ロックさん、こんばんは(^o^) またお時間合う時にお願いします🙇
お休みなさいませーー(о´∀`о) 明日も待ち人いなさそうならギガやったりしましょうー( *・ω・)ノ ありがとうございますーーm(__)m
おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇
おはようございます😃 今日も明日も仕事~┐(´д`)┌ でも、朝ドラは欠かせない😁 しばらく待ってみます。
アリーさん、おはようございます😃
私は、30分発まで待機出来ます🙇
ちゅうまさん、おはようございます。 他に来ないかな…? (・д・ = ・д・)
アリーさん、2人で行きましょう🎵 ギガを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇 2436です😄
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、おはようございます😃
アリーさん、ちゅうまさんのお部屋に( ´∀`)
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ちゅうまさん、アリーさん、KAIさんお疲れ様でした🙇 有難うございました( ´∀`)
ちゅうまさん、KIRAさん、アラチンさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
おはようございます(^o^) ちゅうまさん、アリーさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込み失礼しました🙇 スタミナすみません😣💦
アリーさん、アラチンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇朝から長くなるのを貼ってすみませんでした🙇 ヘンデクさん、おはようございます😃デートじゃないですよ🎵 仕事にいきめすので時間が合う時お願いいたします🙇
ヘンデクさん、おはようございます(^o^)
いきめすになってる😱 皆様、お疲れさまでした🙇
しゅうさん、アリー会長、アラチンさん、KIRAさん😊 おはようございます\( ˆoˆ )/ しゅうさん、了解👌また後でね😭 アリー会長、アラチンさん、KIRAさんはお時間あるかな❓
ありまーす( ´ー`)
ギガ行からかな〜❓
行けるかな❓ でした… 寝ぼけてる。。
いけます( ´∀`)
アリー会長〜、アラチンさん😊 ヘルバオム大丈夫ですか〜❓
あれ🙄
KIRAさんと2人なのかな😅
お二人に振られた⁉️😱
笑笑 KIRAさん ちょっと待って返信なかったらデートです😏
デートはさせません!笑
スミマセン🙇 行けます(`_´)/ オォー!
あ、アリー会長〜 ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 良かった\( ˆoˆ )/ アラチンさんはおられるかな❓ 8:15まで待ってみますね。
あら残念(´Д`)
おー‼️ 良かった! ヘルバオム貼りますね。 中途半端なサポートで行きます😊 お待ちしてまーす☆
アラチンさん、KIRAさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 アラチンさんがタイムアップなのかな❓
ヘンデクさん、アラチン、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、アリーさん、KAIさんお疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさんのおっしゃる通りです🙇 タイムアップ(/TДT)/あうぅ・・・・ またお願い致します🤲🤲
アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 KIRAさん、アリー会長はまだ行けるのかな❓
あと1回大丈夫です( ´ー`)
アラチンさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥ そろそろ仕事に行く準備しますー。 落ちますね🙇
KIRAさん😊 ミミーさんの準備よろしくです‼️
アラチン、アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリー会長😊 了解👌 ありがとう‼️
2436ヒドラ貼りまーす☆ KIRAさん、ミミーさん、ヘンデク、キンで! お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナたくさんありがとうございます🙇
KIRAさん、ミミーさん、キンニクマンさん。 ありがとうございました〜😄 これにて朝活終了かな。 また来ますねー💨
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
朝活に全然全く間に合いませんでしたー(ノ´∀`*) しばし野良しながら覗いてますねー( ・∇・)
おはようございます(*^_^*) ヨリさん…同じく出遅れ組です♬
ロックさん、おはようございますー( *・ω・)ノ
うっかり転生もしてないバトマスで野良に入って、大苦戦してました(>_<)
おはようございます☀
サクッと1周なら😅 買い物に行かんと🏎
誰か来ないかなー(*´∀`) 誰も来なければ、ロックオンーロックオンーとロックさん独占であります( *・ω・)ノ
ロックさん、ヨリさん、やはたさん😊 おはようございます\( ˆoˆ )/ ヒドラで良いかな❓
ふぁっ!!Σ(゜Д゜) やはたさんとヘンデクさんが現れました\(^o^)/ ロックさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
デートはさせん😎
仕事中なので、サクッとが助かります笑
いつのまにか 笑笑
デートというより、壁ドンならぬ壁ロックオン??( ・∇・)
やはたさんが小休止中ですね! ヒドラで高速周回行きます??(・д・ = ・д・)
えーと、2436ヒドラ貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆ 後落ちます😅
ヘンデクさん、ヨリさんロックさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ロックさん、やはたさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 買い物行ってきます🏎
やはたさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ありがとうございます(*´∀`) 一旦解散ですねー( ・∇・) お疲れ様ですーー
こんにちは😃 今日は、少し用事で出かけ出ます。あと少しで昼ご飯の時に一周は、出来ますので、その時に書き込みします😄よろしくお願いいたします🙇
出かけてますの間違いですね😅本当に誤字脱字が多いです😭気を付けなければいけません😅
あと少しでイン出来るけど、誰も居られないし、私もバタバタするので夜の部にお願いいたします🙇
こんばんは😃 今帰宅して♨️中です😄待機の間にスタミナ0などをしてます🙇
こんばんはー(о´∀`о) 今のうちにログ遡ってきますφ(..) 今日は皆さまリアル充実っぽいですねー_〆(゚▽゚*)
こんばんは😃
ヨリさん、シロさん、こんばんは😃
誰か来られたらギガにしましょうか? その時は、私が貼りますね☺️
ちゅうまさん、シロさん、こんばんは( *・ω・)ノ
あとお一方来られたらギガ混み、 お二方雪崩れ込みだとヒドラ高速、とか、臨機応変で行きましょう( ・∇・)
了解です😃
そうですね😄 2回目を貼る時にスレを覗いて行きましょう🎵
はい!ヘルバオム2回すると、20分経過しますもんね(^o^ゞ スレッドを覗いてから入室するようにしますー( *・ω・)ノ
今日も眠いですね😪私もオネムの会に入ろうかしら😎
最近寝落ちをしてしまうので気をつけなければ😅
ちゅうまさん、シロさん、お疲れですねーm(__)m 時間切れ、体力切れになりそうでしたら、3人で行きましょう( ・∇・)
寝落ちは、そこまで頑張ってくれてるのでこちらがお礼を言わなければいけません🙇でもきついときは、早目に落ちられて、良いですよ☺️
スタミナ結構あるので行きますか?
今日は、11時過ぎには、落ちようと思うので、待機で良いですよ🎵
メタスラの鎧下欲しさにガチャ30連してみたら、 メタスラの冠と、7本目のグレートハンマー(>_<) そして常設(>_<)中々重ねる防具集まりませんー
私もスタミナ満タンです😄
こんばんはー。 何人かいる感じ?(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんは( *・ω・)ノ 待望の4人目です(☆∀☆)
冠良いですね☺️ 私もガチャをつまみ食いしたら駄目でした😭
アリーさん、こんばんは😃 ギガを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇 2436で待ってます☺️
ありがとうございます(*´∀`) シロさん、アリーさん、ギガヘルバオムお願いします(^人^)
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、神サポートありがとうございます(^人^) ちゅうまさんとアリーさんの火力に及ばない(^o^ゞ
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 まだ誰も来られないので貼り返しは、なしで私が貼りますね☺️ スタミナ満タンです😄
ちゅうまさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 …3戦目、寝落ちしそうでした(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 怒涛の攻撃でしたね😆
貼っても良いかな?アリーさん、大丈夫ですか?
ルビス扇うらやまですー(☆∀☆) 安定のパーティーでした(^人^)ありがとうございます スタミナ振り切れました!
はーい😃
ヘルバオムですか??このまま雪崩れ込みますか(☆∀☆)
はいギガです🙇お願いいたします🙇
貼りますね☺️
ありがとうございます(^人^) シロさん、アリーさん、お願いしますー 紋章集めに行きましょう( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ120超えました(笑)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました😊 紋章たくさん手に入りました😃
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇スキルフィニッシュ失敗してすみませんでした🙇スタミナ無くなりませんね☺️
紋章は、全部集まりました😍
持ってない紋章沢山落ちました( ・∇・) 当時激弱で手に入ってない7装備もたくさんドロップ(ノ´∀`*)進化させてきますー
すみません、離席します🙇♂️
シロさん、了解です👮
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 行ってらっしゃいませー
ミシッっと揺れました(;゜∀゜) 震度3かー
地震は、怖いですね😅 アリーさん、大丈夫かな?
地震心配ですね😢
うちのマンション柔軟性が無いので、震度1でもミシミシ言いますわー(>_<) 大して取り上げられないので、軽い余震ですねー
修練場手伝ってもらっても良いですか?
ムニャムニャ。 ちょっとだけ参加して良いですかな❓
😍
ヘンデクさん、いらっしゃいませーー(*´∀`) こんばんはーー
修練やりますか?(☆∀☆)
😆♥
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ アリー会長😍 微力ながら手伝わさせてください‼️
とりあえず部屋たてますね。 耐性わかってないけど😅
でも眠いから落ちる可能性あり😅
行きまーす☆
私とヘンデクさんは、未周回なので修練場で貯めましょう🎵
行きます🙇
では、貯めながらやりましょう(☆∀☆)
そんな事がかつてあったかな⁉️
戻りました🙇♂️
シロさん、お待たせしてますーー(;゜∀゜)
シロさん、あと一回です🙇
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😊 ありがとうございました😊 シロさん🙇♂️ お待たせしました🙇 まだおられるかな❓
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんー(>_<) シロさん、お待たせしましたーーーm(__)m
ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、きづくのが遅れてながいのを貼ってしまいました申し訳ないですすみませんでした🙇
シロさん、本当にすみませんでした🙇 それでは、今日は落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
楽しい周回、ありがとうございました😃 一足先に落ちますね🙇 明日は6時頃なら朝ドラできます😁 では、お休みなさい💤
スレッド覗くのが遅れました(>_<) すみませんーー(´;ω;`)
ちゅうまさん、お疲れ様でした😃
しゅうさん、アリー会長😊 お疲れ様でした。 おやすみなさい😴
ちゅうまさん、アリーさん、お疲れ様ですm(__)m シロさん、お疲れっぽかったので落ちられたかなー(・д・ = ・д・) お布団なら良いのですが(;・ω・)
シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ 周回出来るかな❓ キンでヒドラ貼りますよ。 ヨリさん行けるかな❓ 2436お待ちしてまーす☆
シロさん、お待たせしましたーm(__)m
行きますね( *・ω・)ノ
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、スタミナ全ゴチ、ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 遅くまですいません🙇♂️ また明日よろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) では、落ちましょうかー( ・∇・) 今日もありがとうございます(^人^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃 自分も今日はこれで落ちます。ありがとうございました。 おやすみなさい💤
お休みなさいませー(о´∀`о) 6時台の朝活に来れるかしら(ノ´∀`*)
おはようございます😃 アリーさん、来られるかな🎵15分まで待機してます🙇
それでは、一旦落ちます🙇
おはようございます。 イレギュラーな予定になり、バタバタしてました💦 8時半まで時間がとれました😊 ゆっくり朝ドラできます。
アリーさん、おはようございます😃
アリーさん、居られるかな? 私は、もう少しで時間なので、2人でも行きたいのですが🙇
おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃
ロックさん、ギガを貼って良いかな? 2戦目以降誰か来られたら、ヒドラに変えます🙇 私が貼れるだけはりますのでよろしくお願いいたします🙇2436です🙇
ジェムなくなた〜m(._.)m
りょ( ̄^ ̄)ゞ
出遅れたL(゚□゚)」オーマイガ!
ねぼーした〜_:(´ཀ`」 ∠):
アラチンさん😊 おはようございます☀
ヘンデクさん、おはようございます( ´∀`)
笑笑 同時タイミングでしたね😊 同郷チームが帰って来るかな❓
しゅうさん、紋章やらフレポやら ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、お疲れさまでした🙇 初戦は、盾を間違って行って⚰️に入っちゃいました🙇 アリーさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、落ちます🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、 おはようございます😃 私は、時間ですので、また時間が合う時にお願いいたします🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、 おはようございます(*^_^*)
しゅうさん、ロックさん😊 おはようございます☀ しゅうさん了解👌 また、時間合うときによろしくお願いします🤲 ロックさん😊 時間大丈夫かな❓ キン入れるとヒドラですが😅
8時30分くらいまで大丈夫です(*^_^*)
しゅうさん、お疲れ様でした(*^_^*)
\( ˆoˆ )/ 2436ヒドラにて、ロックさん、アラチンさん😊 お待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇 また後ほど🙇
起動して伺います🙇
ヘンデクさん、ロックさん、キンさんお疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🤲 おやすみなさい💤
ロックさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 ご馳走さまです🍖 また、後ほど覗きに来まーす☆
おやすみなさい😴
キンさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) アリーさん、タイミング合いましたから宜しくお願いします♬ 一旦落ちます✨✨✨
おやすみなさい😴
こんにちは〜(^_^) さっと行ける方いるかな?(・・;)
|д゚)おはようございますー
ヨリさん、こんにちは〜(^_^) 2436でロッテ君に部屋立ててもらいます♪
ありがとうございます(*´∀`) 行きますねーー
こんにちは😃
ジャックさん&パチョレックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`)
シロさん、こんにちは( ・∇・) お待たせしましたー(^人^)
ヨリさん、ありがとう😊 そしてシロさん、こんにちは〜(^_^) ロッテ君、落ちたかな💦
こんにちは〜
やはたさん、こんにちはーー( ・∇・) やったー(☆∀☆)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちはーー(о´∀`о)
ジャックさん、ヨリさん、シロさん、やはたさん、 こんにちは😃
おっと、人数揃いましたね(^_^) ちょっと落ちまする🙇♂️
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) 離席ですねー( ・∇・)
ジャックさん、了解です🙇 先に行きます🙇 2436で待ってます🙇
2436で、 シロさん・やはたさん・ちゅうまさん・私、で行きましょうか( ・∇・)
ありがとうございます(*´∀`) 行きますねーー
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ジャックさん、お待たせしました🙇
ジャックさんは離脱中ですねー(^o^ゞ しばし待機とか待ち伏せですかねー(☆∀☆)
了解です😄今のうちにご飯を食べます🍚
お昼休憩中ですねー(ノ´∀`*) お付き合いありがとうございます(^人^)
自由行動ですねー( ・∇・) 待機したり、離席したり、お好きどうぞー(^人^)
ご飯食べながらですけど一戦だけギガを良いですか?
はい!行けます(о´∀`о) シロさん、やはたさんはどうでしょう?(・д・ = ・д・)
それでは、2436で待ってます🙇
43分には、出発します🙇
行きますねー( *・ω・)ノ
了解です😃
いなければ飛び込み‼️
ちょっと離席します。 いってらっしゃい💓
やはたさん、了解です🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、シロさん😊 ありがとうございました〜😄 やはたさん、ありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、ヘンデクさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇 私は、落ちます🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした、またあとからお邪魔します☺️
シロさん、ヨリさん、キンとヒドラ行ければ。
しゅうさん😄 了解👌 ありがとう\( ˆoˆ )/
こんにちは( ´∀`) 一周だけ参加させてください🙇
こんにちは(^o^) 出遅れ😱
ちゅうまさん、お疲れ様でした😃
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^)
おー‼️ アラチンさん、KIRAさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ アラチンさん、KIRAさん、ヨリさん、シロさんでどうかな❗️
アラチンさん、KIRAさん、こんにちはーー( ・∇・) 一周高速ヒドラで行きましょうかー
こんにちは。周回可能ですか?
ありがとうございますー 2436立てますねー( *・ω・)ノ
アラチンさん、KIRAさん こんにちは😃
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こんにちはー( *・ω・)ノ ヘンデクさん&キンニクマンさん、と別室で行けますかねー(・д・ = ・д・)
エイチさん😄 私と周回しましょう‼️ 2438ヒドラ貼ります。 2438ね😄 お待ちしてまーす☆
エイチさん こんにちは😃
改めまして皆様、こんにちわ( ´∀`)
タイミング悪かったみたいですね^^; また、後できますね^ ^
行きます(^^)ありがとうございます😊
エイチさん😄 2438はりまち中😅
アラチンさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アラチンさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) では落ちます🙇 またお願い致します🤲
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(о´∀`о)
アラチンさん お疲れ様でした😃
エイチさん、ミミーさん😄 ありがとうございました〜😄 KIRAさんNICEです‼️
戻りました。 ヘンデクさん、ミミーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ヨリさん、シロさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ・ ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ ナイスアシスト(☆∀☆)
KIRAさん笑笑 別2面打ちありがとう\( ˆoˆ )/ 当分してないけど混乱するから部屋たては難しいね😄
2436で、エイチさん・シロさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ ーーーー ヘンデクさん、私が待機&代打要員でお願いします(^人^)
2436立てます(^^)
おー‼️ 仕事しながら待機します‼️
はい( >Д<;) 愛想なし、部屋たてられず、すみませんσ(^_^;)?
すみませんが一度落ちます🙇♂️ また後ほど宜しくお願いします🙇♂️ エイチさんすみません。また時間があった時に宜しくお願いします🙇♂️
おおお、休日なのにお仕事中でしたか(^o^ゞ 離脱したい時はいつでもおっしゃって下さいませー(о´∀`о)
シロさん😊 了解👌 ありがとう\( ˆoˆ )/ ヨリさん行けるかな❓
シロさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーーー では、代打に行きますねー
ちょっと離席します🙇♂️ 仕事やめて帰ろ💨
エイチさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ご帰宅中ですねー( ・∇・)
戻りました。 KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、お待たせしました。
ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、ヘンデクさん お疲れ様でした(^^)
アクティブMAXになりましたねー(*´∀`) ご自由にどうぞー(^人^)
それでは、私も落ちますね^ ^ ありがとうございました😊 IKEAで家具買いまくります(^^)
おおお!一度は行ってみたいIKEA!!(☆∀☆) カフェでご休憩がお勧めらしいですねー お楽しみ下さいませー(о´∀`о)
ミミーのランク上げてきます( ´ー`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m ちょくちょく見にきますね(^-^)
KIRAさん、お疲れ様です(^人^) 連戦に2部屋打ち、ありがとうございますーー( ・∇・)
スマホの充電落ちしますねー(^o^ゞ 昼ドラありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん😊 新スレありがとうございます\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、見っけ♥ 仕事疲れた~😖
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヘンデクさん、アリーさん、お疲れ様です(^人^)
アリー会長、ヨリさん😊 お疲れ様〜‼️ 昼から仕事サボってました〜‼️ 周回しよう😊
ヘンデク副会長、ヨリさん、こんにちはー。 寝落ちする前に周回お願いします🙇⤵
2436ヒドラ貼ります💪 お待ちしてまーす☆
ありがとうございますーー行きますね( *・ω・)ノ
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございます( ・∇・)
アリー会長、ヨリさん😊 ありがとうございました〜〜。 満塁ホームランで手が止まってました😅 すいません🙇♂️
ヘンデク副会長、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. …。既に寝落ち仕
ヘンデク副会長、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. …。既に寝落ち仕
寝落ちしそう💦
こだま‼️ 寝落ち確定かな😅 ゆっくり休んでね😊
アリーさん、お疲れ様です(´;ω;`) 今夜は早寝を( *・ω・)ノ それまでにマルチ遊びをー\(^o^)/
飲んで、オルゴ討伐チャレンジして、 目パッチリに!😁
ヤル気満々ですね(☆∀☆)おーっ!
あと一週間でクリアは無理でも、次回に 希望をもった形で終わりたい(>_<)
ああ、もう一週間かー(´;ω;`) 投げ出したまんまですわー
飯、風呂落ちしまーす⤵︎⤵︎⤵︎
はい! 一旦解散にしましょうかー(ノ´∀`*) お疲れ様ですーー
こんばんは😃?こんにちは😃 少し時間が出来ました😍 神チャレやっては、無いけど、多分行き詰まるのでアリーさんの挑戦されているにっくきオルゴを挑戦してみます☺️何かヒントがでると良いかな🎵と感じです😄多分私には、奇跡クリアは、2度目は、起きないかな😅
こんばんはーー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、休憩中ですかー??( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 少し時間が取れました🙌 ギガに行きますか?直ぐなら大丈夫です😄
ヨリさん、神チャレ投げ出しては、いけませんぞ😅
二人でいけますかねー(;゜∀゜)
解放しますので大丈夫だと思いますよ。 でも飛び込みお願いいたします🙇40分発です👮
神チャレは、自キャラの残り二人が弱すぎるんですよねー(>_<) マルチで使用するキャラのみを鍛えていたので、ソロになると足を引っ張るという
支度して行きますねー( *・ω・)ノ
番号を言って無かった😫 2436です👮
輝石イベントの時にレベル上げを頑張りましょう🎵
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません🙇💦
ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇KIRAさん、ナイス飛び込みです😄 ミミーさんも時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、落ちます🙇
飛び込み大歓迎ですよ🎵
また時間できたらきますね( ´∀`)
ナイス飛び込みありがとうございます(☆∀☆) では、一旦落ちますねー(*´∀`)
皆様、こんばんは😃 夜の部一番乗り😍
2番だけど、1番に落ちる。。
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ サッカー見ずに⚽️寝る覚悟です‼️
今日は、サッカーは、あるが多分見れないですね😅オネム中でしょう😪
あら、同じ事を考えてた😅
そして明日 えー見てないの〜 って言われる‼️
このまま引っ越しの準備🚚
荷物をまとめますよ🎵
ですね〜😊
あと少し😄
明日から輝石集めだね。
よいしょ💪
時々新スレの貼り付け忘れあるからな。 そろそろやばいかな‼️
引越しの準備ですな(;゜0゜)
石集めるの億劫です😅袋が満タンになる😫
ジャックさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪