スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか😰天気予報は、あまり見てなかった😨大雨嫌だな😫
雷マークついてました_:(´ཀ`」 ∠): アリーさん、来れるかな♬
I'm back!
アレ🙄 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 単独放置気味なら今から参加できるかな。 途中落ち可能性もあり。
雷ですか😨 ヘンデクさんおかえりなさい😄
しゅうさん、ロックさん😊 アリー会長が来れなかったら解散で😄
私は、時間的に無理そうなので落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します☺️
先に落ちました😅
アリーさん、タイミング合いましたら宜しくです♬ 朝活ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ アリー会長😊 また、時間合うときに行こうね〜‼️ では(^^)/~~~
すみません🙇 時間とれず、ご迷惑かけました💦 昼は来れるかもなので、タイミングあえば、 お願いします🙇⤵
こんにちは〜
こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇 やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、アラチンさん、こんにちは😃 あと一人来られたら私から貼りますね☺️ヒドラです👮
ロックさん、こんにちは😃 貼りますね☺️
ロックさん、ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
しゅうさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) イベ微妙でしたね・・・😅
今回のイベント超級でも強いですね😅適正な武器じゃ無いと、とんでもないですね😨
ソロとマルチが連動してるから良かったけど、アラチンさんが言うように微妙ですね😅
ソロとマルチの連動は助かります♬
こんにちは〜(^_^) ロッテ君、連れてきましたが、皆さんどうでしょう?(^^;
こんにちは~。 まだ周回できるかな? (・д・ = ・д・)
連動は助かりますね( ・`ω・´)キリッ ガチャ回したい(๑´ڡ`๑) ジェムがないL(゚□゚)」オーマイガ!
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、こんにちわ( ´∀`)
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん、 こんにちは(*^_^*)
ジャックさん、アリーさん、こんにちは😃 それでは、 2436 アラチンさん、やはたさん、ロッテさん、ジャックさん 2438は、やはたさん、アリーさん、私で行きましょうか😄
2438は、ロックさん、です👮
2436 貼りますねぇ💓
2436ヒドラ建てます🙇
ちゅうまさん、ありがとう😊 では2436立てましょうかね。
それでは、2438貼りますね☺️ アリーさん、ロックさん、行きましょう🙇
遅かったL(゚□゚)」オーマイガ! 撤回します🙇
むむ、撤回(;゜0゜)
アラチンさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチンさん、やはたさん、ありがとうございました😊
アラチンさん、後でまたは後日、魔導師ウルノーガの事で質問あります♬ 連戦連敗どす_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 まだ時間が大丈夫な方は、居られますか?
ウルノーガお手伝いしますよ( ´∀`) 魔王ですよね?
やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 また、夜にお願いします🙇⤵ アララギさんとなかなかタイミングが 合わない…😅
アリーさん、お疲れさまでした🙇
魔王ウルノーガは別次元らしいですね_:(´ཀ`」 ∠): 魔導師ウルノーガです♬ 連敗中の構成とか説明長くなりそうなので、アラチンさん個人に質問入れておきます♬ 良かったらご教授アンドお手伝いお願い致します🙇 離席します🙇
おっとすみません。 話しかけられてました💦 ではでは、ここで失礼します🙇♂️
ロックさん、お疲れさまでした🙇 ジャックさんも何時今の時間に落ちられてるので、今のところ、皆様周回済みみたいですね😄皆様、落ちましょうか? 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪