スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチしながら覗きます🙇
それでは、落ちますね🙇 お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
サッカーも勝ったので気分良く光ガチャ30連したら、鎧上、下一つづつでした😄頭と盾が欲しいのにな🤔あとは、我慢します😄お休みなさい💤
|д゚)チラッ おはようございます😃
|д・) ソォーッ… おはよう😃
当たりだよ\( ˆoˆ )/
おはようございます😃 ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます😃
ヘンデク副会長、二人でデートかな!?😆
ちゅうまさん、おはようございます😃
エヘヘ、デートは、させんです😎
ヒドラかな?
しゅうさん、アリー会長😊 おはよう⚽️ 2436ヒドラ貼りまーす☆
2436です
撤回😅
寝坊した〜_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 朝ドラありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ロックさん2436ヒドラ貼りまーす☆ しゅうさん、アリー会長、来れるかな。 キンが補欠。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ ロックさん、おはようございます😃 私は、まだ大丈夫です👮
行きます🚶
ロックさん、おはようございます😃 昼以降、タイミングあえばお願いします🙇⤵
キンさん行ってください🙇
アリー会長~☆ 了解。 キンで入るよ♪ ロックさん。2436
キンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 アリーさんタイミング合えばお願いします♬ 朝活ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、しゅうさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 仕事頑張りましょう💪 また、夜にヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 またあとからお邪魔します🙇
こんにちは😃 豪快に遅れました😭
イベントを進めときます🙇 落ちます🙇
あら?今日は昼周回なかった…? みなさん、新イベ進めてるのかな?
こんばんは〜 フレポお願いします💓
😎
こんばんはー(^_^)
ようやく電波が届きにくい僻地から帰還しました🏡 二日酔いです🌀
ジャックさん、やはたさん。 こんばんは~♪
寝落ち確率高いから、早めに来てみたら、 ちょうどいた~d=(^o^)=b 周回お願いします🙇⤵
26436 貼りますねぇ💓
2436 笑
行きまーす☆
ドーン‼️
アリーさん、ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリー会長、ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄
やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊 ではでは、一旦落ちます🙇♂️ 頭痛が…🍶
やはたさん、ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
こんばんは( *・ω・)ノ
ジャックさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) そしてお疲れ様です(^人^)
ヨリさん、こんばんはー😆
皆様、こんばんは😃 少しですが周回お願いいたします🙇
こんばんは\( ˆoˆ )/ やはたさん、アリー会長、しゅうさん、ヨリさんで良いかな❓
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃
こんばんはー(о´∀`о) 今いらっしゃいますのは、 やはたさん、ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、ですかねー??(・д・ = ・д・)
2436 貼りますねぇ💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪