スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデク副会長、ヨリさん、こんにちはー。 寝落ちする前に周回お願いします🙇⤵
2436ヒドラ貼ります💪 お待ちしてまーす☆
ありがとうございますーー行きますね( *・ω・)ノ
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございます( ・∇・)
アリー会長、ヨリさん😊 ありがとうございました〜〜。 満塁ホームランで手が止まってました😅 すいません🙇♂️
ヘンデク副会長、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. …。既に寝落ち仕
ヘンデク副会長、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. …。既に寝落ち仕
寝落ちしそう💦
こだま‼️ 寝落ち確定かな😅 ゆっくり休んでね😊
アリーさん、お疲れ様です(´;ω;`) 今夜は早寝を( *・ω・)ノ それまでにマルチ遊びをー\(^o^)/
飲んで、オルゴ討伐チャレンジして、 目パッチリに!😁
ヤル気満々ですね(☆∀☆)おーっ!
あと一週間でクリアは無理でも、次回に 希望をもった形で終わりたい(>_<)
ああ、もう一週間かー(´;ω;`) 投げ出したまんまですわー
飯、風呂落ちしまーす⤵︎⤵︎⤵︎
はい! 一旦解散にしましょうかー(ノ´∀`*) お疲れ様ですーー
こんばんは😃?こんにちは😃 少し時間が出来ました😍 神チャレやっては、無いけど、多分行き詰まるのでアリーさんの挑戦されているにっくきオルゴを挑戦してみます☺️何かヒントがでると良いかな🎵と感じです😄多分私には、奇跡クリアは、2度目は、起きないかな😅
こんばんはーー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、休憩中ですかー??( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 少し時間が取れました🙌 ギガに行きますか?直ぐなら大丈夫です😄
ヨリさん、神チャレ投げ出しては、いけませんぞ😅
二人でいけますかねー(;゜∀゜)
解放しますので大丈夫だと思いますよ。 でも飛び込みお願いいたします🙇40分発です👮
神チャレは、自キャラの残り二人が弱すぎるんですよねー(>_<) マルチで使用するキャラのみを鍛えていたので、ソロになると足を引っ張るという
支度して行きますねー( *・ω・)ノ
番号を言って無かった😫 2436です👮
輝石イベントの時にレベル上げを頑張りましょう🎵
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません🙇💦
ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇KIRAさん、ナイス飛び込みです😄 ミミーさんも時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、落ちます🙇
飛び込み大歓迎ですよ🎵
また時間できたらきますね( ´∀`)
ナイス飛び込みありがとうございます(☆∀☆) では、一旦落ちますねー(*´∀`)
皆様、こんばんは😃 夜の部一番乗り😍
2番だけど、1番に落ちる。。
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ サッカー見ずに⚽️寝る覚悟です‼️
今日は、サッカーは、あるが多分見れないですね😅オネム中でしょう😪
あら、同じ事を考えてた😅
そして明日 えー見てないの〜 って言われる‼️
このまま引っ越しの準備🚚
荷物をまとめますよ🎵
ですね〜😊
あと少し😄
明日から輝石集めだね。
よいしょ💪
時々新スレの貼り付け忘れあるからな。 そろそろやばいかな‼️
引越しの準備ですな(;゜0゜)
石集めるの億劫です😅袋が満タンになる😫
ジャックさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪