スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、いっせいさん ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、シロさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(・∀・)
ジャックさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございました😊
落ちるれる方は、いませんか?
私、半分寝ております💤 が、あと一周は行きます〜
それでは、 いっせいさん、ちゃーこさん、パチョさん、私で行きましょうか😄 シロさん、待機ですみません🙇
2436です🙇
了解です😃
ありがとう😊行きます
ちゅうまさん、いっせいさん、ちゃーこさん、ありがとうございました😊 - - すみませんが、いつ寝てもおかしくないので、今日は落ちます🙇♂️💤
パチョさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
パチョさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、お待たせしました🙇
ジャックさんお疲れ様でした(*´∀`*)周回ありがとうございました😊また明日🏃♂️
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
シロさん、ちゃーこさん、いっせいさん、大丈夫ですか?
ヨリさん、こんばんは😃
ジャックさん、お疲れ様でした😃
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
大丈夫です(^ー^) ヨリさん、こんばんは(^^)
シロさん、いっせいさん、ヨリさん、私で周回しましょうか? ちゃーこさん、すみません🙇 2436です🙇
ヨリさん、こんばんは😃
ありがとうございます、行きますねー( ・∇・)
了解👌行きます( ^∀^)
了解です(^ー^)
ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、シロさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ちゃーこさんお待たせしました(・∀・)
ヨリさん、いっせいさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん ありがとうございました😊
今のメンバーだとちゃーこさん、ヨリさん、が未周回ですね😄周回しますか?待機しますか?
私もスタミナ25あるのでスタミナ助っ人行けますよ🎵
ありがとうございます(*´∀`) 風邪っぴきなので、スタミナぶっぱなして落ちますねー(´;ω;`) ヒドラ2回立てられます( *・ω・)ノ レオダーマとかがいいですかねー??
ちゃーこさん、周回しましょうか😄
ちゃーこさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
どこでも大丈夫です(^ー^)
ありがとうございます(*´∀`) ヒドラ1回、レオダーマ1回立てますねー(^人^) 助っ人お願いしたいですー(・д・ = ・д・)
それでは、ヨリさがレオダーマでお願いいたします🙇 私が待機します
いっせいさん、シロさん、助っ人お願いいたします🙇
2436レオダーマ立てますねー( ・∇・) ちゃーこさん、お願いします(^人^) いっせいさん、シロさん、助っ人いいですかー?? ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
ありがとう😊行きます( ^∀^)
了解です😃
シロさん、もう1回レオダーマ行けますかー??( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、シロさんの代打いけます??(^o^ゞ
行きます🚶
ちゃーこさん、いっせいさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゃーこさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 シロさん、すみませんでした🙇
ヨリさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊レオダーマありがとう、ちゅうまさんナイス助っ人でしたね(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪