スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー‼️ アラチンさん、KIRAさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ アラチンさん、KIRAさん、ヨリさん、シロさんでどうかな❗️
アラチンさん、KIRAさん、こんにちはーー( ・∇・) 一周高速ヒドラで行きましょうかー
こんにちは。周回可能ですか?
ありがとうございますー 2436立てますねー( *・ω・)ノ
アラチンさん、KIRAさん こんにちは😃
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こんにちはー( *・ω・)ノ ヘンデクさん&キンニクマンさん、と別室で行けますかねー(・д・ = ・д・)
エイチさん😄 私と周回しましょう‼️ 2438ヒドラ貼ります。 2438ね😄 お待ちしてまーす☆
エイチさん こんにちは😃
改めまして皆様、こんにちわ( ´∀`)
タイミング悪かったみたいですね^^; また、後できますね^ ^
行きます(^^)ありがとうございます😊
エイチさん😄 2438はりまち中😅
アラチンさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アラチンさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、KAIさん、お疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) では落ちます🙇 またお願い致します🤲
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー(о´∀`о)
アラチンさん お疲れ様でした😃
エイチさん、ミミーさん😄 ありがとうございました〜😄 KIRAさんNICEです‼️
戻りました。 ヘンデクさん、ミミーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ヨリさん、シロさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ・ ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ ナイスアシスト(☆∀☆)
KIRAさん笑笑 別2面打ちありがとう\( ˆoˆ )/ 当分してないけど混乱するから部屋たては難しいね😄
2436で、エイチさん・シロさん・KIRAさん・ミミーさん、 でどうでしょう?( *・ω・)ノ ーーーー ヘンデクさん、私が待機&代打要員でお願いします(^人^)
2436立てます(^^)
おー‼️ 仕事しながら待機します‼️
はい( >Д<;) 愛想なし、部屋たてられず、すみませんσ(^_^;)?
すみませんが一度落ちます🙇♂️ また後ほど宜しくお願いします🙇♂️ エイチさんすみません。また時間があった時に宜しくお願いします🙇♂️
おおお、休日なのにお仕事中でしたか(^o^ゞ 離脱したい時はいつでもおっしゃって下さいませー(о´∀`о)
シロさん😊 了解👌 ありがとう\( ˆoˆ )/ ヨリさん行けるかな❓
シロさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーーー では、代打に行きますねー
ちょっと離席します🙇♂️ 仕事やめて帰ろ💨
エイチさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ご帰宅中ですねー( ・∇・)
戻りました。 KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、お待たせしました。
ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、ヘンデクさん お疲れ様でした(^^)
アクティブMAXになりましたねー(*´∀`) ご自由にどうぞー(^人^)
それでは、私も落ちますね^ ^ ありがとうございました😊 IKEAで家具買いまくります(^^)
おおお!一度は行ってみたいIKEA!!(☆∀☆) カフェでご休憩がお勧めらしいですねー お楽しみ下さいませー(о´∀`о)
ミミーのランク上げてきます( ´ー`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m ちょくちょく見にきますね(^-^)
KIRAさん、お疲れ様です(^人^) 連戦に2部屋打ち、ありがとうございますーー( ・∇・)
スマホの充電落ちしますねー(^o^ゞ 昼ドラありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん😊 新スレありがとうございます\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、見っけ♥ 仕事疲れた~😖
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヘンデクさん、アリーさん、お疲れ様です(^人^)
アリー会長、ヨリさん😊 お疲れ様〜‼️ 昼から仕事サボってました〜‼️ 周回しよう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪