スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに…海賊3、スパ1…竜神剣無しの天空剣海賊3人合わせてギガスト4つです✨ 落ちます🙇
私も自信はないのですが、バトで怒ってみたらどうでしょうか? 一度野良でバト三、スパで試してみましたけどラスゲまでは行けたので運が悪くなければ行けるかと・・・ では落ちます🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アドバイスありがとうございます♬ 怒り…動画見ましたが火力が足りないかもです 汗 竜神剣に秘剣ギガブレやらギガストやら_:(´ཀ`」 ∠): イメージ湧いたらギガ〜魔王級チャレンジの気楽別スレかアラチンさん個人に質問しますので、その際はアドバイス&お付き合い宜しくお願い致します🙇
ロックさん、ギガはまだ終わってませんか?
アラチンさん、こんばんは(*^_^*) 魔道士ウルノーガのギガは1戦だけ行きました♬ノーデスはまだです(*^_^*) 魔王級は最初の2戦ともラスゲ付近まで行けたので調子に乗って連戦したら…連敗続きでした_:(´ཀ`」 ∠):
また宜しくお願い致します(*^_^*) 落ちます🙇
こんばんわぁ( ^∀^)まだ誰もいてないかな???
こんばんは(^^)
ちゃーこさんすいませんちょっと離席いたします💦
こんばんは〜(^_^) 今は皆さん不在かしら?(・・;)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃 いっせいさん、時間が合う時お願いいたします🙇 何時もですが♨️中です🙇
ジャックさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、ちゅうまさん、こんばんは🌙 お風呂入りながらのスマホは凄いですな(⌒-⌒; )
こんばんはー。何人かいる感じ!?😆
私は、帰宅して直ぐに♨️に入り、星ドラです💕
アリーさん、こんばんは😃
ジャックさん、ちゅうまさん、 こんばんはー。 既にオネムです😱
ちゃーこさん、大丈夫かな🤔
アリーさん、こんばんは(^_^) 私も疲れが抜けず、物凄く眠いです💤
あと5分待ってちゃーこさんが来られないときは周回しましょうか😄 パチョさん、大丈夫ですか?
ちゃーこさん、離席ですかね? 呼んでもましょう📣📣 おーい(>人<;)
パチョレック大丈夫です🙆♂️
オーイ🙌
私も… ( 」゚Д゚)」オーイ! ちゃーこさぁーんっ!
ちょっとパチョレックのアイテム整理してます(汗)
こだましまくり(*´∀`)♪
戻りました(^_^) さっと行きましょう! 私から2436立てます♪
行きます🚶
了解です(`ー´ゞ-☆
戻って来ました(・∀・)
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
待機しちょります( ^∀^)
すいません(>人<;) 寝落ちしていました(>人<;)
ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)用事済まして帰ってきました(・∀・)
アリーさん、寝落ち寸前でしたかね⁇(;゜0゜) ギリギリセーフですな(^_^)
ジャックさん、パチョさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、こんばんは😃
オネムの会へようこそ😁
ちゃーこさん、こんばんは😃
こんばんは😃
それでは、いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、ジャックさんでお願いいたします🙇
2436ヒドラ貼ります( ^∀^)
いっせいさんのところへ行きます〜
シロさん、こんばんは😃
寝落ちしそうなので、一旦落ちますね🙇
むむ? メンバー交代ですかね?
シロさん、アリーさんの代打お願いいたします🙇
アリーさん、了解です👮
了解😃
では仕切り直しで、いっせいさん、ちゃーこさん、シロさん、私で行きましょう(^_^) ちゅうまさん、お先に行ってきます!
お願いいたします🙇いっせいさん、ちゃーこさん、ジャックさん、シロさん、ですね😄お願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪