スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番のりかな\( ˆoˆ )/
(@ ̄ρ ̄@) ヨリさん‼️ 周回しましょう❗️
ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 一番乗りか🤔
ジャックさん、スレ建てありがとうございます🙇
何😰三番乗り😨
1000取りとラストに負けたので一番乗りです( ・`д・´)
2436 ヨリさん、しゅうさん、ロックさん😊 キンでお待ちしてまーす☆
行きます🚶
周回行きましょうか( ・∇・) ヘンデクさん、ロックさん、ちゅうまさん、行けますかー??(・д・ = ・д・) ヘンデクさんはキンちゃんがいいのかな?
ありがとうございます!行きますね( ・∇・)
キンニクマンさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о)
キンさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) キンさん、スタミナありがとうございました🙇
ヨリさん、ロックさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 今日も仕事頑張りましょう💪 関西方面の方は引き続きお気をつけて🙇♂️ アリー会長ヽ(´▽`)/ ありがとう\( ˆoˆ )/
はい!メタルギアソリッド並の用心深さで移動します( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございます(^人^)
キンニクマンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️ アリーさん、お疲れさまでしたかな? それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは〜
ちゅうまさんこんにちは😃よろしくお願いします🤲
ヨリさん、やはたさんこんにちは😃
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 こんにちは😃 それでは、2436です👮
ありがとうございます(^^)行きます~
ありがとう😊行きます😊
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます(^0^)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇
ちょっと早いけど用事が出来たので落ちます🙇 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) お疲れ様です~~
ちゅうまさんお疲れ様でした(*´∀`*)ちょっと待機ですかな?
昼ドラは各々の制限時間まで待ってみて、1周回できる時間が足りなくなったら落ちる感じですかね~~
ヨリさんそちらは落ち着きましたか?
余震があるそうですが、全然気付かないんですよ(・・;) 電車はほぼ開通していますね~
よかったぁ( ^∀^)余震怖いですねぇ💦こちらは昨日も少し揺れただけでした🏃♂️
こんにちは😃 まだ周回出来る方おられるかな❓
昨日のが余震で次が本震かもしれませんので(><) 東北や熊本も24時間後にもっと大きい揺れが来ましたし(T0T) 皆さま、非常持ち出し袋を用意ですぞ~~
すいません、昼ドラ落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲でわ昼からも仕事頑張りましょう🤪
ヘンデクさん、こんにちは(^^)
ヘンデクさんこんにちは😃後一周頑張ります( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん😊 こんにちは😃 ちょっと遅かったかな😅
私は1周回分時間が足りないです(><) 2436、ヘンデクさん・いっせいさん・やはたさん、お願いします(^人^)
ありがとうございます😊 とりあえず2436なんか貼ります‼️ いっせいさん、やはたさんお待ちしてまーす☆
行ってらっしゃいませ~~(^^) 夜ドラよろしくお願いします(^O^)
いっせいさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん周回ありがとうございました😊すいません時間切れで落ちます( ^∀^)昼ドラありがとうございました(・∀・)でわまたぁ夜に🌉
やはたさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 また、夜に。 ヨリさん\( ˆoˆ )/ ありがとう😊
また夜にお願いします💓
こんにちは?こんばんは😃 少しですが待機してます🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪